ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, НО ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ БУДУЩЕЕ. Глава 2.

Юрий Богуславский.

ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, НО ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ БУДУЩЕ.

Часть первая.

Продолжение. Начало публикации 14 2015 года.

Глава вторая.

РЕВОЛЮЦИИ И ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ, – ЭТО
ЧАСТЬ ПЛАНА МИРОВЫХ ФИНАНСОВЫХ КЛАНОВ, ПО
ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ФИНАНСОВОЙ
РЕВОЛЮЦИИ И УНИЧТОЖЕНИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЯ!
Борис Акунин История Российского Государства.

Содержание:
1.Предисловие к главе.
2.Западные страны, на протяжении пяти столетий, пытались уничтожить Россию!
3.Россия в начале двадцатого века.
4.Первая мировая война и февральская буржуазно – демократическая революция 1917 года, были первым этапом Первой всемирной, финансовой революции.
5.Небольшое уточнение мыслей или несколько слов об антисемитизме.
6.Победу Ленину в Гражданской войне подарил Запад, надеясь на быстрый и окончательный развал России!
7.Только русский народ мог выжить в условиях настоящего ада не на том свете, а на земле, во время попытки Ленина и большевиков обустроить рай на земле для пролетариев России и всего мира!
8.Послесловие к главе.
Предисловие к главе.

В юности, я хотел стать историком, но, послушав совета человека, которого почитал с детства, выбрал другой в жизни путь. Но интересоваться вопросами современной истории, не прекращал никогда. Уйдя на пенсию, стал навёрстывать упущенное, тем более что появилась возможность в вопросах современной истории узнать очень и очень много того, что раньше было недоступным. Тем более, что с тех пор, как у меня появился компьютер и стал возможен доступ к Интернету, эти возможности многократно увеличились, ибо в Интернете сегодня можно получить любой ответ по вопросам истории. Особенно великолепные познания по истории всех времён и народов, можно получить в Интернете, входя в электронные библиотеки Альдебаран и Хронос. В результате уже лет пятнадцать назад, я хорошо уяснил для себя, что руководство КПСС на протяжении длительного времени скрывало от общественности правду об Октябрьской революции (Октябрьском перевороте), Гражданской войне в России, вождях В.Ленине и И.Сталине, истории Великой Отечественной войны, и многих, многих вопросов. Но как говорится ни что не ново под луною, и я с большим удивлением, я узнал о том, что в России фальсифицирование истории Древней Руси началось ещё со времён начала царствования династии Романовых. Эта династия с самого начала своего правления осуществляла цензуру всех работ по русской истории. В царской семье всегда знали настоящую историю России, но для широких масс по высочайшему велению была создана на протяжении двухсот лет, совсем иная история событий в Древней Руси, которая обосновывалась на лживых фактах, выдаваемых за действительность. Даже такая гениальная книга по русской истории, какой является книга Н.Карамзина “История государства Российского”, фактически не была доступна для прочтения широкому кругу читателей на протяжении более чем 200 лет! Фальсифицирование фактов нужны были дому Романовых для того, чтобы никто не мог оспорить право этой династии на владение царским престолом. “История государства Российского написанная” Н.Карамзин написанная в начале девятнадцатого века, была в России первой и правдивой версией истории государства Российского. Но многие факты этой истории, не удалось осветить и Карамзину, ибо многие исторические документы были уничтожены. О том, что в России, Украине и Белоруссии уничтожены многие исторические документы, пишут историки, которые стоят на позициях изложении истории на основе исторических документов.
Увы, правители СССР и России, не были первооткрывателями в вопросах фальсификации исторических фактов. В европейских странах, в которых на протяжении веков многие правящие династии приходили к власти в результате преступных действий и убийства соперников, фальсификация исторических фактов, было важнейшим делом. Особенно в этом преуспевали руководители различных церковных конфессий и особенно в этом преуспели руководители Папского Престола, которые достигли больших успехов в фальсификации античной и средневековой истории. Руководители европейских стран и церкви, скрывали факты того, что большинство представителей европейских династий были пришлыми людьми с других стран. Эти люди, приписывали странам, которыми они стали управлять, историю своих прежних стран, чтобы никто не мог оспорить их власть, как власть чуждую тому народу, которым они стали управлять. Для этого в странах, которыми управляли чужеземцы, уничтожались прежние представители знатной элиты этих стран, уничтожалось всё, что могло напомнить о настоящей истории стран, в которых правили пришельцы. Поэтому, и сегодня в учебниках по истории многих европейских стран, многие факты истории, не отвечают действительности, и восстанавливать историческую правду никто не собирается, ибо, к сожалению, историческая правда, никогда не устраивала по разным причинам правящий класс, практически всех европейских стран! Узнав о выше приведенных фактах, я понял, что в познании современной истории Украины, существует опасность того, что очень легко подхватить вирус лжи от очередного историка, который раньше верно служил историческим концепциям КПСС, а в новые “демократические” времена, стал верой и правдой служить власти, которая за историческую ложь платит большие деньги. Мне в этом вопросе легче, я в основном знаю, какие историки, и журналисты продают душу “желтому дьяволу”, и пишут такие фантазии на историческую тему, что иначе, чем бредом сумасшедшего их изыски назвать нельзя. Но вряд ли в какой стране мира, есть сегодня ещё одна страна, в которой существуют такие благодатные исторические темы, которые способствуют нечестным и алчным людям зарабатывать звания докторов и академиков исторических наук и больших денег. Голод в Украине в начале тридцатых годов прошлого столетии, ОУН-УПА, совместная история России и Украины, история Украины, это благодатные темы. Эти темы можно разрабатывать многие десятилетия, и постоянно в этих темах делать какие-то очень “серьёзные” открытия, и иметь при этом нечестным историкам хороший кусок хлеба с толстым слоем масла и ещё кое-что в придачу. В Украине во времена независимости, делается всё для того, чтобы деформация в умах населения, постоянно находилась в нужном направлении, и чтобы ни на шаг не было отступлений от “нужного” исторического курса. Человек, знающий историю, но публично сказавший своё мнение, которое идет в разрез с украинской исторической наукой, моментально будет обвинён интегральными националистами в том, что он не является патриотом Украины! В результате одной из бед, большинства граждан Украины и тем более ее молодежи, является незнание истории страны, в которой они родились и живут. Это является фактом неоспоримым, но позволяет националистическим вождям Украины, манипулировать сознанием ее граждан. Ведь эти вожди, говорят о том, что надо любить Украину, быть её патриотом, понимать, в чём заключается национальная идея страны в которой “украинская нация существует тысячи лет”. Но в тоже время, националистические вожди бояться исторической правды, делая всё возможное для сокрытия этой правды. Поэтому и появилось у меня желание, прежде чем написать по сути вопроса, который заключён в наименовании публикации – “Ще не вмерла Украина, но есть ли у неё будущее”, кратко изложить совместные тесно связанные исторические моменты совместной и неразрывной истории России и Украины. Тем более что в совремённой Украине, фактически процентов 75-80 населения являются русскими людьми. Но, к сожалению многие из них не знают этого, а некоторые, просто не желают над этим вопросом задуматься, не говоря уж о том, что в Украине все годы её независимости, всё делалось всё для того, чтобы эта “тайна”, была тщательно скрыта от тех людей, которые называют себя украинцами.
В составе Ветхого Завета есть книга проповедника Екклесиаста (Экклезиаста), в котором с глубокой древности, в приданиях признаётся царь Соломон. В составе Ветхого Завета нет книги, которая оказывала бы большее влияние на умы человечества на протяжении столетий, чем эта книга. Даже далёкие от веры мыслители обращались к ней, как к одному из самых глубоких философских трудов. Экклезиаст, описывая картину вечного круговорота вселенной и человека, утверждает, что накопление богатства, чины и почести, наслаждения, и даже праведный суд – всё это уже было под солнцем – что было, то будет, что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем (стих 9). А, в конечном итоге изрекает Экклезиаст – всё это суета сует, – всё суета (стих 2). Много умных стихов в “Экклезиасте”, но, наверное, в стихах 17 и 18 изложены наиболее точные постулаты, объясняющие то, что происходит с человеком на протяжении его жизни.
Стих 17. И предал я сердце моё тому,
Чтобы познать мудрость
И познать безумие и глупость,
Узнал, что и это – томление духа.

Стих 18. Потому что в многой мудрости много печали,
И, кто умножает познания, умножает скорбь.
В эти несколько строчек вложено очень много мыслей, которые заставляют задуматься о том, что, познавая мир и желая узнать истину, получаешь большое количество знаний, и, кажется, что скоро в этих знаниях достигнешь совершенства. А, в конечном итоге, познав очень многое, человек приходит к выводу, что зла, лжи и несправедливости в этом мире настолько много, что оно задавливает добро, и никому не подвластно в этом мире ликвидировать, и зло, и несправедливость. И, вспомнив свою долгую жизнь, и что я в ней видел (а, видел очень многое), подумав о том, что очень много познал из прошлой и современной истории, хорошо для себя уяснил, что все мои познания привели к тому, что я понял справедливость вывода Экклезиаста. И, никуда мне не деться от понимания того, что, приобретая познания, я приобретал мудрость, которая задавливается сегодня мыслью о том зле и несправедливости, которые существуют в окружающем меня современном мире! Может поэтому, я излагаю сегодня мысли о том, что происходило ранее и происходит сегодня в той стране (в Украине), в которой я родился и живу, и что определяет её положение в сегодняшнем мире. Заранее предвижу упрёки в свой адрес со стороны ортодоксальных коммунистов и сионистов, интегральных националистов и настоящих патриотов, русофобов и антисталинистов. Но всем тем, кто будет высказывать в мой адрес упрёки, предлагаю высказывать их, прежде всего к историческим события (и, людям в них участвовавших), которые изменить нельзя. Ведь историческая правда, существует помимо того, что историки и политики в угоду определённой политической группе или властям на определённом отрезке времени, излагают нужную им трактовку истории. Историческая правда может существовать только на основе архивных материалах и документальных фактах! Без этого, все исторические перлы, являются словоблудием, мифом, которые служат для обмана общества!

Западные страны, на протяжении пяти столетий,
пытались уничтожить Россию!

И, Россия, и Малороссия, на протяжении всей своей совместной истории, постоянно находились в сфере геополитических интересов западных стран (“европейской семьи”), что подтверждает факт существования в мировой цивилизации геополитических законов. Законы эти стали незримо формироваться на заре человеческой цивилизации, и окончательно сформировались во времена А.Македонского, когда он, завоевал по существу половину мира. В дальнейшем, человеческая цивилизация жила по этим законам на протяжении тысячелетий. Это очень ярко подтвердилось, в так называемую эпоху великих географических открытий, которая началась в пятнадцатом веке этого тысячелетия. Ведь это были, не просто были географические открытия новых материков и земель, ибо монархи Англии, Испании, Португалии, организовывали морские экспедиции для того, чтобы властвовать на морях и океанах, превращать вновь открытые земли в свои колонии, вывозить с этих колоний золото серебро, пряности. Открытие новых материков и земель, в силу существования геополитических законов, приводило к уничтожению государств и цивилизаций, поголовного уничтожения населения оккупированных территорий, или в лучшем случае, превращения этого населения в рабов.
Пришло время, когда Запад обратил свое внимание на Восток, и решил, что он, имеет право, при помощи вооруженной силы и католической церкви, завоевать геополитическое пространство, находящееся на Евроазиатском континенте. Но барьером для завоевания этого пространства, мешала находящаяся на Востоке Россия. Историки, подсчитали, что за время существования человеческой цивилизации, произошло 60 тысяч, больших и малых войн, причем, во время самых больших двух мировых войнах, которые организовал Запад, погибли многие десятки миллионов людей. Россия, на протяжении своей тысячелетней истории, ни на кого первой не нападала. Ну, а о том, как Запад, на протяжении пяти столетий, предпринимал усилия, поставить на колени Росию, а в дальнейшем уничтожить ее, написаны многие тысячи книг и исторических исследований. На протяжении пяти столетий, Запад неоднократно натравливал на Россию – Польшу, Турцию, Швецию. Последние двести лет, Запад, толкал к кровопролитной войне с Россией – Францию, дважды Германию, исламский мир, Китай и Японию. На протяжении всех столетий, Западу не давал покоя тот факт, что уничтожению России, как государства мешало то, что она была централизованным государством с самодержавной властью, которую поддерживала и вдохновляла Православная церковь. После отмены крепостного права в России, в конце девятнадцатого века, в стране начался мощный рост промышленности, что явно обеспокоило Запад. Желая иметь в Европе силу, которая могла бы противостоять набиравшей силы России, а в дальнейшем и уничтожить ее, Запад дал возможность О.Бисмарку (первый канцлер Германской империи), объединить германские земли и княжества, в результате чего была создана Германская империя. Но, как только Бисмарк, не желавший войны с Россией, объявил о том, что на Востоке врага для Германии нет, что Россия не враг Германии, он лишился поста канцлера. И, после этого, руководители Великобритании, определявшие в то время мировую политику, запланировали для Германии войну с Россией для ее уничтожения, с расчетом того, что эта война выльется в мировую войну. На протяжении многих сотен лет, Запад свои агрессивные действия, обагренные людской кровью многих народов, и особенно народов России, освящал католическим крестом. Что говорит о том, что эта агрессия, была не только на государственном уровне, в ней принимала активнейшее участие католическая церковь, стремившаяся уничтожить в России Православие. Кроме этого, Запад всегда объяснял свое нападение на Россию желанием, привнести в эту страну, “общечеловеческие ценности”, которых в России, якобы не было. Все это происходило на протяжении столетий, продолжается, и по сей день, меняются только формы и степень подлости действий Запада в отношении России. Видный историк Запада А.Тойнби, в 1947 году, опубликовал книгу “Цивилизация перед судом истории”. В этой книге, он прямо указал на то, что одним из факторов непримиримости Запада к России, основывался на том, что хроника борьбы между двумя ветвями христианства, действительно доказывает, что Россия на протяжении пяти веков, была постоянной жертвой Запада. Запад, хотел навязать ей свою цивилизацию, свой образ жизни, свои мысли, и навязать свою религию. Одним из факторов непримиримости Запада к России, основывалось на том, что Россия была (и есть) единственный в мире трансконтинентальной Евроазиатской державою. Россия со своими просторами и огромными природными ресурсами не давали покоя многим западным странам, которым не хватало жизненного пространства. Запад не просто жаждал завоевать Россию, но и развалить Россию на множество частей. Россия никогда не вызывала искренней симпатии у западных стран, они всегда её боялись, боялись стойкости её народа и силы духа русского характера. На протяжении веков, при всех королях, диктаторах и правительствах, отношение к России всегда было одинаковым, а русские люди со своей открытостью, доверчивостью и преклонением перед Западом, не всегда понимали, что в лице западных стран, они имеют в первую очередь своих врагов.
Западные страны, только тогда хорошо относились к России и видели в ней союзника, когда Россия помогала им в разгроме их врагов. Ведь только благодаря тому, что Россия практически уничтожила на своих просторах армию Наполеона, послала в Европу для окончательного разгрома всемогущественного французского императора свою армию в Европу, европейские народы стали свободными. С первых дней, Первой мировой войны, немцы развернули стремительное и успешное наступление на западном фронте. В результате появилась возможность захвата ими Парижа. Идя навстречу просьбам союзников, командование русской армии, не успев закончить всеобщую мобилизацию, и не дожидаясь сосредоточения всех сил на театре военных действий, развернуло операции Восточной Пруссии. В результате немецкие войска под Гумбиненом потерпели тяжёлое поражение. Сняв значительные силы с Западного фронта, немцы значительно ослабили свои силы на Западном фронте, что позволило англо-французским войскам в кровопролитном сражении на Марне остановить наступление германских войск. План молниеносной войны провалился благодаря тому, что погибли десятки тысяч русских солдат. В сороковых годах прошлого столетия, почти вся Европа, была оккупирована фашистскими войсками, и только благодаря героизму Красной армии, которая, понеся неимоверные жертвы, выстояла в борьбе с лютым врагом и сыграла главную роль в том, что фашистская Германия была разгромлена! В результате народы Европы были спасены от планомерного уничтожения гуннами двадцатого века. И, каждый раз после того, как Россия спасала европейские страны от нашествия врагов, руководители Европы очень быстро об этом забывали. В девятнадцатом веке руководители Англии и Франции, неоднократно способствовали тому, чтобы Турция нападала на Россию. А, в 1854 году Британская, Французская и Османская империи объявили войну России, войска коалиции союзников высадились в Крыму. После годичной осады войсками коалиции Севастополя, Россия, боясь угрозы присоединения к коалиции Австрии и Пруссии, подписала навязанные ей союзниками условия перемирия. После окончания, Первой мировой войны, руководство Запада приложило все усилия для того, чтобы Гитлер напал на Советский Союз. И, уж совсем кощунством были планы США и Англии начать ядерную войну против СССР (“видимо в знак благодарности за решающий вклад в победу над фашистской Германией”), сразу после победы коалиции над фашистской Германией! В течение 45 лет руководство США и западных стран, делали всё возможное для развала СССР. А, после успешного завершения этих планов, США и Запад не успокоились, поставив за цель раздробить Россию на части, тем самым осуществить мечту, которая существует у руководителей Запада столетия. Россия всегда перебарывала невзгоды, залечивала раны, нанесённые ей войнами, что делает это успешно и в начале 21 века.
А, в конце 19 и начале 20 века, одним из главных агрессоров по отношению к России была Англия, цель которой состояла в том, чтобы создать Всемирную империю Англосаксонской расы. Для достижения своей цели, Великобритания не всегда сразу шла путем агрессии. Последние сто пятьдесят лет, большинство революций в мире, проходило под марксистскими лозунгами, десятки миллионов людей во все мире, не зная о том, что обмануты были коммунистами. Разве могли они знать, что К.Маркс и Ф.Энгельс, создавшие Манифест Коммунистической партии, и 1 Интернационал (184-1876 годы), состояли в масонской ложе, а спустя годы, стали масонами 31 степени. Первый Интернационал, создавался, как фундамент международной организации рабочих для последующих революций. Такая пролетарская революция, получившая название Парижской коммуны, произошла во Франции в 1871 году после франко-прусской войны 1870-1871 годов. В результате чего, была уничтожена Французская империя, Францию обязали выплачивать Германии контрибуцию, в размере 5 миллиардов золотых франков, а, кроме того, Великобритания получила в собственность Суэцкий канал.
Коммунисты всего мира, погибавшие в революциях в разных странах, и, не ведали о том, что Маркс, придумавший для них лозунг – “Пролетарии всех стран соединяйтесь”, не поведал им о том, что слово пролетариат в древнем Риме, обозначало класс людей, которые ничего не умеют делать, кроме того, что умеют хорошо продолжать потомство! Его современники вспоминали о том, что он, не любил работать, в результате, 1 и 3 том его книги “Капитал”, до конца жизни, он, так и не закончил. Как настоящий буржуй, он спекулировал ценными бумагами на бирже, всегда проигрывал, был на содержании у Ф.Энгельса. Маркс, будучи евреем, у которого большинство предков были раввинами, в то же обвинял евреев во всех преступлениях сделанных капитализмом. Помимо евреев, он ненавидел и русских, писал о России и русских с нескрываемой враждебностью, ненавистью и презрением. Будучи ярым русофобом, Маркс позволял себе надсмехаться над русскими марксистами, говоря следующее: “Я, 25 лет боролся с Россией, и, несмотря на это, русские всегда носились со мною и лелеяли меня”. Так что родоначальником идеи о русских, как “унтерменшах”, был не Гитлер, а К.Маркс. Он и его друг Ф.Энгельс, создали теорию капитализма, и, прежде всего капитализма классического английского, а также программу революций – “Коммунистический Манифест”, тем самым, призвали коммунистов всего мира к свержению класса капиталистов во всем мире. Эти теории создали возможность для руководителей всемирного капитала, и, прежде всего английского, организовывать в Европе революции, и устанавливать свой порядок.
Именно благодаря Марксу и Энгельсу, в начале двадцатого века, на свет появилась программа – Первой всемирной, финансовой революции (ПВФР) эпохи империализма. Это была программа захвата власти во всемирном масштабе, которая должна была реализовываться на средства американского миллиардера Э.Карнеги, получившая название “Фонда Карнеги”, и действующая по сегодняшний день, в том числе в России и Украине! Фонд, многие десятилетия, служит для оказания денежной помощи, в делах проамериканского влияния во всех странах мира, одновременно является центром легального шпионажа, а так же тесно связанных с ним представителей международного финансового капитала, в том числе самого крупного в мире – еврейского капитала. В основе реализации (ПВФР) лежал план “Марбург”, разработанный Западом в 1911 году, главной задачей, которого было, чтобы на предоставленные Карнеги и другими миллиардерами деньги, представители международного капитала и социалисты (социал-демократы), образовывали одно движение, в результате чего, должны были постепенно социализироваться все правительства в мире. А, в конечном итоге, должна была произойти полная концентрация всех мировых финансов, которыми бы управлял международный финансовый капитал. Главная стратегическая цель плана “Марбург”, заключалась в том, чтобы руками социалистов осуществлять (ПВФР), для чего они, должны были ликвидировать все монархии в Европе. И, этот план был блестяще реализован, монархии в России, в Германии, Австро-Вегрии, а ранее во Франции, были уничтожены в результате социалистических революций. Выдающийся государственный и политический деятель Великобритании Б.Дизраэли, еще в 1852 году, сказал: “В союз с коммунистами вступают самые умелые дельцы и манипуляторы собственности, самые необычные и выдающиеся люди, действуют рука об руку с темными личностями, низших слоев Европы”. А, известный германский ученый и публицист О.Шпенглер, высказался еще точнее: “Не существует ни пролетарского, ни коммунистического движения, которые не действовали бы в интересах денег, в направлении, указанном деньгами, и, до поры до времени, разрешенного деньгами, при этом, среди их руководителей нет идеалистов, не имеющих об этом ни малейшего представления.
Активную роль в организации выполнения плана Первой мировой финансовой революции с момента его создания играла Мировая закулиса (Чёрная ложа) – тайная масонская организация, которая уже давно базируется в США и обладает сверх влиянием на руководителей западных стран. Именно ложа давала западным странам рецепты с середины 19 века по уничтожению России. В эту ложу входят только семьи-кланы еврейских банкиров, попасть в неё можно только через брак. Между семьями банкиров США – Морганов и Рокфеллеров, Гульдами и Оппенгеймерами, немецкими, анлийскими, русскими – Мильнерами и Варбургами, Виккерсами и Бродскими (и, другими), входящими в эту ложу, столетиями существуют родственные связи! В связи с этой клановостью, эту Чёрную ложу называют “еврейским финансовым интернационалом”, который определяет общественное мнение, через подконтрольные ему СМИ в разных странах и континентах, подкупает политиков и прибегает к физическому устранению тех лиц, которые мешают выполнению планов которые планирует внедрить в той или иной стране эта масонская ложа.
Историками давно доказан факт, того, что революций в 1905 году, февральской и октябрьской 1917 годов, в России, не должно было быть, и не могло быть. Причём, в этих трёх революциях в России, большевиков финансировали – Германия, Франция, Англия и США, это на первый взгляд парадоксально, но является давно доказанным фактом, как, говорится – цель оправдывает средства. Еще более парадоксален факт того, что Гражданской войны в России могло не быть, но, стремясь выполнить задачу по уничтожению России, Запад умело организовал, эту кровавую бойню. В девятнадцатом веке, Европу постоянно сотрясали революции, но Запад, их жестоко подавлял. В России же, Запад организовывал революции и финансировал их. В 1917 году помог большевикам “руками” А.Керенского развалить армию, в результате чего началась Гражданская война, которую Запад мог при желании, в зародыше задавить. Запад в гражданскую войну разобщил белых, не оказывал им нужной помощи, а если давал, то на грабительских условиях. Запад, заставил белых вождей признать суверенитет украинских и грузинских сепаратистов.
Революционные события 1917 года, и Гражданская война в России, – это гигантская операция Запада по уничтожению России. Одной из важных целей Запада, в этой операции была, цель по разобщению славянских народов, проживавших на территории России, что успешно осуществляется и сегодня. Те далекие события, по мнению историков, были всего лишь первым актом глобальной трагедии России – Первой Всемирной Финансовой революции эпохи империализма. Это было выполнение первой части программы, по захвату власти, во всемирном масштабе.
Тотальный план Запада, предоставил пролетариату, руководимому большевиками, разваливать империи, проливать кровь за свое “светлое” будущее. Но после этого, предусматривалась цель принуждения этих стран отказываться от своей независимости, и передачи власти над собой мировому правительству. Но, одновремённо с передачей власти, предусматривалось тотальное ограбление народов этих стран, без этого, не обходился ни один, глобальный план Запада.

Россия в начале двадцатого века.

