Т. №36. Пальчики.

—-Он был абсолютно законопослушным гражданином, ну разве что пару раз, покуривал марихуану в колледже. На дороге, он был дисциплинированейшим  водителем. Никогда и ни при каких условиях не нарушавшим правила, даже если это и можно было сделать и притом, со 100%ной  гарантией,  избежать наказания. Поговорки, типа: Тише едешь, дальше будешь, или Быстро поедешь, медленно понесут! Были его самыми любимыми афоризмами, которыми он обычно отвечал на колкости своих друзей и знакомых, по поводу,  его, уж какого-то, чересчур, осторожного вождения.   Но он, не смотря на все это,  был убежденным сторонником того, что если на дороге стоит знак – 30ть миль в час, то значить и ехать нужно со скоростью 30ть миль, и ни в коем случае не больше.

—Те, несколько минут, которые ему волею судьбы предстояло провести в ожидании проезжавшего мимо поезда, он решил потратить на то, что бы немножко, подытожить и немного классифицировать все те мысли, которые как рой кружились, вокруг его очередной бредовой идеи. Суть, которой,  вкратце такова: Прочитав, статью о просто поразительном сходстве отпечатков пальцев медведей коала, с отпечатками пальцев людей, его мозг, выдал на-гора,  следующую идею, а что если взять, и скатать пальчики у тех нескольких его подопечных медведей, за поведением которых, он наблюдал, вот уже на протяжении последних лет, а потом…. А что, он будет с ними  делать потом,  он уже знал, и / их дальнейшее применение/, доставляло ему поистине, колоссальное удовлетворение, и подтверждение силы его ума, наблюдательности и даже остроумия.  Когда железное, гремящее чудовище,  пронеслось мимо него, и был поднят шлагбаум, он помчался к себе в Честерфилд. Да, именно так, называлась то место, где и располагался его дом и его лаборатория.  Даже, если бы у этой /забытой богом местности/, и не было никакого названия, то этого, никто бы, и не заметил. Но Чарльзу, почему-то, очень хотелось, что бы она, имела, какое ни будь, красивое, звучное название. И он, назвал его Честерфилд, по названию, своих самых любимых сигарет. И очень скоро, от названия его лаборатории, и вся местность, где располагалась исследовательская станция, и жилой корпус, местные жители стали называть Честерфилдом. А после того злополучного дня….Впрочем все по порядку.

—-Для начала, он взял орудия лова, и пошел в лес ловить медведей. Первым ему попался Чарлик, /опустив его вниз, с помощью уже опасного выше способа/, она намазал его пальчики специальной краской, после чего аккуратно прижал каждый его палец, в специальный квадратик, на специальном бланке.  После чего, он вернулся к себе в дом, сканировал бланки, и отправил их,  /Куда бы вы думали?/,  в одно весьма секретное учреждение.

—-Чарльз, считал себя неплохим программистом, и даже иногда от нечего делать, хакерил по сети. Нет, он, конечно, не был хакером уровня Кевина Митника, /поставившего в свое время на уши командование ВВС США, пошалив в их компьютерной сети/, или Дэвида Смита, создателя печально знаменитой МЕЛИССЫ. Или создателя вируса АЙЛАВЬЮ, филиппинца, в результате атаки, которой, было испорчено свыше 40 миллионов компьютеров, в том числе компьютеры ФБР, Пентагона, Английского парламента и т.д. Нет, наш Чарльз, был рыбкою помельче, но нужно отдать ему должное, однажды ему удалось взломать дактилоскопический центр ФБР. Вот именно туда, он и отправил первый сканированный бланк с отпечатками пальцев, малыша Чарлика, самого первого медвежонка которого ему удалось поймать для своих исследований, и которого, /скромно/, в честь самого себя он и назвал Чарльз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)