PROZAru.com — портал русской литературы

Великому поэту всех времён и народов

Дворнику-поэту,

Алкашу с метлою,

Всяким там приметам

Пишет с глубиною

Мысли философской

Стих. Прекрасней нету

Чуши ерундовской.

Слышь, Антипка, где ты?

Словно в речке рыбка,

Плавает свободно

С критикой Антипка,

Видно, это модно!

Закружил он низко

Ласточкой-касаткой,

На эпиграммиста

Рассчитал посадку…

Над дорогой туча…

Семенит писака,

А на встречу чукча

Со своим «однако»…

Урожай обильный,

Вырастут грибочки,

Дождь не нужен сильный.

Лишь собака. Точка.

Exit mobile version