Перстень от покойника. Часть 6

Смерть Усатого его огорчила. Он надеялся еще кое о чем того поспрашивать. Это была единственная ниточка на данный момент, чтобы узнать что-нибудь о друзьях. Теперь, нужно что-то при­думать другое. Он освободил труп от веревок, загрузил в ма­шину и отвез в парк. Положил на лавочку и уехал. Кончится дождь и его обязательно кто-нибудь обнаружит. Но с Женькой этот труп связать будет просто невозможно.

Он вернулся на дачу. Теперь, нашел ее сразу же. Загнал ма­шину во двор. Извлек из нее запасы продовольствия и свой драгоценный пакет и направился в дом.

Сашка чувствовал себя немного лучше. Голова болела, но меньше. Он хотел встать, но Женька не разрешил.

-Полежи несколько дней. Сейчас я приготовлю что-нибудь пожрать. Потом отдохну пару часиков и смотаюсь в одно место. А ты решай. Хочешь, отвезу в больницу. Хочешь, — домой. А хо­чешь, кого-нибудь из твоих …баб привезу сюда. Может жену? Пусть ухаживают за тобой.

-Жена у тещи, в Новой Каховке. Приедет только через неде­лю. Может…, а ну их всех к чертовой матери! Отлежусь се­годня-завтра и хватит. Буду тебе помогать.

-Какая с тебя, на фиг, помощь? Тебе лежать дней десять на­до, не меньше. Я рассчитываю, что через десять дней об этой истории буду уже просто вспоминать. Мне надо все закончить за один — два дня. Так что, говори, кого привезти и называй адрес. Тебе самому оставаться нельзя, а я буду мотаться, как блоха в штанах. С меня тебе помощи никакой. Понимаешь?

Сашка помолчал, посопел, а потом назвал адрес.

-Спросишь Валю.

-Ну, вот и прекрасно. Пошел я есть готовить.

-В кухне стоят крупы на полке, — вздохнув, сообщил Сашка.

Женька нашел рис. Сварил кашу. Порезал колбасу и сыр. Заварил чай. Они перекусили, и Женька завалился на часик поспать. Восстановить растраченные силы.

Через час он снова был бод­рым и свежим, как огурчик. Сейчас ему надо было заскочить еще раз на лодочную станцию. Во-первых, вооружиться серьез­но, во-вторых, взять из аптечки медикаменты для Сашки. А в-третьих, он все-таки надеялся, что ребята, тоже явились туда за оружием. Обнаружили, что он орудовал в тайнике, и ос­тавили для него какую-нибудь весточку. Если нет, то, как их отыскать он просто не представляет. А на обратном пути зас­кочит за подругой Сашки и привезет ее сюда.

Перстень от покойника. Часть 6: 7 комментариев

  1. Алена, привет! Твоим героиням всегда потрясающе везет вляпываться в разные истроии и виртуозно выходить из них))). Класс, жду что там дальше!))

  2. Ага, кто ищет, тот всегда найдет… приключения на свою задницу. С улыбкой. Алена.

  3. Твои герои живут по принципу «Не имей сто рублей, а имей сто друзей». А таких людей победить невозможно 🙂

  4. Ну ребята! Ну замутили! Шпионы, похищение!..

    С интересом двигаюсь далее 🙂

  5. Так интересно, а читать малость некогда, лето, понимаешь ли ))

    Но обязательно прочту всё! Как нарочно, сплошные интриги!

    С улыбкой и летним теплом ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)