Уже почти четверть века, как с географической карты исчезло наименование великого государство СССР, которое сыграло исключительную роль в ХХ веке в событиях мировой истории. Но в 1917 году с географической карты исчезло наименование государства Россия, которое несколько веков подряд играло одну из ключевых ролей среди государств Европейского континента. Но до того, как 7 ноября (25 октября по старому стилю) наименование Россия в результате Октябрьской революции (Октябрьского переворота) наименование Россия исчезло с геогафических карт, в Российской империя произошли три события, которые имели цепь которых сыграла ключевую роль в ходе мировой истории в ХХ веке. Первым среди этих событий, была война между Россией и Японской империей (9 февраля 1904-23 августа 1905 года) за контроль над Маньжурией и Кореей. Это была первая большая война после перерыва в несколько десятков лет – первой большой войной с применением новейшего оружия: дальнобойной артиллерии, броненосцев и миноносцев. На первом месте во всей русской политике первой половины царствования Николая второго стояли вопросы Дальнего Востока. Русский император рассматривал укрепление и усиление Влияния России в Восточной Азии как задачу именно своего правления. Основным препятствием к русскому преобладанию на дальнем Востоке была Япония, неизбежное столкновение с которой русский император предвидел и готовился к нему как в дипломатическом, так и в военном отношении. Для этого, он сделал немало для того, чтобы улучшить отношения с Австрийской и Германской империями, сделал всё для того, чтобы была построенна Сибирская железная дорога и модернизация военно-морского флота Росиии. Выдающийся политический деятель России С.Витте (министр финансов 1892-1903, председатель Совета министров 1903-1906 годы) приложил много усилий к тому, чтобы убедить императора в престпной ошибочности позиций тех, кто подталкивал его к объявлению войны с Японии. Аргументированно, основательно Витте на конкретных цифрах и фактах пытался доказать императору, что Россия не готова к такой войне, что она неизбежно потерпит сокрушительное поражение. Но все уговоры Витте были напрасны, ибо царь буди подвержен влиянию всяких проходимцев при дворе, всё же войну начал. И с больши треском проиграл. Но на мирные переговоры с японцами в американский Портсмут, был отправлен всё тот же Витте, который перед подписанием договора с представителями Японии, блестяще сумел свести к минимуму уступки японцам. Те не менее большинство историков и сегодня, считают Портсмутский мир Позором России.
Но война с Японией была прологом к началу той большей беде, которые привели в течение немногим более 10 лет к трём русским революциям, которые в конечном итоге и уничтожили Россию в октябре 1917 года. Сегодняшние беды России и Украины, начинались еще в начале двадцатого века, когда Запад в плотную подошел к выполнению плана по уничтожению России, в состав которой, тогда входила Украина, именовавшаяся в те времена Малороссией. И началом этой беды в России, явилась революция 1905 года. На осуществление в России революции 1905 (а в дальнейшем революции 1917 года и мировой), Ленина нацелил деятель российского и германского социал-демократического движения, сын бедного еврея- ремесленника А.Парвус (Израиль Лейзерович Гельфанд), родившийся в местечке Березино Минской губернии. Значение этого человека в судьбе России велико, покрыто многими тайнами, но одно неоспоримо – он был учителем и наставником Ленина. Парвус, был единственным человеком в социал-демократической среде, которого уважал и боялся Ленин, началом его провокатоской деятельности в России, была революция революции 1905 года, осуществленная по разработанному им планом, он был негласным духовным вождем, и руководителем этой революции. Ленина в то время, в России не было, он появился в России только 30 октября и во главе революционного Петроградского Совета, стоял еврей Лейба Бронштейн, в будущем, принявший фамилию Троцкого. Именно Парвус и Троцкий, а не Ленин, стали героями этой революции, популярными и уважаемыми её героями. Именно Парвус, опубликовал в 1905 году в прессе мысли, которые спустя годы большевики приписывали Ленину: “Пролетариат должен путем революционного восстания сломить государственную власть, он должен назначить рабочее правительство. Это диктатура пролетариата. Получив в свои руки государственную власть, рабочие отнимают у капиталистов фабрики, заводы, рудники, землю и делают их общественной собственностью…” Ленин, был очень разгневан тем, что Парвус высказав эти мысли, претендовал на роль вождя революции. По свидетельству современников, он был жестоко упрям во всех случаях жизни, не переносил чужих мнений по поводу чего бы они ни высказывались. Завистливый до исступления, он не мог допустить, чтобы кто-нибудь кроме него, остался победителем в любом деле, которым он занимался.
Запад, в 1905 году, как говорится сделал в России – первую пробу пера, в осуществлении своего плана, чем больше в России, в начале века проливалось русской крови, тем больше Запад развивал свою бурную деятельность в этом направлении. Первая кровь, пролилась 9 января 1905 года, повинен был за пролитие этой крови – Парвус. Он, организовал несколько десятков боевиков-дружинников, которые взобравшись на деревья возле Зимнего дворца обстреляли подразделения солдат. В результате, произошла кровавая бойня, которая была прологом, к кровавым событиям происходивших в Росии, в последующие двадцать лет. Начало русско-японской войны, удивительным образом совпало с началом революционных волнений в Российской империи, но как свидетельствуют исторические факты, ничего удивительного в этом не было. Перед русско-японской войной, Парвус получил от японской разведки 2 миллиона фунтов стерлингов, которые были предназначены на организацию массовых беспорядков на территории Российской империи. В 1906 году в России была опубликованна книга с подборкой секретных документов – “Изнанка революции. Вооруженное востание в России на японские средства”. А, в 1915 году первый марксист России Г.Плеханов, говорил, что уже во время русско-японской войны, ленинский центр не брезговал помощью японского правительства. С личностью Парвуса в начале прошлого века связанно много тайн и легенд, но историки единодушны в своем мнении, что он выполняя свои чёрные дела, с самого начала своей бурной деятельности, выполнял волю финансовых воротил Запада. Роль этого человека в организации двух революций, была первостепенной, Ленин в этих кровавых делах был статистом- исполнителем. По характеру, как свидетельствуют историки, он был трусоватым, и нерешительным человеком, не только не хотел возглавлять революцию 1905 года, но и принимать в ней участие, ибо не верил в ее победу. Ленин, вообще не верил в то, что в России что-то можно сделать, а тем более свергнуть самодержавие. Свергнуть самодержавие на данном историческом этапе естественно не удалось (слишком много было причин, которые не позволили это сделать), власть смела на этот раз, взять ситуацию под контроль и подавить в 1906 году революционную волну.
Выдающуюся роль в выходе из кризиса в России в начале ХХ века, обусловленного войной с Японией и революцией сыграл реформатор и государственный деятель П.Столыпин. Именно он, назначенный императором в апреле 1906 года министром внутренних дел, а вскоре и премьер министром (совмещал обе должности до своей гибели в сентябре 1911 года) сыграл значительную роль в подавлении революции 1905-1907 годов. И именно Столыпин провёл в России ряд реформ, (главной из которых была – аграрная реформа) и сделал всё для успешного переселения 3 миллионов человек крестьян из европейской части в незаселённые просторы Сибири. Деяния Столыпина в должности премьер-министра, позволили в конечном итоге России добиться перед Первой мировой войной выдающихся результатов в экономическом развитии и стать в мире одним из самых передовых государств того времени. И для краха этого одного из самых сильных в мире государств не было оснований. Сегодня историки, изучающие события в России начала двадцатого века и того, что произошло с ней после Февральской, Октябрьской революций и гражданской войны пришли к интересным выводам. Эти выводы, основанные на тех достижениях, которых достигла Россия к началу, Первой мировой войны, и доказывают, что никаких оснований для уничтожения Российской империи не было. После окончания войны с Японией, Россия очень быстро вошла в число передовых государств мира, именно в последние предреволюционные годы было время начала процветания России. К началу военных действий с Германией, русская армия и флот, стали одними из сильнейших в мире, что позволило не дать возможности проникновения германских войск, в глубь территории России. Начала успешно развиваться важнейшей отрасли страны – горнодобывающая промышленность, стало добываться большое количество полезных ископаемых – золота в Сибири, уголь на юге Малороссии, нефть в районе Каспийского моря. На полную мощность работала лесная промышленность, лес ценных пород с северных районов России поставлялся во многие страны мира. Земельная реформа, произведённая Столыпиным, позволила быстро развиваться сельскому хозяйству, половина зерна, которое употребляла Европа, было привезено из России. Россия поставляла в большом количестве на рынки мира – лён, рыбу, мёд красную и чёрную икру, мясо и яйца. Россия прекратила закупать за границей сахарный тростник, ибо начала успешно производить в большом количестве сахарную свеклу и строить большое количество сахарных заводов. Всё эти успехи отразились на улучшении благосостояния России. Свидетельством того, что Россия достигла значительных успехов в своём экономическом развитии, является тот факт, что в России до августа 1914 года действовал золотой стандарт, чего не было в большинстве европейских стран. В начале, Первой мировой войны, золотой запас России был самым крупным в мире и составлял 1,311 тысяч тонн – 70 миллиардов долларов по курсу 2012 года, что позволило закупать оружие и снаряжение у западных стран в годы войны! Не произойди мировой войны и революций в 1917 году, неизвестно каких бы вершин достигла бы Россия на начало 21 века, по всей видимости, сегодня бы Россия являла бы пример для Европы во всех сферах человеческой деятельности!
Большое значение для развития селького хозяйства России, имела аграрная рефома проведенная под руководством Столыпина, проведение которой началось в 1906 году. Её суть заключалась в передаче надельных земель в собственность крестьян, постепенное упразднение сельской общины как коллективного собственника земли, широкое кредитование крестьян, скупка помещичьих земель для пререпродажи крестьянам на льготных условиях и переселение крестьянских масс из Европейской России в Сибирь, начавшееся после окончания строительства Великого Сибирского пути. В результате накануне Февральской революции, русское земледелие было в полном расцвете. В течение двух десятилетий предшествующих войне 1914-18гг., сбор урожая хлебов удвоился. В 1913 году в России урожай главных злаков было на одну треть выше такового же Аргентины, Канады и США вместе взятых. В царствование последнего Императора России, страна была главной кормилецей Западной Европы. В результате проводимых реформ, в 1916 году в руках крестьян и казаков на началах собственности и аренды принадлежали: 100% пахотной земли в Азиатской России и около 90% всей площади Европейской России. Распространённое мнение пущенное в оборот социалистами всех толков, будто крестьяне были “обездолены землёю”, ни на чём не основано. В действительности, Царское Правительство систематически стремилось увеличить площадь крестьянских земельных наделов в царствование Императора Николая второго. Прав был бывший Министр Земледелия Кривошеин, заявив немецкому профессору Зеерингу, приехавшему в 1912 году в Москву во главе комиссии, которой было поручено ознакомиться с результатами Столыпинской реформы: “России необходимо 30 лет спокойствия, чтобы сделаться наиболее богатой и одной из самых процветающих стран во всём мире”.
В России налоги, до, Первой мировой войны, были самыми низкими во всём свете: Иначе говоря, бремя прямых налогов в России было почти в четыре раза меньше чем во Франции, более чем в 4 раза меньше чем, в Германии и в 8,5 раз меньше чем в Англии. Бремя же косвенных налогов в России было в среднем вдвое меньше, чем в Австрии, Германии и Англии. Общая сумма налогов (на одного жителя в рублях; 1 золотой рубль – равен 2,7 золотых франка или 51 золотому центу): Россия-9,09, Австрия-21,5, Франция-22,1, Германия-22,7, Англия-42,7! В период между 1890 и 1913 годом русская промышленность учетверила свою производительность. Её доход сравнялся с поступлениями, получавшимися от землевладельцев. Великий Сибирский Путь протяженностью 8 тысяч вёрст (одна верста-1,067 километра) был самым дальним в мире, в 1916 году в самый разгар войны, было построено более 2 тысяч вёрст железных дорог. К 1917 году в России находилось в эксплуатации 81 тысяча вёрст железной дороги, и 15 тысяч вёрст было в постройке. Прогессивный рост благосостояния населения доказывают следующие цифры – в 1894 году в сберегательных кассах население хранило 330 миллионов рублей рублей, а в 1914 году 2.27 миллиарда рублей”.
А, ведь для краха этого одного из самых сильных в мире государств не было оснований. Сегодня историки, изучающие события в России начала двадцатого века и того, что произошло с ней после Февральской, Октябрьской революций и гражданской войны пришли к интересным выводам. Эти выводы, основанные на тех достижениях, которых достигла Россия к началу, Первой мировой войны, и доказывают, что никаких оснований для уничтожения Российской империи не было. После окончания войны с Японией, Россия очень быстро вошла в число передовых государств мира, именно в последние предреволюционные годы было время начала процветания России. К началу военных действий с Германией, русская армия и флот, стали одними из сильнейших в мире, что позволило не дать возможности проникновения германских войск, в глубь территории России. Начала успешно развиваться важнейшей отрасли страны – горнодобывающая промышленность, стало добываться большое количество полезных ископаемых – золота в Сибири, уголь на юге Малороссии, нефть в районе Каспийского моря. На полную мощность работала лесная промышленность, лес ценных пород с северных районов России поставлялся во многие страны мира. Земельная реформа, произведённая Столыпиным, позволила быстро развиваться сельскому хозяйству, половина зерна, которое употребляла Европа, было привезено из России. Россия поставляла в большом количестве на рынки мира – лён, рыбу, мёд красную и чёрную икру, мясо и яйца. Россия прекратила закупать за границей сахарный тростник, ибо начала успешно производить в большом количестве сахарную свеклу и строить большое количество сахарных заводов. Всё эти успехи отразились на улучшении благосостояния России. Свидетельством того, что Россия достигла значительных успехов в своём экономическом развитии, является тот факт, что в России до августа 1914 года действовал золотой стандарт, чего не было в большинстве европейских стран. В начале, Первой мировой войны, золотой запас России был самым крупным в мире и составлял 1,311 тысяч тонн – 70 миллиардов долларов по курсу 2012 года, что позволило закупать оружие и снаряжение у западных стран в годы войны! Не произойди мировой войны и революций в 1917 году, неизвестно каких бы вершин достигла бы Россия на начало 21 века, по всей видимости, сегодня бы Россия являла бы пример для Европы во всех сферах человеческой деятельности!
Наверное, мои мысли, были бы для читателя неубедительными, если бы я, не упомянул бы одного человека, который был свидетелем подъёма экономической мощи России перед Февральской революцией 1917 года. Этим человеком, является русский эмигрант, юрист общественный деятель Б.Бразоль, который написал исследование – “Царствование императора Николая второго. Россия в цифрах и фактах (1894-1917гг.)”. Это исследование было в 1958 году опубликованно в Нью-Йорке. Естественно, что в Советском Союзе оно не могло быть опубликованно, ибо любой человек прочитавший его сразу спросил бы – “Зачем при таких достижениях которые были в царской России нужно было делать революцию, разрушать до основания Россию, во имя какой цели погибли в Гражданской войне многие миллионы людей”. К сожалению и в сегодняшней России, это брошюру никто не собирался издавать, спасибо тому человеку который поместил её в Интернете. Я, конечно ничего не знал ни о Бразоле, ни о его опубликованном исследовании и совсем недавно случайно публикацию эту в Интернете обнаружил. А, когда несколько раз внимательно его прочитал, то ещё раз подумал о постулате Экклизиаста – много познаний приводят к печали. Я естественно не буду излагать содержание всего исследования, но наиболее важные из текста исследования Бразоля факты приведу, ибо дальнейшие мои мысли будут для читателя не убедительными: ”Известный европейский экономист Э.Трей справедливо утверждал: “Если у большинства европейских наций события между 1912 и 1950 годами будут протекать так же, как они развивались между 1900 и 1912 годами, то к середине настоящего века Россия станет выше всех в Европе, как в отношении политическом, так и в области финансово-экономической”. В отличие от совремённых демократий, Императорская Россия строила свою политику не только на бездефицитных бюджетах, но и на принципе значительного накопления золотого запаса. Несмотря на это, государственные доходы, которые были 1,4 миллиарда рублей в 1897 году, без малейшего увеличения налогового бремени неуклонно росли, тогда, как расходы государства оставались более или менее на одном и том же уровне. За последние 10 лет до начала, Первой мировой войны превышение государственных доходов выразилось в сумме 2.4 миллиарда рублей. В царствование Николая второго, законом 1996 года, в России была введена золотая валюта, причём Государственному Банку было предоставлено выпускать 300 миллионов рублей кредитными билетами не обеспеченными золотым запасом. Но правительство не только никогда не воспользовалось этим правом, но, наоборот, обеспечило бумажное обращение, золотой наличностью более чем на 100%. А, именно: к концу июля 1914 года кредитных билетов было в обращении на сумму 1,63 миллиарда рублей, тогда как золотой запас России равнялся 1,6 миллиарда рублей. А, в заграничных банках находилось 141 миллион рублей. Устойчивость денежного обращения была такова, что даже во время русско-японской войны, сопровождавшейся повсеместными революционными беспорядками внутри страны, размен кредитных билетов на золото не был приостановлен.
В России налоги, до, Первой мировой войны, были самыми низкими во всём свете: Иначе говоря, бремя прямых налогов в России было почти в четыре раза меньше чем во Франции, более чем в 4 раза меньше чем, в Германии и в 8,5 раз меньше чем в Англии. Бремя же косвенных налогов в России было в среднем вдвое меньше, чем в Австрии, Германии и Англии. Общая сумма налогов (на одного жителя в рублях; 1 золотой рубль – равен 2,7 золотых франка или 51 золотому центу): Россия-9,09, Австрия-21,5, Франция-22,1, Германия-22,7, Англия-42,7! В период между 1890 и 1913 годом русская промышленность учетверила свою производительность. Её доход сравнялся с поступлениями, получавшимися от землевладельцев. Великий Сибирский Путь протяженностью 8 тысяч вёрст (одна верста-1,067 километра) был самым дальним в мире, в 1916 году в самый разгар войны, было построено более 2 тысяч вёрст железных дорог. К 1917 году в России находилось в эксплуатации 81 тысяча вёрст железной дороги, и 15 тысяч вёрст было в постройке. Прогессивный рост благосостояния населения доказывают следующие цифры – в 1894 году в сберегательных кассах население хранило 330 миллионов рублей рублей, а в 1914 году 2.27 миллиарда рублей”.
Но именно потому, что Россия в начале 20 века в своём экономическом развитии достигла больших успехов, Англия и США, стали планировать развязывание мировой войны. В начале 1914 года в западной прессе стали появляться мнения знающих людей о том, что грядёт война в Европе, результате которой с политической арены исчезнут европейские монархии – Австро-Венгрии, Германии, в том числе и Российская империя. В планах Англии преследовалась цель столкнуть в предстоящей войне в первую очередь Германию с Россией, которые не допускают проникновения английского капитала на свою территорию. Сегодня историки России, едва ли не по дням и часам проанализировали действия английской дипломатии и разведки, в течение полугода до событий начала августа 1914 года. Все документы, которые были изучены историками, подтверждают тот факт, что Англия делала всё возможное для того, чтобы не допустить в предстоящей большой войне союза Германии с Россией. Лишь спустя время после начала войны и русский император и кайзер Германии поняли, что их страны вступили в противоборство благодаря интригам Англии. Несмотря на это, российский император до конца войны постоянно выполнял требования руководителей Англии и Франции действовать на фронтах в ущерб русской армии, что стоило много тысяч русских воинов и не соответствовало стратегическим планам русской армии. В благодарность за это, союзники были главными организаторами февральской революции в России.

Первая мировая война и февральская буржуазно –
демократическая революция 1917 года, были первым этапом
Первой всемирной, финансовой революции.

Сегодняшние беды России и Украины, начинались еще в начале двадцатого века, когда Запад в плотную подошел к выполнению плана по уничтожению России, в состав которой, тогда входила Украина, именовавшаяся в те времена Малороссией. А В.Ленин к семнадцатому году, был тем человеком, который был задействован Западом, в его плане тотального ограбления несметных богатств России. Именно Ленин, в планах Запада должен был под шумок, так называемой социалистической революции, дать возможность руководителям Запада раз и навсегда покончить с Россией. А одиозная личность, какой являлся Парвус, в очередной роль сыграл зловещую роль во внедрение в сознание Ленина о необходимости совершить в России социалистическую революцию! Шла Первая мировая война и на протяжении всей этой войны, Парвус, преследуя свою конечную цель организации революции в России, прилагал все усилия для того, чтобы Россия проиграла войну Германии. Так, что не Ленин придумал лозунг о мировой революции, и победе в ней мирового пролетариата. Парвус, выполняя план мировых финансовых воротил, вбивал в голову Ленина мысль о том, что путь к победе мирового социализма, – это всесторонняя поддержка военных усилий Германии. Парвус постоянно говорил о том, что рабочие России и всего мира, должны воевать против царизма. При этом задачей мирового пролетариата, является уничтожающий разгром России Германией, организация в России революции, поэтому победа Германии в войне, это победа в дальнейшем Социализма во всем мире. Ленин, еще в начале 1917 года, не только не верил в возможность революции в России, и свержения самодержавия, но боялся даже об этом думать, не хотел слышать о ней, не говоря уж о том, что и слышать, не хотел, чтобы эту революцию возглавить.
Но Парвус, будучи умнейшим человеком, будучи ставленником международного капитала и преследуя свою цель, во время кровавой бойни между Россией и Германией, сумел внушить тщеславному Ленину, который бредил идеей мировой революции, о возможности победы революции в России, и, как эту революцию осуществить не на словах, а на деле. Эта идея заключалась в том, что надо захватить контроль над всемирной финансовой системой захватить власть в богатейшей стране мира России, и, обратив ее богатства в деньги, вложить эти деньги в мировую финансовую систему, и лишь после этого можно осуществлять мировую революцию. Жизнь показала, что именно Парус был гениальным организатором и вдохновителем революции в России, а не Ленин. Переняв идеи Парвуса, Ленин, стал сторонником проигрыша России в войне с Германией. В конечном итоге, он, взяв на вооружение мысли Парвуса, стал ненавидеть не только царское самодержавие, но и все русское, причем очень часто говорил: “Россия – говно”. В то время, когда шла, Первая мировая война, Ленин и не мысля для себя, что в России можно совершить социалистическую революции, страстно желал, чтобы Россия эту войну проиграла, и этому свидетельствует множество его высказываний. В письме к своему другу и соратнику А.Шляпникову, в конце 1914 года Ленин написал: “Чтобы борьба шла по точной и ясной линии, нужен обобщающий её лозунг. Этот лозунг, для нас русских, с точки зрения интересов трудящихся масс и рабочего класса в России, не может подлежать ни малейшему, абсолютно никакому сомнению, что наименьшим бы злом было бы теперь и тотчас поражение царизма в данной войне, ибо царизм во сто крат хуже кайзеризма”. А, в 1916 году в газете “Социал-демократ”, им была опубликована статья, в которой была высказана следующая мысль: “Каков бы ни был исход данной войны, окажутся, правы те, кто говорил, что единственный социалистический выход из неё возможен в виде гражданской войны пролетариата за социализм. Окажутся, правы те русские социал-демократы, которые говорили, что поражение царизма, полный военный разгром его, есть меньшее зло во всяком случае”. Желание победы врагу своего государства и народа, было конечно абсурдным и преступным. Я, уверен в том, что Ленин даже не задумывался о том, какие последствия ожидают Россию, и её народ в случае победы Германии над Россией. Даже сегодня, спустя почти сто лет после тех кровавых событий, трудно себе представить факт того, что Германия выиграла бы войну у России. Ну, а, желание Ленина, чтобы после мировой бойни, какой была эта война, в России произошла гражданская война, лишний раз подтверждает мою мысль (и, не только мою) о том, что Ленин не допускал и мысли, что в России может произойти социалистическая революция. Говорил он о гражданской войне, как о виртуальном событии, ведь он не был сумасшедшим, который не понимал, что в результате гражданской войны в России погибнут многие миллионы человек, что в конечном итоге и произошло.
Но ход исторических событий, предоставил Ленину возможность совершить и государственный переворот, который в последствии большевики назвали Великой Октябрьской Революцией и ввёргнуть население России в междоусобную гражданскую войну, которую навязали белые силы, поддерживаемые Западом, и в конечном итоге создать великое государство. Участие царской России в первой мировой войне, показало неспособность на выполнение поставленных военных задач. Многие заводы прекратили свою работу, армия постоянно ощущала нехватку снаряжения, продовольствия и вооружения. Транспортная система страны была абсолютно не приспособлена к военному положению, за годы войны внешний долг России многократно увеличился. Антивоенные настроения населения, тяжёлое материальное положение рабочих и крестьян, привели самодержавную власть в управлении страной к кризису.
Февральская буржуазная революция произошла стремительно, В течение нескольких дней, в большинстве крупных городов страны произошли крупные забастовки с лозунгами “Долой царское правительство”, а 25 февраля политическая стачка стала всеобщей. Вызванные правительством войска перешли на сторону революционно настроенной толпы, полиция была зверски перебита. Государственная Дума не подчинилась указу императора, о её роспуске и попыталась возглавить восстание. Царское правительство было низложено, Дума организовало новое правительство – “Временный Комитет Государственной Думы”, который не имел никакого влияния на события, ибо под влиянием руководителей левых партий в столице империи создался настоящий хаос – взбунтовали войска, шли аресты и убийства многих людей, которые не были причастны к политике.
Кстати, сегодня, по мнению историков и аналитиков, Февральская революция не была революцией рабочих и крестьян. Её искусственно создали либеральная фракция Государственной Думы, которая тесно сотрудничала со сторонниками продолжения войны и поддерживала связь с представителями дипломатических миссий союзников. Лидеры этой фракции и сторонники продолжения войны, будучи подкупленными Руководителями Запада, оказывали мощное влияние на Председателя Думы М.Родзянко, для того, чтобы он поддержал их план по отречению царя от престола. После того, как у него сгорело родовое поместье, Англия выплатила ему полмиллиона долларов компенсации в виде страховки, он примкнул коалиции, которая устроила заговор против Императора России. В тоже время, ни одна революционная партия России, не ожидала революции и не была к ней готова. Огромных усилий и денег пришлось потратить коалиции заговорщиков, чтобы заставить рабочих Петрограда выйти на улицы и присоединиться к толпам хулиганствующих и уголовных элементов, у которых было одно желание – грабить богатых граждан города. На огромных просторах Российской империи, никто не знал о происходящих в столице страны событиях.
В результате 3 марта Император отрёкся от власти, в его заявлении об отречении было сказано, о том, что делает он это для того “чтобы спасти Россию, ибо кругом трусость и обман”. Император отказался за себя и за своего сына и передавал власть своему брату великому Князю Михаилу Александровичу, который, будучи предупрежденным, о том, что если он согласится принять престол, то хаос в стране неминуем, от него отказался. Временное правительство образовалось 2 марта, его председателем был назначен Императором перед его отречением с согласия Государственной Думы князь Г.Львов. Временное правительство оказалось зависимым от революционно настроенной армии, которая была в руках Совета солдатских депутатов. Это правительство не думало об устройстве нового порядка и помощи армии для выигрыша войны, тем самым содействовала врагам России. В России в очень короткое время был создан хаос – была повсеместно упразднена полиция, выпуск из тюрем уголовников в результате амнистии и замена народной милицией полиции привела к тому, что на улицах Петрограда, Москвы и больших городов, масса уголовников стала терроризировать население. Выборы в органы местного самоуправления случайных людей, привели к хаосу на местах. Россия моментально с невероятной быстротой начала идти к полному краху.
Фактически после свершения Февральской революции, власть в Петрограде находилась у созданного Временного комитета Государственной думы и Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов. И, первое, что было сделано этим Советом, это издание второго марта приказа №1. В приказе предписывалось создать выборные комитеты из представителей нижних чинов, во всех политических выступлениях воинские части подчинялись не офицерам, а своим выборным комитетам и Совету. В приказе было предусмотрено, что оружие любого рода передаётся в распоряжение и под контроль солдатских комитетов, комитеты имеют право возражать против назначения начальников и должны подчиняться исключительно Совету рабочих и солдатских депутатов. Хотя этот приказ касался воинских частей и подразделений гарнизона, находившихся в Петрограде, он моментально дошёл до сведения всех частей и подразделений русской армии, и стал для 10 миллионов человек находившихся на тот исторический момент в армии руководящим документом. В армии появились комиссары, начались самосуды и расстрелы офицеров, которые стали покидать армию, армия превратилась в исполнительный орган “революционеров” и агитаторов. В тоже время, под видом демократизации армии, из неё было уволено более ста генералов, были отменены военно-полевые суды и смертная казнь, в полках были введены выборные от солдат комитеты для контроля над командным составом, была отменена дисциплинарная власть командиров. Армия стала с невероятной быстротой терять боеспособность.
Спустя два месяца после издания приказа №1, “революционеры” основательно разложили армию, в армии началось повальное дезертирство, солдаты перестали подчиняться приказам офицеров, нередки были случаи, когда солдаты угрожали свои командирам физической расправой. В конце апреля А.Керенский, получив портфель военного и морского министра, заявил о том, что Россия остаётся непоколебимой и верной союзному делу, что армии необходимо выполнить стояще перед ней задачи, для чего он намерен восстановить в армии “железную дисциплину”. Уже 9 мая Керенский подписал приказ – “Декларацию прав солдата”, в которой один из пунктов гласил о том, что военнослужащие пользуются гражданскими правами во всей их полноте, имеют право состоять в общественных, политических и профессиональных организациях и не могут подвергаться телесному наказанию. В Декларации было объявлено об отмене военной цензуры, отменялось обязательное отдание чести, вместо чего устанавливалось взаимное добровольное приветствие. Вся суть этого документа сводилась к тому, что вся армия должна была быть пронизана пафосом “революционной демократии”. Верховный Главнокомандующий генерал М. Алексеев, назвал “Декларацию прав солдата” – “Последним гвоздем, вбитым в гроб русской армии”. Эта фраза, произнесённая боевым генералом, оказалась вещей, ибо приказ Петроградского Совета №1 был первым “гвоздём” начавшим разрушать русскую армию, а “Декларация прав солдата” оказалась тем “гвоздём”, который завершил развал армии, что в конечном итоге оказалось для России катастрофой, привело её к многомиллионным человеческим жертвам и потери значительной части территории. Ведь ослабленная, дезорганизованная русская армия середины 1917 года, была неспособна ни защитить страну, ни навести в ней порядок, что было выгодно тем силам, которые разрушали страну изнутри (прежде всего Ленину и большевикам) и внешним – Англии, США и Германии.
Дело в том, что уже в конце 1916 года руководство Англии и Франции было уверенно в победе над Германией. И, эту победу делить со своим союзником Россией, (отдавать ей военные трофеи) тем более что затевали руководители этих стран мировую войну, чтобы ликвидировать в России самодержавие, попытаться развалить Россию, а если это не удалось бы, то планировалось привести к власти проанглийские либерально-масонские группировки. Именно для этого Запад вложил большие деньги для организации Февральской Революции, конечной целью которой была победа первого этапа – Первой мировой финансовой революции. Для того чтобы привести к власти масонские группировки, были все основания, ибо председатель Временного правительства А.Керенский был масоном, 10 из 11 его министров были членами масонской ложи, а всего за время существования Временного правительства, в нём перебывало на различных должностях 15 масонов.
До сегодняшнего дня историки анализируют события, произошедшие сразу после Февральской революции, и задаются вопросом – Почему никто не помешал приехавшему в Россию Ленину и его партии проводить в России антивоенную пропаганду, которая фактически превратилась в пропаганду антигосударственную? Кто решил поспешно издать преступный приказ№1, почему Временное правительство не запретило партию, которая проводила антигосударственную пропаганду, и сделала попытку в июле 1917 года взять власть, и почему А.Керенский ставший руководителем Временного правительства, не разрешил разоружать партию большевиков! Но многие из них уже пришли к ответу, который трудно оспаривать – Вся деятельность Временного правительства и Петроградского Совета были направлены на разрушение русской армии и российской государственности. Осуществлялась эта деятельность некомпетентными людьми и руководилась руководителями спецслужб Запада, среди которых, как говориться главной “скрипкой”, была разведслужба Англии. Причём это руководство осуществлялось на самом высоком уровне, и результат её работы в те годы в России был, наверное, самым большим успехом за годы её существования.
В июне Временное правительство отдало преступный приказ о наступлении Юго-Западного фронта, разложившиеся войска не смогли наступать, немцы нанесли ответный удар и русские армии побежали, фронт был прорван. В конце июля в России появился человек, который мог спасти Россию от хаоса и восстановить российскую государственность. Этим человеком был назначенный на пост главнокомандующего русской армии Л.Корнилов, это был один из храбрейших и лучших генералов России, доказавший это командуя дивизией и корпусом во время боевых действий. Он разработал план, согласно которому три армии в окоп, в тылу и на железной дороге, должны был наводить порядок. Кроме того, в Петрограде начала создаваться особая Петроградская армия, которая должна была в столице прекратить хаос и навести должный порядок. К городу должны были быть стянуты две конные дивизии и конный корпус, этих сил хватило бы для того, чтобы обуздать разложившиеся небоеспособные воинские части бывшие на то время в столице. Керенский понимал, что только диктатура и экстренные меры могут спасти страну от хаоса, спасти от развала армию и навести в стране порядок. Но он так же понял, что реализация этого плана, лишит его власти, поэтому он отдал приказ об аресте Корнилова. Корнилов был арестован, а Россия лишилась возможности избежать Социалистической революции и Гражданской войны, которые стоили стране многих миллионов жертв, потерей колоссальных богатств и полного разрушения экономики страны. То, что происходило в то время в России, было выгодно не только Англии, Франции и США, но и Германии.
Историки пришли к выводу, что события 1917 и 1991 годов похожи одно на другое, как близнецы братья и что в обоих случаях было видно влияние мировой закулисы (тайной масонской ложи “Чёрной ложи”), которая имеет большое влияние на происходящие в мире политические события. Главным методом действий этой ложи, является создание организации революционной ситуации руками “пятой колоны” – создание оппозиции к власти внутри страны и привлечь её на сторону революции. Для этого людям, которые стали оппозиционерами нужно платить хорошие деньги, научить их распускать в стране слухи, сеять раздор, организовывать в стране преступления и убийства уважаемых людей. Необходимо в СМИ постоянно писать о несправедливости существующей власти и её неправильных действиях, о слабости руководства страны, которое не думает об улучшении жизни людей, нужно находить у руководителей государства их слабые места в личной жизни. Оппозиции нужно постоянно создавать в обществе недовольство и использовать для этого любые моменты. В настоящее время, когда доступ к большинству архивов стал свободен, хорошо ясно, что без вмешательства Запада событий произошедших в 1917 году в России не произошло бы, как не произошёл бы развал Советского Союза в 1991 году.
Что интересно в истории очень много повторяется, ведь более пятидесяти лет назад Бразоль в предисловии к своему исследованию (о котором мною упоминалось ранее)) написал: “Прошло более сорока лет со времени февральской революции 1917 года и гибели Императорской России, упорно десятилетиями, подготовлявшейся её врагами, внутренними и внешними. Не было той лжи, не было той клеветы, не было того пасквиля, которыми бы не обливали Царское правительство, а заодно с ним и русский народ. Миллионы долларов, фунтов стерлингов, германских марок, французских франков, да и русских рублей было брошено иностранными банкирами, политическими проходимцами, революционными дельцами и бездельниками все толков и направлений на бешенную антирусскую пропаганду, на свержение русской Монархии и разорение русской государственности. Особенно усилилась эта травля в царствование Государя Николая второго, которого, в западноевропейской и американской печати не стыдились называть “кровавым тираном”. Русское правительство обвинялось в бездарности, в умышленном поощрении безграмотности населения, в желании держать народ в нищете и невежественности. Так называемое общественное мнение в странах “демократического” Запада искусственно возбуждалось продажными борзописцами против имперской идеи, так полно и разумно воплотившейся именно в России. Этой систематической и зловредной пропагандой и объясняется тот факт, что когда обескровленная мировой войной, преданная изменниками-генералами и “союзной” Англией, рухнула Императорская Россия, близорукие западные политиканы, во главе с Вильсоном и Лойд Джорджем, встретили это трагическое событие с нескрываемым восторгом. Они, конечно, не в силах уразуметь, что крушение исторической России неизбежно приведёт к нарушению всемирного равновесия, к торжеству красного Интернационала и к разложению их собственных демократических империй”.
Эти мысли подтверждают факт того, что методика действий Запада и США по отношению России в лице СССР была одинаковой, о чём, я изложу свои мысли в дальнейшем. Но не только Англия и США были заинтересованы в падении российского самодержавия, а в дальнейшем и уничтожения России, как государства. Уничтожения России жаждало и руководство кайзеровской Германии. Об этом исторической науки сегодня уже досконально известно, как и том, что большевикам во главе с В.Лениным, захватить власть в России помогло руководство Германии. Поэтому позволю себе остановиться только на главных моментах, которые поставили Россию на грань катастрофы. Со стороны Германии главными лицами заговора против России были – кайзер Вильгельм, руководство германского генерального штаба и высшие представители дипломатического корпуса Германии. Ленин не имел личных контактов с представителями германского генерального штаба и немецкими дипломатами. Этим занимались представители социал-демократических партий Европы и русские большевики – Радек, Раковский, Ганецкий, Козловский, Воровский другие. Целю этих сподвижников Ленина, были постоянные контакты с социалистами европейских стран и контакты с представителями генерального штаба и дипломатами и пересылке русским большевикам получаемых от них денег. Не говоря уж о том, что после захвата большевиками власти, эти люди занимали ответственные в большевистской России должности. И, конечно главным участником в этих преступных делах был Гельфанд Парвус. Собственно говоря, именно Парвус был вдохновителем и организатором контакта немцев с большевиками и играл главную роль в посредничестве между ними, преследуя цель поражения России в мировой войне и организации революции в России. Ещё в начале 1915 года, он, уже получив гражданство Германии, представил германскому правительству меморандум, в котором был подробный план организации революционного движения в России. После чего до декабря 1917 года делал всё для осуществления своих коварных планов. Причём активизировал свою деятельность после того, как в России произошла в марте 1917 года, буржуазная революция, и него появилась возможность сделать все возможное для того, чтобы Россия проиграла войну Германии, но для этого нужны были большие деньги. Система антивоенной пропаганды среди населения в России, придуманная Парвусом, еще в начале войны, была гениально проста – царь виновник войны, царица немка – шпионка (кстати созданная Временным правительством комиссия не нашла никаких подтверждающих этот факт документов), а значит Россия войну проиграет. Факт победы буржуазной революции немцев очень обрадовал, но политика Временного правительства, которое объявило о своём намерении продолжать войну до победного конца совместно с союзными государствами, глубоко разочаровало германское руководство. Немцев устраивали идеи Ленина, который открыто, провозглашал – “Наша тактика: полное недоверие. Никакой поддержки временному правительству. Царское правительство начало и вело настоящую войну как империалистическую, грабительскую, разбойничью войну, чтобы грабить и душить слабые народы. Капиталистическое Временное правительство, хочет продолжать именно такую самую войну”.
Парвус, который постоянно нацеливал Ленина на проведении в России социалистической революции в России, встретился с представителями Генштаба Германии, и объяснил им, что для того, чтобы Россия проиграла в войне, нужен приход к власти в России левых социалистов, которых нужно субсидировать деньгами. Весной 1917 года, было необходимо, чтобы Ленин, который находился в то время в Швейцарии, приехал в Россию, но в это время шла мировая война, и чтобы попасть Ленину в Россию, ему надо было проехать через Германию, что было невозможно сделать. Но для Парвуса, который уже был тесно связан с правительственными кругами Германии и руководством германским генштабом, ничего невозможного не было. Западу, и, прежде всего Германии, очень было нужно, чтобы Ленин, приехав в Россию, организовал социалистическую революцию, распустил армию и прекратил войну с Германией. В результате Генштаб Германии дал согласие на то, чтобы Ленин с группой российских социал-демократов проехал через Германию, и будущий вождь всемирного пролетариата, проехал через всю Европу и Германию в опломбированном вагоне. Узнав о благополучном приезде Ленина в Россию, немцы ликовали, отправленная посольством Германии телеграмма в германский МИД торжественно гласила: “Въезд Ленина в Россию удался. Он, полностью работает по нашим планам и желаниям”! Одновременно министерство финансов Германии по указанию МИД, выдало Парвусу 5 миллионов марок золотом, для организации революции в России. А, германский генеральный штаб, дал добро на проезд через Германию, еще двух вагонов с русскими социалистами. Руководство имперского банка Германии, предоставило возможность своим представительствам в Швеции, Норвегии, Швейцарии, открывать счета для уполномоченных российской социал-демократической партии, одним из главных получателей этих денег через подставных лиц, был Л.Троцкий. Прибыв в Петербург и став во главе большевиков, Ленин начал широкую антивоенную компанию в статьях публиковавшихся в газетах и воззваниях, начало которым положили его знаменитые “Апрельские тезисы”, как известно, долги надо возвращать.
Но не только Ленин получал деньги от Германии, получал от Германии деньги глава Временного правительства России А.Керенский. По мнению дипломатического, ведомства Великобритании, Керенский был связан с разведкой генерального штаба Германии. В меморандуме английского Форин Офиса правительству, доводилась следующая мысль: “Из многих источников, к нам поступают слухи о том, что Керенский находится на жаловании у Германии, и что он, и его правительство делает все, чтобы ослабить Россию, приведя ее в положение, когда никакой другой курс кроме сепаратного мира будет невозможен”. В начале января 1918 года, на счетах Керенского в одном из банков, большевики обнаружили 1,75 миллионов рублей, перечисленных из Германии. Получение денег из Германии Керенским подтверждалось и тем фактом, что, несмотря на то, что военная разведка и Министерство юстиции, сообщало правительству документальные данные, изобличающие Ленина и Троцкого в государственной измене, правительство никаких мер не принимало. Перед началом наступлением русских войск, которое было назначено 5 июля 1917 года, большевики, выполняя волю германского Генштаба, устроили в Петрограде, мятеж против Временного правительства. На улицы Петрограда, вышло тысячи безоружных людей, в результате этой провокации большевиков, погибло около 700 человек, это была первая кровь русских людей, пролитая в этой революции, никто тогда и предположить не мог, что в дальнейшем, количество убитых в кровавой Гражданской войне в России, достигнет многих миллионов людей. Руководители большевиков были объявлены вне закона, серьезных мер по их задержанию принято не было, а благодаря утечке информации из министерства юстиции, Ленину удалось скрыться. Согласно легенде большевиков, он, избежав ареста, скрывался в районе станции Разлив, а в августе эмигрировал в Финляндию. А, по свидетельству французской разведки тех времен, Ленин скрывался в Германии, договариваясь с руководством кайзеровского Генштаба, о деталях предстоящего переворота в России и об участии в этом перевороте немецких и австрийских военнопленных.
В конце сентября, германский министр иностранных дел фон Кюльман, телеграфировал представителю министерства в главной военной ставке, о важнейшей задаче МИДа внутри России: “Наш главный интерес заключается в том, чтобы усилить насколько это возможно, националистические и сепаратистские стремления, и оказывать сильную поддержку революционным элементам России. Без нашей беспрерывной поддержки, большевистское движение, никогда бы не достигло такого размера и влияния, которое, оно сейчас имеет. Россия, оказалась самым слабым звеном, в цепи наших противников”. Но даже, если бы Ленин приехал в Россию, то без денег, он, не смог бы организовать революцию, деньги, которые ему дала Германия, были очень большие. Немецкий социалист Э.Бернштейн, спустя время после революционных событий в России, оценил общую сумму денег, которая была направлена Германией в Россию, в размере 50 миллионов марок золотом. Это были огромные деньги, по курсу сегодняшнего дня, сумма полученных Лениным денег из Германии на осуществление революции, составляет 700-800 миллионов долларов! Но даже после такого заявления человека, который был в курсе поставок денег немцами большевикам денег, на протяжении нескольких десятков лет после событий 1917 года, в различных СМИ западных стран шла полемика о том, получал ли Ленин деньги на организацию революции в России. Но в конце, Второй мировой войны огромное количество документов из архивов Германского МИДа, которые касались отношений большевиков с германским правительством в годы войны, были найдены представителями американской армии. При изучении этих документов, историки пришли к выводу, что если бы Германское правительство не оказывало бы помощь большевикам деньгами, то они долго не продержались бы у власти. Ведь после прихода к власти большевиков. В стране отсутствовал государственный аппарат, не работала промышленность, в городах и сёлах страны постоянно проходили мелкие восстания, на Западе считали дни и недели до того момента, когда правительство Ленина уйдёт в небытие. И, из документов, которые попали в руки к американцам видно, что после совершения Октябрьского переворота (сами большевики, еще долго после захвата власти, называли революцию переворотом), Германия потратила для удержания в России власти Лениным сотни миллионов золотых марок. Причём деньги посылались в Россию германским правительством, до самого падения Германской империи. Опыт Германии в деле уничтожении России, был применён США в конце 80 годов, когда, по мнению аналитиков, они потратили на подкуп демократической оппозиции и организацию в СССР беспорядков и волнений среди населения, свыше $1 миллиарда.
Руководители Германии, дававшие деньги большевикам, для организации пропаганды поражения России в войне и подготовке к революции, и не подозревали о том, что сами роют для себя “могилу”. Они даже подумать не могли, что после свержения монархии в России, Запад давно спланировал организацию революций и свержение монархий в Германии и Австро-Венгрии.
Осенью 1918 года, на одном из заседаний ЦИКа, Ленин заявил: “Меня часто упрекают в том, что я, нашу революцию совершил на германские деньги. Я, того не оспариваю, но зато на русские деньги, я, сделаю теперь революцию в Германии и во все мире”. В ноябре того же года, по его указанию, в Германию, в которой началась революции, для германских социалистов, было переслано 2 миллиона рублей золотом. По этому поводу, выдающийся русский разведчик Н.Батюшин писал: “Не предвидел германский Генштаб о вреде большевизма для Германии. Направляя в Россию Ленина, германские горе-стратеги поняли это с опозданием”. В своем дневнике, заместитель начальника штаба Восточного фронта генерал Э.Людендорф записал: “Помогая Ленину проехать в Россию, предоставляя ему, крупные суммы денег, наше правительство должно было следить, чтобы не пали и мы”. Еще точнее, высказался командующий германскими войсками генерал М.Гофман: “Невзирая на то, что Ленин и Троцкий, в свое время оказали нам неоценимую услугу, если бы мы знали, или предвидели бы последствия, которые принесет человечеству наше содействие по отправке их в Россию, мы никогда, ни под каким видом, не вошли бы с ними, ни в какие соглашения”.
Дело в том, что уже в конце 1916 года руководство Англии и Франции было уверенно в победе над Германией. И, эту победу делить со своим союзником Россией, (отдавать ей военные трофеи) тем более что затевали руководители этих стран мировую войну, чтобы ликвидировать в России самодержавие, попытаться развалить Россию, а если это не удалось бы, то планировалось привести к власти проанглийские либерально-масонские группировки. Именно для этого Запад вложил большие деньги для организации Февральской Революции, конечной целью которой была победа первого этапа – Первой мировой финансовой революции. Для того чтобы привести к власти масонские группировки, были все основания, ибо председатель Временного правительства А.Керенский был масоном, 10 из 11 его министров были членами масонской ложи, а всего за время существования Временного правительства, в нём перебывало на различных должностях 15 масонов.
До сегодняшнего дня историки анализируют события, произошедшие сразу после Февральской революции, и задаются вопросом – Почему никто не помешал приехавшему в Россию Ленину и его партии проводить в России антивоенную пропаганду, которая фактически превратилась в пропаганду антигосударственную? Кто решил поспешно издать преступный приказ№1, почему Временное правительство не запретило партию, которая проводила антигосударственную пропаганду, и сделала попытку в июле 1917 года взять власть, и почему А.Керенский ставший руководителем Временного правительства, не разрешил разоружать партию большевиков! Но многие из них уже пришли к ответу, который трудно оспаривать – Вся деятельность Временного правительства и Петроградского Совета были направлены на разрушение русской армии и российской государственности. Осуществлялась эта деятельность некомпетентными людьми и руководилась руководителями спецслужб Запада, среди которых, как говориться главной “скрипкой”, была разведслужба Англии. Причём это руководство осуществлялось на самом высоком уровне, и результат её работы в те годы в России был, наверное, самым большим успехом за годы её существования.
В июне Временное правительство отдало преступный приказ о наступлении Юго-Западного фронта, разложившиеся войска не смогли наступать, немцы нанесли ответный удар и русские армии побежали, фронт был прорван. В конце июля в России появился человек, который мог спасти Россию от хаоса и восстановить российскую государственность. Этим человеком был назначенный на пост главнокомандующего русской армии Л.Корнилов, это был один из храбрейших и лучших генералов России, доказавший это командуя дивизией и корпусом во время боевых действий. Он разработал план, согласно которому три армии в окоп, в тылу и на железной дороге, должны был наводить порядок. Кроме того, в Петрограде начала создаваться особая Петроградская армия, которая должна была в столице прекратить хаос и навести должный порядок. К городу должны были быть стянуты две конные дивизии и конный корпус, этих сил хватило бы для того, чтобы обуздать разложившиеся небоеспособные воинские части бывшие на то время в столице. Керенский понимал, что только диктатура и экстренные меры могут спасти страну от хаоса, спасти от развала армию и навести в стране порядок. Но он так же понял, что реализация этого плана, лишит его власти, поэтому он отдал приказ об аресте Корнилова. Корнилов был арестован, а Россия лишилась возможности избежать Социалистической революции и Гражданской войны, которые стоили стране многих миллионов жертв, потерей колоссальных богатств и полного разрушения экономики страны. То, что происходило в то время в России, было выгодно не только Англии, Франции и США, но и Германии.
Историки пришли к выводу, что события 1917 и 1991 годов похожи одно на другое, как близнецы братья и что в обоих случаях было видно влияние мировой закулисы (тайной масонской ложи “Чёрной ложи”), которая имеет большое влияние на происходящие в мире политические события. Главным методом действий этой ложи, является создание организации революционной ситуации руками “пятой колоны” – создание оппозиции к власти внутри страны и привлечь её на сторону революции. Для этого людям, которые стали оппозиционерами нужно платить хорошие деньги, научить их распускать в стране слухи, сеять раздор, организовывать в стране преступления и убийства уважаемых людей. Необходимо в СМИ постоянно писать о несправедливости существующей власти и её неправильных действиях, о слабости руководства страны, которое не думает об улучшении жизни людей, нужно находить у руководителей государства их слабые места в личной жизни. Оппозиции нужно постоянно создавать в обществе недовольство и использовать для этого любые моменты. В настоящее время, когда доступ к большинству архивов стал свободен, хорошо ясно, что без вмешательства Запада событий произошедших в 1917 году в России не произошло бы, как не произошёл бы развал Советского Союза в 1991 году.
Что интересно в истории очень много повторяется, ведь более пятидесяти лет назад Бразоль в предисловии к своему исследованию написал: “Прошло более сорока лет со времени февральской революции 1917 года и гибели Императорской России, упорно десятилетиями, подготовлявшейся её врагами, внутренними и внешними. Не было той лжи, не было той клеветы, не было того пасквиля, которыми бы не обливали Царское правительство, а заодно с ним и русский народ. Миллионы долларов, фунтов стерлингов, германских марок, французских франков, да и русских рублей было брошено иностранными банкирами, политическими проходимцами, революционными дельцами и бездельниками все толков и направлений на бешенную антирусскую пропаганду, на свержение русской Монархии и разорение русской государственности. Особенно усилилась эта травля в царствование Государя Николая второго, которого, в западноевропейской и американской печати не стыдились называть “кровавым тираном”. Русское правительство обвинялось в бездарности, в умышленном поощрении безграмотности населения, в желании держать народ в нищете и невежественности. Так называемое общественное мнение в странах “демократического” Запада искусственно возбуждалось продажными борзописцами против имперской идеи, так полно и разумно воплотившейся именно в России. Этой систематической и зловредной пропагандой и объясняется тот факт, что когда обескровленная мировой войной, преданная изменниками-генералами и “союзной” Англией, рухнула Императорская Россия, близорукие западные политиканы, во главе с Вильсоном и Лойд Джорджем, встретили это трагическое событие с нескрываемым восторгом. Они, конечно, не в силах уразуметь, что крушение исторической России неизбежно приведёт к нарушению всемирного равновесия, к торжеству красного Интернационала и к разложению их собственных демократических империй”.
Эти мысли подтверждают факт того, что методика действий Запада и США по отношению России в лице СССР была одинаковой, о чём, я изложу свои мысли в дальнейшем. Но не только Англия и США были заинтересованы в падении российского самодержавия, а в дальнейшем и уничтожения России, как государства. Уничтожения России жаждало и руководство кайзеровской Германии. Об этом исторической науки сегодня уже досконально известно, как и том, что большевикам во главе с В.Лениным, захватить власть в России помогло руководство Германии. Поэтому позволю себе остановиться только на главных моментах, которые поставили Россию на грань катастрофы. Со стороны Германии главными лицами заговора против России были – кайзер Вильгельм, руководство германского генерального штаба и высшие представители дипломатического корпуса Германии. Ленин не имел личных контактов с представителями германского генерального штаба и немецкими дипломатами. Этим занимались представители социал-демократических партий Европы и русские большевики – Радек, Раковский, Ганецкий, Козловский, Воровский другие. Целю этих сподвижников Ленина, были постоянные контакты с социалистами европейских стран и контакты с представителями генерального штаба и дипломатами и пересылке русским большевикам получаемых от них денег. Не говоря уж о том, что после захвата большевиками власти, эти люди занимали ответственные в большевистской России должности. И, конечно главным участником в этих преступных делах был Гельфанд Парвус. Собственно говоря, именно Парвус был вдохновителем и организатором контакта немцев с большевиками и играл главную роль в посредничестве между ними, преследуя цель поражения России в мировой войне и организации революции в России. Ещё в начале 1915 года, он, уже получив гражданство Германии, представил германскому правительству меморандум, в котором был подробный план организации революционного движения в России. После чего до декабря 1917 года делал всё для осуществления своих коварных планов. Причём активизировал свою деятельность после того, как в России произошла в марте 1917 года, буржуазная революция, и него появилась возможность сделать все возможное для того, чтобы Россия проиграла войну Германии, но для этого нужны были большие деньги. Система антивоенной пропаганды среди населения в России, придуманная Парвусом, еще в начале войны, была гениально проста – царь виновник войны, царица немка – шпионка (кстати созданная Временным правительством комиссия не нашла никаких подтверждающих этот факт документов), а значит Россия войну проиграет. Факт победы буржуазной революции немцев очень обрадовал, но политика Временного правительства, которое объявило о своём намерении продолжать войну до победного конца совместно с союзными государствами, глубоко разочаровало германское руководство. Немцев устраивали идеи Ленина, который открыто, провозглашал – “Наша тактика: полное недоверие. Никакой поддержки временному правительству. Царское правительство начало и вело настоящую войну как империалистическую, грабительскую, разбойничью войну, чтобы грабить и душить слабые народы. Капиталистическое Временное правительство, хочет продолжать именно такую самую войну”.
Парвус, который постоянно нацеливал Ленина на проведении в России социалистической революции в России, встретился с представителями Генштаба Германии, и объяснил им, что для того, чтобы Россия проиграла в войне, нужен приход к власти в России левых социалистов, которых нужно субсидировать деньгами. Весной 1917 года, было необходимо, чтобы Ленин, который находился в то время в Швейцарии, приехал в Россию, но в это время шла мировая война, и чтобы попасть Ленину в Россию, ему надо было проехать через Германию, что было невозможно сделать. Но для Парвуса, который уже был тесно связан с правительственными кругами Германии и руководством германским генштабом, ничего невозможного не было. Западу, и, прежде всего Германии, очень было нужно, чтобы Ленин, приехав в Россию, организовал социалистическую революцию, распустил армию и прекратил войну с Германией. В результате Генштаб Германии дал согласие на то, чтобы Ленин с группой российских социал-демократов проехал через Германию, и будущий вождь всемирного пролетариата, проехал через всю Европу и Германию в опломбированном вагоне. Узнав о благополучном приезде Ленина в Россию, немцы ликовали, отправленная посольством Германии телеграмма в германский МИД торжественно гласила: “Въезд Ленина в Россию удался. Он, полностью работает по нашим планам и желаниям”! Одновременно министерство финансов Германии по указанию МИД, выдало Парвусу 5 миллионов марок золотом, для организации революции в России. А, германский генеральный штаб, дал добро на проезд через Германию, еще двух вагонов с русскими социалистами. Руководство имперского банка Германии, предоставило возможность своим представительствам в Швеции, Норвегии, Швейцарии, открывать счета для уполномоченных российской социал-демократической партии, одним из главных получателей этих денег через подставных лиц, был Л.Троцкий. Прибыв в Петербург и став во главе большевиков, Ленин начал широкую антивоенную компанию в статьях публиковавшихся в газетах и воззваниях, начало которым положили его знаменитые “Апрельские тезисы”, как известно, долги надо возвращать.
Но не только Ленин получал деньги от Германии, получал от Германии деньги глава Временного правительства России А.Керенский. По мнению дипломатического, ведомства Великобритании, Керенский был связан с разведкой генерального штаба Германии. В меморандуме английского Форин Офиса правительству, доводилась следующая мысль: “Из многих источников, к нам поступают слухи о том, что Керенский находится на жаловании у Германии, и что он, и его правительство делает все, чтобы ослабить Россию, приведя ее в положение, когда никакой другой курс кроме сепаратного мира будет невозможен”. В начале января 1918 года, на счетах Керенского в одном из банков, большевики обнаружили 1,75 миллионов рублей, перечисленных из Германии. Получение денег из Германии Керенским подтверждалось и тем фактом, что, несмотря на то, что военная разведка и Министерство юстиции, сообщало правительству документальные данные, изобличающие Ленина и Троцкого в государственной измене, правительство никаких мер не принимало. Перед началом наступлением русских войск, которое было назначено 5 июля 1917 года, большевики, выполняя волю германского Генштаба, устроили в Петрограде, мятеж против Временного правительства. На улицы Петрограда, вышло тысячи безоружных людей, в результате этой провокации большевиков, погибло около 700 человек, это была первая кровь русских людей, пролитая в этой революции, никто тогда и предположить не мог, что в дальнейшем, количество убитых в кровавой Гражданской войне в России, достигнет многих миллионов людей. Руководители большевиков были объявлены вне закона, серьезных мер по их задержанию принято не было, а благодаря утечке информации из министерства юстиции, Ленину удалось скрыться. Согласно легенде большевиков, он, избежав ареста, скрывался в районе станции Разлив, а в августе эмигрировал в Финляндию. А, по свидетельству французской разведки тех времен, Ленин скрывался в Германии, договариваясь с руководством кайзеровского Генштаба, о деталях предстоящего переворота в России и об участии в этом перевороте немецких и австрийских военнопленных.
В конце сентября, германский министр иностранных дел фон Кюльман, телеграфировал представителю министерства в главной военной ставке, о важнейшей задаче МИДа внутри России: “Наш главный интерес заключается в том, чтобы усилить насколько это возможно, националистические и сепаратистские стремления, и оказывать сильную поддержку революционным элементам России. Без нашей беспрерывной поддержки, большевистское движение, никогда бы не достигло такого размера и влияния, которое, оно сейчас имеет. Россия, оказалась самым слабым звеном, в цепи наших противников”. Но даже, если бы Ленин приехал в Россию, то без денег, он, не смог бы организовать революцию, деньги, которые ему дала Германия, были очень большие. Немецкий социалист Э.Бернштейн, спустя время после революционных событий в России, оценил общую сумму денег, которая была направлена Германией в Россию, в размере 50 миллионов марок золотом. Это были огромные деньги, по курсу сегодняшнего дня, сумма полученных Лениным денег из Германии на осуществление революции, составляет 700-800 миллионов долларов! Но даже после такого заявления человека, который был в курсе поставок денег немцами большевикам денег, на протяжении нескольких десятков лет после событий 1917 года, в различных СМИ западных стран шла полемика о том, получал ли Ленин деньги на организацию революции в России. Но в конце, Второй мировой войны огромное количество документов из архивов Германского МИДа, которые касались отношений большевиков с германским правительством в годы войны, были найдены представителями американской армии. При изучении этих документов, историки пришли к выводу, что если бы Германское правительство не оказывало бы помощь большевикам деньгами, то они долго не продержались бы у власти. Ведь после прихода к власти большевиков. В стране отсутствовал государственный аппарат, не работала промышленность, в городах и сёлах страны постоянно проходили мелкие восстания, на Западе считали дни и недели до того момента, когда правительство Ленина уйдёт в небытие. И, из документов, которые попали в руки к американцам видно, что после совершения Октябрьского переворота (сами большевики, еще долго после захвата власти, называли революцию переворотом), Германия потратила для удержания в России власти Лениным сотни миллионов золотых марок. Причём деньги посылались в Россию германским правительством, до самого падения Германской империи. Опыт Германии в деле уничтожении России, был применён США в конце 80 годов, когда, по мнению аналитиков, они потратили на подкуп демократической оппозиции и организацию в СССР беспорядков и волнений среди населения, свыше $1 миллиарда.
Руководители Германии, дававшие деньги большевикам, для организации пропаганды поражения России в войне и подготовке к революции, и не подозревали о том, что сами роют для себя “могилу”. Они даже подумать не могли, что после свержения монархии в России, Запад давно спланировал организацию революций и свержение монархий в Германии и Австро-Венгрии.

