Белый ниньзя и спец Отряд Тигр

Белый ниньзя в спец отряде тигрята

После прощение с синцеем уже прошел месяц началась осень .

Осень у нас в Узбекистане проходит почти как лето очень жарко еще не так и прохладно обычно холодает только в декабре месяце . Так же цветут миндаль и джида собирают хлопок .  Учеба второй класс у нас этот год я не очень помню так как летом не куда не уезжал . Бродили по школе и даже на каникулах с  друзьями . Это  большая площадка  где можно было поиграть и в прятки салки и т.д. я видел как старшие ребята тренируються возле балонов они набевали голени об них и даже слово не говорили о боли так и я подашел к одному балону и решил опробывать что да как . Когда я пошел и начел пинать голенью балон ко мне подашел парень с усами и кудрявыми волосами и говорит хочешь к нам я даже не думал ответил Да .

Когда я пришол на первую занятия  в школе у меня были и знание что такое удар и отработки ударов . Наша карате школа называлась Куксикай там я получил желтый пояс первый дан это конечно не сразу хотя тренер заметил что навыки у меня есть и очень хорошие навыки . В 94-х Кукс-инкай запретили и за того что спорт должен быть без кровопролития а кукс-инкай это школа полного контакта где были уже в  нынешнем мире кигбоксинга такие удары как Локиг и остольное . До 94 года я занимался в школе Кукинкай там я сел первый раз на шпагат правда это было в бассеине но и меня и пошрили за это второй полоской на поясе кимано . О школе много не могу рассказать успеваемость была старался учился . Вот и третий класс прошел летом меня отправили в лагерь .

Спец отряд  Тигр — боевой спец отрят военно воздышных сил один из самых элитных отрядов СССР у людей из спец отряда Тигр имеються навыки рукопашного боя , самаоброны умение выходить из трудных ситуациях на поле боя . Отличие Ребят проходящих службу в этом отряде — наколка в виде Тигра либо на груди либо на руке . По не которым данным во время начало перестройки и ее окончание был введен устав о военной подготовки на теритириях  от военных полигонов в обществиных местах или под прикрытием Легерях Зон одыха

Этим летом меня опять отправили в лагерь Зорька и оно тоже было очень запоминающимся уже и постарше и по опытней в спорте , когда я приехал на распределения отрядов последние три отсека или зданий были заняты военными .

Говорят что они будут показывать тут учения и будут проводить нам показательные .

Я был распределен в отряд под номером шесть много новых ребят с которыми мы потом договорились о каждом годе отдыхе вместе . Мой Дядя Сергей и дядя Алексей служили в Военно воздушных силах дядя Алексей после армии женился а вот дядя Сергей пошел по контракту дальше служить и помню когда он приезжал на большой военной машине видел меня подымал и тащил по лестнице сажал на шкаф и кричал дергай кольцо это было так здорово и весело !

Когда дядя Сергей пошел в расход или его уволили из армии многие ребята его друзья оставались при службе . Мне нравилась Наколка дяди Сергея на груди это был Тигр не знаю что это значило но тогда в лагере я это понял .

Мы  как всегда ходили на утреню зарядку потом ходили на завтрак , затем солдаты показывали нам показательные . Они кувыркались по футбольному полю , потом они били об голову кирпичи и бутылки показывали нам приемы рукопашного боя , стреляли из афтаматов Ака-47 а вечером было не обычное это был вроде салюта .

Они натягивали свою сетку и прыгали чуть не через трех четырех человек на эту сетку последний из них должен был пустить в воздух свечу это световой сигнал означающий что мероприятия на день окончины .

По привычки иду на завтрак а тут слышу Дмитрий ты не ты ?

Это был Друг и сослуживец дяди Сергея Джахонгир Ока .

Джахонгир ока спросил как дела и говорит а что Сергея племяник с нами не хочет по бегать по прыгать ?

Долгое молчание и ответ Да .

Поговорив с директором лагеря Джахонгир ока взял не сколько ребят из разных отрядов чтоб обидно не было другим желающие позаниматься с солдатами было очень много .

Было здорово чуствовать уже себя солдатом вместе бегая по полю с ними тогда я и узнал о отличетельной наколки Тигров это был некий символичный знак у каждого из солдат . Занимались мы почти каждый день и было канечно и грудь ко осмотру и опыт рукопашного боя . Как то Джахонгир Ока дал мне пострелять из Афтамата уж это я запомню на всегда ! Держи за рукаядку положив афтамат мне в руки он взял меня за плечи и говорит держи верх . Я сначала боялся очень но Джахонгир Ока сказал что это только первый раз все страшно и прыгать с парашюта и нож отнять у противника голыми руками также и афтамат держать в руках . Ака-47 кто знал что ребенок будет из него стрелять но это же Дмитрий . Держу его в руках и чуство Джахонгира Ока рядом со мной и тут нажал я на курок и пошли выстрелы очень меня толкнуло но хорошо Джаха как его все называли подержал и тут мне он говорит оставь на рукаядки Имя или букву я взял его нож и чиркнул  *д* и все ! Тут подожел кто -то из роты и ругает Джаха ты что головы нет совсем ?!  А он так гордо сказал это Серегин и Лехин племяник помнишь их ! Тот ответил так точно ! Тут же подошел ко мне и говорит Тимур и протянул руку будем дружить и улыбнался . Судьба Джахи служба и служба  где его не мотало я его часто видел то молодого здороворово то худощавого и уже в отставки .

Тимур говорит а ты в армию пойдешь ?

Я тогда и не знал что нет !

Да …

Тогда я тебе форму выпешу и говорит этот афтамат будет твой ! И говорит  незабуть около часов в центре в любое время тебе ее выдадут .

Так шли наши дни летних каникул с кувырками и прыжками и кончалось лето . Опять уезжать так было не охото прощаться с Джахой и Тимуром они мне стали как братья или как отцы родные …

Автор: vadim1ka

поэт лирик поэт курения

Белый ниньзя и спец Отряд Тигр: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)