PROZAru.com — портал русской литературы

Время. Как оно есть

Он всегда в одном носке. он так живет. ему нравится. я всегда лохматая. так ведь интересно. Нет. Не думайте, я не грязнуля. просто мы так живем. Каждый в своем мире. многие и не понимают, что нас может объединять . почему мы в браке уже 5 лет. может бешеный секс? может вкусные завтраки, приготовленные им (состоящие только из колы и хот-дога, приготовленного тоже им собственноручно, пардон)? может его крутая тачка ( не я ее так называю)? может его сумасшедшие родители, которые могут позвонить в 5 утра и сказать «пупсик, поехали встречать рассвет» ? может еще что-то.

Я переехала в этот город ровно 5 лет назад. а знакомы мы ровно 5 лет и 15 дней .

Интересно, не правда ли ?

Мы познакомились случайно. мы оба болели одиночеством. не исправляйте на «страдали » . мы уже не страдали. это как когда болеешь долго гриппом или чем–то другим. потом становится уже не больно. так и у нас. мы болели . нам казалось это нормальным . обоих это устраивало.

он позвонил мне на телефон. он просто ошибся номером. а может быть и специально. Он говорил ерунду. я совершенно не понимала что он несет. я смеялась. я влюбилась. в его голос. он начал звонить каждый день. потом я слышала как его родители ругались. счет за телефон пришел. а ему было все равно . он взял меня этим. Через 5 дней он сказал «приезжай». Я приехала . собрала вещи и ушла из дома. приехала к нему. не зная даже имени его. не зная адреса. не зная города. не зная его. взяла и приехала. и . больше не уехала. я осталась с ним.

Я пришла к нему домой. уютный дом. он курит. он даже плачет. и ничего он не сильный. мы сутками просиживали у него в комнате. мы смотрели в окно. в потолок . слушали музыку . писали стишочки. жалкие такие .

Через пару дней мы подали заявление. чтобы вступить в брак. 10 дней прошло.

Я выбирала платье . выбрала обычное белое. а-ля 80-е . мило. Букет невесты составляли ромашки. когда я прислала моей маме фотографии со свадьбы ,она сказала « ха ,наверное самая нищая и жалкая свадьба была у вас» . в общем – то с тех пор я и не общаюсь со своей мамой .

Мы купили дом. желтый. как солнце. с красной дверью. с красными рамами на окнах. как лучи солнца. в нашем саду были только желтые и красные цветы. фиолетовая лейка. про фиолетовый не спрашивайте. я не отвечу .

Однажды он потерял носок. ему понравилось. он любит свободу. без одного носка лучше ведь. Однажды я не расчесалась утром. и это вошло в привычку. и ведь у каждого есть какие-то глупости. маленькие шалости. и каждому они в кайф. и каждому так хорошо жить.

Однажды мы пошли в лес. мы заблудились. Мы пробыли там 3 дня. этот лес находится за нашим домом. ровно в 100 метрах. мы увидели это место с другой стороны. он живет своей жизнью. особенно хорош когда очень солнечно . или вечером, когда темнеет . мы любим пропадать там. попробуйте . не бойтесь, ради бога .

Я рассказываю вам свою жизнь. почему ?

Любопытство. именно оно правит миром. и вы. вы – не исключение. вам интересно заглянуть и узнать. как живут ваши соседи. ваши друзья. вы готовы рыться в грязном белье, подглядывать в замочную скважину. но. о себе вы всё тщательно скрываете. покрываете этот очередными, глупыми (заметьте) отмазками, смешным враньем и прочим дерьмом .

А что нас объединяет. я абсолютно не знаю. нас объединяет время. 5 лет. время умеет объединять. общие интересы. нет. общие знакомые. нет. одна «волна». да нет же. время. тупо время.

А я просто рассказываю. все как есть. я сильнее вас. а теперь возьмите и запихните себе в рот ваш средний палец. и .тщательно пережевывая. съешьте его. не подавитесь только. Приятного аппетита . . .

Exit mobile version