ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, НО ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ БУДУЩЕЕ. Глава 8.

1.Возбудить уголовное дело в отношении бывшего Президента СССР Горбачёва Михаила Сергеевича, бывшего председателя ЦБ СССР и РФ Геращенко Владимира Леонидовича и других участников преступного сообщества, указанных выше, по признакам преступлений, предусмотренных (указаны статьи) УК РФ и привлечь их к уголовной ответственности.
2. Создать специальный орган (комитет, агентство или фонд) по выявлению российских активов за рубежом, восстановлению прав на них со стороны российского государства и возврату их в Россию для инвестирования в российскую экономику.

Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти при Государственной Думе Р.Ф.

В Заявлении рабочей группы по борьбе с коррупцией при Государственной Думе России, на имя высшего руководства страны свыше 70 страниц текста, мною приведены выдержки на 7,5 страницах. Каждый факт, написанный в этом Заявлении, позволяет понять масштаб преступной деятельности Горбачева и его клана, в деле разрушения великой страны – Советского Союза. Но главный факт, который привела эта группа, шокирует и потрясает воображение – “Более 100 триллионов долларов США, похищено преступной группой М.С. Горбачёва за время его правления страной. Это деньги производительных сил и налогоплательщиков заработанные в едином экономическом пространстве страны под названием СССР, их надо вернуть народам, через реализацию глобального мегапроекта “Жизнь”! Увы, с момента обращения группы к высшему руководству России прошло около 4 лет. Но пока ответа по существу изложенных в Заявлении фактов в СМИ или в Интернете опубликовано не было. Значит, его нет, и вряд ли он будет. Но зато есть одна мысль – описанные в заявлении группы факты разбойного грабежа народов Советского Союза происходили на протяжении нескольких лет, многие люди в руководстве страны и партии догадывались или знали о вопиющих преступлениях совершаемых Горбачёвым и его кланом. Многие факты совершаемого Горбачёвым преступления в последние годы “перестройки” освещались в СМИ. Почему же не нашлось в стране группы людей, которые в один собрались бы и завопили – “Почему мы позволяем одному преступнику, обманывать нас и народ, почему мы разрешаем ему грабить страну и уничтожать её”? А ведь в любой цивилизованной стране мира, одна сотая, а скорее одна тысячная тех преступлений, которые совершал Горбачёв со своим кланом, взорвала бы не только группу людей, но народ всей страны. Человека подобного Горбачёва, людская толпа просто разорвала бы на части, а в лучшем случае, он провёл бы оставшиеся годы жизни на тюремных нарах. Увы, приходится впадать в мистику и спрашивать самого себя – неужели это Дьявол загипнотизировал многие десятки миллионов людей и Горбачёв в силу этого, что хотел, то и сделал с ними и со страной. Один, один человек подло обманул почти 300 миллионов граждан Советского Союза, в результате они лишились Родины, её богатств и в момент на долгие годы в момент стали нищими. Но всё вопросы остаются и останутся более чем вероятно без ответов на долгие времена.

Нужно ли было уничтожать объезженного коня? Уничтожать его было
– большим преступлением, нужно было содержать в хорошем состоянии
сбрую и время от времени менять подковы, как делалось это не раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)