Перстень от покойника. Часть 6

Дальше ехали молча. Валя сказала, где остановиться. Он по­дождал ее всего несколько минут. Она вернулась с маленькой полненькой блондинкой. Сели в машину, и Женька повез их на дачу. Девушки о чем-то переговаривались, сидя на заднем си­дении. Он не прислушивался. Он размышлял, на какой машине ему отправиться в Большевик следом за друзьями. Они едут ту­да сегодня ночью. Он тоже выедет туда сегодня ночью. Там он их найдет быстрее, чем здесь. Несколько туристических баз. От этого города их от силы три-четыре. Это всего каких-то девя­носто домиков. Хотя, могут остановиться на любой базе, где сдаются свободные домики. Но, все равно. Шансов найти их там, на много больше, чем тут. Если он махнет на этой машине, без документов, точно нарвется где-нибудь на пост ГАИ. А если на той, что конфисковал у бандитов, гаишников он проскочит, а вот на бандитов нарвется уже в Большевике. Они узнают машину кого-то из своих друзей и накроют его в один момент. Хотя, если он приедет в темноте. Загонит машину на платную стоянку и накроет чехлом, так, чтобы не видно было номеров. А потом ночью оттуда уедет, может и не нарваться. Надо только спро­сить у Сашки чехол. Или одолжить две простыни и там упако­вать машину как следует. Если ехать на бандитской иномарке, то надо поставить на место этот «Жигуль». Да, за сегодня нужно еще много успеть.

Доктор внимательно осмотрела Сашку и разрешила оставить его дома, но при условии, что она будет за ним наблюдать нес­колько дней. Если состояние вдруг ухудшится, тогда заберет в больницу.

-Валя, я сегодня ночью уезжаю в другой город. Ты найдешь транспорт, чтобы возить свою подругу туда-сюда? — поинтересо­вался Женька.

-У меня своя машина, — кивнула Валя.

-Тогда прекрасно. Сейчас сделаем так. Отвозим Людмилу домой. Заезжаем, берем твою машину. Едешь со мной. Я загоняю в гараж эту, на которой мы только что ездили, и ты привозишь меня сюда на своей. Идет?

-Идет, — опять кивнула Валя.

Людмила назначила лечение Сашке. Посмотрела те медикаменты, что привез Женька. Удовлетворенно покачала головой и поинте­ресовалась: «Эти медикаменты применяются только военными ме­диками. Вы имеете к ним какое-то отношение»?

Женька не понял к кому он имеет отношение, к военным меди­кам или к медикаментам, но ответил: «Нет».

Перстень от покойника. Часть 6: 7 комментариев

  1. Алена, привет! Твоим героиням всегда потрясающе везет вляпываться в разные истроии и виртуозно выходить из них))). Класс, жду что там дальше!))

  2. Ага, кто ищет, тот всегда найдет… приключения на свою задницу. С улыбкой. Алена.

  3. Твои герои живут по принципу «Не имей сто рублей, а имей сто друзей». А таких людей победить невозможно 🙂

  4. Ну ребята! Ну замутили! Шпионы, похищение!..

    С интересом двигаюсь далее 🙂

  5. Так интересно, а читать малость некогда, лето, понимаешь ли ))

    Но обязательно прочту всё! Как нарочно, сплошные интриги!

    С улыбкой и летним теплом ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)