Перстень от покойника. Часть 6

Людмила как-то странно на него посмотрела, но спрашивать больше ничего не стала. Он отвез ее домой. Заехали к Вален­тине. Она взяла свою машину и поехала следом за Женькой. Тот загнал угнанную машину на место. Ключ тоже вернул на место. И подумал, что не мешало бы об этом сказать Светлане. Пусть не волнуется. Он все вернул в целости и сохранности. Но в какой квартире она живет, Женька не знал, а в пределах видимости не было ни одной живой души, у которой можно было бы что-нибудь спросить. Женька успокоил себя тем, что знает, где Света ра­ботает и по приезду, он зайдет и все скажет.

Валя ни о чем не спрашивала. Для женщин, такое отсутствие любопытства не характерно и это Женьку очень удивляло. Они доехали молча до дачи. Он выгнал из гаража бандитскую машину. Загнал в гараж Валину «Таврию». Собрал вещи. С Сашкиной подсказкой нашел старый чехол от хозяйской машины. Переки­нулся с Сашкой парой слов и пообещал заехать сразу же, как вернется, если останется, конечно, в живых. Куда он отправля­ется, Сашка спрашивать не стал, а Женька не стал говорить. Попрощался с Валентиной и выехал со двора.

Светка вернулась домой в третьем часу ночи. Ее отсутствие обнаружено не было. Все семейство дружно спало. Один кот высказал ей свои претензии. Светка поколебалась, звонить Май­ке или нет, и решила-таки позвонить. Трубку сняли после пер­вого же гудка.

-Это я, — шепотом сообщила Светка. – Извини, что разбудила, но у меня, по-моему, срочное сообщение.

-Я не спала. Читала и ждала, что ты позвонишь. Я сейчас выйду к подъезду, и ты выходи, а то разбудим всех.

Светка натянула джинсы и футболку и спустилась вниз. Майка уже сидела на лавочке возле подъезда.

Выслушав Светку, она вздохнула.

-Ты смотри, какая стерва! Значит, всем заправляет эта баба! Вот завтра их всех у нее и возьмем. Говоришь, сбор в двенад­цать? Успеем подготовиться. Пусть коллеги подсуетятся. В конце концов, это их дело, а не мое.

-А как вы их возьмете? Что предъявите? Свяжите с Седым при помощи кроликов?

Перстень от покойника. Часть 6: 7 комментариев

  1. Алена, привет! Твоим героиням всегда потрясающе везет вляпываться в разные истроии и виртуозно выходить из них))). Класс, жду что там дальше!))

  2. Ага, кто ищет, тот всегда найдет… приключения на свою задницу. С улыбкой. Алена.

  3. Твои герои живут по принципу «Не имей сто рублей, а имей сто друзей». А таких людей победить невозможно 🙂

  4. Ну ребята! Ну замутили! Шпионы, похищение!..

    С интересом двигаюсь далее 🙂

  5. Так интересно, а читать малость некогда, лето, понимаешь ли ))

    Но обязательно прочту всё! Как нарочно, сплошные интриги!

    С улыбкой и летним теплом ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)