PROZAru.com — портал русской литературы

09.07.2012 года я потеряла своего друга.Этот стих о нем.

…А парнем был он очень клевым…

Был другом всем,везде,всегде.

И маме с папой был опорой,

Был частью жизни их-дитя.

С Саньком,Петьком взрослел со школы,

Друзьями были хоть куда!

В любой компании все знали,

И уважали пацана,

За это руки ему жали,

И спрашивали «Как дела?».

Девчонка, Юлька у него была,

Безумно и до слез любила.

Она недавно поняла,

Что ценным в жизни ее было.

А мама как его любила,

Души  нечая,берегла.

И папа  за здоровье сына,

Всегда боролся на «Ура».

Сестренка Аня-просто чудо!

Любила братика всегда!

И родила ему племяша,

Романом,сына назвала.

И все и всё вокруг что было,

Осталось в прошлом навсегда,

Мы Макса очень все любили,

И любим парня,по сей день,

Но только он уже не вспомнит,

О нас о всех в последний день.

Никто не знает как все было…

Никто не верит по сей час,

Что нету Макса рядом больше,
Эх,растянуть то на подольше,

Всю жизнь ему не удалось…

Ведь ток прошел полевой кисти,

И много вольт безумно впились,

В сердечко Макса навсегда…

И сердце вдруг забарохлило,

Остановилось навека.

Осталось тело погребенно,

Душа-ушла на небеса.

Нам остается только помнить,

И верить в то,что он живой.

И ведь пока он в сердце нашем,

Он не уйдет он нас в покой…

Exit mobile version