ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, НО ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ БУДУЩЕЕ. Глава 8.

. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них шпионов, космополитов. Вот так мы это и сделаем”.
И они – США, – это сделали, сделали успешно, они победили СССР в холодной войне. Победа эта была результатом целенаправленной, планомерной и многосторонней стратегии США, направленной на сокрушение Советского Союза. Но никакой такой лёгкой победы никогда бы не было и быть не могло, если бы у них в руках не оказался бы такой выдающийся агент влияния и предатель своей страны (это было удивительное сочетание) каким был Горбачёв. Граждане СССР в середине “перестроечного времени”, даже не могли себе представить, что глава страны, постоянно вбивавший в их уши огромную массу красивых фраз и “идей”, является злостным демагогом и постоянно им лжёт. А сам в это время, изо дня в день, творит по отношению страны преступные деяния. Сейчас уже не для кого не секрет, что крушение Советского Союза произошло во многом благодаря активной деятельности агентуры влияния, действовавшей в самых верхних эшелонах советского руководства. Причём невероятным был тот факт, что этими агентами руководил глава КПСС и президент СССР М.Горбачёв. Проведение Горбачёва на пост Генерального секретаря ЦК КПСС было фактически первой операцией по осуществлению Западом и, прежде всего США советской контрреволюции. Горбачёва просто купили: кроме набранных и разворованных его администрацией кредитов на 80 миллиардов долларов, можно вспомнить и анекдотичный случай, который хорошо известен историкам. Коль предложил СССР 160 миллиардов марок за вывод советских войск из Германии. Горбачёв согласился на 16 миллиардов. Многие историки не верят в то, что остальные деньги не были ему выплачены. Кроме всего этого, ему создали невероятно положительный имидж в западных СМИ. У историков есть так же сведения, что во время мальтийской встречи Горбачеву “подарили” 300 миллионов долларов, Шеварднадзе – 75 миллионов. Но если проанализировать всю преступную деятельность Горбачёва за тот короткий период времени, что он находился во главе государства, то можно убедиться в том, что он не раз поступался интересами страны в угоду своим “друзьям” (хозяевам) в США. Сегодня уже доказано, Горбачёв и его клевреты – А.Яковлев, Э.Шеварднадзе, Г.Попов, В. Бакатин, и другие лица из их преступного клана, в нарушение законов СССР о государственной тайне раскрыли западным разведкам многие методы разведывательной и контрразведывательной деятельности СССР. Ведь при попустительстве Горбачёва из страны постоянно шла огромная утечка секретной и стратегически важной государственной информации.
Известно, например, признание руководителя Аппарата президента Горбачёва В.Болдина в том, что генсек КПСС, принимал взятки, в частности от южнокорейских лидеров. Историкам известна информация о взятке в 3 миллиона долларов, полученных министром иностранных дел СССР Э.Шеварднадзе за его предательскую политику в период агрессии США в Ираке в 1990 году. За это же получил крупную денежную премию в США Председатель Совета Союза Верховного Совета СССР (1989 – 1990 годах) Е.Примаков, о чём было написано в своё время в журнале “Молодая гвардия”. Всё это свидетельствовало об использовании слабых струн руководителями Запада и, прежде всего США у довольно посредственных людей, оказавшихся в руководстве великой страной руководителями Запада и США. Придёт время и это всё, безусловно, будет раскрыто и показано с точностью до мелочей. Однако главное не в том, как их купили, запугали или обманули, а в том механизме, который сделал возможным это предательство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)