Перстень от покойника. Часть 6

-При помощи наркотиков. Ты думаешь, в этом кабаке сегодня одна была? Ну, с Петей конечно, знаю. Но я не о нем. Я вол­новалась, что бы ты никуда не влезла, и тебя не прибили, и послала за тобой присматривать. И за обстановкой, естествен­но, тоже. Тот мужик, что я к тебе привела. Ну, который о внешности Женьки расспрашивал, — засмеялась Майка. — Я его при­вела, что бы он тебя в лицо увидел. Ему Женькина внешность триста лет не надо. Он и за тобой наблюдал, и кое-что инте­ресное о сбыте наркотиков в кабаке выяснил. Уже отчитался.

-Что-то я там этого телохранителя не видела,- засомнева­лась Светка.

-Он тебя потерял, кстати. Видел, что ты по коридорам шля­лась, и вдруг, пропала. Запаниковал даже. А потом, опять на­шел и уже глаз не спускал. Рассказывал, как ты там со стула грохнулась. Уверен, что набралась до поросячьего визга, — опять засмеялась Майка.

-Меня пугает, что от Женьки ничего не слышно. Но успока­ивает, что они на него тоже пока не вышли, — абсолютно не за­интересовавшись мнением телохранителя, пробормотала Светка.

Ее вообще никогда не волновало ничье мнение. Какая разница, кто и что о ней подумал и по какому поводу. Для Светки имело значение только то, что она сама думает по этому поводу.

-Думаю, что он как-то связался с остальными и помчался на море разбираться с мужем этой заразы. Ты видишь, она его специально подставила. Надоел или есть другой кандидат на его место. Хочет убрать мужа чужими руками. Вот тебе и не­земная любовь. Все вокруг утверждают, что она его обожает. Завтра с утра отправляю людей за этим красавцем. Если его еще до этого времени не грохнут,- помолчав секунду, сообщила Майка.

-Что-то я мало верю, что он не в курсе событий, — пожала плечами Светка. — Может быть, руководит процессом эта баба, но он, наверняка, знает, что происходит. Он же не полный идиот, в конце то концов.

-Разберемся. Ладно, пошли спать. Осталось всего три часа. У меня уже синдром хронического недосыпания развился. Одна доминанта — поспать!

-А правда, что молния убила мужика на балконе? — вдруг, ни с того, ни с сего, поинтересовалась Светка.

-Правда. И еще одного нашли в парке на лавочке. Пораже­ние током. Скорее всего, держался за что-то металлическое и в это что-то, попала молния. Иначе, ну просто не возможно этот случай объяснить! Ну, все. По домам! Спокойной ночи,- пожела­ла Майка, и они со Светкой разбрелись по своим квартирам.

Перстень от покойника. Часть 6: 7 комментариев

  1. Алена, привет! Твоим героиням всегда потрясающе везет вляпываться в разные истроии и виртуозно выходить из них))). Класс, жду что там дальше!))

  2. Ага, кто ищет, тот всегда найдет… приключения на свою задницу. С улыбкой. Алена.

  3. Твои герои живут по принципу «Не имей сто рублей, а имей сто друзей». А таких людей победить невозможно 🙂

  4. Ну ребята! Ну замутили! Шпионы, похищение!..

    С интересом двигаюсь далее 🙂

  5. Так интересно, а читать малость некогда, лето, понимаешь ли ))

    Но обязательно прочту всё! Как нарочно, сплошные интриги!

    С улыбкой и летним теплом ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)