Абсолют. Теория смысла и пространства

дополненная версия

Уважаемый читатель!

Составители   данной   теории   искренне   надеются,   что «профессионализм»  изложения данного   текста,  не  приведет   к  искажению  его  сути.

Мы  будем благодарны  за  полезные  замечания  и  предложения,  способствующие – дополнению, совершенствованию и  изложению  материала.

Авторы  искренне  благодарны  всем,   кто  выразит  мнение.

АБСОЛЮТ

теория смысла и пространства

река – полноводна

земля – плодородна

флора – буйствует

фауна – обитает

ветерок – дует

листва – шелестит

птаха – порхает

тучка – бежит

бывает луна – новой

природа – устроена

тебя и его на «вы» – нельзя

я – думаю

Основные положения

1. Начало – абсолютный  разум, образующий  бесконечность  нулевой  материи,  сущностью  которой  и  формируется  смысл  пространства.

2. Начало начал – энергия, природной  мыслью из  нулевой  материи выявляясь  и преобразуясь,  циклом  созидания  формирует организм разумного.

3. Организм  разумного, сутью  природной  памяти  демонстрирующий  сознание − цикл  функционирующей  материи, абсолютный  смысл  периодов,  непрерывно  образуемого  пространства.

4. Природная  память  разумного, знания элементов естественного процесса,  формирования  его  организма – сознание, фактор  обособленного  осмысления  бесконечности и  атрибут  человека,  отличающий  его  от  других  организмов.

5. Пространство мироздания непрерывно образует  энергия,  цикличным созиданием естества  организмов  разумных, как рисунок  кругов  на  воде  и   в  экосистеме  единого пространства, параллельно функционирующих – гармония.

6. Природа организма  каждого  периода пространства,  это  мир её  обитателей, а  совокупно – параллельные миры.

7. Человек − микрокосм, обитатель природы организма  вселенной (цикла)  и макрокосм, для мира природы своего организма (цикла).

8. Цифровая ось – цикличная  шкала,  философское  изыскание научного  выявления,  числа и астрофизических  величин, периодов  образуемого  пространства  мироздания.

9. Анализ аспектов  развития,  нынешнего сообщества  –  образование,  образуемое  уровнем  постигаемых  естественных знаний.

10. О реальной возможности  нашей, постижения  природных знаний, суть вещей – духовность науки прогресса разумного мира, в данном случае, по преобразованию сообщества,  в  цивилизацию.

Для нас сегодня – очевидно: космос – обособленное пространство, занимаемое организмом вселенной, который самодостаточно функционирует; что, функционирование организма вселенной,  отражается – ритмичными  вращениями и движениями космических объектов, из различных состояний материи.

Аналогичную  одухотворенность  показывают, активные объекты материи – градация элементарных частиц атома, обеспечивающий, материальную структуру строения, обособленно функционирующего организма человека.

И не будем голословны  утверждая, что организм человека находится в пространстве, организма вселенной – живом и активном, каким является наш собственный; один организм, в пространстве другого, с относительностью – 1∙Х,  измерений  периодичных  величин.

И если материя делится бесконечно, почему бы нам не допустить, что в пространстве организма человека, на определенной стадии деления материи, также не обнаружатся живые существа – миры напоминающие нашу, что называется, «по образу и подобию»; соответственно, можно допустить в сторону группирования – обратный процесс деления материи, предполагаемое функционирование организмов, нашей вселенной вкупе с подобными, как обитатели мира природы большего цикл/организма.

Итак, если допустить, что организм человека действительно находится в пространстве большего, подобного организма, то выходит, что мы рассматриваем два параллельных, активных цикла  – один в другом.

Параллельные – функционирование одного, в пространстве большего; циклы – аналогичные, самодостаточные организмы.

Это позволяет провести параллели между ними и выявляет, что малый цикл − дополняет внешний, показывая их неразрывность и относительность.

Отсюда, на примере совместного сосуществования организмов – человека и вселенной, вытекают следующие закономерности:

два идентичных цикла,   один в другом и занимаемые этими организмами пространства – разные измерения  величин и это единственное, что их отличает.

реальность,  природы обитания  обеспечивающая  организм  человека − нулевой   материей   питательных  веществ,  выявляет,  физический   закон  естественной взаимосвязи,  параллельных  циклов;

естественная взаимосвязь,  показывает – если есть цикл,  то фактически существует внешний, его обеспечивающий и есть внутренний цикл, им обеспечиваемый;

закон естественной взаимосвязи параллельных циклов, обнаруживает другой –бесконечность  деления  материи;

от начала к началу, исполняя закон естественной взаимосвязи, выявляя структуру градации  материи – единовременными циклами, непрерывно формируется естество, образуя пространство разумной гармонии.

Проводимая параллель между известными организмами, выявляет − две очевидные аналогии: сферическая  форма  объектов материи; орбитальное движение  сферических объектов.

