Звонок судьбы(Глава 2)

-Можно я завтра одна пойду погулять,хочу посмотреть город?
Папа сказал:
-Конечно,только в 21:00 дома. Договорились?
-Да,Пап,Спасибо.
Говоря о том,что произошло дальше стоит сказать,что наши вечера проходили в одном и том же духе. Мы всей семьей смотрели телевизор,обсуждая новости или фильм. Так и сегодня,родители решили посмотреть фильм под названием «Титаник». Мои родители наверно единственные на Земле родители,которые выбирают фильмы из особого списка,составленного их друзьями. То есть этот список включает в себя фильмы,которые смотрели друзья нашей семьи(как говорит моя мама).
Мое сердце билось с бешеной скоростью,будто выпрыгнет из тела. Я не могла спокойно сидеть. Меня терзало желание пережить этот день и поскорее оказаться в завтрашнем дне. Полежав некоторое время в кресле,я попросила папу:
-Пап можно я пойду спать?
-Конечно,иди.
-Спокойной ночи,-произнесла я,поцеловала родителей и пошла в свою комнату.
Уснуть я не могла,то включала музыку,то читала,то рисовала,ничто не могло помочь мне уснуть.В итоге я решила считать овец, досчитав до 100. Мой мозг начал постепенно успокаиваться,и быстро уснула.
Утро было прекрасным,из окна в комнату попадали лучи солнца. Настроение было на высшем уровне,взглянув на время,я удивилась,что еще 8:50 что- то рано. Это не помешало мне встать с кровати. Очень важно было выбрать одежду на встречу. Открыв шкаф,я начала искать вещи,которые могли бы подойти для встречи и помочь создать хорошее впечатление. Долго рылась в своих вещах,вывод из этого занятия был отрицательным,у меня нет ничего нормального. Огорченная этим,я начала думать:»Стоит ли вообще идти на встречу с незнакомцем? Может он маньяк?». Но решив,что я пойду на встречу лишь потому, что это будет мой первый глупый поступок. Да,наконец-то настал день когда я совершу свое желание.
Пока я разбиралась в себе,время шло и на часах было 12:32. Уже были слышны шаги и голоса моих родителей,они о чем то спорили, видимо они обсуждали фильм и их мнения не сошлись. Выйдя из комнаты, я сказала родителям:»Доброе утро»,и в ответ услышала тоже самое. Мама спустилась готовить завтрак,папа решил пробежаться по городу подышать свежим воздухом. Альберт спал. Ну, а я решила пойти в душ. После того,как я вышла из душа все уже сидели на кухне и кушали. Вкусный запах блинов доходил до 2 этажа. Быстро переодевшись,я спустилась вниз на кухню. О,как я хотела кушать. Схватив блинчик, и запихнув его живо в рот,мне захотелось чая. И тогда мама налила мне чаю и произнесла:
-У кого какие планы на сегодня?
Заметив,что она оглядывает нас взглядом уже 7 раз,я решила выручить всех,ведь если бы у нас не было бы дел, мы бы должны были бы устроить генеральную уборку. И так я произнесла:
-Я в 18:00 пойду гулять по городу.
Папа дожуя блинчик,произнес:
-Я же поеду на работу.
Лишь один Альберт не знал,как выкрутиться. Мама посмотрела на него взглядом,который пронизывал будто его душу. И тогда она спросила:
-А ты Альберт? Ты сегодня занят?
-Да Мам, я решил погулять во вчерашнем парке,уж больно он мне понравился. Поищу новых друзей.
-Ну хорошо,если вы такие занятые,то кушайте быстрее и марш по делам.
Доев завтрак,который считался уже обедом,так как время было 14:56,мы поднялись на верх,каждый в свою комнату. Я вспомнила,что мне надо найти улицу,на которой мы встретимся. Долго искала свой телефон,наконец нашла он был под кроватью и без зарядки.
-Черт,-сказала я,-когда надо без зарядки!
Поставив его на зарядку,я тупо сидела и смотрела на часы. Сейчас многие удивятся почему я не пользуюсь,как все подростки телефоном. Ответ слишком прост. Его у меня не было до 15 лет,а за целый год он пригодился всего 4-7 раз. Да,у меня нет мании к социальным сетям. Я в них даже не зарегистрирована.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)