PROZAru.com — портал русской литературы

про поэта и его музу

**

не вечно делал лимузины большой и славный город ЗИЛ. Я там бродил по магазинам и самосвал себе купил.
— Такой могучий и опасный, и лошадей немало в нём, — шептала муза. — ЗИЛка классный, давай скорей его возьмём. Ты посмотри, какой брутальный невозмутимый синий вид, но здесь затронешь, моментально всё поднимается, стоит!
Конечно взяли. С этой музой давно делю постель и дом, а здесь попался, словно лузер. В кабине ехали вдвоём. Рулила муза. Я немного на пиво с водкой приналёг, короче, был в режиме грогги. А ЗИЛка выглядел как бог. Подъёмы, спуски, повороты он брал легко, слегка рыча. А муза красным б**дским ротом его ласкала за рычаг. Всё пьянка, синяя печёнка. Зачем я столько тормозил. Короче, я вожу щебёнку.
А музою владеет ЗИЛ.

**

Exit mobile version