PROZAru.com — портал русской литературы

Авиабилеты в Доминикану — за вдохновением

Труд писателя — нелегкий, и чтобы создавать настоящие шедевры, необходимо вдохновение, получить которое можно от общения с природой. Поэтому многие поэты и писатели обычно на лето уезжают куда-нибудь за город, чтобы на природе, наслаждаясь чистым воздухом, создавать свои творения. А куда поехать, если вдруг дождливой осенью или холодной зимой захочется экзотики, или для написания романа нужны будут новые впечатления и эмоции?
В этом случае можно купить авиабилеты в Доминикану или другую, не менее экзотичную страну.
Доминикана — это километры белоснежных, как сахарный тростник, пляжей, пальмы, склонившие верхушки к океану, экзотические коктейли на закате…
Песок на пляжах на самом деле может быть и нежно-розовым, даже черным, а кроме пальм и пляжей, здесь есть высокие горы, покрытые облаками, напоминающими сахарную вату, и огромные плантации сахарного тростника. Есть великолепные отели, где можно прекрасно жить несколько недель и ни разу не испытать потребность выйти в большой мир, а есть и крохотные деревушки, состоящие всего из двух домов.
Тропический морской климат очень полезен для здоровья. С октября по апрель здесь высокий сезон. В это время держится очень высокая влажность, делающая кожу молодой и гладкой, а теплая морская вода и соленый ветер оставляют на губах вкус соли.
В Доминикану едут и любители водных видов спорта. Здесь можно заняться кайтсерфингом, вейкбордингом и виндсерфингом. Поэтому здесь среди отдыхающих так много молодых, веселых и подтянутых ребят, скользящих по утрам по волнам, а вечером дегустирующих местные напитки.
Любители активного отдыха могут покататься на горных велосипедах или подняться к самому большому озеру в мире среди тех, в которых живут крокодилы, или увидеть на реке Дамаягуа целых 27 водопадов.
Надо сказать, что зима в Доминикане просто зажигательная. Судите сами — это и католическое Рождество, представляющее собой сюрреалистическое сочетание тропического пейзажа и традиционного декора, и Новый год, который здесь встречают на пляже, запуская в небо сотни фейерверков, и, конечно же, красочный карнавал с сумасшедшими костюмами, зажигательными танцами и веселой музыкой. Впечатления от этих праздников могут подсказать сюжет для нового романа.
Отличным местом для тех, кто сочетает отдых с поиском новых сюжетов, является всемирно известный курорт Гоа. Купить авиабилеты на Гоа дешево вполне реально.
Это настоящий рай на Земле, и первыми это поняли хиппи — любители романтики, добравшиеся сюда в шестидесятые годы.

Exit mobile version