PROZAru.com — портал русской литературы

Все плоские лица…

Все плоские лица,                                                                                          Все плоские лица.                                                                                        Улыбок здесь нет…                                                                                      И глаз не искрится…                                                                                                                                                                                                        Иду я  по городу,                                                                                          Город чужой.                                                                                                Повсюду лишь камень.                                                                                Души нет живой.                                                                                                                                                                                                               И в городе этом,                                                                                           Где плоские лица,                                                                                       Уже никогда                                                                                                  Ничего не случится!..

Exit mobile version