PROZAru.com — портал русской литературы

Валера ТГК. Часть третья

Наутро Валера проснулся от ужасной головной боли. Вчера переборщил с дезинфекцией. Уснул прямо на диване.

К тому же, к похмелью примешался острый неприятный запах. Валера протер глаза, и оторвав тяжелое тело, уселся на диван. В паре метров, разглядел огромную, зловонную кучу дерьма. Обида Чувака не осталась безнаказанной.

— Вот мудак! – яростно бросил Валера, и зажав рукой нос, побежал на кухню.

Но кота не нашел. Надежно спрятался.

— Я с тебя шкуру спущу, — сказал Валера, полагая, что кот слышит. После, направился в спальню, где спит Ксюша.

— Ты что там шумел? – поинтересовалась она, когда Валера открыл дверь.

— Я тебе приготовил сюрприз.

— Правда? – обрадовано спросила девушка, — это так на тебя не похоже. Ну,… где твой сюрприз?

— Он в гостиной. Я сейчас в душ, а ты вставай и иди туда. Только быстрее. – Сказал Валера и быстро удалился.

Надежно закрылся, на случай если девушка решит его убить, и встал под прохладные струйки воды. Через пару минут услышал крик, непрерывную очередь отборной ругани:

— Свинья! Негодяй! Тварь! Чтобы у тебя отвалился член! Да как ты мог? Это же возмутительно. Я тебе этого не прощу.

Валера, дабы не слышать продолжение списка, включил на полную громкость радио.

Закончив водные процедуры, выключил музыку, приняв оборонительную стойку, осторожно открыл дверь. Никого нет. Все тихо, спокойно.

Прошел в гостиную. На месте где недавно лежал «навоз» — чисто. Вонизм улетучился. Вместо него пахнет какими-то цветами.

— Убрала! – тихим голосом промолвил Валера, — надеюсь, не сильно обиделась.

Он подошел к спальне. Рука потянулась открыть дверь. Не получилось. Закрыто.

— Ксюш, извини! – крикнул Валера. Она не ответила.

— Ну хватит дуться. Я же это… пошутил! Пошли завтракать, — предложил он глупо, — ты меня слышишь? Ладно, я пошел. Захочешь – выйдешь. Только не вздумай наложить на себя руки.

Валера, перед завтраком решил размяться. Подошел к штанге fitnesslook.ru, повесил два блина по двадцать килограмм. Лег и выжал пять раз.

— Вот черт. Не сегодня, — сказал он, и пошел есть.

Съел утренний холостяцкий «доширак». Кофейные зерна кончились, пришлось выпить чай. Он собрался помыть посуду, но внезапный звонок остановил от этого безрассудства.

— Привет Глеб, — ответил он, — чего так рано звонишь? Что-нибудь случилось?

— Рому убили, — мрачно ответил Глеб.

— Что? Кто это сделал? – взметнулся Валера.

— Нигеры. Они хотят встречи. Мы согласились.

— Где? Когда?

— Через два часа, — на некоторое время повисло молчание, — уже через час и сорок минут. На карьере «Сыпучих песков».

— Я с вами. Где словимся?

— Я пошлю за тобой Харю. Через полчаса будь готов.

— Понял, — в трубке послышались гудки.

Валера поспешно направился в рабочий кабинет. Надел черные, под свет врагов джинсы, и не менее черную рубашку. Открыл сейф и извлек черный пистолет с глушителем. Воткнул его за пояс. Он знал, что по приезду, ребята снабдят его более серьезным оружием. Но этот ствол, как говорится, на всякий пожарный.

Валера вышел к подъездным воротам. К обусловленному времени появилась машина. Черная тонированная девятка. Валера запрыгнул на переднее сиденье. Ему на встречу вытянулась здоровенная рука. Он пожал ее. Харя матерый волчара, и наверное единственный кто не употребляет наркотики. Он побывал в разных переделках. Лицо у него все исполосовано шрамами, а нос сломан раз сто.

— Твари, — произнес он, и до пола вдавил педаль газа. Машина со свистом тронулась с места.

— Сейчас куда? – поинтересовался Валера.

— Сразу на карьер. Парни уже выехали.

— А стволы?

Харя показал большим пальцем через плечо. Валера оглянулся и увидел на заднем сиденье два «АКМа» и несколько «РПГшек».

— Это уже попахивает войной, — заключил Валера.

— Так они сами ее нам объявили. Че с этими гнидами церемониться?

— Согласен, — убедительно изрек Валера.

Exit mobile version