PROZAru.com — портал русской литературы

Женские и мужские механические часы – уникальный хит-парад от прославленого бренда Raymond Weil


Согласно своему негласному корпоративному девизу, бренд Raymond Weil стремится «здесь и сейчас» реализовать свой грандиозный идейный и технический потенциал. Так, сегодня женские и мужские механические часы упомянутой торговой марки привлекают потребителя, ориентирующегося в последних модных тенденциях и знающего толк в высококлассных вещах. Органичное сочетание классических элементов и форм с эксклюзивными дизайнерскими и конструкционными инновациями привлекает креативных людей, исповедующих активный жизненный образ с многочисленными путешествиями, встречами, приключениями и новыми знакомствами. Наиболее ярким и характерным отождествлением общей концепции легендарного бренда является сам основатель мощнейшей корпорации – господин Раймонд Вайль. Он – человек невиданного таланта – меценат, успешный бизнесмен, почитатель классической музыки, знаток театрального искусства – сам управляет личным самолетом, держит в памяти всех людей, судьба которых когда-либо пересекалась с его детищем. мужские механические часы Широчайший ассортимент. Нынешний глава корпорации – господин Оливье Бернхайм – небезосновательно полагает, что Raymond Weil располагает достаточным человеческим и производственным ресурсом, чтобы раз в 2 года презентовать совершенно новую, эксклюзивную и неординарную коллекцию потрясающей и, что главное, актуальной часовой продукции. Компании удалось полностью укомплектовать свою модельную линейку, охватив все возможные сегменты потенциальных покупателей. ВИП-персоны оценят роскошную механику Parsifal и/или Don Giovanni. Для потребителей «среднего звена» идеально подойдут шикарные часы из серий Othello и/или Tango. Классический базовый Tradition гарантированно заинтересует почитателей яркого оригинального дизайна. Все новинки Raymond Weil ориентированы на определенную потребительскую нишу. Так, отечественные ценители элитарной часовой продукции обратили внимание на превосходную модель Don Giovanni. Их привлекла чрезвычайно удобная и востребованная у бизнесменов и путешественников функция определения времени во втором часовом поясе. Милые дамы облюбовали женскую вариацию вышеупомянутой серии, модели которой инкрустированы роскошными бриллиантами и оснащены изящным белым циферблатом. Обрела своих почитателей и коллекция Othello. В частности, представители отечественной творческой элиты нашли весьма привлекательными уникальные «сферические» часы, вдоль циферблата которых размещены две узнаваемые полоски. Кроме того, пользуются популярностью чудесные модельные линейки Parsifal и Tango. Don Giovanni Two Time Zone 2888-STC-20001. Эти обрамленные в стальной корпус мужские часы с сапфировым стеклом привлекают стильным циферблатом черного цвета, оснащенным сразу двумя дисплеями. Автоматический механизм славится невероятной надежностью, а ремешок выполнен из чудесной натуральной кожи. Don Giovanni Cosi Grande 2875-SLS-00658. Любая женщина будет без ума от чистейшего сияния 138-ми бриллиантов, которыми инкрустирована эта модель дамских часиков. Помимо внешнего блеска, изделие отличается высокой функциональностью. С ним запросто можно погружаться на 30-метровую глубину. Don Giovanni Cosi Grande 14885 G 00209. Корпус этого хронографа выполнен из розового 18-каратного золота. Черный циферблат превосходно смотрится с уникальным сапфировым стеклом и ремешком из натуральной кожи. Don Giovanni Cosi Grande 14887 GS 00809. Эти женские часики привлекают внимание корпусом из розового 18-каратного золота и сказочным блеском трех дюжин бриллиантов. Изящный серебристый циферблат, восхитительное сапфировое стекло и элегантный кожаный ремешок дополняют этот идеальный образ. Othello 12022-GBS-00480. Эти дамские часики из розового золота украшенные 46 бриллиантами. Их кварцевый механизм, бордовый циферблат и традиционное сапфировое стекло зачаруют представительниц прекрасной стати своим безукоризненным дизайном и элегантностью. Othello 2850-ST-00580. Это прекрасный мужской хронограф с синим циферблатом, качественным кожаным ремешком и сапфировым стеклом. Автоматический механизм модели поражает надежностью и точностью. Parsifal Power Reserve 2843-ST-0608. Стальной корпус, серого цвета циферблат и сапфировое стекло позволяют этому хронографу выглядеть чрезвычайно стильно. Он обладает необходимым резервом хода, фиксирует время в часах, минутах, секундах и отображает даты. Parsifal Chronograph 7241-SL2-00278. Олицетворением настоящего шика является этот хронограф с перламутровым циферблатом. Его стальной корпус украшен 56 бриллиантами и вставками из потрясающего белого золота. Tango Spririt 5590-S3S-97650. Корпус часиков инкрустирован 44 бриллиантами. Особого внимания заслуживает перламутровый циферблат со стилизованными бриллиантовыми отметками. Tango Chronograph 4881-STC-00209. Потрясающий кварцевый хронограф традиционно украшен сапфировым стеклом. Черный циферблат и красивый ремешок из натуральной кожи делают часы более изящными. Также заслуживают внимания часы спортивные мужские от известных брендов. Ознакомиться с их ассортиментом вы можете в нашем каталоге.

Exit mobile version