Октябрьский переворот в 1917 году и Гражданская война,
ещё одна попытки Запада уничтожить Россию. В итоге
она была разорена и едва не погибла, как государство!

На протяжении многих десятилетий, большинство граждан СССР были уверены в том, что в октябре 1917 года в России действительно произошла Великая Октябрьская Революция, этому способствовала коммунистическая идеология, пропаганда во многих “правильно” поданных материалах в учебниках по истории и книгах посвящённых октябрьским событиям 1917 года. В конечном итоге, всё население страны было уверено, в том, что 7 ноября 1917 года (25 октября по старому стилю) в Петрограде произошло восстание народа и петроградского гарнизона, ради великой цели – освобождения трудового народа от оков капиталистов и помещиков и построения в недалёком будущем в стране социализма. На самом деле в Петрограде в ночь, когда несколько отрядов вооружённых рабочей красной гвардии и матросов Балтийского флота без единого выстрела вошли в Зимний дворец, народ спал, спал и весь народ России. А, самое главное, что организаторы Октябрьской революции, в том числе и её вождь Ленин в ночь взятия Зимнего дворца и последующее длительное время, ни о каком построении социализма в России и не думали. Все ведь понимали, что Россия при её социальном и экономическом развитии, не готова для построения социалистического общества. Но вождь революции в письме в ЦК большевиков 24 октября написал – “Взятие власти есть дело восстания, его политическая цель выяснится после взятия”. Можно с уверенностью сказать, что Ленин перефразировал фразу Наполеона, который часто говорил – “Сначала ввяжемся в бой, а там посмотрим”. Ленин фактически не знал, что он и его партия будет делать со страною после захвата власти, зато он провозглашал перед октябрьскими событиями демагогические и лживые лозунги – большевики хотят взять власть для защиты Петрограда от немцев, ибо Керенский готовиться город немцам отдать, чтобы они помогли удушить революцию. А, еще у вождя был, как говорится в запасе ход “конём”, этим “конём” была высказанная К.Марксом идея о диктатуре пролетариата, который взял власть. Но Ленин облёк идею Маркса, можно сказать в жестокую оболочку, обозначив, что после того, как большевики возьмут в нарушение всех законов власть, то пощады в стране не будет никому: “Диктатура означает – примите это раз и навсегда к сведению, господа кадеты, – неограниченную, опирающуюся на силу власть, а не на закон, власть. Научное понятие диктатуры пролетариата означает ни что иное, как ничем не ограниченную, никакими законами, никакими абсолютно правилами не стеснённую, непосредственно на насилие опирающуюся власть”. Собственно говоря, ещё большевики не имели власти, а их вождь страстно желая её незаконно захватить, фактически уговаривал их совершить контреволюционный переворот, тем самым расшифровав слово диктатура не по научному, а исходя из мышления разбойника с большой дороги – власть мы удержим при помощи кровопускания и гибели многих миллионов людей. То, что происходило в России в течении пяти лет Гражданской войны, подтверждает мою мысль.
Нельзя вспять повернуть историю, но исторические факты таковы, что если бы Октябрьский переворот (Октябрьская революция), не совершился 25 октября (7 ноября по новому стилю), то он, не совершился бы никогда, и всемирная история, пошла бы совсем по другому пути. Дело в том, что Германия и Франция, вели переговоры о заключения перемирия на мирной конференции в Париже 26-27 октября. Ленин, узнавший об этом, сказал известную историческую фразу: “Сегодня, или никогда”! Он, хорошо понимал, что если воюющие стороны договорятся о мире, и Россия выйдет из войны, то власти большевикам не видать. В результате 25 октября, без единого выстрела, большевики вошли в Зимний дворец, буднично и обыденно прошёл контрреволюционный переворот, который мир назовет Октябрьским переворотом, а большевики в последствии – Великой Октябрьской Социалистической Революцией! А, в это время, международный авантюрист и провокатор Израиль Гельфанд (Парвус), попытался из Германии вернуться в Россию. Но Ленин, понимая какую роль, сыграл Парвус в его судьбе и в судьбе революции, не дал на это согласия, он не хотел иметь в России еще одного вождя, ибо в стране был уже один вождь, каковым считал себя сам Ленин. Оскорбленный Парвус, стал едва ли не самым главным врагом России, он, уже мечтал о победе Германии в Великой войне, о единой Европе под военным и политическим руководством Германии. Он, считал, что война не уничтожила “русского медведя” и перед Германией стоит все та же задача – во что бы то ни стало его побороть! По вине Парвуса, народ России попал в большую беду, не говоря уж о том, что само существование России как государства стояло под большим вопросом – быть, или не быть. Но этот человек, выполнил задачу, поставленную перед ним Западом и Германией. Его деятельность, направленная на уничтожение России, была Западом щедро оплачена, его денежные капиталы лежали во многих европейских банках от Швеции до Турции, только в Швейцарском банке, на его счете находилось 2,25 миллиона франков. А, еще у него была крупная недвижимость – дорогостоящий дом в Берлине, дворцы в Берне и Стокгольме, четыре собственных банка в разных городах Европы, он был крупным акционером в шести других банках, он имел контрольные пакеты акций железных дорог и крупных судоходных компаний! Организация разорения России, и гибель многих миллионов русских людей, оказалась для него прибыльным делом!
Я, понимаю, что прочитай эти мои мысли о Ленине и Октябрьской “революции”, глава коммунистов Украины, товарищ Симоненко с соратниками, назовут меня подлым фальсификатором истории. Но я, не фальсифицирую историю, но излагаю исторические факты, которые давно, на основании исторических документов изучены историками. А, товарищу Симоненко, как политику большого “масштаба” нужно знать, что еще в феврале 1919 года, в США на русском языке, была опубликована брошюра под названием “Немецко-большевистский заговор”, почти одновременно, она вышла в Швейцарии на немецком языке. В ней были предоставлены 70 документов об отношениях большевиков с командованием германской армии, с дипломатами и представителями крупной промышленностью Германии. В брошюре в который раз, снова всплыло имя Парвуса, подробности сотрудничества Ленина с Генштабом Германии и германским руководством. Большевики, после этих публикаций, назвали их фальшивками, не признают факты, опубликованные в тех брошюрах и сегодняшние коммунисты. Но в 1968 году в Западной Германии были опубликованы сотни архивных документов из архива МИД кайзеровской Германии, которые подтверждают связь Ленина с Генштабом Германии, финансирование русской революции многомиллионными денежными суммами, документы эти и сегодня хранятся в архивах МИДа Германии. Уже в 1993 году, корреспондент газеты “Штерн” Г.Фелькляйн, обнаружил в архиве ЦК КПСС (в спецхране фонда Ленина) копии секретной германо-большевистской переписки. При желании товарищ Симоненко, может эти документы прочитать, ибо они были опубликованы во многих российских периодических изданиях. Многие западные политики, разведчики, дипломаты, историки, жившие в ту бурную эпоху, высказывали свое мнение о тесной связи Ленина и большевиков с германским руководством и получением от него многомиллионных денежных сумм. Немецкая исследовательница Э.Хереш, в одной из своих работ, посвященных вопросу Октябрьского переворота в России, написала следующее: ”Ленин, с помощью посредников, получил доступ к финансовым средствам, которые помогли ему прийти к власти. За это, он заключил мирный договор в Брест-Литовске, который никогда бы не принял ни один уважающий себя государственный деятель. Он продал часть России, политую кровью русских солдат. Он поставлял в Германию зерно, уголь, и нефть, что обескровливало Россию. Все это делалось потому, что Ленин соблюдал условия, которые принял, когда получал деньги от немцев. Они, его просто купили”.
Лидеру украинских коммунистов, могу сказать одно: “Настало время, когда как говориться, надо перестать вешать “лапшу” людям на уши, рассказывая людям о “гениальном” вожде и учителе мирового пролетариата и благостной Октябрьской революции!” Написанная история о тех временах, давно сказала свое слово. Ленин, не был немецким шпионом, он был тем, кого в наши времена называют “агентами влияния”, он был политиком, нанесшим огромнейший вред своему Отечеству, во имя своих и партийных эгоистических интересов. Многие политологи и историки, признали, что ни один политик за тысячелетнюю историю России, не сделал для России столько беды, сколько сделал для нее Ленин. После Октябрьского переворота, Ленин получил статус вождя революции, а после того, как он объявил о том, что большевики взяли курс на осуществление Мировой революции, он стал называться вождем всемирного пролетариата. Кстати, мысль о том, чтобы назвать Октябрьский переворот – пролетарской революцией пришла в голову Ленина, С тех пор, этот демагогический лозунг стал постоянным атрибутом в речах большевиков на всех митингах и собраниях времен Гражданской войны. Этот лозунг, нужен был вождю, для прикрытия действий большевиков, в Гражданскую войну, в деле уничтожения русского народа, и тех же русских пролетариев, которых в гражданскую войну, практически уничтожили. Историки достаточно хорошо, изучили “пролетарский вопрос” по Ленину. И, выяснили, что во времена, предшествующие “пролетарской революции”, легче было найти иголку в стоге сена, чем найти рабочего (пролетария), который жаждал бы, воплощения в жизнь непонятного для него термина. Дело в том, что квалифицированные рабочие в России, получали зарплату в несколько раз больше, чем их коллеги, в Европе. Русские квалифицированные рабочие, могли содержать семью из пяти – шести человек, и неработающую жену, они, были довольны своей жизнью. И, вдруг, кто–то решил от их имени, устраивать, какую – то революцию. И, тем более, грубо говоря, называть эту революцию их “именем”.
Нет сегодня секрета в том, что Ленин впервые в истории человечества санкционировал массовое истребление целых групп населения. Причем, при этом он, определил социальное положение обреченных туманным ярлыком – “буржуй”. Списки потенциальных жертв (“буржуев”), стали составляться, сразу же после переворота. По личному приказу вождя была проведена регистрация по месту жительства лиц, принадлежавших к богатым “классам”, охватывающая практически все население страны. Многие историки утверждают, что после октября 1917 года, в России появилась новая специальность, которую можно было назвать профессиональный – убийца. За два года, после Октябрьского переворота, в Петрограде было убито около 50 тысяч бывших русских офицеров! Один, из соратников вождя Н.Бухарин (русский), однажды с ужасом признался: “Почитай, нет в России, ни одного дома, в котором жил русский, у которого, мы прямо или косвенно, кого-то не убили. Нет ни одного дома, в котором мы, не убили – мать, отца, дочь, сына брата или вообще близкого человека”.
В вопросе уничтожения граждан России, Ленин, значительно опередил Гитлера, ибо тот четко определил – раз ты еврей, значит враг Германии, и должен быть уничтоженным. Ленинские ярлыки – “буржуй”, “враг народа”, “кулак”, “подкулачник”, могли быть прицеплены любому человеку. У Гитлера была задача сплотить нацию, у Ленина – уничтожить, как можно больше свидетелей, предварительно их обобрав. И.Сталин, которого обвиняют в массовых репрессиях в тридцатых годах, ни публично, ни письменно, ни разу не высказался о том, что кого-то надо расстреливать, история таких фактов не зафиксировала. А, вот после 1991 года, в периодической печати появились те работы и высказывания Ленина, которые при советской власти, были засекречены и напечатанными, быть не могли. Высказываний Ленина о том, что для окончательной победы революции, нужно постоянно расстреливать врагов революции очень много. Приведу некоторые из них.
Тов. Пайкесу, в Саратов ”Расстреливать, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты”!
Тов. Шляпникову в Астрахань. “Налягте изо всех сил, чтобы поймать и расстрелять астраханских взяточников и спекулянтов. С этой сволочью надо расправиться так, чтобы на все годы запомнила”.
Тов. Сталину, в Петроград. “Вся обстановка наступления на Петроград, предполагает наличия предательства и заговоров. Предупреждаю. Что буду за это председателей губисполкомов арестовывать и добиваться расстрела их”!
В отдел топлива Московского Совдепа. “Если не будут приняты героические меры по заготовке дров, я лично буду требовать не только арестов всех руководящих лиц, но и требовать их расстрела. Товарищи, нетерпимы бездеятельность и халатность”!
Тов. Сталину в Харьков. “Пригрозите расстрелом этому неряхе, который, заведуя связью, не умеет дать Вам хорошего усилителя и добиться полной исправности телефонной связи со мной”. И, подобных высказываний Ленина оставлено для истории немало.
История оставила много фактов того, что сразу после переворота вождь пролетариата и его соратники, в последствии, названные ленинской гвардией, с первых дней своего правления, превратились в настоящих грабителей. Не зря широко известна фраза Ленина: “Грабь-награбленное”. Уже в декабря 1917 года по указанию Ленина, была созданна “солидная” организация, под названием Гохран. С первых же дней создания, в эту организацию, стали мешками, и ящиками свозить драгоценности – алмазы, бриллианты, злотые слитки, изделия из золота и т.д. А, ведь свозимые со всей России несметные сокровища, было достоянием государства, которые были накоплены. в стране ее жителями за пятсот лет. Спустя некоторое время, в газетах Европы, стали публиковаться материалы, в которых публиковались данные о поступлениях в европейские банки, многих сотен миллионов долларов, и швейцарских франков из России. Писатель и историк И.Бунич в своей книге – бесстелере “Нашествие”, очень подробно, используя архивные данные описал ‘работу”, этого грабительского учреждения. В этой книге он привёл выдержку из американской газеты Нью-Йорк Таймс за 1921 год: “Как стало известно, на счета большевистских лидеров поступили огромные суммы инвалюты:
От Л.Троцкого, поступило – сто миллионов долларов в один из банков США, 90 миллионов швейцарских франков в швейцарский банк.
От Г.Зиновьева (член ленинского Политбюро), поступило — 80 миллионов швейцарских франков в Швейцарский банк.
От Ф.Дзержинского (Глава ВЧК – “рыцарь” революции), поступило 80 миллионов швейцарских франков в Швейцарский банк.
От М.Урицкого (один, из ближайшего окружения Ленина), поступило 85 миллионов швейцарских франков в Швейцарский банк.
От Я.Ганецкого (ближайший соратник Ленина), поступило 60 миллионов долларов в Швейцарский банк.
От Ленина (“вождя” обездоленных всего мира), поступило – 75 миллионов швейцарских франков в Швейцарский банк”!
Это только один список, никто сегодня не может сказать, сколько было таких списков, и сколько в этих списках было имен. После создания Лениным Коминтерна, в Россию, стали приезжать, сотни представителей рабочих партий (партии разрастались, как грибы), которые вывозили из страны сотни миллионов долларов, для организации мирового “пожара” революции. За пять-шесть лет, большевиками из России было вывезено до пяти миллиардов долларов! Ненависть Ленин, ко всему русскому и русским, была фанатичной. И, это, давно доказано историками, на основе его выступлений, в разные годы (три тома), ранее естественно не публиковавшихся. “На Россию мне наплевать, ибо я – большевик”, говорил человек, который, будучи орудием, в руках воротил всемирного капитала, решил по трупам русских, добраться до вершин всемирной власти. “Пусть 90% русского народа погибнет, лишь бы 10% дожило до мировой революции” – эта фраза, главного идеолога уничтожения русского народа привела в восторг его сообщников. Фраза, сказанная едва ли не сумасшедшим человеком, обезумевшим от захваченной незаконным путем власти, стала претворяться в жизнь, с невиданным, ранее в истории человечества размахом.
Герой Советского Союза, писатель В.Карпов, долгое время бывший главой Союза писателей СССР, а, в последствии и России, написал на основе архивных документов, уникальную книгу “Генералиссимус”. В этой книге, он привел, много выдержек из архивных документов, той эпохи, о которой, я, размышляю в настоящем времени. Приведу один интересный факт из той книги, который характеризует то, что происходило вокруг России в преддверии, Первой мировой войны, Октябрьского переворота и Гражданской войны – соратник Ленина Х.Раковский, в своих воспоминаниях высказал следующую мысль: “Знаете ли вы, кто финансировал Октябрьскую революцию кроме немцев. Ее финансировали “Они” (под “Они”, Раковский имел в виду лидеров сионизма – В.К), в частности через тех же самых банкиров, которые финансировали революцию в 1905 году, а именно – Я.Шиффа и братьев Варбургов. Это значит, через великое банковское созвездие, через один из пяти банков – членов Федерального Резерва – через банк “Кун, Леб и Гуггегейм, Хенауэр, Брайтунг, Айшберг”. Ниа-Банкен – это в Стокгольме. Я был там, в Стокгольме, и принимал участие в перемещение фондов, пока не прибыл Троцкий. Я был там единственным человеком, который выступал посредником с революционной стороны”. Именно финансовые воротилы, узнав о том, что в России в 1905 году началась революция, направили туда Л.Троцкого, дав команду сионистам России его поддерживать подчиняться ему. Все правильно, Троцкий был своим среди еврейских банкиров, ибо его дядя – Абрам Животовский был банкиром, миллионером и проживал в России. Он был в родственных отношениях с киевским кланом банкиров-миллионеров Бродских, а те были в родстве с мировыми банкирами – Ротшильдами, Каганами и Грегорами, входившими в финансовую группу с банкирами Варбургами и Шиффами, которые финансировали революцию 1905 года. После поражения революции и эмиграции Троцкого из России, его сионистские покровители, для повышения его популярности, организовывали его поездки и выступления по всей Европе. Все годы после 1905 года, Троцкий яростно критиковал и оскорблял Ленина в своих выступлениях, стоял на позициях поражения России в войне с Германией. Как только в России рухнуло самодержавие, Троцкий получил от американских банкиров команду немедленно выехать в Россию и брать произошедшие в стране события в свои руки, у всемирного сионизма появилась возможность воплотить свои замыслы в реальную действительность. Ведь за период с 1907 по 1912 год революционнее подполье русских социал-демократов, было почти ликвидировано, Россия была на экономическом подъёме. Это создавало угрозу срыва ликвидации крупных монархий в Европе и в итоговом результате не возможности проведения, Первой мировой финансовой революции. Руководители мирового сионизма явно заволновались, в итоге пресса США, а спустя время и Европы начали разнузданную компанию по обвинению России в “антисемитизме”. В итоге, в 1912 году в Нью-Йорке состоялся международный сионистский съезд, на торжественном открытии которого, банкир Г.Лоеб поставил задачу перед евреями всего мира “поставить Россию на колени”. В результате именно руководители крупнейших мировых банков, заставили руководителей Англии, Франции и кайзера Германии, начать первый этап, Первой мировой финансовой революции – Первую мировую войну. Только спустя год кайзер Германии и император России поняли, в какую ловушку заманил их Запад, ведь для войны между Германией и Россией не было никаких оснований.
События в России в 1917 году и во время Гражданской войны показали, сколь велико было стремление мировых финансовых магнатов получить мировое господство над всемирной банковской системой, всемирной валютой и золотом. Не говоря уж о том, что империя Ротшильдов, включавшая в себя Англию и Францию, давно мечтали присоединить к себе неисчислимые природные богатства России. Такие же планы в отношении России, вынашивали и соперники английских Ротшильдов – лидеры немецко-американских группировок магнатов, лидером которых был еврейский глава банкирского дома с Уолл-стрита Я.Шифф, тесно сотрудничавший с банкирскими домами Варбургов, Гугенхеймов, Морганов и Ханауеров и других домов. Но эти группировки тесно работали сообща, когда дело касалось вопросов воплощения в жизнь планов проведения, Первой финансовой революции, главным звеном в которой была Россия! И, отношение к будущему одному из главных диктаторов в России Л.Троцкому это подтверждает. Сразу после мартовских событий 1917 года, еврейские магнаты решили, что кандидатура Троцкого является для них самой лучшей для выполнения их дальнейших планов в России. В результате перед отплытием Троцкого в Россию, он получил длительную аудиенцию у Шиффа, весь еврейский район Ист-Сайда провожал его, когда он совершал посадку на судно отправлявшийся в Россию, весь Нью-Йорк знал, куда и зачем он отправляется, все газеты Нью-Йрка освещали это события. Протоколы записей Конгресса США свидетельствую о том, что банк “Кюн, Леб и Компания” совместно с банкирским домом Варбургов, организовали возвращение Троцкого в Россию и финансировали его через банк “Ниа Банкен” в Стокгольме.
После прибытия в Петербург в мае 1917 года, Троцкий попробовал создать свою партию из прибывших с ним эмигрантов и различных левацких групп, но скоро убедился в том, что революционная ситуация находится под контролем большевиков. Убедившись в этом, он забывает о своих многолетних разногласиях с Лениным и подаёт заявления о вступлении в РКП(б), его не только приняли в партию большевиков но и ввели в ЦК партии. В конце сентября Троцкий был избран председателем Петроградского совета рабочих и солдатских депутатов, а в начале октября сформировал Временный революционный комитет (ВРК), в который вошли в основном большевики. По мнению историков, которые сделаны на основе архивных документов и воспоминаниях активных участников Октябрьского переворота, Троцкий был одним из главных организаторов этого переворота. Второй Всероссийский Съезд Советов назначил его наркомом (народный комиссар) иностранных в первом большевистском правительстве. Отрабатывая полученные германские кредиты на организацию в России революции, в ночь с 26 по 27 октября, на втором Всероссийском съезде советов был принят Декрет о мире. Декрет призвал участников мировой войны начать переговоры о справедливом и демократическом мире”. Но страны Антанты, и не думали спешить заключать с Германией договор о мире. Это сделали Россия и Германия. На втором этапе мирных переговоров с немцами в Брест-Литовске в начале февраля 1918 года, несмотря на неоднократные требования Ленина выступавшего за мир любой ценой, отказался подписывать договор о мире с Германий на выгодных для России условиях. Он говорил о том, что подписание мира будет предательством мировой революции, надеялся на скорую революцию в Центральной Европе, через головы участников переговоров обращался с призывами о восстании к солдатам Германии и Австро-Венгрии, призывал пролетариат Европы к революции против своих правительств. В конечном итоге Троцкий выдвинув лозунг – “ни войны, ни мира”, заявил: “Мы выходим из войны. Мы извещаем об этом все народы и правительства. Мы отдаём приказ о полной демобилизации наших армий”. После этого заявления он окинул Брест-Литовск и подал в отставку с поста наркома иностранных дел, а германские войска в ответ на срыв переговоров 18 февраля начали наступление по всему фронту от Балтийского моря до Карпат и Черного моря. Фронт со стороны российских войск был открыт, из армии в это время дезертировало 3 миллиона человек.
Троцкий, не желая подписывать мирный договор с Германией, хорошо знал, что и почему он делает. Дело в том, что на состоявшемся 5 января 1918 года первом и последнем заседании Учредительного Собрания народов России, делегаты собрания успели принять резолюцию, в которой оно осуждало все сепаратные переговоры с Германией. Это было подарком для Троцкого, который спустя очень короткое время, отказался подписывать с Германией мирный договор. Не говоря уж о том, что первого декабря 1917 года Троцкий был на тайной встрече с военным атташе США генералом В.Юдсоном и обсуждал вопрос об активном участии России в продолжение войны с Германией. Об этой тайной встрече было написано журналистом Н.Зальцманом в документальной книге об Юдсоне. А, уж если я упомянул Учредительное Собрание, то буду в изложении своих мыслей краток, – пятого января, после Октябрьского переворота произошла первая трагедия российского народа. Дело в том, что в Собрание было избрано всего лишь 38% большевиков от общего количества делегатов избранного собрания. И, первый день работы Собрания показал, что предложения большевиков собранием приниматься не будут. О том, что начальник караула матрос А.Желязняков в пять часов утра 6 января сказал знаменитую фразу – “Караул устал”, знали многие из учебников истории, как знали и то, что Ленин подписал декрет о роспуске Учредительного Собрания. А, вот тот факт, что глава Петроградской ЧК и по случаю, комендант Таврического дворца, где проходило заседание Учредительного Собрания М.Урицкий, перестрелял всех делегатов собрания не успевших скрыться и сегодня знают немногие. Не говоря уж о том, что в день открытия Собрания, в Петрограде был совершен с помощью огня пулемётов разгон демонстрантов сторонников Собрания, при этом было убито 20 человек. А, в Москве в подобной ситуации было при помощи огня пулемётов убито 50 человек и около 200 ранено. Трагедия России началась, но очень скоро убить 50-100 человек, будет для воинствующих большевиков, сравнимо с количеством пыли от махорки, которая находится в карманах у нищего искурившегося бомжа. Мир между Германией и советской Россией был подписан на кабальных условиях для страны. От России к Германии переходила территория площадью 780 тысяч квадратных километра, на которой проживало 56 миллионов человек. Страна должна была выплатить миллиардов марок репараций, убытки, понесённые Германией в ходе русской революции – 500 миллионов золотых рублей! Кроме того, в результате подписания унизительного мира с Германией, к Германии отходили – Польша, Финляндия, Украина и Кавказ, огромные контрибуции помимо золота в виде нефти, угля, хлеба и других природных богатств. Даже после подписания мира, германские войска продолжали углубляться в Российскую территорию и уже к маю захватили Крым, Таганрог и Ростов-на-Дону, в советской России не было армии, которая могла бы им противостоять. Третьего марта 1918 года в Брест-Литовске был заключен мирный договор между кайзеровской Германией и большевистской Россией. Историк А.Виноградов пишет: “Брестский мир, был, прежде всего, необходим немцам, так как по договору, во-первых, разоружались еще не разбежавшиеся остатки русской армии и таким образом, окончательно устранялся восточный противник Германии. Во-вторых, в распоряжении кайзера Вильгельма поступала одна треть всех богатств России. Историки давно признали, что другого выхода у Ленина, чем подписать этот кабальный договор после срыва Троцким переговоров с немцами не было. Кроме того, большевики настолько дезорганизовали Россию, ее армию, промышленность, снабжение, что она оказалась беззащитной перед немцами.
Но подписанием мирного договора с Германией дело не окончилось, оно только приняло совершенно новый оборот в отношениях уже разграбленной России с торжествующим свою победу германским империализмом. Дело в том, что “вождь” всемирного пролетариата всегда преклонялся перед Германией, в одной из записок своему соратнику Каменеву, он написал – “По моему надо не только проповедовать: Учиться у немцев, паршивая российская коммунистическая “обломовщина”, но брать в учителя немцев. Иначе только слова”. Вся деятельность Ленина до крушения Германской империи в ноябре 1918 года, свидетельствует о том, что он надеялся на помощь Германии в деле сохранения большевиков у власти, ведь без помощи немцев большевики у власти долго бы не продержались. Есть много фактов, которые доказывают тесное сотрудничество Ленина с руководством Германии на протяжении целого года после Октябрьского переворота, и его надежду на то, что именно Германия окажет существенную помощь в деле сохранения власти большевиков. Например, когда в конце июля 1918 года войска англичан высадились в Мурманске, то нарком иностранных дел Г.Чичерин обратился от имени советского правительства к германскому послу К.Гельфериксу с просьбой занять германскими войсками Петроград, чтобы Красная армия смогла противостоять войскам англичан на Севере. Ленин изо всех сил стремился доказать Германии свою к ней преданность. И, уже 1 августа Чичерин, выполняя указания Ленина, предложил германскому послу пойти на заключение неформального военного соглашения о параллельных советско-германских действиях против Антанты и белых! В это же время заместитель начальника Полевого генерального штаба Германии Э.Людендорф в своём послании в министерство иностранных дел сообщил: “Надо подождать со свержением большевиков и быть готовым в случае смены власти, как можно скорее сойтись с победителем, к этому надо, как и прежде, надо подготовиться материально и морально. Пока у нас нет повода желать конца большевизму и способствовать этому. Большевики в высшей степени неприятные и антипатичные люди. Но это не помешало навязать им Брест-литовский мир и постепенно отнимать у них страну и людей. Мы выжали из них всё, что могли. Наше стремление к победе требует продолжать в том же духе и до тех пор, пока они находятся у власти. Что собственно нам нужно на Востоке? Военный паралич России? Большевики обеспечивают его лучше и основательнее, чем любая другая русская партия”. Всё правильно говорил германский генерал, Россия после подписания мирного договора, регулярно выплачивала Германии огромные суммы денег, но Ленин, надеясь на тесное с ней сотрудничество, решил ещё больше расположить к себе руководство Германии. Поэтому в тайно подписанном 5 августа 1918 года дополнительном протоколе к Брестскому мирному договору, Россия обязывалась поставить в Германию, начиная с конца сентября 240,6 тонн золота. На протяжении немногим дольше месяца в Германию было отправлено 95,6 тонн, и дальнейшая отправка не совершилась только по одной причине – Германская империя 11 ноября прекратила своё существование. Перечисление фактов тайного сотрудничества Ленина и большевиков с представителями германского руководства, это составляет в историографии наверно не один том документов и исследований. Я привёл лишь несколько характерных фактов, которые подтверждают, что утверждение добытой Лениным власти в результате контрреволюционного переворота, делалось не совсем чистыми руками, а с помощью тайных и преступных дел, которые совершали большевики во главе с Лениным!
Ленин назвал отказ Троцкого подписать мирный договор – “Безумием Иудушки Троцкого”. О событиях Гражданской войны, в том числе и того, как Троцкий совершил политическое преступление против русского народа написано огромное количество документальной литературы. Историки фактически проанализировали каждый день кровавых событий происходивших на протяжении пяти лет Гражданской войны и пришли к выводу, что не соверши Троцкий предательства по отношению к России, страна избежала бы тех многомиллионных человеческих жертв, которая она понесла, и в её экономике не было бы столь потрясших страну потерь. И, я кратко остановился на деяниях Троцкого во время мирных переговоров с Германией лишь только для того, чтобы высказать мысль о том, что срыв мирных переговоров с Германией был его первым преступлением, которое им было совершенно по отношению к Русскому народу в годы Гражданской войны!
Историки уже давно пришли к выводу, что предательство Лейбы Бронштейна по отношению к России, было составной частью длиной цепи тех задач, которые поставили перед собою представители мирового финансового капитала, по выполнению задач в реализации планов в деле проведения, Первой мировой финансовой революции. Не только историкам понятно, почему Ленин и ЦК партии большевиков не привлекли Троцкого к ответственности за его предательство в Бресте. Это понятно и тем людям, которые хорошо знают историю Октябрьского переворота и Гражданской войны, будет это понятно и тем, кто пожелает с этой историей ознакомиться. И, заключается это понятие в том, что Троцкого в его преступных деяниях при попытке установления мира с Германией поддерживали его единомышленники по крови, которых на тот момент было большинстве в правительстве Ленина и в ЦК партии большевиков. И, это подтверждается тем фактом, что после того, как Троцкий публично признал свою вину и обещал Ленину безоговорочное сотрудничество, он был 4 марта назначен Лениным председателем Высшего военного совета, а 13 марта наркомом по военным делам – верховным главнокомандующим всеми вооруженными силами республики. В том, что Советская республика выстояла в борьбе против внутренних и внешних врагов была и заслуга Троцкого, но гораздо больше был его вклад в Гражданской войне, в дело уничтожения русского народа.
Но в стране после подписания с Германией договора о мире был полнейший хаос, для наведения порядка в стране нужна была армия, Декрет, подписанный Лениным о создании Рабоче-крестьянской Красной армии, оставался на бумаге, добровольцы в новую армию, практически не шли. Положение спас Троцкий, получивший в марте пост наркома по военным делам. Ядром новой армии, он сделал латышских стрелков (80 тысяч человек), причём стал платить им за службу большие деньги. Но для поддержания в стране порядка этого было мало, поэтому он обратился за помощью в Генштаб Германии, в результате этого обращения, по приказу из Берлина немецкие и австро-венгерские военнопленные, под командованием своих офицеров, целыми полками надевали форму Красной армии. Кроме этих военнопленных, в новой армии было создано большое количество полков состоявших из китайцев, общее количество этого контингента составляло свыше 300 тысяч человек. По мнению историков, до создания регулярной армии, эти подразделения поддерживали относительный порядок в центральной части России, жестоко подавляя частые антибольшевистские выступления населения.
Именно Л.Троцкий стал в Гражданской войне правой рукой Ленина во всех его преступных делах. Возглавив Красную армию, он очень скоро стал считаться вторым вождем Российской революции после Ленина. Он, будучи по национальности евреем, так же как и Ленин ненавидел русских. Если Ленин, только провозглашал мысли о том, что поголовно всех граждан, за малейшие провинности надо расстреливать, то Троцкий действовал, и лично отдавал приказы о расстрелах. Приехав на фронт, и узнав, что, какой-то полк отступал с позиции, Троцкий, немедленно отдавал приказ расстрелять каждого десятого из состава полка. Когда в двадцатом году Красная Армия заняла Крым, с его личного согласия, расстреляли десятки тысяч, русских людей – офицеров и солдат Белой армии. К середине 1918 года, Троцкий, решил взять в России всю полноту власти, для чего ему надо было избавиться от двух человек – Ленина и бывшего царя Николая второго. Первый уже сделал свое дело, и мешал Троцкому выполнять планы Запада, второй, мог стать знаменем, белых, рвущимися к победе над красными. Убить Ленина в конце августа 1918 года не удалось, а план убийства бывшего царя и его семьи был успешно завершен. Кстати в последнее время, многие историки пришли к выводу, что именно Троцкий в конце августа 1918 года организовал покушение на Леина, этот факт был выявлен и доказан на судебных процессах 1935-1938 годов. Но, дать указание на убийство царя и его семьи, он лично не мог. На это преступление дал свое согласие Председатель ВЦИК Я.Свердлов, в результате появилось тайное указание ВЦИК, по убийству царя, в связи с революционной необходимостью. Ненависть Троцкого к России, ко всему Русскому и русским, была прямо патологической. В.Карпов в своей книге “Генералиссимус”, приводит стенограмму одного из выступлений Троцкого, в которой он излагал свое отношение к России и русским: “Если мы выиграли революцию, то раздавим Россию, и на ее погребальных обломках, укрепим власть, мы, сделаем ее такой стеной, перед которой, содрогнется весь мир, мы, понимаем, что такое настоящая власть. Путем террора кровавых бань, мы, доведем всяких там русских дворян, до животного состояния. А, пока, юноши в кожаных тужурках – сыновья часовых дел мастеров, из Одессы (юноши–евреи), Гомеля и Винницы, уничтожают русскую интеллигенцию. Умея великолепно ненавидеть, они умело делают свое дело, с наслаждением уничтожают, священников, академиков, генералов, учителей, инженеров”.
