PROZAru.com — портал русской литературы

Распоясавшиеся Рабы

Мечта каждого Раба – оказаться на месте его Господина

Отелло как был людоедом и дикарём, так и остался им. Дело, разумеется, не в цвете кожи, а цвете души, которая была у него от века ЧЁРНОЙ. Заподозрил Дездемону в измене, значит по правилам ЕМУ присущей морали – задушить! Так надо, так можно, так нужно! НОРМА!!!
О.Джей.Симпсон, негр-футболист, зарезал свою бывшую, разведённую жену Николь Браун и её нового приятеля. Ибо в его «морали» – так надо, так можно! НОРМА!!! Самым справедливым в мире американским кривосудием признан невиновным. Да, вот так: УБИЙЦА – невиновен! А кто ж тогда убил? А это ДАННЫЙ суд не интересует! И другой тоже, где рассматривался вопрос о родительских правах на двух детишек, которых эта самая Николь Браун произвела с Симпсоном. Разумеется, в первую очередь надо учитывать интересы ДЕТЕЙ! Учли и это! И раз убийца невиновен, значит ему-то воспитывать бедных, без мамы, сироток!
Причина, конечно, в том, что «борцы за права человека» (ЧЁРНОГО И ТОЛЬКО), чёрные расисты в просторечьи, пригрозили Президенту Клинтону, что ежели только суд признает убийцу виновным, то ждите очередного чёрного погрома, каковой состоялся за несколько лет до Симпсона в Калифорнии. Тогда чёрные борцы за «равные права и справедливость» (NO PEACE – NO JUSTICE!!! Нет мира, если нет справедливости!), «активисты» устроили погром белых, во время которого были убитые, НЕ ЧЁРНЫЕ, разграблены и уничтожены сотни магазинов и прочие мелочи, эдакие издержки великой демокрации. А всё потому был погром, что суд оправдал нескольких белых полицейских, надававших по морде чёрному бандиту и автохулигану Родни Кингу! (Чем мельче человечек, тем больше любит он выбирать имена для себя и детишек по-пышнее) Этого Родни Кинга затем не раз арестовывали уже негры полицейские за продолжающиеся хулиганства. Между прочим, НИКАКОГО СЛЕДСТВИЯ и арестов после этого погрома НЕ БЫЛО! Убийцы и грабители спокойно вернулись в свои дома и неплохо, между нами, нажились на этой вспышке «стихийного и справедливого народно-негритянского гнева». Посему показательно-издевательный процесс Симпсона был проведён уже с оглядкой на те самые предупреждения.

Вспомнилась одна история: В неком институте работала молодая женщина, у которой был приятель по имени Сима. Парень хоть куда. И приударял не за ней одной, изменял ей направо и налево. Поэтому наша героиня часто приходила на работу вся заплаканная. Сотрудники, знавшие о её переживаниях, так её и называли (грубо, но точно): ЖЕРТВА ХЕРАСИМЫ.

Возвращаясь к бедным задушенным-зарезанным.
Не жаль мне ни Дездемону, ни красивую блондинку Николь Браун, ни прочих подобных «жертв безвинных…» Их сексуальные потребности жаждали агрессии. Им нужен был в постели не просто самец, а самец агрессивный! Не знаю, поколачивал ли Отелло Дездемону, или сразу задушил, не говоря дурного слова любимой. А, вот, мистер Симпсон, футболист-миллионер, бил и немало! Николь терпела, ибо эти побои компенсировались сексом.
Но наступил момент, когда битьё по силе эмоционaльной и весьма негативной превысило некие постельные радости и Николь решила развестись. Развелась, но, по мнение её бывшего, должна была теперь вести скоромную жизнь монашенки. А Николь, молодая и красивая женщина, хотела от жизни не только побоев и молитв. Обзавелась приятелем! Вот этого уже Симпсон снести не смог.
Зарезал обоих!
Не он первый! Пётр Первый, император всея Руси и великий реформатор-прогрессист, проделывал нечто подобное. Надоела ему очередная жена и отправил её в монастырь на периферию. А там она осмелилась полюбить другого. Дворянина, кажется, майора Степана Глебова.
Австрияк Плейер писал на родину: «Майор Степан Глебов, пытанный в Москве страшно кнутом, раскалённым железом, горящими угольями, трое суток привязанный к столбу на доске с деревянными гвоздями, ни в чём не сознался». Тогда Глебов был посажен на кол и прежде чем умереть, мучался 14 часов. По некоторым указаниям, Евдокию заставили присутствовать при казни и не давали закрывать глаза и отворачиваться.
Мать Степана Глебова тоже не пощадил, отдав её на групповое изнасилование, а затем, убив, бросил её тело псам.

С ещё одной несчастной женщиной тоже не деликатничал этот великий строитель России.
Обрусевшей англичанкой, фрейлиной Гамильтон. Сначала сделал своей любовницей, затем отшвырнул её, надоела.
Бедная Гамильтон родила ребёнка и убила его. Неизвестно от кого, может от Петра, может от другого любовника.
За это (Не за ЭТО, конечно. Пётр просто хотел избавиться от переставшей нравиться ему любовницы) суд петровский приговорил её к декапитации (отсечению головы). В день казни фрейлина Гамильтон была одета как на свадьбу, она была уверена, что Пётр не даст её казнить.
Пётр пришёл на казнь, обнял и поцеловал женщину, затем отдал её в руки палача. Гуманист!!! Когда же бедной Гамильтон отрубили голову, взял голову за волосы, поднял её, и, стоя на помосте, стал наглядно объяснять собравшейся толпе анатомию кровоснабжения головного мозга. Вот, каким добрым и учёным был Петр «Великий»!
Симпсон, конечно, не знал о таком «великом» предшественнике. Просто уровень его «морали» был удивительно схож с любым подобным скотом и садистом. Три раба-садиста, Отелло, Симпсон, Пётр, на разных ступенях властной лестницы. А поведение – одно и то же!
Однако, и не одни наши героини, Дездемона и Николь Браун, были такими извращенками. Чья это пословица: «Бьёт, значит любит»? Что ж, за «удовольствие» да «ЛЮБОВЬ» (с самым большим… типографским шрифтом) надо платить!

Рабы остаются теми же смердящими рабами, даже забравшись по трупам или просто по обжуленным дуракам на любые высокие и даже высшие ступеньки стадной иерархии.
28 VIII 2013

Exit mobile version