Новые туфли Андрея Горлышкова

Подумав, Андрей его впустил. Тот начал извиняться сразу с порога.

— Послушай, Андрюх, ты извини, что так вышло…Мне рассказали ребята, что тебя там чуть не убили какие-то козлы. Я честно, не хотел… Замнем, а? Я вискарика принес…

Горлышков, помолчав, кивнул.

— Ладно, проехали. Проходи на кухню, я сейчас.

— Слушай, я тут деньги нашел. Сколько ты говоришь, тебе было нужно?

Они сидели весь вечер на кухне и пили виски, который после извинений Лепса и денег на нормальные туфли казался особенно вкусным.

Новые туфли Андрея Горлышкова: 5 комментариев

  1. Привет Юра. Рада увидеть тебя вновь. Читала с чувством ожидания. Мне казалось, что сюжет вот — вот перевернется и выйдет на прямую к твоим прошлым темам, но оказалось, что это новые образы и новый сюжет. Будем привыкать. Читается легко. Можно воспринимать, как сюжет написанный, но можно и окунуться в философию и прочитать другой сюжет между строк. В общем я думаю, каждый читатель определит для себя углубляться или пролететь взглядом, как кукушка над гнездом. Кстати сегодня только вспоминала тебя. Перебирала книги на полке и наткнулась на книгу, которую доставала по твоей наводке. Открыла сайт и увидела твой рассказ. Мистика.

  2. Юрий, здравствуйте! Давно вы не публиковали свою прозу. Неплохо написано. Невольно вспомнилась своя история с мужскими туфлями, которые вот также дожидались своего звездного часа. 🙂

  3. Юрий, доброго времени суток!
    Ваше произведение находится на обсуждении в жюри. Результаты обсуждения вы сможете увидеть в открытой части форума после 2 апреля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)