Еще одним из его преступлений перед русскими, было выполнение им решения Председатель ВЦИК Я.Свердлова об истреблении донских казаков. Казаки Дона, были до революции опорой царского самодержавия, после революции активно сражались против Советской власти, боясь их как огня, Троцкий стоял во главе компании уничтожения донских казаков! Можно сказать, что почти звериное отношение к русским, Троцкий подтвердил именно в отношении донских казаков. Когда в конце 1918 года, казаки начали выступления против советской власти, Троцкий сказал Свердлову следующее: “Восстание казаков, надо пресечь каленым железом – безжалостно уничтожить не только мятежников, но жителей казачьих хуторов, чтобы они не ушли в белое движение. У нас нет времени выискивать действительных наших врагов, мы вынуждены стать на путь физического уничтожения всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти! В результате столь кровожадных заявлений лидера революции в деле уничтожения русских людей, его младшие соплеменники, те самые сынки часовых дел мастеров в кожанках, с маузерами, которыми так гордился и любовался Троцкий, убили около миллионов казаков, мужчин, детей, стариков казачьего сословия!
Вот такие кровожадные мысли, высказывал этот иудей, подкрепляя эти высказывания организацией кровавых дел. Большинство историков утверждают, что приди Троцкий после смерти Ленина к власти, то спустя время, СССР перестал бы существовать (а, значит и Россия), А, жертвы голода в стране 30 годов, были бы бледной тенью, по сравнению с теми жертвами, которые были бы, при правлении Троцкого. По мнению таких писателей и историков, как В.Карпов и А.Мартиросян, Д.Волкогонов написавших свои книги об истории того времени, на основе документов хранящихся в архивах России, военные заслуги Троцкого в значительной мере преувеличены. О провозглашении его выдающимся военным руководителем, позаботились его соплеменники в России и на Западе. В результате его знал весь мир, он был в революционной России персоной номер один, в зарубежной прессе, его наименовали не иначе как “Красным Наполеоном”, а, ведь ему приписывались победы – Фрунзе, Егорова Ворошилова, Буденного и других полководцев Гражданской войны. Но о победах Троцкого на фронтах гражданской войны, постоянно вещали его родственники по крови, у которых в руках была вся пресса в России и на Западе. Все эти факты свидетельствуют о том, что Троцкий был ставленником международного сионизма. Он проявил некомпетентность в планировании борьбы с адмиралом Колчаком, в результате чего был отстранён Лениным от командования войсками. Осенью 1919 года, был отвергнут его план о выступлении армии против Деникина, а, в 1920 году, начатая под его руководством операция на польском фронте, провалилась, привела к большим людским и материальным потерям. Не говоря уж о том, что в результате провала этой операции, Западная Украина и Западная Белоруссия, на 20 лет, оказались под польским ярмом.
Сегодня национал – “патриоты” Украины, обвиняя в преступлениях большевиков, Ленина и Сталина, почему–то не называют другие фамилии, стоявших во главе революции, поэтому они и не могут сказать, какой национальности были эти люди. Ленин при всей его кровожадности, не мог сам убить многие миллионы людей! Не говоря уж о том, что “патриоты” и рта не раскрывают о тех международных организациях, которые направили Ленина и возглавляемых им большевиков, на братоубийственную Гражданскую войну. Говоря, о том, что Троцкий, был вторым (если не первым) человеком в происшедшей революции в России, человеком, надо сказать, что в то время, был еще один человек, который был не менее одиозной фигурой в революции, чем Ленин и Троцкий. Этим человеком был Я.Свердлов (Розенфельд Оушен Янкель Соломон Мовшевич), иудей по национальности, умнейший, с железной волей человек, не зря историки называют его мозгом большевистской партии. Не знающий истории человек, может задаться вопросом – почему в православном государстве, на пост главы государства был избран человек еврейской национальности. Историки, писатели, (О.Попов, В.Карпов, А.Мартиросян, Е.Прудникова, многие другие) этот факт, объясняют на основе изучения многих архивных документов. Так вот, документы эти свидетельствуют о том, что на высший пост, в революционной России, председателя ВЦИК (президента), Свердлов был избран, по указке ведущих банкиров (евреев) Европы и США. Им, нужна была гарантия, по выполнению новым руководством России, планов первого этапа, Первой Мировой Финансовой революции. И, ставленник сионизма в России Свердлов, показал высший класс, в своей русофобии, многие историки считают именно его тайным “демоном” российской революции. Из советской историографии известно, что Гражданскую войну в России развязали монархические силы, которые желали вернуть Россию на путь управления монархией. Но исторические факты свидетельствуют о том, что Гражданскую войну организовали большевики во главе с Лениным, который считал, что гражданская война, является проявлением высшей формы классовой борьбы, без которой пролетариат не сможет победить в России, и повести за собой пролетариат всех стран, чтобы совершить мировую революцию! Об этом говорил сам Ленин в 1915 году, находясь в Швейцарии – “Превратим войну империалистическую в войну гражданскую”. События, которые произошли после совершения покушения на жизнь Ленина и убийство М.Урицкого это убедительно подтверждают. Ведь Гражданская война была начата именно после событий 30 августа 1918 года, когда в стране был объявлен красный террор. И, начался этот террор, повлекший за собой гражданскую войну в России, в сентябре 1918 года, когда ВЦИК, который, возглавлял Свердлов, объявил массовый красный террор против буржуазии, и ее агентов в ответ на покушение Ленина и убийство Урицкого!
И, именно Свердлов подписал варварское постановление по отношению к казакам: “Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их полностью, провести массовый беспощадный террор, по отношению вообще всех казаков, принимавших участие в борьбе против советской власти! Расстреливать каждого, у кого будет обнаружено оружие, после срока его сдачи”! Иначе, чем геноцидом, эти постановления власти, по отношению русских людей, назвать нельзя, но это было выполнение Свердловым сионистского завета, об очищении русской земли от русских. Эти постановления вынесли смертный приговор русскому народу. Свердлов, был на вершине власти очень короткое время, в марте 1919 года он умер от туберкулеза. Но некоторые историки утверждают, что его убил в Москве рабочий за расстрел царской семьи. У него, после его смерти в сейфе обнаружили 7 заготовленных паспортов на разные фамилиии и 7 бланков чистых паспортов, золотые монеты царской чеканки на сумму 111 тысяч рублей в золотом исчислении, 705 золотых изделий с драгоценными камнями! Это стало известно после того, как в 1994 году в бывшем архиве Политюро ЦК КПСС было обнаруженно письмо Г.Ягоды к Сталину от 27 июля 1935 года, в котором сообщалось, что на складе коменданта Кремля обнаружен личный сейф Свердлова, который все годы после его смерти не вскрывался. Жена Свердлова К.Новгороцева была тайной храницельницей алмазного фонда Политбюро, который хранился у нее на квартире. В этом фонде хранилось четыре чемодана и сундук с золотыми изделиями с бриллиантами и драгоцеными камнями. Фонд предназначался для того, чтобы в случае крушения власти, обеспечить членов Политбюро средствами для безбедной жизни в эмиграции и продолжения революции. За короткое время, пребывания на вершине власти, Свердлов организовал столько преступлений, по отношению к русскому народу, что большинство историков считает – его преступления на уровне тех преступлений, которые совершили руководители нацистской Германии по отношению народов населявших СССР!.
При всем, при том, “назначение” Свердлова на пост главы России, при всей важности этого “назначения”, было в планах сионистов, только небольшой частью в разработанном плане действий по уничтожению России. Когда читаешь работы многих, и многих историков по данному вопросу, то становится ясно о той роли, которую сыграли люди еврейской национальности, будучи ставленниками международного сионизма, в подготовке к Октябрьскому перевороту, его осуществлению и в годы Гражданской войны. Так же многие историки на полном основании считают, что ключевым моментом, определившим характер революции 1917 года, было то, что ее с полным основанием, можно назвать – Всемирной, еврейской революцией! Одним из подтверждений того, что революции в России 1905 и 1917 годов, были организованны всемирным сионизмом, является мысли опубликованные в английской газете “Маккавей” в 1905 году, одного из ведущих сионистов того времени, английского еврея Якова де Хааса: Революция в России — еврейская революция, ибо она есть поворотным пунктом в истории еврейского народа. Россия является отечеством половины евреев живущих во всем мире, и поэтому завоевание власти в России евреями, есть надежная гарантия того, что рано или поздно, евреи возьмут власть во всем мире! Практически все солидные историки в этом вопросе определят два важных момента. Первый момент состоит в том, что создателем, космополитической, коммунистической доктрины, являлся иудей. Этим иудеем был – Карл Мордехай Леви Маркс. И, в последующие десятилетия Всемирную коммунистическую доктрину, обосновывали и углубляли в основном лица еврейской национальности. А, второй момент, состоял в том, что руководители еврейской революции в России, были тесно связанны, с международным сионизмом. Именно Руководители международного сионизма, и планировали – Первую мировую финансовую революцию. Именно, по их указанию, банкиры Европы и США (почти все евреи), как добрые “Дедушки Морозы”, снабжали деньгами своих единоверцев, направлявшихся в Россию, устраивать всемирную бойню. Заграничный паспорт, для поездки в Россию, чтобы устраивать эту бойню, Троцкому выдал лично Президент США Вудро Вильсон, выдан этот паспорт был по настоятельной просьбе, сионистского лобби США. Примечательно, что, направляясь в Россию, он имел при себе – 20 миллионов долларов, уж, наверное, не для организации хоровода, вокруг новогодней елочки.
Но, для того, чтобы добиться выполнения своих планов в России, сионистам нужно было, чтобы в стране появились люди, которые эти планы выполняют. И, эти люди в России появились, и этими людьми были евреи. Историк О.Попов в подшивке, американской независимой газеты “American Hebrew”, за двадцатый год нашел опубликованный материал следующего содержания: “Большевистская революция в России была делом рук еврейских умов, планировалась с целью создания нового мирового порядка. Здесь, в России в цетре и на местах насчитывается 332 комиссара, возглавлящие все узловые должности по руководсву революцией. Из этого количества комиссаров, люди следующих национальностей – 2 негра, 12 армян, 15 китайцев, 22 русских, и 271 еврей. Из этого количества лиц еврейской национальности, 264 человека приехали в Россию перед началом февральской революции из США и Европы”! В 1920 году, в Нью-Йорке была изданна брошюра – “Кто правит Россей” в ней были приведенны списки руководящих органов “Рабоче-Крестьянской Социалистической России”. Например, в списках Военного комиссариата, которым руководил Троцкий, было 44 фамилии комиссаров, в числе – немец один, латышей было восемь, русских в этом списке был 0 человек, но 31 комиссар имели фамилия – Цейгер, Фишман, Ливенсон, Зузикович и т.д. Число 271 состоит из голых цифр, оно просто фиксирует количество лиц еврейской национальности, которые возглавляли важнейшие участки еврейской революции. Но, когда начинаешь вплотную знакомиться с тем, что творил в устроенной (иудеями) бойне, каждый из числа 271, хорошо понимаешь, что сотворили эти люди, в деле уничтожения, многих миллионов русских людей. Я, интересуясь историей тех трагических событий, которые произошли в России в те времена, прочитал по этой теме огромное количество книг. В основном, известных авторов, которые использовали в своих работах архивные документы, ибо прочитать все написанное по этой теме – невозможно. В результате прочтения этого огромного количества материала (кое – какие места из этих книг, перечитывал по нескольку раз), я хорошо уяснил для себя – какую катастрофическую роль сыграл международный еврейский сионизм, в деле попытки уничтожения России.
В первом Совете народных Комисаров после Октябрьского переворота, из 22 высших руководителей страны 17 человек были евреями, три человека числились русскими (Ленин, Чичерин, Луначарский), один человек Сталин был грузином и один человек Протиан был армянином. Центральный комитет 4 Российского конгресса рабочих и солдатских депутатов состоял из 33 евреев и одного русского, которым был Ленин. Среди официальных лиц высшего звена управления страны (539 человек), которые после октября 1917 года решали судьбу России, по национальному составу было следующее распределение – Евреев 442 человека (82%), латышей 34(6%), русских 31(5), немцев 11(2), поляков 3, финнов 3, грузин 2, чехов 1. Почти все главнейшие посты в государстве, занимали евреи. В Политбюро, из семи человек, кроме Ленина и Сталина, пять человек были евреями. Л.Каменев (Розенфельд Лэйба), кроме того, возглавлял Моссовет. Г.Зиновьев (Радомыльский Овсей Герш Аронович), кроме членства в Политбюро, возглавлял Петросовет. Н.Крестинский (Крайцман Нахем), одновременно, с членством в Политбюро, был комиссаром финансов. Л.Троцкий был и членом Политбюро, и председателем Реввоенсовета. Первый его заместителем по Реввоенсовету был Э.Склянский, (Эфраим Маркович), так же он был членом Политбюро. Еще, одним заместителем Троцкого в Реввоенсовете был Г.Сокольников (Бриллиант Гирш Янкелевич). В Петросовете, было двадцать русских, остальные 372 человек были евреями! Первым комиссаром по делам печати, в молодом государстве, стал одиозный русофоб В.Володарский (Гольдштейн Моисей Маркович). Этот русофобствующий иудей, сразу после назначения на пост, закрыл 150 русских газет, и установил в СМИ жесточайшую цензуру. За эти “подвиги”, он был убит эсерами, после него прессой руководил его соплемнник, Ю.Стеклов (Нахамкес Овшей Моисеевич). Основателем и руководителем комсомола был И.Шацкин (Лазарь Моисеевич), его приемник на этом посту О.Рывкин, так же были евреями.
Я, уже останаливался на том, что идею, убийства бывшего царя и его семьи, выдвинул Троцкий, а Свердлов узаконил, это кровавое “дело”. Но, эти два русофобствующих иудея, могли доверить, столь “важную”, в их понимании акцию, по уничтожению бывшего царя, и его семьи, только иудеям. Возглавил убийство царской семьи, глава Уральского Совета Ф.Голощекин (Шая Фрам Ицкович – Исакович). Организаторами этого кровавого дела, были, заместители Голошёкина по Совету – А.Белобородов (Вайсбарт Янкель), П.Войков (Вайнер Пинхус). Последний распорядился привезти на место “захоронения”, убитых бывшего царя и членов его семьи серную кислоту, для уничтожения трупов. Убийство бывшего царя и членов его семьи, было осуществлено под личным руководством Я.Юровского (Гольдштейн Янкель Хаимович). В последствии он руководил Оренбуржским ЧК, позже по личному указанию Ленина за свои “заслуги” перед революцией, был назначен начальником отдела золота в Гохране страны. Не только в Москве и Петрограде евреи возглавляли Советы, во всей стране – губернские, городские, районные советы возглавляли в основном лица еврейской национальности. Киевский Совет в то кровавое время, например, возглавлял Арон Гинзбург.
И, все губернские, городские, районные ЧК, практически возглавлялись собратьями по крови Троцкого и Свердлова. За исключением ее руководителя, “железного” Феликса – Ф.Дзержинского. Этот неистовый по характеру поляк, был неистовым русофобом, и, по мнению многих историков, он мог поделиться ненавистью к русским, не с одним евреем. Ключевым “инструментом” в деле наведения революционных “порядков” в республике была кровавая – Всероссийская Чрезвычайная Комиссия, по борьбе с контрреволюцией (ВЧК). В последствии, ВЧК, неоднократно переименовывали – в ГПУ, ОГПУ, НКВД, КГБ, но от этого переименования по сути ничего не изменялось. Неистовые оргии кровавых убийств, было основным занятием защитников (чекистов) революции. Русских людей, убивали по подозрению в контрреволюционных делах, убивали – утром, днем и вечером. Убивали заложников мужчин, их жен, и их детей, убивали стариков, просто убивали, за цвет голубых глаз! Нужно отметить, что начавшееся истребление русских во времена Гражданской войны, продолжалось почти тридцать лет. Значительное число людей разных национальностей, погибших в годы коллективизации и голода, были русские. А, начало уничтожения русских, как нации, началось под клич, неоднократно произносимый пролетарским вождем – убивать, убивать и еще раз убивать! Чекисты, выполняли волю своего предводителя, будто знали о том, что в его жилах, также бурлит еврейская кровь. Этот факт, случайно обнаружили работники Ленинградского архива в 1965. В архиве было обнаружено много документов, подтверждающих, что прадедом Ленина по отцу, был Бланк Мойша Ицкович, а дедом был Бланк Сруль Израелевич Моисеевич. Во времена Советской власти, вопрос о наличии в жилах Ленина, еврейской крови, был криминальным, ибо вождь Ленин, мог быть по национальности – только чисто русским человеком.
В кровавое время, гражданской войны массовое, уничтожение русских, возглавляли люди, еврейской национальности. В этом мнении, единодушны, практически все историки, изучавшие события Гражданской войны. В 1920 году, после освобождения Крыма от Врангелевских войск, на полуострове было взято в плен около двухсот тысяч человек. Всем сдавшимся в плен М.Фрунзе пообещал сохранить жизнь, но по указанию Троцкого, почти все пленные были уничтожены. По мнению историков репрессии большевиков в Крыму осенью 1920 года, по своему размаху и жестокости, затмили все предшествующие, начиная с марта 1917 года! Председатель Крымского ревкома Бела Кун (этнический еврей с Венгрии) возглавил в Крыму вакханалию по уничтожению русского населения под “благовидным” предлогом, как он сам говорил – ликвидации контрреволюционных элементов. Бывший офицер австро-венгерской армии считал Россию, “варварской” страной и люто ненавидел русских. “Процесс террора был запущен, “Крым” это бутылка, из которой ни один контрреволюционер не выскочит, а так как Крым отстал на три года в своем революционном движении, то быстро подвинем его к общему революционному уровню России”, говорил этот инквизитор русского населения Крыма. Правой рукой Куна, в этой кровавой оргии, была его заместитель старая революционерка, еврейка по национальности Розалия Землячка (Залкинд). Современники называли ее – “Фурией красного террора”, ее ненависть к русским, была безгранична, ее патологическая жестокость, была трудно объяснимой. Она вошла в историю, как автор фразы – “Жалко на них тратить патроны, лучше их топить в море”. И слова свои она осуществляла на практике, по её приказу двум, трем офицерам связывали ноги, привязывали камни, и сталкивали с баржи в море. И, долго еще потом, сквозь чистую морскую воду, были видны, рядами стоявшие в морской прозрачной воде мертвецы. Многие свидетели говорили о том, что, устав от бумажной работы, она любила “посидеть” за пулеметом. В Севастополе и Симферополе, сутками звучал стук пулемётов, расстреливали – офицеров и солдат Белой армии, представителей интеллигенции, стариков, женщин, детей. На основе документов, по мнению историков к 1921 году, были уничтожены около ста тысяч русских людей. Руководители массовых убийств так были заняты своим кровавым делом, что забыли о снабжении полуострова продуктами питания. В результате, в течение года от голода в Крыму умерли 150 тысяч человек. Именно благодаря руководству кровавым шабашем в Крыму евреями Куном и Землячкой, Крым в те годы получил название – “Всероссийское кладбище”.
В конце декабря 1917 года при Совете народных комиссаров РСФСР была создана Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем (ВЧК). После покушения на Ленина и М.Урицкого эта организация получила право непосредственной ликвидации (право расстрела) контрреволюционеров, шпионов и нарушителей революционной законности. За пять лет Гражданской войны, органами ВЧК без суда и следствия было расстреляно большое количество ни в чём не повинных людей. Вопрос о руководстве карательной организацией, которая несколько раз меняла свое название (ВЧК, ГПЕУ, ОГПЕУ, НКВД, МВД, КГБ), по косточкам, разобран, русскими и западными историками. На протяжении двадцати лет в коллегии, этой зловещей организации, из 22 членов коллегии, 16 – 18 членов обычно были евреями. В конце двадцатых годов, в Комиссариате внутренних дел страны ОГПУ, заместителями и начальниками управлений этой зловещей конторы, были 10 евреев из 10 по штату этой конторы! Из 44 человек уполномоченных (представители ОГПУ в регионах и областях) были 32 еврея! В 1935 году в газете “Известия” был напечатан список руководителей НКВД, которым присваивались следующие звания. Наркому НКВД еврею Г.Ягоде было присвоено звание Генерального комиссара госбезопасности, что приравнивалось к званию Маршала Советского Союза. Иудей Г.Ягода (Иегода Енон Гершевич), с двадцатого года, был членом президиума ВЧК – ОГПУ, заместителем Дзержинского, а потом Менжинского. Этот человек на протяжении почти двадцати лет вращал рукоятку “мясорубки” по уничтожению людей. В 1936 году, в результате следствии по его преступной деятельности, на основе документов, доказывавших его вину, в участии заговоров, против Советской власти и СССР был расстрелян. Комиссарами госбезопасности первого ранга из пяти заместителей Ягоды стали 3 еврея. Из 20 человек высших руководителей НКВД звание комиссара второго ранга получили 14 евреев. Командующий пограничных войск, начальник Главного управления исправительных трудовых лагерей (ГУЛАГ), заместитель иностранного отдела НКВД, секретарь наркома НКВД, начальник Главного управления внешней и внутренней охраны, все начальники отделов (9 человек) Главного управления государственной безопасности были евреями.
В конце 70 годов прошлого века, на Западе, а, в СССР в конце 80 годов наделала много шума книга А.Солженицына “Архипелаг Гулаг”. Кстати этот человек никогда не признавался в том, что он полуеврей по отцу, ибо его отец был евреем-выкрестом, из Исаака стал Исаем. Этот человек, в конце 70 годов выступая на радиостанции “Голос Америки”, неоднократно говорил о том, что он, оправдывает возможность того, чтобы США нанесли первыми по СССР ядерный удар. В своей знаменитой на весь мир книге, он описал (исказив многие факты), как большевики в лагерях убивали людей, Но, не имея совести, этот полуеврей, и слова не сказал о том, кто стоял во главе ГУЛАГа и кто возглавлял огромное количество гулаговских лагерей! На Западе благодаря книге Солженицына, выражение “Архипелаг Гулаг” вошло в употребление как символ Советского Союза и коммунистического террора, но Запад, как и Солженицин, даже и не заикаются о том, люди какой национальности, возглавляли этот “комбинат смерти”. Руководство “империей ГУЛАГ” и территориальными управлениями, на протяжении многих лет руководили только евреи. К ним относятся такие зловещие фигуры, как – М.Берман и Б.Берман, С.Фирин, И.Френкель, Л.Коган, А.Кац, Я.Раппорт. Лагеря и поселения “Империи Гулаг”, были разбросаны по всей территории Крайнего Севра, Сибири, Казахстана и Дальнего востока, и руководили ими в основном лица еврейской национальности.
Я, привёл небольшое количество исторических фактов, которые подтверждают, роль лиц еврейской национальности в революции и Гражданской в России. В.Шульгин, лидер русской партии националистов, был одним из основных активнейших участников, российской политической жизни прошлого века. Оставил после себя книги, которые известны во всем мире. Так вот он, на основе личных наблюдений и архивных документов, писал и говорил о том, что евреи являлись спинным хребтом и костяком, большевистской партии, которую они создали, укрепили, в результате чего в дальнейшем погибли многие миллионы русских. В изложенных мною мыслях, может тысячная доля того, что написано историками, о том, как международный сионизм, внедрил своих представителей в Россию, в целях ее уничтожения. Последствия этого внедрения (вторжения), для России, и русских были катастрофическими. Первой страной, которая начала грабить Россию и ограбила ее, была Германия, уже на следующий день после подписания мира с Россией, германские войска вторглись в просторы России. Оккупировав Украину, германские войска начали тотальный грабеж Украины. Все вывозимые с России богатства, стоили сотни миллиардов золотых рублей. Педантичные немцы, аккуратно подсчитывали вывозимые из России богатства, до самого своего поражения в войне. За восемь месяцев своего преступного на территории страны, германские войска вывезли: 2 миллиона пудов сахара, 10 тысяч вагонов зерна, 10 тысяч вагонов стройматериалов, 1500 тысячи вагонов леса, 500 вагонов пушнины, 2 миллиона тонн льноволокна.
Фантастический ущерб в денежном эквиваленте принесла России, Первая мировая финансовая революция, и её производные – Первая мировая война и Гражданская! Цифры стоимости вывезенного с России богатства, после революции организованной Западом, привел в одной из своих книг, российский военный историк и писатель А.Мартиросян. Цифры эти потрясают воображение и кажутся невероятными. Причем Мартиросян, привел выдержки из американской прессы начала двадцатых годов, в которой сами американцы, признали факт тотального ограбления, России Западом. Поэтому привожу мысли написанные им, не меняя ни строчки, ни цифры: В 1922 году, американская газета Нью–Йорк-Таймс Трибюн писала: “Похоже, что, большевистская революция, происходящая, в России, является на самом деле, гигантской финансовой операцией, цель которой перемещение огромных денежных средств, контроля над этими средствами европейскими и американскими банками. Истинная причина подобных действий, видимо, известна только в Кремле. Но уже сейчас можно сказать определенно: какие воинствующие речи о мировой революции и неизбежного крушения капитализма не произносил мистер Лениным, они, возможно, сами того не подозревая, делают все для того, чтобы на долгие годы обеспечить процветание и стремительный рост нашей экономики, и стабильность доллара. По оценкам уже другой американской газеты Нью-Йорк Таймс: только в США, русского золота осело на полтриллиона долларов. По современным меркам это минимум 5 триллионов долларов! В процессе молниеносного осущестления ПВФР двадцатого века, только за период 1917-1922 год, Запад украл из России, непосредственно в виде золота, а также в пересчете на золото, в виде иных драгоценных камней, ювелирных изделий, предметов искусства, ценных бумаг на сумму эквивалентную 37,5 тысяч тоннам золота! Сюда же входят 516 тонн российского золота, находившихся еще с довоенных времен в обеспечение финансовых операций России, 475 тонн золота вывезенных в страны Антанты в обеспечение военных займов и вывезенных в Германию по Брест-литовскому договору.
За весь 16 век, Европа, грабившая колонии Азии, Африки и Индии, ввезла на свою территорию всего тысячу тонн золота. Значит, только за пять лет у России украли столько золота, сколько Европа могла бы завезти в свои страны, за 37 веков. По современной цене золота, награбленные Западом в России ценности оцениваются в 5 триллионов долларов. Выходит, что широкомасштабная афера Запада в виде осуществления Октябрьского переворота, принесли Западу чистой прибыли в размере 2,1 миллиона процента”. А, кроме того, в результате еврейской революции произошедшей в России, промышленное производство упало в 25 раз, и ущерб, нанесенный промышленности составил 50 миллиардов золотых рублей, в пересчете на сегодняшние деньги, это почти триллион долларов!
Очень фрагментарно, я излагаю мысли о том, как почему и ради чего состоялась, Первая мировая война и её производная Октябрьский переворот, и кто был вдохновителем этой мировой, не побоюсь сказать – “скотобойни”. Ведь были, как скот убиты и удушены отравляющими газами около 12 миллионов и ранено 55 миллионов людей разных национальностей. Российская империя потеряла в боевых действиях около 2 миллионов человек погибших на фронтах мировой войны и свыше миллиона человек мирных жителей, умерших от болезней и эпидемий! И, 10,5 миллионов человек погибли в России в период Гражданской войны! Цифры погибших россиян (10,5 миллионов человек) во имя какого-то “светлого будущего” после свершения “пролетарской” революции в 1917 году, не просто говорят о катастрофе постигшей Россию во время второй “скотобойне” (Гражданской войне), эти цифры, можно сказать, взяты с фантастического бестселлера! Всего за пять лет Гражданской войны, в России после Октябрьского переворота было убито, умерло от проводимого белыми и красными террора, голода, болезней и эпидемий 10,5 миллионов человек! Из этих погибших (они так и не поняли, за что они погибли) многих миллионов людей, погибли – со стороны красных 1,2 миллиона человек, со стороны белых погибли 300 тысяч человек. От красного террора погибли 900 тысяч человек, от белого террора погибли 650, от голода, болезней и эпидемий умерли 6 миллионов человек мирного населения, эмигрировало из страны до 2 миллионов человек! Потери на территории бывшей Российской империи в результате, Первой мировой войны и Гражданской, голода, эпидемий, болезней и эмиграции чрезвычайного сокращения рождаемости, составили 24 миллиона человек. Во время, Второй мировой войны, на земном шаре погибло 50 миллионов человек, из них 20 миллионов погибших были русскими. Двадцать миллионов погибших русских из 28 миллионов погибших, в СССР людей во время Великой Отечественной Войны! По подсчетам историков, в двадцатом веке погибло 35-36 миллионов русских, а ведь надо еще, к этим цифрам прибавить миллионы не родившихся в результате погибших десятков миллионов русских – десятков миллионов людей. Ни одна нация в мире, в двадцатом веке, не утратила такого количества человеческого генофонда. Вот какие многомиллионные жертвы понесла одна из великих мировых стран Россия, по воле сионистских “мудрецов” и мировых финансовых заправил, в лице еврейских банкиров, во имя, Первой и второй Мировых Финансовых Революций, ради своего обогащения и желания управлять всем миром!
Мною прочитанно огромное количество документальной литературы, о событиях, которые происходили в мире в разных эпохах мировой истории. Но о событиях в России в начале 20 века и о Гражданской войне (как и особытиях Второй мировой войны и ВОВ), мною прочитанно всё, что мне удалось разыскать в библиотеках, у букинистов и в Интернете. Это были и исследования советских и русских историков, мемуары написанные свидетелями событий, которые произошли в России в начале 20 века и во время Первой мировой войны, участниками Гражданской войны, которые воевали на стороне Красной гвардии и Белой. Большое впечатление на меня произвели прочитанные книги – “Воспоминания” выдающегося руководителя русской армии времён Первой мировой войны генерала А.Брусилова и несколько книг воспоминаний написанных в разные периоды жизни (прожил 98 лет) многократным депутатом государственной Думы России, одним из организаторов и идеологов Белого движения В.Шульгиным. Но особенное впечатление, остались у меня от чтения многотомной книги “История русской смуты”, написанная одним из лучших русских генералов мировой войны, и одним из основных руководителей Белого движения в годы Гражданской войны – А.Деникиным. Некоторые части его книги, я перечитывал по несколько раз. Причём, перечитывая эту книгу ещё раз спустя больше 20 лет, я отлично для себя уяснил, насколько была кровавой и смертоубийственной бойней для русских людей, находившихся по обе стороны “баррикад”, когда они со зверской жестокостью убивали друг друга! Не говоря уж о том, что я для себя уяснил, что во время Гражданской войны необозримые просторы великого Российского государства, были огромной территорией для складирования многих миллионов трупов (большинство из которых были русскими людьми) участников противоборствующих сторон и не в чём не повинных мирных жителей. И, что самое главное понял я – впервые за многие тысячу лет человеческой цивилизации, впервые кучка людей во имя присвоения себе всех мировых богатств, финансов и получения власти над населением всего мира, спровоцировала мировую бойню, в результате которой были убиты десятки миллионов людей и десятки миллионов людей не появились на свет.
На протяжении, последних двадцати лет, многие русские и украинские журналисты, хорошо кормятся у богатых “котлов” западных спецслужб. В своих публикациях, они, постоянно стенают о том, что большевики в 17 году ограбили Россию. Они апеллируют к тому, что Россия на то время, была богатой, а стала на долгие годы нищей страной. Позволительно бы у этих высокооплачиваемых краснобаев спросить – “А, куда же, большевики вывезли, столь огромные богатства. Может на Луну, на Марс, а, может, в какое – то неизвестное место бескрайних просторов Вселенной”? Никуда, ничего не вывозилось, все награбленное, осело в банках Европы и США и помогло этим странам процветать. Кто может сказать, как жили бы граждане России и Украины (Малороссии) сегодня, если бы Запад не организовал в России Октябрьский переворот в октябре 1917 года, тем самым, осуществив первый этап, Первой всемирной финансовой революции. Я, думаю, что сегодня народы, проживающие в процветающих странах Евросоюза и США, могли бы позавидовать тому, как жили бы сегодня народы бывшей Российской империи. Не говоря уж о том, что после Октябрьского переворота, всемирный сионизм осуществил второй этап Всемирной финансовой революции, организовав нападение фашистской Германии на СССР, и осуществил третий этап Всемирной финансовой революции, приложив все усилия для развала СССР! Не я, сделал эти выводы, мировые экономисты давно сделали вывод о том, что не произойди Октябрьского переворота, Россия могла бы стать мировым лидером во всех аспектах человеческой деятельности, даже при эволюционном развитии. Этому способствовало наличие в России Православия и идеи русского мессианства. А, это могло привести мировое сообщество на путь Русского справедливого мирового порядка, а этого конечно не могли допустить мировые финансовые кланы и руководители мирового сионизма, ибо у них бы совершенно другие цели по устройству мирового порядка.

