Как начать жить заново…?

— Ему 19. Он совершеннолетний. И он собирается бросать курить( ну это я преувеличила, мама на дух не переносит запах сигарет и курящих людей). Алкоголь пьют все. Наркотики…Эээм, он курит травку. Это тоже делают все американцы и канадцы, ничего особенного. Он не колется и не «играет» с белыми таблеточками «счастья».

— Пожалуй я сделаю вывод!  Итак, что мы имеем. Уолтер- 19-летний курящий сигареты и травку, пьющий алкоголь , порядочный молодой человек. Идеальный просто!!!

— Ну мам ты как обычно. – я начинаю смеяться. Мама улыбается.

— Хорошо. Я хочу познакомиться с этим твоим Уолтером. Так что сегодня вечером, если у него нет планов зови его к нам на ужин к шести. Я буду очень рада.

— Окей я позвоню ему.

— А что ты там говорила о том, что он тебе нравится? Мы вместе или..?

— Нравится , это-да. Но мы не пара. Я боюсь..

-Чего же, что он не ответит тебе взаимностью?

— Именно. Я постоянно думаю об этом. Мне хочется всё ему рассказать о своих так скажем нарастающих чувствах. Но страх не даёт мне этого сделать. Увы. Я.Не.Могу.

— Солнышко пойми одну вещь. Он бы не общался с тобой так углубленно, не звал тебя на всякие сборища и вечеринки. Не лазил бы к тебе через окно, когда ты под арестом. Ты была бы обычной девушкой, которых он встречает каждый день на улице. Но он…

— Так Стоп. Ты знаешь о том. Что он забирался ко мне в комнату?

— Конечно.

-И ты молчала и не ругала меня все это время. Почему?

— Я тоже когда-то была такой же девушкой, жаждущей внимания противоположного пола и все такое. Так что я понимаю тебя.

Мои глаза были на мокром месте. Все-таки у меня замечательная мама. Самая лучшая в мире. Я приобняла её, насколько позволило положение, она же за рулём.

— Ну ладно, ладно. Я тоже тебя люблю. Но Я не договорила. Как я уже сказала, ты была бы обычной девушкой, а он проводит с тобой каждую свободную минуту. И как ты это объяснишь?

— Ну мы просто любим вместе тусить. Нам комфортно быть рядом друг с другом. Мне кажется симпатия непричем.

Мама немного взъерошила мои волосы.

-Глупышка ты моя. Ничего. Скоро ты всё поймешь. Нужно только подождать и никому его не отдавать. Уловила?!

— Да сэр!

Мы обе засмеялись.

Через минут 10 мы были дома. Я сразу позвонила Уолтеру и пригласила его на ужин. На что он радостно ответил «ДА». Ура. Я так рада. Мы с мамой начали готовится. Событие всё-таки. Я никогда не приглашала парней к себе на ужин, исключая Хантера. Он был моим парнем, поэтому все праздники и события мы проводили вместе. Мама хорошо знала его и Хантер всегда старался быть пай-мальчиком в обществе моей семьи. Но Уолтер…С ним будет по-другому. Он не будет пытаться показать себя с хорошей стороны. Он будет собой.

***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)