Поэт берет свое перо.
макает в черные чернила
и пишет на стене письмо,
письмо забрызганное глиной.
Он пишет строки о любви,
о муках,о своих страданьях,
о боли на своей душе,
о ранах выжженных годами!
И умирает от таски
в последнем медленном дыхании.
Проходит время и года,
а та стена стоит как камень.
У той стены теперь лежат
цветы облитые слезами,
той девушки,что не смогла понять,
поэта с грустными глазами.