мужчина и женщина (1 часть)

Пролог

«Хочу секса», — отобразилось в сообщении на сенсорном табло мобильного телефона модели «Самсунг».

Мужчина, сидевший за круглым деревянным столом, накрытым белой, вязаной скатертью, внимательно в этот момент, читающий новости по переносному компьютеру, замер, когда прозвучал душераздирающий писк на телефоне. Он вынужден был оторвать свой взгляд от монитора, взглянув на текст письма. Номер, с которого было послано сообщение, не был записан в телефоне под каким-либо именем, но он был до боли знаком ему: 9333331719, светилось выше текста, правее значка, в виде беленького конвертика, с вложенным желтым листочком.

Дул сильный пронизывающий холодом ветер; пальмы так сильно колыхала на ветру, от чего их длинные листья изливались звуками, напоминающими, чем-то звуки, обычно издаваемые трещеткой. Стоял месяц февраль и в это время в районе города Аликанте, в Испании, в небольшом двухэтажном белом домике, расположенном на мысе, под названием — Торребланко, врезавшимся своим выпуклым полукруглым и кривым краем в море метров на сто, и обосновался тот самый мужчина, которому было послано это бесстыдное сообщение.

Мужчина был среднего возраста, чуть больше срока лет, высокого роста, крепкий телосложением, немного сутулившийся, словно нес непосильную невидимую ношу на своих плечах. Средней длины, вьющееся волосы у него были полностью седыми, поэтому сложно было бы сейчас сказать, каким цветом они наливались ранее, но скорее всего незнакомец был брюнетом, потому что смуглый оттенок его кожи подходил больше для черных волос. Ранняя седина его не портила, а наоборот придавала ему мужского зрелого шарма и удивительно, но не прибавляла лишних лет. Он был одет небрежно, по- домашнему: серого цвета трико, голубая футболка, с длинными рукавами — в купе являлись его пижамой. Дом, как было, ранее сказано, был небольшим, но уютным и самое главное в это холодное испанское время – теплым, потому что в доме, в зале стояла чугунная «буржуйка», в которой потрескивали дровишки, жарко полыхающие в ней сейчас, от чего по дому растекались потоки теплого воздуха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)