З амерзала душа и огонь не спасал,
А причины сказать не хотела,
М оросил мелкий дождь,за стеклом напевал,
Е му,бродяге не было дела,
Р озы взяли в углу,от камина тепло,
З амерзали и разум,и сердце,
А мурашки бежали по телу на зло,
Л ились слёзы им некуда деться,
А х,забыть все как сон,как немое кино,
Д ень или ночь ветвями стучится,
У летела любовь,холод,осень давно,
Ш ерох листьев и мысли как птицы.
А душа замерзала,ее не согреть,
У коловшись однажды,случайно,
О пустела она и не может гореть,
Г русть о прошлом останется тайной,
Н ет,не сбыться о счастье мечтам….
Я рким рубцом лег на сердце ей шрам,
24.09.2014