Рассуждения старой вешалки…

Её мучили угрызения совести и желание… вскоре желание пересилило…  И она потрогала промежность… Ей захотелось еще  шире  раздвинуть ноги  и раскрыться …  Половые губы наливались и не давали возможности прекратить и соединить ноги…  Голова прекращала соображать и ее рука стала пальчиком обводить место клитора и внешних половых губ… «подружка « стала влажной и пряной… Пряный запах вожделения витал во всей квартире… и она этот запах чувствовала… Она была, так напряжена и ей хотелось скорее избавиться от этого  волнующего и напоминающего о ее молодости чувства…   С другой стороны, она еще не старая и ей можно многое  …
И  она решилась…

Она сначала робко,  потом интенсивнее,  стала подушечкой среднего пальца поглаживать клитор.   Он сначала не реагировал,  а потом,  немного напрягся,  и  по телу  пробежала  первая  волна тепла и прохлады одновременно.
Она  продолжала  массировать  клитор,  и  ей захотелось лечь на спину,   раздвинуть  сильнее  ноги ….   Влага   выступала  и  хлюпала,   и она решилась войти пальчиками внутрь себя.   Её уже не мучил стыд, она изнывала от желания.  Кровь пульсировала в висках и клиторе синхронно.  Груди отяжелели и просили ласки и прикосновений…. Соски набухли  и  торчали…   Второй рукой она коснулась одного соска и сразу почувствовала прилив напряжения внизу живота… Она намеренно оттягивая разрядку … поглаживала груди и соски, мягкий и пушистый лобок,  набухшие губы и бутон, который при возбуждении составляют внутренние губы…. Пальчик так и сновал – туда, сюда и вглубь… В мозгу уже стучало… одна мысль:
— Хочу!!! Как же я соскучилась !!! Хочу, хочу….

Амплитуда нарастала.  Ей все еще не хватало чего- то и  она подняла и раздвинула ноги. Она лежала на спинке, на диване, высоко подняв ноги. Плед валялся на полу.  Одной рукой она крутила сосок, другая рука интенсивно массировала клитор и сновала внутрь.  Она не могла себя контролировать.   Желание  было столь велико, что она сама себе помогала и двигала попой вверх и вниз.   Дыхание сбивалось.   Она,  словно в бреду,   повторяла одно слово — ХОЧУ!!!!!!!!!!
Как снежный ком, как лавина, надвигалась разрядка.. Ей казалось, что не было не одной мышцы , что не ждала и не приближала этот момент блаженства…. И в друг… сильный точёк, разряд тока … и все…. Ноги дернулись… Спазм свел их вместе и они опустились в изнеможении…   В голове шумело, в горле пересохло… Живот ломило …. Она повернулась на бок, свернулась калачиком, укрылась пледом и засмеялась…
— Ну, что старая вешалка, вспомнила молодость?

Рассуждения старой вешалки…: 1 комментарий

  1. С удовольствием прочел. Кроме того .что тема актуальна, изложено в хорошем стиле .грамотно и без нарочитых накруток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)