PROZAru.com — портал русской литературы

Поэт

Поэт берет свое перо.

макает в черные чернила

и пишет на стене письмо,

письмо забрызганное глиной.

Он пишет строки о любви,

о муках,о своих страданьях,

о боли на своей душе,

о ранах выжженных годами!

И умирает от таски

в последнем медленном дыхании.

Проходит время и года,

а та стена стоит как камень.

У той стены теперь лежат

цветы облитые слезами,

той девушки,что не смогла понять,

поэта с грустными глазами.

Exit mobile version