Дегустыривание

— Эксер… на что согласны? — недопонял, точнее, «вааще» не врубился сержант.

— Я готов сделать официальный высер при понятых, — доходчиво-простонародно объявил подозреваемый. — И пусть медики определяют сколько и чего у меня в желудке. Нет, это же надо! — продолжал праведно негодовать старик. — Семьсот!!! Да! Я готов сдать анализы! Прямо сейчас! Но предупреждаю! Если анализ докажет, что я прав, сразу же сам подаю в суд. И моральный ущерб уже на пару «штук» потянет — старикан не на шутку разошелся: «Как ваша фамилия, сержант? Отвечайте! Быстро! И смотреть мне в глаза!!!»

— Ну, вы это… успокойтесь. Вить, дай воды. — растерянно пробормотал страж закона.- В вашем возрасте нельзя так нервничать.

— Что-то они явно переборщили, — вполголоса охранитель права буркнул напарнику.

— Ладно, отец. Идите. Свободны.

— Свободен я буду на том свете, — философски заметил старик. — Нельзя жить в обществе и быть свободным от оного. Бывайте здоровы, ребята. Я на вас зла не держу А этому … своему «находчивому» передайте, что теперь я нагло… в открытую перед скрытой камерой буду поедать его вонючие кальмары. И не успокоюсь, пока не съем столько, сколько он хотел с меня поиметь. Честь имею».

Семеныч отвесил крепкое мужское рукопожатие обоим враз онемевшим правоохранителям и гордо вышел из комнатушки, по ходу отметив, так, на всякий пожарный (а вдруг пригодится), что дверь открывается не путем нажатия ручки вниз, а наоборот — вверх. Психология, однако.

Автор: AlexLevshin

Пока неизвестный гений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)