Рыбалка и «Ведьмин дом».

-Да, нет. Свой я настроил для себя и под себя. А вообще, ты, когда телефон покупаешь, там уже прослушивающее устройство встроено.

-И что, все-все разговоры прослушивают?!

-Нет, есть перечень определенных « ключевых» слов. Если они прозвучали в твоей речи, твой разговор прослушают. Да, ладно, оно тебе триста лет не надо. Тут дело вот в чем. Ты о психотропном оружии, надеюсь, хоть что-то слышал?

-Ну, о двадцать пятом кадре…  Кажется – это информация, которая идет по телевизору и с компьютера на частоте менее 0,3 секунды. Так? – выдал Олег и сам порадовался, какой он умный!!!

-И двадцать пятый кадр тоже. Но это мелочи. Есть и много другого. КВЧ (крайне высокочастотное излучение) Так называемые миллиметровые волны. Частота от 30гГц до 300гГц. Дает возможность скрытно, например, через стену любой квартиры, можно от соседей, избирательно поразить определенный цент головного мозга, отвечающий за память, сердечно сосудистую систему и так далее. То есть, если надо, человек умрет от инсульта, инфаркта, просто от остановки сердца. И смерть будет выглядеть абсолютно естественно… и на вскрытии, тоже. Есть УВЧ (ультравысокочастотные) дециметровые волны. Частота от 300 мГц до 3 гГц, длина волны от 1м до 10 см. Эти глубоко проникают в ткани и вызывают тяжелые болезни. Активируют раковые клетки. Используются, когда человека надо убить не сразу, а через какое-то время. Даже можно к определенной дате. Есть СВЧ (сверхчастотное) в том числе и неионизированное излучение – сантиметровые волны, частота от 3мГц. Используются, когда надо поместить кого-то на дурку. Неадекватность поведения. Но можно воздействовать и на  сердце, мозг, центральную нервную систему. Кстати, в качестве антенных передатчиков таких волн могут использоваться телефоны, радиолинейные проводки, трубы канализации и отопления, телевизор, противопожарная сигнализация, электропроводка жилого дома и т.д. Это «сетевой» метод психомоторной обработки. Есть еще рентгеновское с длиной волны 10-8м до 10-13м частота 3*1016-3*1030. Эффективно поражает даже глубинные структуры мозга без нарушения внешней оболочки черепа. Торсионное излучение – не экранируется природными средами. Многое что может, но основное – это то, что можно подсунуть объекту в подсознание необходимую программу. Есть звуковые излучения. Ультразвук с длиной волн около 0,017м частота выше 30кГц. Может всё вышеперечисленное плюс «прокалывание» избранных участков головного мозга, чтобы убрать из памяти нежелательные воспоминания. Так же используется на программу «зомби». Инфразвуковое излучение. Длина волн около 17м, частота ниже 17Гц. Самые опасные промежутки от 6 до 9 Гц. Сильные головные боли, шум в ушах тошнота, ухудшение зрения, безотчетный страх и даже остановка сердца… В общем, это тебе так, ликбез, вкратце. Об этом можно очень много рассказать…

-Слушай, это же кошмар!!! И на фига это всё надо???

-Ну, в мирной жизни мы же используем ультразвуковые отпугиватели от собак, от грызунов, от комаров…  А  теми, кто управляет людскими массами, используется всё остальное, в чистом виде и в комбинациях одного с другим и третьим.

-Слушай, а почему тогда не обработают правительства стран, не заложат им в подсознание программу, чтобы они все жили в мире и согласии??? Начертей эти войны, теракты?! Если действительно существует такое оружие, почему его не применят с пользой для дела?

Рыбалка и «Ведьмин дом».: 20 комментариев

  1. Начало — философско-психологическое.
    Середина — повествовательно-бытовая с юморным рыболовным и собачьим уклоном.
    И интригующее шпионско-детективное окончание.
    И это только первая глава!
    С нетерпением жду, что же будет дальше 🙂

  2. Алена, юморное начало, а потом всё закрутилось, настоящий детектив, с психотропным оружием вроде бы, заинтриговала — давай скорей продолжение!!!
    Отлично!

  3. Спасибо Солнышко! Прекрасно!
    О, если б видела как ржал.
    Чтоб время не терять напрасно,
    Сам на рыбалку побежал.
    Алёнушка! Просто супер! Жду продолжения.

  4. @ Татьна Волкова: Тань, спасибо! На днях закину продолжение. Немного еще написано. А дальше… буду еще писать. Дальше пока нет. С теплом. Алена.

  5. @ Сергей Бабинцев: Сережа, спасибо! Поднял настроение. А то я второй день рюмсаю. У меня собака умерла. С теплом. Алена.

  6. Алена,привет! Прочитала с удовольствием. И все здесь есть и сюжет закручен мастерски, и герои живые получились. Вдохновения тебе дальнейшего!

  7. Хоть рассказ и начался с непотребных выраженьиц, всё равно сразу «зацепил» )) Очень интересно.
    Уверена, что дальше будет ещё круче, ждём-с ))

  8. Аленочка, привет! Давно не была, а туууут! Обожаю твои житейско-юморные детективы!

  9. Ань, привет, пропажа!!! Рада тебя видеть! Сейчас проверю, не забросила ли что-нибудь новенькое? Чмоки. Я.

  10. не, я не писала. Или точнее, писала, но по работе, не сюда. Замоталась! Была во Львове аж!

  11. Оказывается, что я давненько не была на прозе. Сегодня начала читать твой новый детектив.
    Алёна, а я на старости лет поняла, почему Красное море в солнечную погоду синее, а в пасмурную — серое. В солнечную погоду синее небо в море отражается 🙂

  12. На прозе не могу написать рецку, не пускают, видимо пароль не тот набираю 🙂
    Забыла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)