Небольшое уточнение мыслей,
или несколько слов об антисемитизме.

Я, конечно, предвижу, что найдутся люди (особенно еврейской национальности), которые, прочитав выше изложенные мною мысли, упрекнут меня в антисемитизме. Но, я принадлежу к тем людям, которые считают, что в мире нет плохих наций и народов, история давно предоставила многочисленные факты, которые подтверждают, что в каждом народе есть свои Авели и Каины. В Библии сказано о двух братьях, сыновьях первой человеческой пары Адамы и Евы, и том, что Каин (первый в истории человечества убийца) убил Авеля (первая жертва убийства) из зависти за то, что жертвоприношение Авеля было принято Богом. Под руководством Наркома внутренних дел СССР еврея Г.Ягоды (Генах Иегуда) в середине тридцатых годов прошлого века было совершено много преступлений, а дважды Герой Советского Союза, командующий гвардейской армией, маршал бронетанковых войск еврей М.Катуков воевал во время ВОВ за свободу своей Родины. Генерал лейтенант Красной армии, командующий 2 ударной армией русский А. Власов попав в немецкий плен, изменил Родине, став руководителем Русской освободительной армии (РОА). А, русский А.Василевский начав ВОВ в должности генерал-майора, закончил её дважды Героем Советского Союза (награждён 2 орденами Победы), маршалом Советского Союза – руководителем советских войск на Дальнем востоке! Командующий УПА западный украинец Р.Шухевич сотрудничал во время ВОВ с фашистами, под его руководством бандеровцы убили многие тысячи мирных жителей Украины в послевоенное время. А, а дважды Герой Советского Союза С.Ковпак возглавлял во время ВОВ крупнейшее в тылу гитлеровских войск соединение, которое нанесло огромный урон врагу в живой силе и технике!
За долгие годы моей жизни, общаясь с огромным количеством людей разных национальностей – русских и грузин, американцев и канадцев, поляков и евреев и т.д. Перечислять национальности людей, с которыми встречался и о которых храню, светлую память не буду, ибо их очень много и о каждом из них можно рассказать очень много хорошего. Я, уверен в том, что если бы нашёлся человек, который объяснил бы человечеству, почему в этом прекрасном мире рождаются люди подобные – А.Гитлеру, который считал немцев высшей расой, З.Гамсахурдия считавший осетин навозом (список людей им подобных можно продолжить), то этот человек стал бы немедленно лауреатом Нобелевской премии! Весь мир называет руководителей фашистской Германии – А.Гитлера, И.Геббельса, Г.Гимлера, Р.Гейдриха, преступниками. Кстати историки докопались до того, что обнаружили в Гитлере (Шилькгрубере), Гимлере (Геттингере), Гейдрихе (Зюссе), еврейские корни. То почему Л.Троцкий, Я.Свердлов, Г.Ягода, и другие их соплеменники, принимавшие участие в злодеяниях во время Гражданской войны не являются преступниками? Ведь об их преступлениях известно, не меньше, чем о вождях фашистской Германии. Если Гитлер и его кровавая компания являются преступниками, то это ведь не значит, что человечество должно, относиться с ненавистью к немцам. Существование человечества, прежде всего, связанно не с именами Гитлера и Геббельса. А, нераздельно связанно с именами гениальных и великих немцев. Философы и ученые, музыканты и художники – М.Лютер и Г.Гегель, Г.Ом и Г.Герц, А.Гумбольд и Р.Дизель, Л.Бетховен и С.Бах, Р.Вагнер и Г.Гёте, А.Дюрер и М.Дитрих, шахматный гений и чемпион мира по шахматам Р.Фишер. Для перечисления фамилий людей немецкой национальности оставивших заметный след в истории человечества, нужно исписать не один лист бумаги. И, самое главное состоит в том, что ни Бах, ни Дизель (и, другие великие немцы), не могли и подумать о превосходстве немецкой нации, над другими нациями.
Но не меньший след в истории человечества оставили представители еврейской национальности. Прежде всего, это иудей Иисус из Назарета, который стал знаковой фигурой для проживающих на планете полтора миллиарда жителей! Яркий след в истории человечества во всех сферах человеческой деятельности оставили представители еврейской национальности – И.Ньютон и А.Энштейн, Н.Бор и М.Шагал, Г.Гейне и С.Цвейг, И.Левитан и Шолом-Алейхем, Ч.Чаплин и Э.Тэйлор, и великое множество других людей этой нации. А, именам советских евреев прославивших еврейскую нацию уделю особое внимание, ибо очень многие имена еврейских деятелей искусства, писателей знал с детства. Причём и не думая, к какой национальности, принадлежали любимые мною киноартист и певец М.Бернес, киноартист Л.Свердлин, писатель Л.Кассиль, книги которого “Кондуит и Швамбрания”, “Дорогие мои мальчишки” оставили в моей памяти неизгладимый след впечатлений моего детства. Песни, спетые Бернесом – “Любимый город”, “Тёмная ночь”, “Журавли”, любили люди, жившие в СССР, и ещё долго будут любить люди, живущие на просторах СНГ, а как он пел песни связанные с темой о ВОВ, ему нет равных и по сегодняшний день! Не задумывался я никогда и том, что евреями были В.Каверин, написавший любимую с детства книгу “Два капитана”, и И.Ильф один из авторов ещё одной любимой мною книги “Двенадцать стульев и Золотой телёнок”! А, разве задумывался я в детстве (и, позже) о том, что диктор Ю.Левитан голос, которого во время ВОВ слышал по радиоприёмнику несколько раз в день (объявивший по радио о Победе над фашистской Германией и запуске в космос Ю.Гагарина), человек еврейской национальности. Невозможно выкинуть из моего сознания произведения поэтов и писателей и – Э.Багрицкого и О.Мандельштама, И.Бабеля и лауреата Нобелевской премии И.Бродского, Ю.Домбровского и В.Аксёнова, А.Вайнера и Г.Вайнера, Д.Гранина и Ю.Семёнова, С.Маршака и М.Светлова. Разве можно было не восхищаться выдающимися артистами кино и эстрады – Э.Быстрицкой и С.Юрского, З.Гердта и С.Крамарова, Л.Утесова и А.Райкина, Г.Хазанова и И.Кобзона, Р.Быкова и М.Кристалинской. Гордостью СССР были выдающиеся учёные, трижды Герои Социалистического Труда – Ю.Харитон и Я.Зельдович, Нобелевские лауреаты Л.Ландау и Ж.Алфёров, чемпионы мира по шахматам – М.Ботвиник, М.Таль и Г.Каспаров. Но ведь были ещё и гениальные, известные всему миру – пианист Э.Гилельс и скрипач Д.Ойстрах. И, выдающиеся спортсмены, прославлявшие свою страну и доставлявшие большую радость людям – трёхкратный олимпийский чемпион по парусному спорту В.Манкин и трёхкратная олимпийская чемпионка по лёгкой атлетике Т.Пресс, двукратная олимпийская чемпионка по лёгкой атлетике И.Пресс и первый среди советских спортсменов чемпион мира, прославленный штангист Г.Новак.
В советской разведке самыми лучшими разведчиками-нелегалами были евреи – И.Рейсс и В.Кривицкий (Г.Гершевич), Н.Эйтингон и А.Орлов (Л.Фельбин), И.Григулевич и А.Гуревич, Л.Треппер и Ш.Радо, Я.Черняк и А.Дейч получивший в среде разведчиков прозвище “Великий нелегал”. Разведчик-нелегал Л.Маневич получил звание Героя Советского Союза посмертно, Героями РФ стали посмертно – М.Коэн и его жена Л.Коэн (по национальности еврейка), Ю.Колесников. Живёт на белом свете по сегодняшний день (89 лет), один из самых знаменитых евреев в истории мирового шпионажа, супер-разведчик и нелегал Д.Блейк, бывший офицер английской разведки (МИ-6), перешедший по собственным убеждениям на сторону советской разведки, награждённый многими орденами СССР и России, в том числе орденом Ленина. О деятельности каждого из перечисленных мною разведчиков, можно писать книги и снимать кинофильмы, это были фантастически уникальные люди с трудной судьбою, но преданные идее и своему долгу.
Но ведь был ещё и великий вклад сделанный еврейскими гражданами в Победу над фашистской Германией. В годы, Второй мировой войны в войсках антигитлеровской коалиции и на советско-германском фронте сражалось 1.5 миллиона еврейских воинов. В рядах Красной армии воевало более 500 тысяч евреев, 132 тысячи из них были офицерами, в боях погибло более 200 тысяч еврейских солдат и офицеров. В годы ВОВ в Красной армии служили 305 человек в звании генералов и адмиралов, 38 человек из них погибли. Среди генералов было – 9 командующих армиями, 8 начальников штабов фронта, 12 командиров корпусов, 46 командиров дивизий и 52 командира танковых бригад. Особо прославились во время ВОВ дважды Герои Советского Союза – маршал бронетанковых войск, командующий танковой гвардейской армией М.Катуков, командир гвардейской танковой бригадой Д.Драгунский (после окончания ВОВ генерал полковник и председатель Антисионистского комитета советской общественности), Герой Советского Союза, командующий гвардейской армией генерал армии Я.Крейзер. Звание Героя Советского Союза было присвоено 157 воинам-евреям (посмертно звания Героя было присвоено 45 воинам-евреям), 14 человек стали полными кавалерами ордена Славы, что приравнивалось к званию Героя. Названые мною имена людей еврейской национальности, были именами эпохи великой страны, они принадлежали всему народу, их знали десятки миллионов людей в лицо, их достижениями гордились и их по настоящему любили. И, я один из этих многих миллионов людей, которые, я уверен никогда не были антисемитами, каковым не являюсь и я. И, если я, изложил свои мысли о том зле, который принесли на простор бывшей царской России определённые лица еврейской национальности, руководимые мировыми финансовыми кланами, то это не значит, что тем самым, я имел желание унизить еврейскую нацию. Еврей это не значит, что он является сионистом, как и не все немцы в годы, Второй мировой войны были фашистами, и среди жителей Западной Украины только несколько десятков тысяч людей были бандеровцами. А, в американском народе в середине 50 годов было очень мало куклуксклановцев, хотя отдельные американцы терроризировали черное население. Только небольшая часть населения Чечни была на стороне чеченских боевиков и участвовала в террористических действиях во время чеченской войны, которая была частью глобального плана в деле развала России на части, вслед за развалом СССР.
Ведь в изложении моих мыслей не ставился упрёк всему еврейскому народу, жившему в те времена в России, за действия Троцкого, Свердлова и их соплеменников в уничтожении русского народа во время Гражданской войны. Широкие массы евреев во время гражданской войны, не оказывали поддержку большевистской власти, они ещё не забыли еврейских погромов, которые нередко происходили в России, начиная с начала 19 века. Ведь евреи, проживавшие на то время в России, в основной своей массе, были мелкими лавочниками, и частными ремесленниками-одиночками. Все они были крайне бедны, и им было не по пути с евреями из большевистской верхушки, которые возглавили революцию. Тем более что, более трети еврейского населения в годы, после революции были лишены гражданства. Не говоря уж о том, что верующие евреи, преследовались евреями-большевиками за свою веру, наравне с христианами. Однажды, депутация евреев, посетила Троцкого, и попросила его, о том, чтобы власть не провоцировала своими действиями “белую солдатню” на организацию погромов. На эту просьбу, их соплеменник ответил следующими словами: “Возвращайтесь к своим евреям, и передайте им, что я, не еврей а интернационалист, плевать мне на то, что с ними случится.” Понятно, как говорится – “Гусь, свинье не товарищ”.
В многочисленных исторических документах, мемуарах политических деятелей периода событий революции и Гражданской войны в России подробно освещено, что разрушение имперской России, произошло по воле Еврейского Интернационала, в который входили такие организации как: Всемирная сионистская организация и Бней-Брит. Руководители всемирного сионизма и мировых банков, принадлежавших лицам еврейской национальности, страстно желали осуществить заветы Талмуда – (свод правовых и религиозно-этических положений иудаизма). Эти заветы гласят – “Иудеи являются избранным народом, избранным Богом из всех других народов мира. Все народы, среди которых живут евреи, являются по отношению к ним, являются антисемитами”. Иудеи имеют богоданное право управлять всеми другими народами и им обещано Богом, что, в конце концов, они будут править всем миром”. Все банкиры, управлявшие крупнейшими мировыми банками, еще с начала прошлого века составляли ядро мирового, еврейского международного сионизма. Уже в те годы Всемирная, политическая организация сионизм, играла, существенное значение в обустройстве мирового порядка. Название этой Всемирной политической организации происходит от наименования горы Сион в Иерусалиме, ее основателем в 1896 году был Т.Герцль. Очень скоро в мире поняли, что сионизм это наиболее реакционная разновидность в еврейском национализме. Лидеры сионизма, исходя из заветов Талмуда, очень скоро превратили сионизм, в воинствующее политическое движение. Основой этого движения стали – шовинизм и расизм, в результате, сионизм уже к 1917 году стал одной из разновидностей человеконенавистнической теории, и стал стремиться к мировому господству – явному, или тайному. Россия, в планах завоевания мирового господства, была первой на очереди, поэтому одной из превалирующих черт сионизма, стала звериная – русофобия. События гражданской войны, и последующие двадцать лет после нее подтвердили это. Уже во время создания Государства Израиль, и в последующие годы его существования, сионизм показал свое звериное лицо по отношению к арабам. Не зря в 1975 году, Генеральная Ассамблея, в своей резолюции признала сионизм, как форму разновидности, фашизма, и расизма, которая влечет за собой расовую дискриминацию, других народов. Те политики, которые в ООН принимали это решение, хорошо понимали, что сионизм, является это тот же фашизм, но только на мировое господство в настоящем времени претендуют не руководители фашистской Германии, а руководители мирового сионизма! Руководители США, которые тесно сотрудничают с мировыми финансовыми кланами, руководителями которых являются и сегодня династии Рокфеллеров, Морганов, Ротшильдов и им подобных финансовых магнатов, не могли допустить того, чтобы принятая резолюция в отношении сионизма существовала вечно. Поэтому в 1991 году перед развалом СССР, Соединенным Штатам и Израилю, удалось уговорить Горбачева в том, чтобы СССР пошли им на встречу в деле решения отмены принятой резолюции в 1975 году. Горбачев совершил ещё одно предательство в отношении славян, ибо представитель СССР, проголосовал за отмену резолюции. Из истории, хорошо известно, что особую зловещую роль в развязывании, Второй мировой войны сыграл международный сионизм. В руках представителей этого политического движения к тому времени были сосредоточенны почти все мировые деньги. И, плевать хотели вершители судеб мира, международные банкиры, являвшиеся в основном лицами еврейской национальности, что в пламени мировой войны, погибнут многие десятки миллионов людей, в том числе и миллионы евреев. Или представители международного сионизма не знали того, что в течение шести лет до начала, Второй мировой войны, нацисты стали массово убивать евреев. Обо все они знали, но упрямо толкали Гитлера к цели, чтобы его руками уничтожить Россию. Народ Германии понёс очень большие человеческие и моральные потери по вине своих вождей, которые внедряли в их сознание расистскую теорию, эта теория была круто замешана на основе фашистской идеологи, на основе которой немцы должны были жить лучше других народов. Созданная сионизмом расовая теория о богоизбранности евреев, о превосходстве еврейской нации над другими нациями и праве евреев управлять миром, компрометирует и унижает еврейский народ. Эта теория порождает среди других народов ненависть к еврейской нации, в результате антисемитизм стал порождением этой мракобесной теории. К сожалению, сегодня в Украине, процветает галичанский национализм, который по духу очень близок расовым теориям фашизма и сионизма и имеет заданную направленность – русофобию. И, сионизм и галичанский национализм несут своим народам ущербность, беды и позор.
Аорона Каца – еврейского мыслителя, проповедника, которого в Израиле многие считали пророком, никто не причислял к антисемитам. Этот еврейский мудрец, проживший на свете больше девяносто лет (умер в 20007 году), в одной из своих, знаменитых проповедей заявил: ”Всегда еврейский народ, будет стыдиться, преступлений своих сынов, совершенных в далекой России, в начале кровавого двадцатого столетия”. Естественно, сионисты всех мастей объявили его – “ненастоящим” евреем, и врагом, еврейского народа. И, это было для этой публики, естественным делом, ибо давно известно – правда, глаза колет. И, меня, собственно говоря, не беспокоит, что какой – то Кривченко (урожденный Кацнельсон), назовет меня антисемитом. Ведь изложенные мною мысли касаются той трагедии, которая произошла в двадцатом веке с населением России и Малороссии, и продолжается в России и Украине сегодня, а не о плохой еврейской нации.

