Snow Queen In I.

Snow Queen In I.

Paris — самый романтичный город мира. На медовый месяц во французскую столицу приезжают влюбленные со всех частей света. В культурном центре Европы царит атмосфера любви: воздух пропитан нежными чувствами и изысканной роскошью. Сады, старинные здания, мосты — современные Ромео и Джульетта, держась за руки, прогуливаются по городу. А сколько признаний в любви и предложений руки и сердца слышала Эйфелева башня! Согласно легенде, пары, чьи губы сольются в поцелуе на ее ступенях, будут жить долго и счастливо и никогда не потеряют свою любовь. Ожившая сказка! Но моя история не о любви, хотя от нее и веет духом романтизма. Snow Queen In I — история о предательстве, одиночестве и всепоглощающей беспечности, разрушающей судьбы.

Январь принес пронизывающий ветер. Солнце на небе можно было увидеть лишь в редкие минуты. Снег в Париже — нечастое явление, но в этом году зима выдалась холодной. Белоснежные сугробы покрыли город, стоящий на берегах Сены. Однако блики пламени от свечей в маленьких кафе и разноцветные огни витрин согрели его, а ее — нет.

Ботфорты на высоком каблуке, варежки крупной вязки, пальто с шалевым воротником — она сидела на скамье. Ее взгляд сосредоточился на карусели, окутанной зимним сном. Белые лошадки прервали свой бег до возвращения теплых дней. Снежинки парили в свете фонарей, и Эйфелева башня казалась чарующей туманной сказкой.

— Я спасу тебя, — раздался мужской голос на другой стороне скамьи.

Она повернула голову.

— Кай, — голубоглазый брюнет протянул ей руку.

Ботинки, джинсы, черное пальто с капюшоном — он выглядел просто, но сексуально. Его взгляд был искренним и открытым. Глаза излучали свет, — ровный и теплый. Так сияла его душа. Хлопья снега медленно падали и таяли, едва касаясь его губ. Обрекая себя на гибель, снежинки летели к чувственному рту, изображающему улыбку. Тогда она еще не знала, что обречена повторить их судьбу.

— Зови меня Снежной Королевой, — она накрыла своей ладонью его ладонь.

Он крепко сжал ее руку. Его прикосновение обожгло ее. От кожи поднялся пар, и покраснели кончики пальцев. В разгар зимы началась оттепель — треснул лед, покрывающий ее сердце. Льдины расступились, и бурная река освободилась из заточения. Огненный шар озарил площадь. Карусель ожила, зарядившись от солнечной батареи. Зажглись огни, раздался скрежет механизма, и белые лошадки отправились в непрекращающееся путешествие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)