PROZAru.com — портал русской литературы

Измена акростих

И*сердце вынув наружу,

З*асунул в него кусок льда,

М*орозом выхолодил душу,

Е*му всё равно…ерунда.

Н*ет ничего святого-

А*нгел предательства в нём,

а ты в ответ ни слова…

лишь в мыслях-гори всё огнём!

4.01.13

Exit mobile version