Победу Ленину в Гражданской войне подарил Запад,
надеясь на быстрый и окончательный развал России!

Почти сто лет минуло со времени Октябрьского контрреволюционного переворота (еврейской революции) и Гражданской войны в России. За это время, из жизни ушло три поколения людей, а правды о событиях того времени в России, до сегодняшнего дня не написано, ни в одном учебнике по истории, ни в России, ни тем более в Украине. Во времена Сталина, события которые происходили в начале двадцатого века в России, освещались исходя того, что было написано под прямым руководством Сталина. И, для того времени это было естественно, ибо развенчивать саму цель Октябрьского переворота (революции), и зловещую роль в этом перевороте Ленина и всей Мировой закулисы (масонские ложи), было не в интересах, того дела, которое возглавлял Сталин в СССР. Во времена Хрущева и Брежнева, и все последующее время после них, правды о тех временах, в учебниках по истории того времени не было, и быть не могло. И, очень мало сегодня людей живущих сегодня на просторах России и Украины, знают правду о том, что происходило в России в начале прошлого века, и всего того, что связано Октябрьской революцией и Гражданской войной. Не знает большинство граждан России и Украины о том, что Запад, никогда не жаждал обнять в своих объятиях русских и тем более каких – то там украинцев (которых и в природе не было) и осчастливить их, тем более, когда организовал Октябрьский переворот и гражданскую войну. А, планировал после окончания Гражданской войны, уничтожить Россию, а ведь этого не могло произойти без пролитой крови многих миллионов русских людей, что в конечном итоге и произошло. Я, выкладывая на бумагу свои мысли о том, времени, не пишу учебник по истории. Но, нельзя сегодня серьезно говорить о жизни людей в многострадальной Украине, высказывать отношения к людям, которые ограбили народ этой страны (и продолжают грабить), к лживым и бездарным политикам, не увязывая сегодняшних событий в Украине с прошлым. Ведь учебники по истории Украины, стыдно взять даже в руки, ибо там, на одно слово правды, ярко видны 10 слов лжи. Этим и пользуются украинские политики, ибо во все времена, обманутыми людьми, было легче управлять. Период времени прошедший с 1917 года и те события, которые произошли почти за 100 лет, и незнание правдивого прошлого страны, в которой они живут, накладывает отпечаток и на сегодняшний день Украины, и видимо этот отпечаток, еще долго будет мешать людям в этой стране, нормально жить.
А, ведь правда состоит в том, что ещё в 1889 году, Парижский конгресс каменщиков (масонов), принял решение о том, что для перестройки мира, нужны две Мировых войны, а если понадобится, то и третья. В наши дни, Запад выставляет на показ свои добродетели и ценности, заботу о защите свободы и демократии во всех странах и на всех континентах. Но это все на словах, будто и не было того, что именно Запад в двадцатом веке, организовал две мировые войны, и множество больших и малых войн. И, ведь план по осуществлению, Первой Мировой Финансовой Революции Запад практически выполнил и даже перевыполнил. Выдающийся общественный деятель России И.Аксаков, еще в конце прошлого века, хорошо охарактеризовал двойное лицо Запада, сказав: “Кривде и наглости Запада по отношению к России, нет ни предела, ни меры. На “пресвященном” Западе издавна существует две правды – одна для себя, другая для славян – россиян. Все западные державы, коль скоро дело идет о нас, становятся солидарными между собою. Гуманность, цивилизация, христианство – все это упраздняется, в отношении западной Европы к христианам Востока и России”. Поведение Запада во время, Первой мировой войны и Гражданской войны в России, подтвердили высказанные Аксаковым мысли. Поэтому Антанта, независимо от Германии, уже в ходе, Первой мировой войны, решила если не уничтожить Россию, то раздробить на целый ряд подвластных ей государств, которые одновременно будут враждовать между собою. Но, когда ещё существовала Германская империя, то приход к власти большевиков, создал для Антанты большие трудности. Ведь немцы после мирного договора с большевиками, перебросив на Западный фронт войска, освободившиеся на Востоке, в конце марта 1918 года, начали наступление на Западном фронте. Но им для победы не хватило сил, их подвела жадность, ибо большую часть войск, они оставили в России. В России, русские генералы – Каледин, Алексеев, Корнилов, возглавили белое движение против большевиков, но Антанта их не поддерживала, ибо эти генералы, преследовали цель сохранения единой и неделимой России. А, Госдепартамент США, представил на утверждение странам Антанты карту, озаглавленную – “Предполагаемые границы России”. На этой карте, непосредственно к России, была отнесена только Среднерусская возвышенность, а в приложении к ней говорилось: “Всю Россию следует разделить на большие естественные области, в которой будет своя экономическая жизнь, При этом ни одна область не должна быть настолько самостоятельной, чтобы образовать свое государство”. Но для этого руководству Англии нужно было сотрудничать с правительством Ленина. Причём сотрудничать так, чтобы Ленин понял, что без этого сотрудничества он потеряет власть!
Одним из важнейших доказательств сотрудничества Ленина в годы Гражданской войны с правительством Англии, является тот факт, что российского императора, членов его семьи и членов императорской династии которые имели право престолонаследия в 1918-1919 годах почти всех убили, небольшую часть членов дома Романовых по просьбе английского правительства оставили в живых и они эмигрировали за границу. Но нужно отметить, что в конце марта 1918 года министр Временного правительства П.Милюков, пытался отправить бывшего императора и его семью в Англию, на что было получено предварительное согласие с английской стороны. Но уже в апреле, в следствии нестабильной внутреполитической обстановки в самой Англии, король Георг пятый отказался приютить своего родственника (его жена была сестрой российского императора) что в дальнейшем повлекло за собой трагические последствия для Николая и его семьи. Датский Королевский Дом, состоявший в прямых родственных связях с Домом Романовым (вдовствующая императрица Мария Фёдоровна была датской принцессой) сразу после февральской революции старался облегчить положение членов российской императорской фамилии. Датский посланник Дании в Петербурге Х.Скавениус неоднократно по вопроссу членов императорской фамилии обращался в начале к Керенскому, а после октября 1917 года, к руководству новой России пытаясь решить вопрос о выезде всех Романовых в Данию или хотя бы облегчить их участь. И, трагедия эта началась в марте 1918 года, когда великих князей Романов – Николоя Михайловича, Дмитрия Костантиновича, Георгия Миайловича и Павла Александровича, большевики выслали из Петрограда и его окрестностей стали высылать из Петербурга в Вологду, “впредь до особого распоряжения”. Среди великих князей самой примечательной фигурой был внук императора Николая первого Николай Михайлович. Он получил военное образование, но уже в юности серьёзно увлекся энтомологией и в 18 лет стал членом Французского энтомологического общества. Заслуженную славу великому князю принесли труды по истории – “Император Александр первый. “Опыт исторического исследовании”, “Русские портреты 18 и 19 столетий”. С 1892 года года Н.М.Романов –председатель Русского географического общества. Он был доктором философии Берлинского университета и доктором истрии Московского университета. Он имел репутацию известного либерала и был сторонником превращения России в конституционную монархию. Увлечением всей жизни великого князя Георгия Михайловича была нумизматика. Автором известного труда “Русские монеты 18 и 19 веков” получившего высокую оценку специалистов. С 1895 года он возглавлял один из лучших русских музеев – Музей императора Александра третьего (ныне Русский музей) в Петрограде. Павел Александрович генерал-кавалерии и участник мировой войны, всё время нахождения под арестом был тяжело болен и с койки не вставал (его и на растрел понесли на носилках). Дмитрий Константинович имел собственный конезавод, где разводил рысаков, русское конезаводство начала 20 века было обязано своим развитием Великому князю, в 1914 году он почти полностью ослеп. Из кратких биографических даных видно, что эта четвёрка великих князей не представляла для большевиков абсолютно никакой угрозы. В начале августа 1918 года арестованных перевели в Петроград, в дом предварительного заключения, находившийся в Петропавловской крепости. Несколько позже туда был доставлен из Царского Села великий князь Павел Александрович (пятый сын Александра третьего), который долгие годы был почётным председателем Русского общества охраны народного здоровья. Цинизм большевиков был беспределен. На вопрос великого князя Дмитрия Константиновича, почему они арестованы, председатель Петроградской ЧК М.Урицкий ответил, что советская власть заботится о безопасности Романовых, так как народ хочет с ними расправиться. 17 августа убили Урицкого, а 28 августа было совершено покушение на Ленина. Тут же вышел декрет о “красном терроре”. И началась тотальная антимонархическая кампания. “Петроградская правда” писала: “Вожди и видные люди царского времени должны быть расстреляны. Список заложников должен быть опубликован, дабы всякий прохвост и проходимец, а точнее, а точнее капиталисты знали, кто из великих князей, вельмож и сановников понесёт кару в случае гибели хотя бы одного из советских вождей и работников”.
Конечно первыми фамилиями в этом списке, были фамилии великих князей Романовых, которые не имели никакого отношения к заговорам и террористическим актам. Но внесение в этот список их фамилий, давало власти возможность расстрелять их в любой момент, когда это будет нужно. А, ведь расстрелять великих князей большевики могли сразу после произошедшего Октябрьского переворота, и летом 1918 года могли расстрелять, и сразу после объявления Красного террора, когда по всей стране шли массовые расстрелы, и жизнь человека ничего не стоила, тем более что их фамилии были первыми в списке заложников. Всё это подтверждает факт того, что Ленин не имел больших желаний расстреливать этих престолонаследников, но между ним и союзниками на протяжении почти года шел торг, шли переговоры, и на давление англичан руководство большевиков выдвигало свои требования соответственно обстановке, которая складываль на фронтах гражданской войны. – По мнению историков, момент расправы над ещё пятёркой великих князей пришёл на начало 1919 года, когда для большевиков на фронтах Гражданской войны сложилась крайне неблагоприятная обстановка. И, 9 января 1919 года Президиум ВЧК вынес постановление: “Приговор ВЧК к лицам, бывшей императорской своры – утвердить, сообщив об этом в ЦИК”. В ночь на 27 января великих князей раздетыми вывели на мороз и расстреляли. Их тела свалили в общую могилу, а в официальном сообщении большевистских властей говорилось, что Романовы расстреляны как заложники за убийство в Германии вождей немецких коммунистов Р.Люксембург и К.Либкнехта! Все пятеро были реабилитированы постановлением генеральной прокуратурой России в июне 2009 года.
Большевики не арестовывали Романовых до подписания мирного договора с Германией, Германия не просила о выдаче Николая Романова, чтобы не давать повода к его убийсту. Кайзер Германии Вильгельм не желал смерти Романовых, ведь оба царствовавших дома состояли между собой в родстве. И, не растреливали большевики Романовых представителей до июля 1918 года, ведь никакой опасности они для большевиков не представляли, в дальнейшем события Гражданской это подтвердят. Но в июле, большевики начали убивать великих князей Дома Романовых, ибо они являлись престолонаследниками. Почти 100 лет на Западе говорят о нехороших большевиках проливших кровь ни в чём не повинных членов семьи Романовых, при этом тщательно скрывая правду от мирового сообщества. А, правда заключается в том, что Англия и её союзники, ни в коем случае не хотели возрождения России, власть большевиков они считали временным явлением, и надеялись на то, что в скором времени большевистский режим рухнет, после чего Россия будет разделена на на несколько частей. А, живые наследники российского престола, будут иметь возможность возрождения в России легитимной власти. Поэтому руководство Англии считало, что только смерть в России основных престолонаследников, чьи права на власть не подвергаются сомнению, покончит с возможностью прийти к управлению Россией законной власти. Иначе осуществление геополитических планов союзников и уничтожение России будет невозможным. Поэтому именно руководство Англии больше всех было заинтерисованно в гибели всех великих князей Дома Романовых. Руководство Англии хорошо понимали, что с ликвидацией Великих князей, не позволит России обрести законную власть, руководстство новой России не будет претендовать на Черноморские пролиы, не нужно будет ей отдавать царское золото размещённое в западных банках и самый главный конкурент Англии на европейском континенте Россия, не превратится в могущественную страну. Оставшиеся в живых второстепенные родственники Романовых, не имеют безоговорочных прав на российский престол, и российской эмиграции будет очень трудно договорится на возведение на российский престол одного из второстепенных претендентов. Германия требовала сохранить жизнь Николаю Романову и членам его семьи, союзникам нужна была гибель всех Романовых престолонаследников, они многократно говорили Ленину и большевистскому руководстве о том, что именно в зависимости от того, останутся ли в живых престолонаследники, будет решён вопрос будут они или нет, они помогать Белому движению! Союзники и тем более Англия были уверенны в том, что крушение Германии состоится в ближайшие месяцы, ибо в ней начались уже революционные выступления и военные силы Германии на тот момент не представляли прежней мощи.
Брат царя великий князь Михаил Александрович, отказавшийся от престола (был императором сутки), будучи одним из главных претендентов на царский престол, был сосланный в Пермь, где и был убит неизвестными людьми одетыми в солдатскую форму 13 июня 1918, его труп сожгли в доменной печи. Престолонаследник Алексей и его отец Николай Романов вместе с семьёй были убиты 16 июля. Великий князь генерал-инспектор артилерии Сергей Михайлович в Алапаевске (Пермской губернии), поняв, что его привезли за город (18 июля), чтобы убить, оказал сопротивление и был застрелен выстрелом в голову. Одновремённо с ним вывезли за город великих князей Дома Романовых отбывавших сылку в Алапаевске – Штаб-ротмистра Иоанна Константиновича награждённого за хабрость Георгиевским золотым оружием, штаб-ротмистра Игоря Константиновича (24 года), президента Императорской-Санкт-Петербургской академии наук (отец 9 детей) Константина Костантиновича, поручика Владимиа Павловича Палея (21 год) награждённого за храбость орденом Анны 4 степени. Всех четверых князей зверски избив дубинками, ещё живыми кинули в ствол шахты, который забросали гранатами.
Убили в этот день и великую княгиню Елизавету Федоровну, жену московского генерал-губернатора (Великого князя Сергея), который был убит в 1905 году террористом И.Каляевым. После убийства мужа, эта женщина продав свои драгоценности, основала в Москве Марфо-Маринскую обитель, во время русско- японской войны и Первой мировой активно заботилась о помощи русской армии, в том числе раненым солдатам. У каждого убитого в этот день члена Дома Романовых, была интересная биография, все эти люди верой и правдой служили своему отечеству – России, никогда политикой не интерисовались, не учавствовали ни в каких заговорах против большевиков. В июне 2009 года все убитые в Алапаевске члены Дома Романовых, были Генеральной прокуратурой России реабилитированы, за отсутствием с их стороны состава преступлений.
А, с осени 1917 года в Крыму находились здоровые и живые: Основатель Качинской школы лётчиков, великий князь Александр Михайлович, вся его семья – жена (родная сестра бывшего императора) и пятеро его детей. Великий князь Николай Николаевич бывший главнокомандующий русской армии и его семья. Великий князь, генерал-инспектор инженерных войск Пётр Николаевич (брат Николая Николаевича) со своею семьёй. Вдовствующая императрица Мария Фёдоровна, мать бывшего императора Росси. Начиная с декабря 1917 года, черноморские матросы и большевики по отношению к бывшим офицерам русской армии проводили жесточайший террор, тысячи ни в чём не повинных офицеров были зверски убиты, причём многие их них находились на излечении в крымских госпиталях, от ран полученных на фронтах мировой войны. А, члены царской семьи проживали в имении Дюльберг под Кореизом, которое принадлежало Петру Николаевичу, под охраной отряда “матросов” в количестве 30 человек, прибывших из Петербурга. Одна половина личного состава отряда говорила на чистом русском языке, а вторая говорила на русском языке, но с английским акцентом. Командир отряда не скрывал от большевиков Ялтинского Совета, которые неоднократно хотели убить охраняемых Романовых и от тех, кого его отряд охранял, что указание спасти их любой ценой, было получено по личному распоряжению Ленина! Видимо великий князь Николай Николаевич догадался, что за отряд его охраняет, ибо, когда немцы в апреле захватили Крым, он попросил немецкое командование, чтобы членов семьи Романовых продолжал охранять отряд “матросов”! Германские войска покинули Крым глубокой осенью, а уже в конце ноября на рейде Севастополя появились корабли английской эскадры. А, спустя пять месяцев, проживавшие в Крыму великие князья и вдовствующая императрица, на английском крейсере “Мальборо” покинули Россию и отправились в эмиграцию.
Историки, исследующие события Гражданской войны пришли к выводу – английские спецслужбы спасали членов Дома Романовых с учётом того, что если Россия развалится на несколько мелких государств, то престолонаследники семьи Романовых, смогут возглавить эти государства. Но Ленин умел торговаться, ибо на предложение англичан ликвидировать большинство членов императорской семьи имевших право престолонаследия, потребовал от англичан пойти и ему на уступки. И, англичане, преследуя свои цели, согласились на то, что в гражданской войне не будет оказываться помощь врагам Ленина (белому движению), и что интервенция будет осуществляться. Кроме того, англичане заверили Ленина в том, что союзные войска в боях с красной армией принимать участия не будут. Военных действий на протяжении всей гражданской войны против Красной армии войска Антанты не проводили. Помощь войскам белых со стороны стран Антанты была весьма ограниченной, очень часто помощь опаздывала, а бывало и так, если помощь и оказывалась, то не по назначению. Во времена наступления Колчака, помощь шла Деникину, который в ней не нуждался, а бывало и наоборот. Во все годы гражданской войны, представители Англии и Франции постоянно общались с большевиками, а больше всего с Троцким. Но, когда руководство Англии в начале 1920 года поняло, что очень в скором времени Красная армия, одержав в Крыму победу над войсками П.Врангеля, начнёт поход через Польшу в Европу, оно подтолкнуло поляков начать первыми войну с Советской республикой. Агрессия поляков против России была успешной, ибо после окончания боевых действий, Польша присоединила к своей территории Западные территории Украины и Белоруссии.
Не оказывали западные страны существенной помощи Колчаку и Деникину, ибо руководители Белого движения, и слушать не хотели, о том, чтобы от России, были отделены – Польша, Финляндия, Украина, Кавказ и Средняя Азия. Ведь если бы Запад признал Колчака и Деникина правителями России, они сразу бы поставили вопрос, а почему Россия, воевавшая против Германии, будучи верной, союзническому долгу, должна быть раздробленной, как проигравшие войну Германия Австро-Венгрия. Поэтому, историки считают, что Запад предал своих союзников руководителей Белого движения, видя в них тех людей, которые покушаются на их интересы. Антанта, была готова признать любого самозваного правителя, включая и правительство большевиков, но ни при каких обстоятельствах, не собиралась допускать возрождения Российской империи в границах 1914 года. Уже в конце 1918 года, союзники пришли к выводу, что единая Россия при любом, русском правительстве, в будущем будет представлять для Запада, слишком большую потенциальную опасность, и поэтому ее надо расчленять, на ряд независимых друг от друга территорий. Но ставка Англии на большевиков была неизменной, ибо они понимали, что лучше иметь дело с большевиками, чем с теми лидерами белого движения, которые хотят возродить Россию в её былых границах и возродить в стране самодержавие! Когда руководители Антанты поняли, что Ленин более терпим и покладист в вопросе отделения от России Польши, Финляндии, прибалтийских земель, они прекратили интервенцию и вывели свои войска с российской территории. На заседании военного кабинета, английский премьер Л.Джордж, высказался о прекращении военного вмешательства в дела России. Он, заявил о том, что после поражения Германии, и лояльного отношения Ленина к вопросам образовании на территории России новых государств, дальнейшая английская политика по отношению к Москве, должна строиться, исходя из того, что большевизм рухнет сам.
И, Джордж был прав, в отличие от Колчака, Юденича, Деникина, Ленин согласился с Западом на отделение от России Польши, Финляндии, прибалтийских территорий. Запад был этим ублажен, в результате чего в 1921 году, между Англией и Россией был заключен торговый договор, в том же году, аналогичные договоры, Советская Россия заключила с Германией, Норвегией и Австрией. Все шло по плану Запада, который мог бы задушить Советскую Россию без особого труда, знал о том, что промышленность в молодом государстве практически уничтожена, надеялся, что оно в скором времени распадётся на части. В 90 годы опубликованы все документы с высказываниями Ленина, которые ранее не были опубликованы, и на протяжении всех лет Советской власти, были засекречены. Один из документов, сохранил высказывание Ленина о сложившей в конце Гражданской войны, ситуации в Советской России: “В продолжение трех лет на территории России, были английская, французская, японская армии, нет сомнения в том, что самого ничтожного напряжения этих сил, этих трех держав, было бы достаточно, чтобы в течение нескольких месяцев, если не нескольких недель, одержать победу над нами”.

Только русский народ мог выжить в условиях
настоящего ада не на том свете, а на земле, во время
попытки Ленина и большевиков обустроить рай на земле
для пролетариев России и всего мира!

