Как мало прожито-как много пережито.

Когда она летела с высотки,то по её щекам текли слезы,но это были слезы счастья,ведь скоро она встретит тебя:с улыбкой,блестящими глазами,карими от которых она сходила с ума,дрожь по телу,о боже,а что с ней происходило когда он целовал её в шею,у ней земля из под ног уходила. Она готова было отдать все что только можно,лишь бы побыть с тобой еще 5 минут своей жизни. В ту ночь шел небольшой снег,снежинки небольшим слоем покрывали серый тротуар,и разводы крови на нем. Прохожие столпились и смотрели,они видели тело в голубой куртке,светлых джинсах и кроссовках,а эти белые кудри,которые сейчас были в алой крови,голубые глаза которые уже были закрыты.

Смысл в этом рассказе,что даже бог иногда ошибается,забрав одного он может забрать цепочку людей.

Как мало прожито-как много пережито.: 4 комментария

  1. Судя по тексту, автору лет 15 не более. Вы ведь понятия не имеете о том, о чем написали и это очень заметно. Поэтому невозможно поверить вашей истории, ни единому слову. И сочувствия ни мальчик, ни девочка не вызывают. А уж Бога осуждать — вообще дело неблагодарное. И сам по себе текст очень несуразен. «Узнав диагноз,вся жизнь пролетела перед глазами,глаза заполнились слезами.» Или вот это: «Лёжа с ноутбуком он сидел и писал в свой электронный дневник мысли.» Попробуйте сами лежа сидеть и одновременно писать мысли. И так это у вас все быстро происходит в течении ровно двух недель. Он успевает и в церковь сбегать и пройти курс химиотерапии, так что все волосы выпали, и Бога пристыдить. Записка девушки тоже шедевр эпистолярного жанра. «Когда я получила это письмо от тебя то внутри меня умерло все живое.» Она была беременна или имела ввиду кишечных паразитов? К сожалению самоубийцы в рай не попадают. Как она думала попасть в рай, если возненавидела Бога? Правда «эти белые кудри,которые сейчас были в алой крови,голубые глаза которые уже были закрыты» объясняют ее просчет.
    Все вышесказанное не означает, что вы не можете писать хорошо. Работайте над текстом и со временем все будет лучше. Очень надеюсь, что не обидел вас.

  2. @ Antipka:Вы меня не обидели,да я написала,когда мне было лет 15.критику я приветствую,я прислушиваюсь.я знаю,что там надо дополнять и он будет объемом побольше.Бога я не осуждала.
    Лишь написала,что забрав одного человека,могут погибнуть после этого еще люди.

  3. Очень рад, что вы восприняли адекватно. Кстати здесь можно и исправленный текст публиковать. достаточно, его отправить админу, а в заголовке в скобках указать — на замену. Удачи вам на литературном поприще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)