PROZAru.com — портал русской литературы

Имидж и доход.

Принято считать, что хороший имидж (внешний вид и прочие элементы индивидуального пользования, телефон, часы, ручка, записной блокнот  и прочее) одна из составляющих успеха и, следовательно, дохода.

Это так было.

Но на сегодняшний день тенденции рынка меняются.

На сегодняшний день, главное не то, как вы обслуживаете покупателя или клиента и даже, качество допускается среднее, главное: необходимость товара или услуги (реальная, а не навязанная) и доступная цена.

Пусть даже ваш товар «модный», но его необходимость стремится к «0».

Пусть вы решили его раздавать даром, у вас его никто, не будет брать.

Все дело в том, что идет катастрофическая смена ценностей.

То, что было год назад или даже месяц или даже неделю, может уже вышло из зоны повышенного спроса.

Первыми поползут с пьедестала те, предприятия, во главе которых, стоят не перспективные личности.

Время не перспективных личностей,  уходит поспешными шагами. Что же делать, если ты не перспективен?

– Есть, пить и веселиться, так как время твое на исходе!

Конечно, можно попытаться повысить свою перспективность, но ведь это не больше, чем сменить имидж!

Подделка под современные стандарты, оборачивается большими долгами.

По этой причине необходимо выяснить свою стартовую перспективность, обратившись к нам на электронный ящик.

После получения результата, читать по одной статье  в день с утра на <Proza.ru>  автор Лариса Путинцева и автор  Два Свидетеля.

Чтобы не выглядеть «белой вороной», а быть в курсе всех изменений.

Наш электронный ящик:  exfails755@hotmail.com начните текст, словами: Протестируйте на стартовую перспективность бесплатно.

Подробности, как выглядит текст и что нужно прислать: в публикации «Цикл статей.3 Тестирование на стартовую перспективность»  на сайте <Proza.ru>, автора  Лариса Путинцева.

Exit mobile version