Небольшое количество моих мыслей о Гражданской войне в России, конечно, не дают и не могут дать полного освещения тех событий, которые происходили в те кровавые времена, когда пролетариат России под руководством Ленина и большевиков “отстаивал светлое будущее” русского народа! Из историографии тех событий, тем более из документальных книг написанных участниками и очевидцами известно многое из тех фактов, которые потрясали на протяжении всех пяти лет Гражданской войны Россию. Но и сегодня очень трудно найти в документальной литературе, тем более в учебниках истории в русских школах и институтах, правдивое отображение того, что происходило в те кровавые годы в России. Видимо и сегодня, есть в России силы, которые делают всё для того, чтобы эта правда ещё на долгое время оставалась для народа правдой скрытой, как говорится за семью печатями, причём сделанными из очень тяжелого железа. Лично я, в этом не сомневаюсь, и утверждать так у меня есть все основания, ибо это утверждение делается не на моих эмоциях, а на основе исторических фактов. В том, что большевики в нарушении всех законов захватили власть в результате контрреволюционного переворота, большинство историков не сомневается. Не подлежит сомнению и тот факт, что если бы русский народ не поверил бы обещаниям Ленина и большевиков, сделать их свободными, счастливыми хозяевами своего государства и жизни, то большевистская власть, никогда бы не смогла утвердиться на просторах России, является истиной. И, именно в этом заключается парадокс победы большевиков в Гражданской войне – без поддержки основной массы русского народа, большевики, которые сумели повести за собой народ, под напором белых армий и войск Антанты, очень скоро исчезли бы с исторической арены. Но откуда русскому народу было знать о том, что его спиной руководитель большевиков Ленин, сговорился с его врагами руководителями – Англии, США и Франции не мешать ему, уничтожить русскую буржуазию и экспроприировать капитал у капиталистов всех, стран, в том числе и у капиталистов России. Об этом писал “вождь” всемирного пролетариата Ленин в своих дипломатических посланиях в конце 1918 года американскому президенту В.Вильсону. Конечно, тесный контакт с Лениным был выгоден американскому руководству, ибо в его бредовое планирование мировой революции США не входили, а общаться с американскими банкирами давало возможность в недалёком будущем размещать золото, которое экспроприировалось у русской буржуазии в американские банки. Вильсон положительно относился к этим посланиям Ленина, тем более что в одном из посланий вождь революции отметил, что красный террор и присутствие в России союзных войск могут полностью истребить русскую буржуазию. Вильсон кстати хотел организовать созыв мирной конференции, на которой предполагалось усадить за стол переговоров большевиков и представителей Белого движения. После неудавшейся попытки это сделать, английский премьер Л.Джродж на одном из заседаний английского парламента заявил: “Помогать Колчаку и Деникину является вопросом спорным, ибо они борются за Единую Россию. Не мне указывать, соответствует ли этот лозунг политике Великобритании. Огромная, могучая и великая Россия, которая катится подобно глетчеру по направлению к Персии, Афганистану и Индии, представляет, самую грозную опасность для Великобританской империи”.
Политика Вильсона и Джорджа по отношению к событиям России в 1918-1919 годах, свидетельствует о том, что интервенции (военного вмешательства) войсками Антанты территории Северной и Южной части России не было. А, находилось всего лишь около 55 тысяч военнослужащих, которые фактически были наблюдателями за происходящими в стране событиями. Только что закончилась, Первая мировая война, вооруженные силы Антанты представляли собой мощные, многомиллионные, хорошо оснащённые новейшей военной техникой воинские формирования. Можно только себе представить в какой короткий срок была бы разгромлена вновь созданная Красная армия, из которой постоянно дезертировали многие сотни тысяч человек, если бы Антанта послала в Россию несколько своих армий для ликвидации власти большевиков. Но у руководителей Антанты и США был реальная надежда на то, что Россия в результате Гражданской войны будет разорена и ослаблена до такого состояния, что будет существовать под полным диктатом Запада. А, в лучшем варианте распадётся на несколько удельных княжеств. До середины 70 годов в учебниках истории ещё было написано о том, что США и Антанта совершили в Россию интервенцию, интервенции иностранных войск в Россию посвящались и многие работы известных историков. Исчезновение материалов об интервенции в Россию иностранных войск, видимо произошло потому, что при правлении Л.Брежнева в его команде находилось много людей, которые были связаны с руководством Запада и США в силу служебных отношений (были поклонниками западного образа жизни), из учебников история тема интервенции была изъята. В сегодняшних российских учебниках истории говорится об интервенции США и западных стран в Россию во времена Гражданской войны, об этом так же идёт речь и во всех материалах которые опубликованы по этой теме в Интернете. Но о том, что в годы Гражданской войны со стороны США и Антанты, была не интервенция, а соглашательство с Лениным по поводу сохранения власти большевиков ради далеко идущих целей Запада и США, опубликованных материалов фактически нет. Видно кое-кому очень не выгодно, чтобы, была обнародована правда, о том, как одни русские люди под бело-синим флагом и под руководством США и Антанты убивали других русских людей. А, ведь под этим флагом во время ВОВ власовцы убивали солдат Красной армии. Этот флаг, как символ единства России с Западом (как символ уничтожения русского народа) Б.Ельцин, не спросив у народа согласия, сделал в декабре 1993 года государственным флагом. Не спросил Ленин у народа России, желает ли он, что бы большевики совершили революцию, чтобы на протяжении пяти лет этот участвовал в кровавой братоубийственной Гражданской войне. И, в 1991 году Ельцин и его свора прозападных “экономистов”, развалили СССР, наплевав на то, что весной этого года русский народ высказался за сохранениее этого великого государства. Во время Гражданской войны по воле Запада, многие миллионы русских людей были убиты, страна до основания разграблена. В 1991 году по воле Запада и США во имя их идеалов и интересов, Ельцин с “соратниками-реформаторами” за очень короткое время превратили народ великой страны в нищих, переправив в течение десяти лет в западные банки многие сотни миллиардов долларов, которые были украдены у Российского народа!
А, в середине 1919 года войска Антанты и США покинули Россию, ибо задача по разрушению страны была выполнена. В России наступил хаос – лежала в руинах промышленность, была полностью ликвидирована финансово-банковская система, разрушено железнодорожное хозяйство, практически ликвидирована интелигенция, по стране бродили многие миллионы бездомных нищих. И, уже в начале 1919 года рабочие многих городов России, измученные тяжелым экономическим положением, начали организовывать мирные забастовки. В результате, на мирные требования рабочих обратить внимание “рабочего правительства” на их тяжелое материальное положение, это правительство давало команду местным властям жестоко расправляться с бастующими рабочими. Рабочие заводов и рыбных промыслов Астрахани, в середине марта организовали митинг в центре города, на котором присутствовало 10 тысяч человек. Площадь, на которой проходил митинг, была оцеплена войсками, которые без предупреждения открыли по митингующим пулемётный огонь, в результате после того, как митингующие разбежались, на площади осталось лежать около двух тысяч убитых и раненных. Центральные власти, узнав об этих событиях, дали команду беспощадно расправиться с восставшими рабочими, расстрелы рабочих, попутно интеллигенции и буржуев, которые якобы подстрекали к восстанию, продолжались до середины апреля. В 1919 году забастовки и демонстрации происходили: В Петрограде на Путиловском заводе и резиновом заводе “Треугольник”. Забастовка на заводах и железной дороге в Харькове, особенно крупная забастовка произошла на Оружейном заводе в Ижевске, на котором рабочие объявили военное положение. В результате всеобщей стачки была сформирована тридцатитысячная “Ижевская Народная армия”, которая очень быстро была ликвидирована регулярными частями Красной армии, которые устроили массовые расстрелы жителей города. Забастовки и демонстрации, происходившие в этот год во многих городах России, жесточайшим образом подавлялись большевистским правительством. В английских СМИ в то время сообщалось, что только за три первые три месяца этого года в России было убито около 140 тысяч человек в основном мирного населения страны. Ничего удивительного не было в том, что десятки тысяч человек мирного населения за столь короткий период времени были убиты. Ибо большевики в это время организовали против своего народа массовый террор, который, по мнению вождя Октябрьского переворота В.Ленина, должен был быть главным инструментом в достижении осуществления мировой революции, хотя на словах они утверждали, что их террор осуществляется против врагов революции и народа.
Термин враг народа и террор против врагов народа, был позаимствован большевиками у вождя французской революции, руководителя радикальной революционной партии якобинцев – М.Робеспьера, который в начале французской революции на заседании Якобинского клуба в начале мая 1793 года провозгласил: “Во Франции имеются лишь две партии – народ и его враги. Кто не за народ, тот против народа”. Якобинцы, захватившие несколько недель спустя власть во Франции, стали с необычайной жестокостью воплощать в жизнь идеи своего вождя. Вождь якобинцев, в начале революции был неистовым демократом, требовал от Конвента гарантий политических свобод для граждан Франции, гарантий от чрезмерных полномочий власти, отчёта должностных лиц перед своими избирателями и отмены в стране смертной казни. Но на его примере можно убедиться в том, что надо проверить человека на его порядочность, честность и искренность, то надо дать ему власть. Не надо обращать свои взоры в глубь истории, чтобы убедиться в правильности этого постулата. В 1991 году российские “демократы” во главе с Ельциным, приложив все усилия для развала Советского Союза, не отрубали на гильотине головы тем людям, которые были несогласные с их политикой (шоковой терапией), не убивали миллионы своих соотечественников, как это делали большевики в годы Гражданской войны. Они, объявив о своей приверженности к демократическим ценностям, умело, занимаясь демагогией, используя “демократическую” власть были в числе первых, кто, ограбив народ, присвоил себе многие миллионы долларов. Действия украинских “демократов” в присвоении украденных у народа богатств, ни чем не отличались от действий российских демократов. Правда подпитывались эти действия национальной идеей – не будет в Украине москалей, и народ в “демократической” Украине станет в момент жить, как у “Христа за пазухой”!
Робеспьру, не нужны были деньги, ибо он возводил бедность в добродетель, и, живя в маленькой комнатке, неоднократно говорил о том, что он хочет быть бедным. Когда якобинцы установили однопартийную диктатуру, то с их уст сразу слетели демократические лозунги, ибо Конвент принял предложенный Робеспьером декрет “Основы политики революционного правительства”, в котором была четко сформулирована идея – добродетель утверждается при помощи террора. Очень скоро в Лионе и Нанте глашатаи защиты добродетели при помощи террора, расстреляли пушечной картечью (большевики были хорошими учениками якобинцев) многие сотни недовольных действиями власти людей. Во всех городах Франции день и ночь на гильотинах рубили головы сторонникам короля, членам запрещённых партий и всем тем людям, которые были недовольны ценами на продовольствие и низкой зарплатой. После того, как отрубили головы членам королевской семьи и большинству аристократов Франции, Робеспьер высказал мысль о том, что надо начать истребление людей среднего сословия, представителям католического духовенства, которых он считал контрреволюционерами, и опаснейшим врагам народа – “продажным” писателям, которые мешают просвещению. А, уже в середине 1794 года Конвент принял предложенный им закон, который предписывал всем гражданам доносить на заговорщиков, причём каждый гражданин, мог арестовать заговорщика, отвести его в суд, в котором было для всех оно наказание – смерть в результате отсечения головы. Все разновидности террора, который применяли якобинцы против своих граждан, спустя более сто лет, один к одному скопировали большевики. Пришло время, и неистовый вождь революции потребовал, чтобы от врагов народа был очищен Конвент, в это трудно поверить, но на гильотине лишились своих голов многие члены Конвента, в том числе и вожди революции К.Демулен и Ж.Дантон. Члены Конвента, испугавшись того, что очень скоро им всем отрубят головы, отправили на гильотину своего вождя. Отличными учителями для большевиков были французские коммунары (многие из которых были масонами), которые в дни Парижской Коммуны заявили о том, что они являются продолжателями дела якобинской диктатуры – отвергли христианскую религию, отменили владение крупной собственностью, поставив перед собою цель, революционизировать всю Францию. Это коммунары ввели принцип взятия заложников, арестовывали священников и монахов, офицеров и просто зажиточных граждан, преподав тем самым исторический предметный урок большевикам. Коммунары за короткое время своего правления, совершили много злодеяний, а вот Ленин в своих выступлениях их неоднократно критиковал за слабость их террора. И, он планировавший любой ценой удержать в России власть большевиков был прав, ибо без жесточайшего террора, это сделать было невозможно!
К 1917 году время таких “классических” революций, какими были Великая французская революция и революция французских коммунаров, прошло, ибо мир убедился, что менять мир и улучшать жизнь людей, можно только созидая, творя добро, осуществляя нужные для жизни реформы. Но для Ленина и его соратников сама мысль об огромном вреде для общества насилия и террора, была недоступной. Великий мыслитель и философ России Н.Бердяев (выслан из России в 1922 году) в своём знаменитом труде “Духовные основы русской революции” написал: …Марксизм есть прежде всего учение о диктатуре пролетариата. Ленин по своей сути “антигуманист, как и антидемократ”. А, сам “ ленинизм” есть вождизм нового типа, он выдвигает вождя масс, наделённого диктаторской властью. Это суровый, но во многом справедливый вывод объясняет многое и в понимании соотношения – “личность и революция”. Таким образом, признание Лениным главной идеи марксизма диктатуры пролетариата, неизбежно привело Ленина и руководимых им большевиков к насилию и террору. И, сам Ленин, понимая, это говорил: …“Понятие диктатуры означает не что иное, как ничем не ограниченную, никакими законами, никакими абсолютно правилами не стеснённую непосредственно на насилие опирающуюся власть”. Но, как показали события Гражданской войны, теоретические выкладки вождя революции большевики с большим успехом осуществляли на практике. Тем более что сам вождь постоянно им напоминал, что теория на словах результатов не даёт. Я, уже приводил несколько фактов, когда Ленин в своих посланиях обращал внимание руководителей различных инстанций на необходимость расстреливать и врагов революции, и нерадивых работников. Приведу ещё один факт такого послания, который подтверждает, что массовый террор и убийство миллионов людей были для Ленина фанатической самоцелью, чтобы в конечном итоге “осчастливить население России в его светлом будущем” – В Нижегородский совдеп: В Нижнем Новгороде явно готовится белогвардейское восстание. Надо напрячь все силы, составить тройку диктаторов, навести тот-час массовый террор, расстрелять и вывезти сотни проституток, спаивающих солдат, бывших офицеров. Ни минуты промедления, надо действовать быстро – массовые обыски, расстрелы за хранение оружия, массовый вывоз меньшевиков и ненадёжных. Это послание, и многие ему подобные, подтверждают тот факт, что диктатура пролетариата на словах Ленина, и в повседневных лозунгах, стала в годы Гражданской войны главной движущей силой большевиков, и на практике воплотилась в массовый террор в отношении к российскому народу.
Русский историк, политический деятель С.Мельгунов, высланный из России в 1922 году, уже в следующем году опубликовал в Германии книгу “Красный террор в России”. Книга на протяжении многих десятилетий неоднократно на Западе переиздавалась, а в 1990 году была издана в СССР. Мельгунов в своей книге убедительно доказал, что красный террор в России был не явлением классового характера, а был целью революционной власти в ликвидации всех групп населения России, которых можно было объявить “врагами” Советской власти. Историк на основе огромного количества документального материала, классификации видов проявления террора, наглядно показал, какие ужасные формы принял устроенный в России большевистский террор, перед которым бледнеет всё то, что было известно из истории: “В объявлении Совета народных комиссаров 8 января 1918 говорилось о создании батальонов для рытья окопов из состава буржуазного класса мужчин и женщин, под надзором красногвардейцев. Лиц сопротивляющихся выполнять это постановление расстреливать. Контрреволюционных агитаторов расстреливать на месте. Через 5 месяцев появилось объявление знаменитой впоследствии ВЧК: контрреволюционные агитаторы бегущие на Дон для поступления в контр-революционные войска, будут беспощадно расстреливаться отрядом комиссии на месте. Угрозы стали сыпаться, как из рога изобилия: мешочники расстреливаются на месте, расклеивающие прокламации немедленно расстреливаются. Конфискация всего имущества и расстрел ждёт тех, кто вздумает обойти существующие и издаваемые советской властью законы об обмене, продаже и купле. Угрозы расстрелом разнообразны, и характерно, что приказы о расстрелах издавались не только центральными органами власти, а всякого рода революционными комитетами: в Калужской губернии объявлялось, что будут расстреляны граждане за неуплату контрибуций, наложенных на богатых. В Вятке за выход из дома после 8 часов вечера, в Брянске за пьянство, в Рыбинске за скопление на улицах и притом без предупреждения. Грозили не только расстрелом: комиссар города Змиева обложил город контрибуцией и грозил, что не уплатившие контрибуцию, будут утоплены с камнем на шее в Днестре”. Прочитав книгу Мильгунова, можно иметь представление о том, каким образом было начало обустройства “счастливого и светлого” будущего народа России.
И, не зря уже в мае этого года на Украине произошло восстание против большевистского режима частей Красной армии находившихся под командованием Н.Григорьева (Григорьевский мятеж), к которому присоединились разрозненные повстанческие отряды. В центральных районах Украины в это же время против большевиков действовали отряды атамана Д.Зелёного. Крупнейшее восстание против Советской власти в марте-июне 1919 года происходило на территории Верхне-Донского округа. Поводом к восстанию послужило изъятие у населения излишков хлеба, расстрелы казаков и другого населения, уже в апреле численность восставших составляла 30 тысяч человек, их лозунгом был лозунг: “Советская власть без коммунистов”. На усмирение этого восстания было брошено две армии, результате подавления восстания был убиты десятки тысяч человек, против казаков начался массовый террор. Забастовки и восстания во всех регионах России резко увеличились именно в 1919 году, после того, как в январе декретом Совета народных комиссаров на всей территории Советской России была введена продовольственная развёрстка, согласно которой крестьяне обязаны были сдавать все излишки хлеба государству. Ленин придумавший этот вид ограбления крестьян, обосновал введение продразвёрстки следующим образом: “Легко сказать: хлебная монополия, но надо подумать, что это значит. А, это значит, что каждый лишний пуд хлеба должен отбираться в руки государства. Надо чтобы каждый лишний пуд хлеба был найден и привезен. Потому что, распределяя его, мы будем господствовать над всеми областями труда”. Продразвёрстка стала частью комплекса мероприятий, известных как политика военного коммунизма, уже в конце этого года продразвёрстка распространилась на картофель, мясо, а к концу 1920 года почти на все сельскохозяйственные продукты. Насильственные методы, применявшиеся при заготовках продуктов в период этой продовольственной диктатуры, вызвали огромный рост крестьянского недовольства, которые перешли в 1920 году в резкое увеличение вооружённых крестьянских восстаний.
В середине августа 1920 года в Тамбовской губернии началось одно из самых крупных крестьянских восстаний против большевистской власти, которое стало называться “антоновщиной” по фамилии одного из руководителей восстания, начальника штаба 2 повстанческой армии А.Антонова. Настоящим главой восстания был командующий Объединённой партизанской армии и председатель Союза трудового крестьянства П.Токмаков. Восстание началось после того, как в нескольких сёлах губернии крестьяне отказавшись сдавать хлеб, при помощи партизан уничтожили продотряды и коммунистов. Восстание очень быстро распространилось на территории нескольких уездов губернии, а уже концу года на территории губернии действовало три повстанческих армии, которые входили в Объединённую партизанскую армию, восставшие крестьяне ликвидировали органы советской власти, уничтожали воинские гарнизоны и брали власть в свои руки. К весне 1921 года в Объединённую повстанческую армию входило 50 тысяч человек, восставшие контролировали всю Тамбовскую губернию, пресекали все попытки Красной армии проникнуть на её территорию. После окончания советско-польской войны и разгрома армии Врангеля, решением Политбюро ЦК РКП(Б) для разгрома восставших крестьян были посланы хорошо вооруженные значительные воинские подразделения Красной армии под командованием М.Тухачевского. Тухачевский, получив директиву подавить в течение месяца восстание, создал на территории губернии жесточайший оккупационный режим и террор против крестьянского населения. Артиллерийским огнём уничтожались целые сёла, происходили массовые расстрелы заложников, создавались концлагеря, в которые размещались крестьянские семьи. В начале лета 1921 года после издания комиссии Центрального исполнительного комитета приказа “О начале проведения репрессивных мер против отдельных бандитов и укрывающих их семей”, Тухачевский издал приказ о применении против восставших химического оружия, в котором говорилось: “Леса, где прячутся бандиты, очистить ядовитыми газами, точно рассчитывать, чтобы облако удушливых газов распространялось полностью по всему лесу, уничтожая всё, что в нём прячется…”. Только летом 1922 года восстание окончательно было подавлено при помощи жесточайших мер террора и насилия, в результате которых были убиты многие тысячи повстанцев, их жены и дети. В июле 1920 года началось крестьянское восстание в районах Поволжья, которое возглавил красный командир Н.Сапожников. А, в декабре 1920 года под руководством ещё одного красного командира А.Вакулина, начался мятеж на Дону. В начале 1921 года крестьянское восстание в Западной Сибири охватило 20 уездов. В созданной крестьянами народной армии находилось около 60 тысяч человек. Все эти восстание, “народное” правительство подавляло самым жестоким образом. Кульминацией восстаний было вооружено выступление гарнизона Кронштадта и экипажей некоторых кораблей Балтийского флота 1-18 марта 1921 года, направленное против политики Советской власти. Это был политический кризис руководителей вновь созданного государства, вызванного политикой “военного коммунизма”, хозяйственной разрухой, начавшимся в стране голодом. Для ликвидации мятежа, в Кронштадт были направлены две армии, которые возглавил М.Тухачевский. В течение трёх недель восстание было подавлено, над взятыми в плен участниками мятежа была осуществлена жестокая расправа, были расстреляны 2013 человека, к различным срокам наказания были приговорены 6,5 тысяч человек.
Восстание в Кронштадте не на шутку испугало Ленина, ведь до этого восстания всё шло так хорошо, воплотились в жизнь все его мечты и планы. В стране шла кровавая Гражданская война, уничтожалась российская буржуазия, а попутно с нею остальная масса непокорного и “несознательного” народа не желавшего понять важность очень близкой победы мировой революции, подвалы Гохрана были до отказа забиты награбленными у российского народа драгоценностями. Его соратники были на вершине блаженства, они уверовали в свою окончательную победу и категорически не хотели уже покидать страну во имя мировой революции, их устраивала сытная и прекрасная жизнь в России, в которой можно было безнаказанно грабить народ, беспощадно убивать и убивать всех инакомыслящих. Ленин, вошедший во вкус кровавой власти, неоднократно вещал о том, что большевики Россию завоевали, и до восстания в Кронштадте заверял своих соратников в том, что курс на кровавую диктатуру будет неизменен. Более того, в одном из выступлений на 10 съезде РКП(б) он сказал: “Введение свободной торговли, которую предлагают некоторые капитулянты, неизбежно приведёт к власти белогвардейцев, к триумфу капитализма, к полной реставрации старого режима. И, я повторю: необходимо ясно осознавать эту политическую опасность”. И, вдруг несколько дней спустя, видимо поняв, что если в стране не сменить политику военного коммунизма, на политику восстановления народного хозяйства, то большевики потеряют власть, Ленин заявил с трибуны съезда: “Мы едва удержались у власти”. Делегатам съезда, которые так же хотели расставаться с такой драгоценной власти, не оставалось ничего другого, как принять план Новой экономической политики (НЭП). Главным в политике НЭПа было – замена продразвёрстки продналогом в деревне (при продразвёрстке у крестьян изымалось 70% зерна, при продналоге – около 30%), использование рынка и различных форм собственности, привлечение иностранного капитала в форме концессий, проведение денежной реформы (1922-1924 годах), в результате которой рубль стал конвертируемым. Многие большевистские деятели, были в ярости от этого решения Ленина, ибо понимали, что нововведения в экономической политике, в очень скором времени лишат их такой красивой и сытой власти. И, аналитики исследующие введение в России НЭПа, давно пришли к выводу, что новая экономическая политика, очень скоро привела бы к попытке реставрации в стране капитализма, и второй Гражданской войне, после которой государство Россия навсегда исчезло бы с географической карты. Понимал это и вождь революции, поэтому он неоднократно говорил своим соратникам о том, что введение в стране НЭПа явление временное. А, однажды по этому поводу высказал очень четкую и определенную мысль: “Мы осуществляем стратегическое отступление, которое даст нам возможность в самом ближайшем будущем начать наступление на широком фронте. Было бы большой ошибкой думать, что НЭП положил конец террору. Мы должны вскоре вернуться к террору, как политическому, так и экономическому”.
И, история свидетельствует о том, что вождь больше всего боялся, чтобы в стране его политические противники и народ забыли о терроре. А. ведь весной 1922 года, видя, как НЭП набирает силы, этот жаждущий человеческой крови монстр, не ведал о том, что осенью этого года смертельная болезнь не даст ему возможности продолжить кровавый эксперимент над несчастным российским народом. Поэтому этот монстр, для того, чтобы удержать в руках ускользающую из рук власть, задумал принять уголовный кодекс великого социалистического государства. Изучив проект уголовного кодекса, который представил ему народный комиссар юстиции РСФСР Д.Курский, Ленин в середине мая написал ему свое мнение об этом проекте: “По-моему надо расширить применение расстрела, ко всем видам деятельности меньшевиков и эсеров…Открыто выставить принципиальное и политически правдивое (а, не только юридически узкое) положение, мотивирующее суть и оправдание террора, и его необходимость. Суд должен не устранять террор, а обосновывать и узаконить его принципиальность, ясно без фальши и без прикрас…” Очень скоро новый уголовный кодекс обрёл силу закона и в связи с этим в сердине мая Политбюро ЦК РКП(б) спустило в ГПУ секретную директиву разъяснение новых подрастрельных статей этого преступного кодекса: …“ОГПУ в настоящее время из-за проведения новой экономической политики и правительственных соображений высшего порядка вынуждено проявлять известную пассивность. Но каждому сотрудниу ГПУ должно быть ясно, что подобная ситуация может быть только временной. Поэтому ОГПУ в настоящее время должно приложить максимум усилий для выявления и регистрации наших врагов, чтобы нанести по ним, когда придёт время, сокрушающий удар”. В начале февраля 1922 года, Ленин, будучи тяжело больным, уже не мог думать о терроре и расстрельных дел, ибо готовился уйти в мир иной. Но его соратники по Политбюро, боясь в недалёком будущем потерять власть, спустили в начале 1923 года в ОГПУ секретный циркуляр, который предусматривал в ближайшем будущем массовое уничтожение различных групп и слоёв населения России. Подлежали уничтожению: Все бывшие – члены дореволюционных партий и члены монархических союзов, члены Союза Независимых Земледельцев и представители старой аристократии, члены молодёжных организаций (скауты) и националисты любых оттенков, сотрудники всех царских учреждений и все без исключения офицеры и унтер-офицеры царских армии и флота. Так же подлежали уничтожению тайные враги Советской власти: Все – офицеры (унтер-офицеры и рядовые) Белой армии и гражданские сотрудники органов Белогвардейских правительств, религиозные деятели (члены религиозных сект) всех церковных конфессий, купцы, владельцы магазинов и “нэпманы”, иностранцы независимо от национальности и лица, имеющие родственников за границей, ученые и специалисты старой школы и лица, ранее подозреваемые в контрабанде и шпионаже. Видимо большевики, планируя уничтожить всех своих потенциальных врагов, преследовали при этом и цель убрать из жизни многие миллионы людей для того, чтобы сокрыть историческую истину (правду) того, что произошло в России. И, на протяжении всех лет существования СССР, эта истина от населения тщательно скрывалась, ибо любую власть не устраивает, когда народ свободен и знает истину. В этом можно убедиться, прочитав о том, как Великий инквизитор в романе Ф.Достоевского “Братья Карамазовы” говорил Христу о том, что его свобода и истина не нужны власть имущим, и только мешают им править народом, который тоже не нуждается в этой роскоши, способной стать для него тяжелом бременем. Великий инквизитор в изложении мыслей высказанными гением Достоевским видит, что надо принять ложь, обман, и вести людей уже сознательно к смерти и разрушению, и при этом обманывать их всю дорогу, чтобы люди не заметили, куда их ведут, чтобы на этой дороге эти жалкие слепцы считали себя счастливыми.
События, которые происходили в 1917-1922 годах в России, были самыми трагическими в тысячелетней истории государства. Великая страна была на краю гибели, “жернова” Гражданской войны перемалывали миллионы русских людей, никто из жителей страны не знал о том, будет ли он жить завтра, или умрёт от голода, или будет расстрелян как заложник. А, в это время “вождь” всемирного пролетариата В.Ленин с соратниками планировал разжечь пламя мировой революции на всём земном шаре. И, эти безумные планы были не только в мозгах и мечтах упивавшихся властью большевиков, планы эти были обнародованы на весь мир на открывшемся 1 марта 1919 года международном съезде левых социал-демократических партий, который объявил себя, Первым конгрессом Коммунистического интернационала. Авантюристы всех мастей называвшие себя бойцами всемирной революции кинулись в Москву, с целью урвать для себя часть тех богатств, которые уже прихватили русские коллеги. Для Ленина наступило время революционной эйфории. В России только что началась Гражданская война, никто не знал, каких она потребует человеческих жертв и к каким последствиям приведёт эта кровавая бойня. А, Ленин, выступая на конгрессе, призывал делегатов распространить эту кровавую бойню на весь мир: “Мы никогда не скрывали, что наша революция – только начало, что она приведёт к победоносному концу только тогда, когда мы весь свет зажжем таким огнём революции, что содрогнется вся мировая буржуазия… Наше дело – есть дело всемирной пролетарской революции, дело создания всемирной Советской республики. Борьба международного пролетариата против буржуазии носит и должна носить характер бешеной, отчаянно-жестокой классовой борьбы”. Ещё живет на просторах бывшего Союза много людей, которые хорошо помнят, каким божеством выставляла коммунистическая идеология вождя революции. А, ведь если внимательно вдуматься в приведенные мысли, высказанные Лениным по поводу разжигания во всём мире пожара мировой революции, то можно легко прийти к выводу, что эти мысли были высказаны сумасшедшим. Страна находится на краю гибели, гибнут миллионы людей, а человек, который стоит во главе государства, не думает о тех проблемах, которые существуют в государстве, а высказывает бредовые мысли о разжигании мирового пожара революции на всей планете. В разграбленной и стоящей на краю гибели стране свирепствует голод, происходят без суда и следствия массовые убийства различных слоёв населения, свирепствуют эпидемии заразных болезней, а 5 марта в Большом Кремлёвском дворце состоялся приём в честь делегатов конгресса. По свидетельству очевидцев, в зале в котором происходило всемирное пиршество, народные комиссары и делегаты конгресса, разодетые по последней европейской моде, сидели за столами, которые были уставлены блюдами с красной и черной икрой, молочными поросятами, виноградом и коллекционными винами из царских подвалов. Делегаты конгресса покидали Москву в радостном возбуждении, ещё бы, перед отъездом их сводили на склады Гохрана, Эта организация была создана сразу после революции, и была как бы центральным складом России, в который направлялись со всех концов России награбленные большевиками ценности. В результате посещения Гохрана, все делегаты конгресса везли с собою достаточное количество драгоценных камней и ювелирных изделий, для того, чтобы подготовить в своих странах почву для всемирной революции.
История того страшного для России времени свидетельствует о том, что у Ленина и его революционных соратников, даже в мыслях не было планов, каким образом они обустроят государство и создадут для его населения нормальную жизнь. Успешно выполнялись планы по организации и проведения в стране Гражданской войны, ограбления сворой преступников-большевиков всех слоёв населения и методического уничтожения русского народа. Попытки Ленина организовать в Германии и Венгрии захват власти левыми социал-демократами окончились жесточайшим провалом, трагически для большевиков закончилась и попытка, привнести на штыках мировую революцию в Европу – взяв в Варшаву, продолжив революционный поход в Германию и в центральную Европу. Первоначальное вступление войск Красной армии в Польшу вызвало у Ленина чрезвычайный энтузиазм, ещё бы, ведь это был первый этап попытки осуществления его мечты свершения мировой Революции. Когда стало ясно, что войска Красной армии, руководимые А.Егоровым и М.Тухачевским взяв Варшаву, могут войти на территорию Германии и продвинуться в глубь Европы, Ленин, видимо явно ощущая уже себя вождём мировой революции торжествуя, изрёк: “Ещё несколько дней победоносного наступления Красной армии и не только Варшава будет взята, ибо, разрушая польскую армию, мы разрушаем тот Версальский договор, на котором держится вся система теперешних международных отношений. Польша – это только мост на пути Красной армии в Европу”. И, только поспешность, некомпетентность во фронтовых операциях вчерашнего поручика царской армии Тухачевского, его явный авантюризм стали результатом поражения Красной армии и подписания кабального мира с панской Польшей. Этот человек в 30 годах прошлого века стал одним из первых маршалов Советского Союза, возомнил себя вторым Наполеоном и жаждал стать во главе государства. А, во время похода на Варшаву, преждевременно посчитав, что победа над Польшей и вторжение руководимых им войск в Европу дело считанных дней, написал руководителю Коминтерна Г.Зиновьеву письмо: “Необходимо созвать генеральный штаб Коминтерна, который после окончательного разгрома поляков срочно разработал бы план вторжения в Европу. Для этого надо комплектовать Красную армию пролетариатом всего мира, чтобы создать себе достаточные силы для завоевания буржуазных государств, всего мира”. Даже трудно себе представить, что произошло бы в Европе, одержи Красная армия победу над поляками и начав продвижение в глубь европейского континента. По всей видимости, это был бы второй виток мировой войны, только теперь страны Антанты, США и обязательного присоединения к ним Германии, выступили бы единым фронтом против Советской России, в результате чего страна в очень скором времени перестала бы существовать как единое целое. И, не нужно Западу было бы организовывать, Вторую мировую войну, упорно на протяжении многих десятилетий добиваться развала СССР (России), что произошло в 1991 году, когда Россия, как единое целое перестала таки существовать, ибо цель Запада развалить Россию, была бы осуществлена в начале двадцатых годов прошлого века.
Не знал Ленин, что делать со страной, в которой имел безграничную власть, но шизофреническая мысль о мировой революции не покидала его воспалённый мозг. В разгаре была гражданская, Россия натуральным образом истекала кровью, а в Москве 2-6 марта прошёл учредительный конгресс третьего Коммунистического Интернационала. На конгрессе был принят Устав Коминтерна, в котором подтверждалась цель и задача мирового коммунистического движения – свержение во всём мире устоев капитализма и установление диктатуры пролетариата. Главной задачей конгресса было нацелить “большевиков” всего мира на создание в их странах партий наподобие той, которая преступно орудовала в России и немедленное уничтожении в мировых масштабах, главного врага пролетариата – всемирную буржуазию! И, опять самозваный “вождь” мирового пролетариата Ленин определил задачи и цели стоящие перед Коминтерном. По его предложению конгресс принял для своего руководства 21 пункт условий для успешной работы этой всемирной и преступной организации, которые фактически стали её уставом. Одними из главных пунктов этих условий были – создание международной коммунистической партии с железной дисциплиной, наподобие большевистской партии России, установление всемирной диктатуры пролетариата, создание всемирной Советской республики, беспощадный террор над буржуазией всего мира! На конгрессе был создан Военный отдел Коминтерна, задачей которого было готовиться к нападению рабочего класса на всемирную буржуазию, когда для этого сложится благоприятная обстановка. Главной ударная сила на фронтах всего европейского материка, должна была быть Красная армия России. В принятой конгрессом резолюции было сказано о задачах коммунистического интернационала: “Только насильственное свержение буржуазии, конфискация её собственности, разрушение всего буржуазного государственного аппарата, жесточайший террор над эксплуататорским классом, позволит осуществить победу всемирного пролетариата”. В конечном итоге конгресс принял преступный манифест ко всем трудящимся всего мира с призывом “убить империализм”. По сути на втором конгрессе Коминтерна была создана международная террористическая организация, целями которой были свержение в мире законных правительств, террор по отношении врага пролетариата буржуазии и экспроприация у неё богатств, которые должны принадлежать пролетариату. Но для организации такой крупномасштабной бандитской операции нужны были огромные денежные средства, и такие средства были у российских большевиков, которые уже показали пример того, как можно и нужно добывать деньги путём массовых убийств и грабежа всех слоёв населения. Поэтому члены конгресса обратились к большевистскому правительству финансировать работу Исполнительного комитета Коминтерна по подготовке всемирной революции. Ответ Ленина естественно был положительным: “Российская коммунистическая партия, сочла долгом чести для себя пойти навстречу этому предложению”. С этого времени и до конца двадцатых годов прошлого века, агенты Коминтерна регулярно вывозили ювелирные изделия и драгоценные камни. У себя на родине они должны были их продать, а вырученные деньги потратить на местные компартии и подпольную работу. Поскольку контроля над агентами практически не было, было трудно определить, сколько из этих средств пошло на подготовку мировой революции, а, сколько было попросту украдено. Пример российских большевиков в деле ограбления своего народа, был примером для различных европейских авантюристов, и свидетельствовал о том, как легко можно разбогатеть. Поэтому, получая из России огромные деньги, они начали создавать в Европе фирмы и акционерные общества, скупать недвижимость, организовывать забастовки, издавать коммунистические газеты и журналы, создавать боевые отряды.
В феврале 1920 года для централизации хранения и учета, принадлежащих РСФСР ценностей, состоящих из золота, платины серебра в слитках и изделий без них, бриллиантов, цветных драгоценных камней и жемчуга создаётся Гохран. Сразу после его создания в его здание доставили драгоценности Романовых, очень скоро драгоценности различных видов антиквариат, и художественные полотна всемирно известных художников, стали поступать в Гохран в несметном количестве. Уже тогда многочисленные бриллианты и жемчуга бывшей императрицы и её дочерей, хранившиеся россыпью, стали выдавать на нужды Совнаркома, ВЧК, ВЦИК и других организаций. Каждая из них стремилась продавать камни за границей через надлежащих людей.
Последователи российских большевиков могли не волноваться, что поток денег, который они получали из России, прекратится, ибо в Гохран постоянно пополнялся награбленными драгоценностями, которых было столько, что их невозможно было толком сосчитать. Но Ленин понимая, что для организации всемирной революции постоянно будут нужны деньги, в конце октября 1920 года подписал декрет “О продаже антикварных ценностей за границу”. Он понимал, что нужно легализовать перемещение за границу огромных ценностей России, ибо совершаемые тайные операции по перемещению денег были рискованными. Во многих столицах Европы были организованы аукционы, которые сразу вызвали крупные скандалы, ибо владельцы выставленных на продажу вещей были известны. Но владельцы антиквариата были убиты или пропали без вести, поэтому никто не мог представить в суд документы, которые подтверждали факт незаконной продажи вещей. Выставляемый для продажи на аукционах антиквариат был в огромных количествах и низким ценам, что вызвало огромный ажиотаж. Сотни фирм предложили большевикам свои услуги, ибо уже знали, что конфискованные в России ценности составляют многие тысячи тонн. Огромное удивление в Европе вызвал тот факт, что деньги, вырученные от продажи антиквариата, переводились не в Россию, а в банки Швейцарии и США. Очень скоро в газетах Европы и США стала появляться информация о размещении большевиками огромных сумм денег в зарубежных банках. Газета Нью-Йорк Таймс в конце августа 1921 года написала: “Банк Куи, Лейба и К”, субсидировавший через свои немецкие филиалы переворот в России на остался в накладе от своих благодарных клиентов. Только за первое полугодие текущего года банк получил от Советов золота на сумму 102 миллиона долларов. Вожди революции грабили народ России не только для организации мировой революции, но, не веря в то, что им удастся удержаться у власти, обеспечивали себе беспечную жизнь в будущей эмиграции. Обещая российскому пролетариату “счастливое и светлое” будущее, руководители российских большевиков не ожидая наступления этого светлого будущего, устроили для себя райскую жизнь, в то время, когда в стране ежедневно гибли десятки тысяч людей, а большинство населения голодало. Члены советского правительства и члены ЦК большевистской партии жили в особняках ранее принадлежавших ненавидимой им буржуазии, жили в роскоши, ели с золотой и серебряной посуды, питались отборным мясом, сырами и икрой и прочими деликатесами.
Писатель, драматург Э.Радзинский в своей статье “Распиленные бриллианты короны” написанной специально для еженедельника “Совершено секретно” написал следующее: Голод, начавшийся летом 1921 года, заставил большевиков изыскивать средства на закупку хлеба. Вспомнили о ворованных драгоценностях. В 1922 ими занимались две комиссии. Первая в Оружейной палате разбирала сундуки и описывала вещи, вторая сортировала их в Гохране. В тёплых шубах с поднятыми воротниками идём мы по промёрзшим помещениям Оружейной палаты, – позже член комиссии академик Ферсман: “Вносят ящики, их пять, среди них тяжёлый железный сундук, перевязанный, с большими сургучными печатями. Всё цело. Опытный слесарь легко, без ключа открывает незатейливый очень плохой замок. Внутри в спешке завёрнутые в папиросную бумагу драгоценности русского двора. Леденящими от холода руками вынимаем мы один сверкающий самоцвет за другим. Нигде нет описей, не видно никакого порядка”. По словам заведующего Оружейной палаты М.Иванова, работали в необыкновенно быстром темпе, решая за секунду судьбу сокровищ мирового значения”.Через неделю, когда добрались до ящиков с имуществом Аничкова дворца, заместитель особоуполномоченного Совнаркома по сосредоточению ценностей Базилевич подал Троцкому докладную записку с грифом “Совершенно секретно”: “Доношу, 8 марта сего года в Оружейной палате при вскрытии ящиков с имуществом бывшей царицы – без всяки описей – оказалось по оценке представителя Гохрана Чинарёва на 300 миллионов золотых рублей, приглашённые на следующий день ювелиры Котлер и Франц оценили следующим образом: если бы нашёлся покупатель, который смог бы купить эти ценности, как вещи, то оценка их была бы 458,7 миллионов золотых рублей. Продажа же их, как товар отдельными камнями даст 162,6 миллионов золотых рублей. Оценка производилась в течение полтора часа и без детального определения качества камней. Должен оговорится, что это не коронационные драгоценности – те лежат в отдельных двух ящиках. По описи, которая у нас имеется, они оценены в 7 с лишним миллионов рублей. Написав о стоимости драгоценностей, которые сделали ювелиры, Радзинский, не написал о том, что сегодняшняя стоимость этих ювелирных изделий и драгоценностей в несколько десятков раз выше!
Рассматривая вопрос о продаже большевиками по бросовым ценам российского антиквариата, нельзя не вспомнить о тех драгоценностях, которые принадлежали царской семье и были изъяты у неё теми же большевиками. Но, чтобы понять, что такое представляли собой эти драгоценности, нужно узнать, что драгоценности царской семьи России собирались в течение многих столетий и представляли собой не просто драгоценности, а изумительные шедевры лучших ювелиров не только России, но и всего мира, фактически были бесценными и являлись достоянием Российской империи! Это понял ещё Пётр первый, который в 1719 году издал указ о надлежащем хранении “подлежащих государству вещей” и создании Камер-коллегии. В специальном помещении, Рентарее, позже получившей название Бриллиантовой комнате, поначалу находились лишь государственные регалии – большая и малая императорские короны, венчальная императорская корона, скипетр, держав, орден и знак Андрея Первозванного и цепь к нему. При Екатерине второй сюда поместили и парадные украшения, и коллекцию редких самоцветов, собранную русскими монархами со всего света.
До 1914 года сокровищница периодически пополнялась. По вышеупомянутому указу Петра ни одна из коронных драгоценностей не могла быть продана, обменена или подарена. При Николае втором большую часть государственных сокровищ сосредоточили в Бриллиантовой комнате Зимнего дворца, меньшую – в галерее драгоценностей Эрмитажа, где ими могли полюбоваться все желающие. Через неделю после начала Первой мировой войны министр Императорского и Уделов граф В.Фредерикс спешно, не составляя описей, вывез практически все коронационные драгоценности в Московский Кремль, в подвалы Оружейной палаты. В августе 1917 года Временное правительство объявило о национализации царских дворцов. 14 -20 сентября управляющий Аничковым дворцом генерал-майор П.Ерехович описал дворцовое имущество и упаковал его в 84 ящика, которые тут же отправились в Москву, в подвалы Оружейной палаты. За три дня до расстрела царской семьи, Совнарком принял декрет “О конфискации имущества низложенного императора и членов императорского дома” Вдовствующая императрица Мария Фёдоровна (жена покойного императора Александра третьего) с младых лет знала толк в драгоценностях. По свидетельству современников, была фактически главной смотрительницей несметных государственных сокровищ, которые постоянно покупались за счёт государственной казны. Ведь витрины для драгоценностей в её Аничковом дворце были переполнены (только брошей насчитывалось около 200) После кончины мужа она согласно акту подписанного императором Павлом первым, имела право носить не только фамильные драгоценности, но и коронные бриллианты.
И если говорить о том, что хранение уникального собрания ювелирных изделий собранных за многие века фактически возглавлял один человек (Мария Фёдоровна) то с того момента, как эти всемирные раритеты стало охранять государство, они, по мнению специалистов на две третьих сократились. Одни раритеты (большая их часть были проданы за рубеж по бросовой цене) менее значительная часть куда-то испарилась, то есть была украдена теми, кто их охранял. Императрица, проживая после февральской революции в Крыму, куда она перебралась по решению Временного правительства, естественно не смогла забрать из Петрограда своих фамильных драгоценностей. И после того, как, покинув в Крым, проживала в Дании и не нищенствовала потому, что датский король Георг пятый назначил ей пенсию в размере 10 тысяч фунтов стерлингов. С фамильными драгоценностями семьи последнего русского императора, произошла фактически детективная история, по мнению историков не закончена и в наше время. Самое трагическое в этой детективной истории, был тот факт, что в ночь с 16 на 17 июля, когда произошёл варварский расстрел семьи последнего российского монарха, эта история была замешана на крови членов семьи бывшего монарха! Эта детективная истории началась в августе 1917 года, когда семью Николая вывозили из царского Села в Сибирь, она взяла с собой фамильные драгоценности. Ценные вещи, остававшиеся в Александровском дворце, Временное правительство распорядилось отправить в Москву, в подвалы исторического музея. Согласно показаниям няни царских дочерей А.Теглевой, данным следователю по особо важным делам Омского окружного суда об убийстве царской семьи Н.Соколову: “Мы положили драгоценности в вату, и эту вату мы покрыли несколькими лифчиками, а затем эти лифчики сшили. В двух парах лифчиков были зашиты драгоценности императрицы. В одном из них было весом 41,2 фунта драгоценностей вместе с лифчиком и ватой. Кроме того, княжны под блузками на тело надевали пояса, в которых было зашито большое количество жемчугов. Зашили мы драгоценности и в шляпы княгинь между подкладкой и бархатом. Крупные бриллианты, замаскированные под пуговицы, были нашиты на восемь костюмов княгинь”. Нужно отметить, что большевики до начала июля 1918 года не делали попыток изъять у царской семьи драгоценности, пока не появился новый комендант Ипатьевского дома Я.Юровский, который сказал, что по решению Уральского областного совета Романовы должны сдать все имеющиеся у них драгоценности. Членам семьи пришлось подчиниться, но спрятанные вещи они не выдали, их изъяли с тела убитых женщин семьи Романовых, после их расстрела. По воспоминаниям Юровского, изъятых драгоценностей с тел убитых женщин было около 10 килограмм! Какое количество драгоценностей, было сдано членами семьи Романовых, находилось в двух шкатулках, спрятанных в подушках, сколько весило множество крупные бриллиантов, зашитых в чёрном бархатном поясе, случайно обнаруженном при разборке царских вещей, Юровский в своих воспоминаниях не указал!
В руки большевиков попали и все наиболее ценные ювелирные изделия российской фирмы Фаберже, в том числе и Яйца Фаберже. Хранитель коллекции Фаберже и русских ювелиров конца 19 – начала 20 веков Музеев Московского кремля Т.Мунтиян свидетельствует о следующем: “Жене Николая Второго Александре Фёдоровне принадлежали поистине прекрасные драгоценности, равным которым во всём мире очень мало. Поскольку она любила чайные розы, которых было очень много в Розарии у неё на родине, муж заказал для неё у Фаберже брошь-розу. К сожалению, эта уникальная вещь знакома нам только по фотографии из альбома 1925 года. Но несмотря на чёрно-белое воспроизведение, роза кажется только что срезанной. Её стебелёк, усыпанный алмазами, как будто блестит от воды, а тугой бутон и цветок украшены крупными жёлтыми бриллиантами, которые должны были придавать им теплоту и колорит чайной розы. О “Яйцах Фаберже” на одном из сайтов Интернет написано следующее: Яйца Фаберже – серия ювелирных изделий фирмы Карла Фаберже. Серия создавалась между 1885 и 1917 годами для российской императорской семьи и частных покупателей. Всего известно о создании 71 экземпляра, из которых императорскими являются 52. В 1898 году муж подарил Алисе пасхальное яйцо фирмы Фаберже “Ландыши”, за которое было уплачено 6700 рублей. На аукционе “Сотби” в 2003 году его собирались выставить за 10-12 миллионов долларов. В России сегодня хранится 21 “Яйцо Фаберже”, 11 в Санкт-Петрбурге в частном музее (коллекция Вексельберга) и 10 в Оружейной палате в Москве. Словосочетание “Яйца Фаберже” стало синонимум роскоши и эмблемой богатства императорского дома и дореволюционной России. А также названием ювелирных изделий в виде яиц с сюрпризами и одним из символов России. Нетрудно подсчитать, сколько моли бы стоить сегодня драгоценности Александры Фёдоровны”.
А в том же 1921 года в разорённой стране голод достиг апогея, который охватил огромные районы Украины и Поволжья, в которых голодали больше 20 миллионов человек. Руководство большевистской России не имело желания принять меры для ликвидации этого страшного бедствия, несмотря на то, что по всей стране начались голодные бунты, которые беспощадно подавлялись при помощи массовых расстрелов! Уже летом концу этого года голод охватил территорию 35 губерний, с общим населением 90 миллионов человек, из которых голодало около 40 миллионов. Историки называют главными причинами голода – последствия Гражданской войны, ликвидацию частной торговли, исчезновение крупных помещичьих и крестьянских хозяйств, завышенные объёмы продразвёрстки, в результате чего крестьяне стали производить продукцию сельского хозяйства только для личного потребления. И, в это же время в черноморских портах постоянно загружались зерном иностранные суда, которые вывозили его за границу в обменен на золото. Большевистская партия, и её вождь, которые почти за два года своего преступного правления изъяв у населения России несметные богатства, не желали потратить ни копейки для ликвидации смертельного голода среди населения, которое ими же было ограблено. Когда пролетарский писатель М.Горький обратился к Ленину с призывом о ликвидации в стране голода, то получил от него следующий ответ: “У нас нет денег, чтобы оказать помочь голодающим. В наследство от буржуазии мы получили разорение, нужду и обнищание”. В то же время о голоде в стране постоянно рассказывалось в большевистской прессе, которая, рассказывая о голоде в стране, одновремённо взывала к западным странам о мощи голодающему в России населению. Горький, получив согласие Ленина, создал в стране комитет оказания помощи голодающему населению, который обратился к западным странам с просьбой о гуманитарной помощи. Великий полярный исследователь, лауреат Нобелевской премии Ф.Нансен, выступив на заседании Лиги Наций в Женеве, обвинил правительства стран-членов Лиги в желании уничтожить большевизм посредством голода миллионов жителей России. Под руководством этого легендарного человека международный Комитет Помощи России передал советскому правительству 65 миллионов долларов, которые были получены от частных лиц, частных благотворительных организаций, в том числе 20 миллионов которые выделил Конгресс США для помощи, голодающей России. Кроме того, в США была создана гуманитарная Администрация Помощи (АРА), а граждане США были призваны делать пожертвование для голодающих граждан России. В конечном итоге для ликвидации голода, в Россию поступило 137 миллионов долларов, что спасло от голодной смерти свыше 20 миллионов человек! В результате преступного отношения Ленина и большевистской партии к трагедии российского народа, в течение года от голода умерло свыше пяти миллионов человек.
В разгар голода, Патриарх Тихон направил Ленину письмо, в котором предложил передать часть церковного ценного церковного имущества для закупки продовольствия для населения. Вождь революции обращение Тихона воспринял, как оскорбление, было собрано большевистское Политбюро, на котором Ленин, зачитав письмо Патриарха, сказал о том, что пришло время покончить с попами. По мнению историком, письмо главы русской церкви было для Ленина только поводом для расправы с церковью. Напрасно ждал Патриарх ответа от Ленина, ответом ему было издание 27 декабря декрета ВЦИК “О ценностях, находящихся в церквах и монастырях”. А уже в конце в конце февраля 1922 года ВЦИК принял декрет – “О порядке изъятия церковных ценностей, находящихся в пользовании групп верующих”. Этот декрет предписывал местным органам Советской власти изъять из храмов все изделия из золота, серебра, драгоценных камней и передать их в центральный фонд помощи голодающим. А, изымать у церквей было что, ведь в стране насчитывалось 80 тысяч храмов, почти все они были православными. Патриарх Тихон узнав о декрете, обратился с воззванием ко всем “чадам Российской Православной церкви” главной мыслью этого воззвания было обвинение правительства в запланированном преступлении власти против православных жителей России: “С точки зрения церкви, подобный акт является актом святотатства. Мы не можем одобрить изъятия из храмов, хотя бы через добровольные пожертвования, освященных предметов, употребление коих не для богослужебных целей воспрещается канонами вселенской церкви и карается ею как святотатство”… Воззвание Патриарха расклеивалось на стенах домов, объявлялось с амвонов храмов, передавалось верующими друг другу, толпы верующих бросились на защиту храмов. Но, что могли сделать безоружные люди против отрядов чекистов, которые очень часто просто расстреливали прихожан из пулеметов. Ограбление церквей проходило с настоящим большевистским энтузиазмом и напором – С икон срывали драгоценные оклады, выковыривались драгоценные, ящики набивались золотыми крестами, золотой и серебряной церковной утварью, золотыми и серебряными монетами, на кострах жгли древние иконы и летописи. В конце марта 1922 года Ленин отправил в адрес Политбюро, Государственного политического управления (бывшее ВЧК) и Ревтрибунала секретную директиву в которой предписывалось – “Изъятие церковных ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно, ни перед чем, не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам стрелять, тем лучше”. Указание вождя революции было действительно выполнено с большевистской решительностью и беспощадностью, Патриарх Тихон в мае был арестован вместе со всеми членами Священного Синода, 32 митрополита и архиепископа, 40 тысяч священников, монахов и 100 тысяч верующих, входивших в церковные “двадцатки” были расстреляны. Фантастическими были результаты, полученные большевиками от совершенного ими разбойного грабежа православных храмов, было изъято – 33 пуда золота, 24 пуда серебра, бриллиантов 35 670 единиц, жемчуга 14 пудов, прочих драгоценных камней 71 762 единиц! По скромной оценки советских историков сделанных в конце перестройки, сумма дохода, который получили большевики, путём кровавого разбоя составила 2,5 миллиарда золотых рублей, а, по мнению западных специалистов, эту сумму нужно увеличить больше чем в два раза! Но самое интересное в этой кровавой истории было то, что на ликвидацию в стране голода – закупку продовольствия, из награбленных у храмов миллиардов, большевики потратили всего один миллион! Большевики во главе со своим полусумасшедшим вождём, не хотели и не могли дать оценки своим преступным действиям по отношению к тому народу, который они ограбили, ради его “счастливой” жизни в будущем. И, можно спустя почти сто лет не задаваться вопросом, куда пошли полученные путём бандитского разбоя деньги, во имя какого будущего во время этого разбоя были убиты почти 150 тысяч священников и православных прихожан. На этот вопрос ответили в 1923 году английские газеты. Газета “Гардиан” сообщила: “Партию большевиков, правящую ныне в этой несчастной стране, вполне модно назвать “партией желтого дъявола”. “Покупка левыми социалистами двух шестиэтажных домов в деловой части Лондона по аукционной цене в 6 миллионов фунтов стерлингов, и установка за четыре миллиона фунтов стерлингов помпезного памятника К.Марксу на месте его погребения, свидетельствует о том, что в Москве есть куда тратить деньги, конфискованные у церкви якобы для помощи голодающим. Мы только сейчас начали понимать, какой богатой странной была уничтоженная Россия”, – писала газета “Таймс”. Газеты Европы и США в то время писали о том, что паника, возникшая в 1922 году на мировых биржах, была вызвана резким падением цен на золото и драгоценных камней, которые в огромном количестве стали поступать из России после начала грабежа церквей!
Ограбление церквей и организация убийства многих десятков тысяч священников и православных прихожан, защищавших церкви от большевистского разбоя, было последним огромным злодеянием ничтожного человека, который во имя своих бредовых целей допустил возможность осуществления в великой православной в основном стране осуществления еврейской революции. Радость этого кровожадного большевистского монстра по поводу организации им кровавой бойни под названием “Гражданская война” – была безмерной. Но радость этого человека и его преступных большевистских соратников, обернулась для России и его населения величайшей бедой, которая разорила великую страну и позволила уничтожить многие миллионы людей разной национальностей. История человечества знает много примеров, когда нашествия завоевателей приносили много бед населению тех стран, которые были завоёваны. История всегда будет помнить имена Батыя и Чингиз Хана, Наполеона и Гитлера, огромные армии этих завоевателей завоевывали огромные пространства земного шара, уничтожали миллионы людей. Но в своих странах уничтожали только своих противников, никому из этих завоевателей не пришло в голову презрительно относиться к своему народу, тем более планировать массовое убийство разных групп и слоёв населения своих стран. На протяжении более полувека своей жизни, моё поколение жило в стране, в которой имя вождя Великой Октябрьской Революции В.Ленина было на уровне божества. Этому “божеству” приписывались все возможные сверхчеловеческие качества – гениальный ум, доброта и любовь к людям (особенно к пролетариям всех стран), стремление построить в мировом масштабе Коммунизм и тем самым осчастливить всех людей живущих на планете. Его имя связывалось с великими завоеваниями пролетариата России, который под его руководством фактически был уничтожен в годы Гражданской войны. Его нетленное тело сохраняется в мавзолее, который носит его имя, в каждом городе и посёлке Советского Союза ему были поставлены памятники (во многих стоят до сих пор), его деятельность освещалась и прославлялась во множестве книг и кинофильмов, его портрет запечатлён и увековечен на многих художественных полотнах, монетах и марках. Его произведения, которые фактически никто никогда не читал, и не будет читать (являются самой настоящей макулатурой) были изданы за годы Советской власти общим тиражом в 600 миллионов экземпляров! К его столетию, в городе Ульяновске (сегодня Симбирск) создан историко-мемориальный комплекс – “Родина Ленина” так же издан был издан к этой дате пятитомник абсолютно лживых и правленых цензурой о нём воспоминаний его современников. Не говоря уж о том, что абсолютно всё, что было написано после о Ленине после его смерти в жанре воспоминаний его соратников и знавших его людей (кроме его политических противников, написавших свои воспоминания за рубежом), было написано по одному шаблону. На протяжении всего времени существования Советского Союза, в нём делалось всё для того, чтобы имя этого человека и его деятельность, были теми факторами, которые позволили создать СССР и указали народам его населявшим путь к светлому будущему человечества – Коммунизму, под знаменем ленинизма! Но огромное количество исторических фактов и документов свидетельствуют о том, что восхваление Октябрьского (еврейского) переворота, Гражданской войны и тех достижений, которые были достигнуты большевиками в результате преступного захвата ими власти, были одними из самых фантастических мистификаций в мировой истории. Мистификацией является и созданный на протяжении многих десятилетий “гениальный и светлый образ вождя” всемирного пролетариата Владимира Ленина (Ульянова). Об этом можно сказать словами из знаменитой сказки Х.Андесена – “А, король ведь голый”. Прославленная большевиками “великая революция”, была величайшим преступлением в отношении народов России, и особенно в отношении русского народа. За многие десятилетия в Советском Союзе, многие сотни поэтов, в том числе и великие поэты, написали многие и многие тысячи поэм и стихотворений, возвеличивавших образ “гения человечества и вождя” пролетариев всего мира Ленина. Но думаю, что несколько строчек об этом человеке из баллады поэта Н.Коржавина, одним росчерком перечёркивает все написанные о нём панегирики:
Всё обойтись могло с теченьем времени.
В порядок мог втянутьсярусский быт…
Какая сука разбудила Ленина?
Кому мешало, что ребёнок спит?
Мистификации, связанные с Октябрьским переворотом и Гражданской войной в России, не менее преступны, чем всё то, что произошло в течение трагических для народов России 1917-1922 годов! Историки, изучавшие историю Октябрьского переворота и Гражданской войны в России, давно пришли к этому выводу. Те мысли и факты, которые приведены мной о тех кровавых событиях на нескольких десятках страницах, являются жалкими каплями в “море” трагических событий, которые происходили на просторах огромной страны в течение пяти лет Гражданской войны. Патриарх Тихон за несколько лет до того, как Лениным был под подписан преступный декрет об экспроприации церковного имущества и расстрелах священников, издал в январе 1918 года своё знаменитое Воззвание, которое гласило: “Опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы не только жестокое дело, это поистине дело сатанинское, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей – загробной и страшному проклятию потомства в жизни земной”. В его мыслях обращенных к Совету Народных Комиссаров в октябре 1918 года, звучит боль и ужас всего российского народа от того, что происходит в России: “ Все взявшие в руки меч, мечем погибнут”. Это пророчество Спасителя обращаем Мы к вам, нынешним вершителям судеб нашего отечества, называющие себя “народными комиссарами”. Целый год держите вы в руках своих государственную власть и уже собираетесь праздновать годовщину октябрьской революции, но реками пролитая кровь братьев наших, безжалостно убитых по вашему призыву, вопиёт к небу и вынуждает Нас сказать вам горькое слово правды. Захватывая власть и призывая народ довериться вам, какие обещания давали вы ему и как исполнили эти обещания? Поистине вы дали ему камень вместо хлеба и змею вместо рыбы. Народу изнурённому кровопролитной войной, вы обещали дать мир без “анексий и контрибуций”. От каких завоеваний могли отказаться вы, приведшие Россию к позорному миру, унизительные условия которого даже сами вы не решились обнародовать полностью? Вместо аннексий и контрибуций великая наша Родина завоёвана, умалена, расчленена и в уплату наложенной на неё дани, вы тайно вывозите в Германию не вами накопленноё золото”!
Хорошо зная сегодня о том, что сотворили большевики во главе с Лениным с моей Родиной, преклоняясь перед мыслями мужественного Патриарха Тихона, могу сказать одно: Когда мне на ум приходят мысли о событиях времён Гражданской войны в России, то непроизвольно вспоминаю строчку из постулата Экклезиаста – Кто умножает познания, умножает скорбь”. Ведь те события наложили свой отпечаток на многие десятилетия вперёд, и не зримо их отголосок уже больше двадцати лет после развала Советского Союза существует на просторах бывшей Российской империи. Все эти годы шла и идёт на этих просторах скрытая гражданская война. Только теперь “белые” – новоявленные мультимиллионеры, обворовав “красных” коммунистов и современных пролетариев, сделав их нищими, без их отстрела, медленно и методически, но уверенно убирают их из жизни. Уничтожение восточных славян русских и украинцев (бывших малороссов) продолжается сегодня и в России и в Украине!