Также, единой картиной структур строения двух известных организмов, обнаруживается − очевидность:

друг  друга  образующие  объекты, в пространстве организма вселенной – планета, звездная система, галактика,  группирование  материи, обратный  процесс ее  деления;  и, это не предел – мы понимаем, список  друг друга образующих объектов  материи, такой же бесконечный,  как и список  уровней  градации, при ее делении;

продолжение  списка,   уровней  деления  материи,  в  пространстве  организма   человека – градация  элементарных  частиц  атома.

И активность, объектов материи и всего безгранично цикличного естества, обеспечивает – единая энергия,  первопричина смысла и пространства, в том числе, нашего с вами настоящего диалога.

Если рассматривать схему кругов, уходящих от центра – точка, где упал камень на поверхность водоёма, то центр, является  началом и соответственно исходной точкой энергии, образующей  данный  рисунок.

А в схеме мироздания, аналогичная картина образуется деструкцией, от деления материи выявляемой энергией – начало начал, процесс формирования  цикличного  естества, действительный, переходом  нулевой  материи  с  природы  внешнего  цикла,  в  пространство  образуемого.

читать всю книгу http://knigaabsolyut.wix.com/absolyut

Абсолют. Теория смысла и пространства: 6 комментариев

  1. Сами то поняли что тут нагородили..? 🙂 Для кого написана заумными словами эта недоступная пониманию абракадабра..? Тут больше усматривается кичливое самолюбование автора, поглядите какой я умный, типа понимаю эту околесицу, и не просто понимаю, пишу её.
    Я люблю философию, но философию которая является пищей для размышлений, не бессмысленным набором заумных слов. Почитайте таких знаменитых философов как Розанова В.В, Ильина И.А, Томаса Карлейль, Белинского ВГ, Бердяева НА и тд… Эти философы писали предметно, внятно, доступно для понимания читателей выражали свои идеи и мысли. Читая их работы есть над чем задуматься, с чем поспорить, с чем согласиться. Там ясная живая мысль, которая вызывает интерес у думающих людей спустя десятилетия и века.
    Может вы конечно шпилите, убойную теорию теорий философии… Но такая философия скучна и малопонятна, вот например в высшем учебном заведении, предмет философии вызывал у меня отвращение, потому что его преподавал дяденька, который с умным видом нёс всякую чушь, которую никто не понимал и соответственно она была никому не интересна, это мёртвая философия, не несущая ни какого проблеска мысли. Только позже я узнал что такое настоящая, живая философия которую очень интересно изучать.

  2. Вот сейчас ещё раз внимательно перечитал вашу работу, кое какие мысли смутно понятны, и я уже встречался с ними и даже кое с чем соглашусь, но повторюсь зачем же писать таким тяжёлым для понимания языком..? Такое изложение может понравиться только очень узкому, специфическому кругу читателей.

  3. Рубрика определена верно. Взглянув в название рубрики можно определить для себя: — Читать или не читать. Наверно не буду оригинальной и скажу, что мне понятен материал. В общем-то очень интересно написано в понимании главных ценностей с точки зрения автора. Не важно, что многое описывалось до нас Великими, у каждого есть свой взгляд и каждый имеет право своей трактовки. Что-то похожее недавно читала в произведении Франсуазы Саган «Синяки на душе». Написан роман в таком же стиле и тоже не из самых популярных ввиду его вот такого изложения, но мне показался просто фантастическим. Так же любимое мое произведение Кларисы Эстас «Бегущая с волками» в общем-то философское и в идеях Юнга, то же не всеми читаемого. Но вот нигде не написано, что такие произведения нельзя публиковать в сети на лит.сайтах. На каждого автора найдется свой читатель. Но определенный вывод по выше написанным комментариям я поняла, что правильно сделала, что не опубликовала свой «Монолог наедине», здесь на сайте.
    По произведению: — думаю наверное не стоило брать курсив и выделение. Немного сбивает с общей нити. Понимаю, что автор хотел сделать акцент на некоторые выводы, но это, дает немного обратный эффект.
    Удачи. Философствуйте! Для этого здесь и есть эта тема.

  4. Очень банально. Очередная попытка создания «эзотерического» букваря для всех. Однако, лучше, чем белиберда фанатов ньюэйдж. Особенно новизной и глубиною блещет шестой постулат. Может у меня дежавю? Ваша истинная фамилия Да Винчи или Блаватская? 🙂

  5. Дочитал до слова «ихней» и всё сразу понял и про автора, и про его философию. Дальше читать не стал.

  6. @ Максим Веремейчик:
    Если вы простой, ищите что-то попроще, то явно не для вашего «ума» написана заумными словами эта недоступная пониманию абракадабра. Я бы на вашем месте не хвастался своей ограниченностью. Удачи в ментальном развитии!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)