Послесловие к главе.

В 1922 году, большевистское руководство, решило создать на территории бывшей Российской империи, новое государство, которое было объявлено Союзом независимых государств. И. Сталин был категорически против того, чтобы республики, входившие в состав вновь образованного Союза государств, имели право на выход из этого Союза. Ленин, преследуя цель создания унитарного государства, хотел придать привлекательную форму этому государству, он говорил, что интернационализм должен быть настоящим, что если республики не будут иметь права на выход из Союза, они будут думать о том, что нет равенства народов. В конечном итоге, Ленину в угоду Западу, удалось сделать все для того, чтобы в договоре о создании СССР было записано о том, что все республики имеют право на самоопределение и выход из Союза. Таким образом, под фундамент нового государства была заложена “мина” замедленного действия, которая была успешна с помощью Запада в 1991 году “взорвана”, в результате чего СССР перестал существовать, как государство. Запад всегда активно поддерживал любые сепаратистские движения, которые возникали на огромных просторах великой страны, и продолжает делать это успешно в 21 веке. В конце 20 годов до 1991 года было еще очень далеко, но Запад вдруг неожиданно убедился в том, что надежды на развал России в ближайшем времени осуществиться не могут. И, не могут эти планы воплотиться в жизнь, по одной простой причине – в России появился человек, которому понятны были эти планы, и который начал делать в новой стране все возможное и невозможное, чтобы эти планы не осуществились. И, именно благодаря этому человеку, план осуществления Западом, Первой мировой финансовой революции до конца не был осуществлен. Россия не была разделена на множество частей, не стала придатком Запада и сырьевой базой, а стала могучей державой называемой Советским Союзом. Именно этот человек, воспользовавшись тем, что впервые в мире средства производства и земля стала принадлежать государству, обратил эти важнейшие факторы на благо народа. Исторические факты таковы, что будь во главе этого государства во время его становления, еврейские журналисты, политиканы и демагоги – Троцкий, Каменев, Зиновьев, русские Ленин и Бухарин, то государство, просуществовавшее 74 года, развалилось бы гораздо раньше, чем в 1991 году. Этот человек не дал господам мировым финансистам Ротшильдам, Рокфеллерам, Морганам и им подобным, организовавшим поход Гитлера на Советский Союз (Россию) поработить славян и успешно завершить мировую финансовую революцию. Руководившие государством после этого человека политические деятели, не обладали талантом государственного мышления, и поэтому не видели перспективы развития государства, которым руководили и не работали на неё. А, такие недалёкие политические “деятели”, как Горбачёв и Ельцын, в борьбе за власть, забыв о понятии долга и чести, позволили Западу осуществить свой план по развалу России. Именно при этом человеке русская нация, которую на протяжении столетий Запад жаждал уничтожить, не только выжила при постоянных попытках её уничтожить, но окрепла физически и духовно, и повела за собой другие народы, населявшие Советский Союз по пути побед над врагами и трудовых свершений. В результате чего, фактически в Советском Союзе был создан вид новой человеческой цивилизации, который так напугал Запад. Поэтому я, не отказываюсь ни от одной ранее высказанной мною мысли, о великом государстве, о его достижениях и о том, что каждый гражданин, живший в нём, имел права на труд (самое главное, что может иметь человек в своей жизни), бесплатные социальные блага, уважал себя сам и был уважаем государством. Страшное это дело, когда в стране совершается революция, особенно такая, которая произошла в России в начале прошлого века. Никакой великой революцией называть её нельзя! А, если и была эта революция великой, то только потому, что пожрала она многие миллионы человеческих жизней, в том числе и моего деда по линии покойной матери, о чём рассказала мне моя мать за два года до смерти, когда мне было уже больше пятидесяти лет. Это сообщение матери, надолго выбило меня из жизненного равновесия. Это отдельная трагическая история моей семьи (а, сколько таких историй в России в то время было) о том, как после гибели моего деда, трагически умерли моя бабушка и младший брат матери, а сама мать случайно выжив, все детские годы провела в детском доме! Рассказ матери состоялся в самом конце 80 годов, это было то время, когда ещё нельзя было ни в какой литературе прочитать о том, что собой представляла эта “Великая октябрьская ”. Прошло очень много лет, пока появилась возможность прочитать о “Великой”, многое из того, что о ней написано. Прочитанное дало возможность понять не только события, происходившие во времена “Великой”, но и связь событий времени по сегодняшний день. А, самое главное понять, что государство, которое образовалось после кровавых событий Гражданской войны, очень скоро бы погибло. Ни кремлёвский кровавый “мечтатель” Ленин, ни его приятели журналисты, не имели понятия о том, какое государство они хотят создать. А, созданное государство И.Сталиным, человечество будет помнить века, придёт время и потомки наши ещё возьмут самое лучшее из опыта этого государства, а может не только наши потомки, но и всё человечество!
После мирового кризиса, который произошел в 2008 году, мировые аналитики экономисты пришли к выводу, что создать управляемый рынок невозможно, как и нельзя создать управляемой демократии. Более того, они пришли к выводу, что в самом ближайшем будущем мировые экономические кризисы могут стать неуправляемыми, что приведёт к краху капитализма. Американский финансист, миллиардер (состояние “19 миллиардов) инвестор, создатель благотворительного общества (ежегодно тратит на свои некоммерческие проекты $300 миллионов) Д.Сорос, издал в 1912 году книгу – “Кризис глобального капитализма”, которая произвела в деловом и финансовом мире сенсацию. Главной сенсацией книги, были выводы, которые сделал в ней Сорос: “Капитализм со своей слепой верой в рыночные силы представляет собой совершенно новый вид угрозы для открытого общества и человечества в целом, и поэтому главной моей мыслью является: сегодняшний рыночный фундаментализм, который создаёт намного большую угрозу для открытого общества, чем любая тоталитарная идеология! К сферам жизнедеятельности, регулирование которых недопустимо и преступно отдавать рыночным силам, относятся многие самые важные вещи в жизни, от моральных ценностей в семейных отношениях, до эстетических и интеллектуальных достижений человечества. Однако рыночным фундаментализмом в форме идеологического империализма наносятся непрерывные удары по этим сферам жизни. Проникновение рыночной идеологии в области, находящиеся вне экономики, имеет, без сомнения, разрушительные и деморализующие последствия.
Между тем рыночный фундаментализм настолько могуществен, что любые силы, которые решаться ему возразить, тотчас клеймятся им, как сентиментальные, нелогические или наивные. Таким образом, социальные ценности подчиняются процессу, который можно назвать социальным отбором. Беспринципные люди оказываются наверху. Это один из наиболее тревожных аспектов мировой капиталистической системы и человечество должно начать выход из тупика, в который пришло капиталистическое общество”. Я, думаю, что, прочитав эти мысли можно задуматься – О пользе социалистической революции произошедшей в России, о её производной кровавой Гражданской войне. О тех мировых финансовых кругах, которые управляют человечеством, не спрашивая у него на это разрешения. О том, что представляет сегодняшнее гражданское общество в России и Украине, по сравнению с тем обществом, которое существовало в СССР, и которое так умело ради своих корыстных целей развалил Запад в конце прошлого века!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)