БЕЗБРЕЖНАЯ СИЛА ЛЮБВИ II

4. НЕПРИСТОЙНОЕ КУПАНИЕ.

— Может, сходим, искупаемся? – предложил я, не ожидая, что Таня согласится.

Однако, именно это она и сделала. Мы начали быстро одеваться.

— Послушай, милая, да кто нас здесь увидит. Пошли так.

— Ты что, а вдруг кто-то будет?

— Подумаешь! При ярком свете всем попу показывала, а в темноте застеснялась.

— Ты на меня не обиделся? – неожиданно смутилась жена.

— Да ты что! Скорее, мне понравилось. Все увидели, какая у меня женщина прекрасная. Очень льстит мужскому самолюбию. Честное пионерское.

— Ладно, пошли.

Мы решили отправиться голыми. Я выглянул в коридор. Никого. Так же, настороженно, мы преодолели лампочку перед входом. Прогулка нагишом, по свежему воздуху, оказалась сама по себе достаточно волнующей. Легкий прохладный бриз непривычно холодил открытую кожу. На пляже светили два тусклых фонаря, но мы проскользнули между ними и вошли в морскую воду.

— Ты заметил, там, под фонарем? – прошептала Таня.

— Что?

— Там кто-то есть.

Я пригляделся. Действительно, две фигуры что-то делают. То есть, понятно, что…

— Доброй ночи. Вы уже выспались? – раздался голос совсем рядом.

Таня взвизгнула.

— Не бойся, это Алина, — пояснил я.

— Да. Ты что, видишь в темноте? – удивилась девушка.

— Нет, слышу. Голос-то твой.

— Действительно. Я и не подумала.

— Тут что, все собрались? – поинтересовался я.

— Ага. Мы всегда после вечеринки купаемся. Ну… и не только купаемся. Вы так быстро убежали, что не успели вам сказать.

Даже в темноте я почувствовал, как Танюшка смутилась, и поспешил развить эту тему.

— Я думал, это только нас, от новизны ощущений так завело.

— Это ещё Наташа, в честь вашего появления, самые невинные развлечения выбрала. И то… Вон, Валя жену под фонарем по второму разу переворачивает, а Иван с Наташей где-то в кустах пыхтят. Только я одна, море нагреваю.

— Почему одна? – удивилась Таня.

— Тиму срочно позвонили, он в город умотал. Бизнес… — Алина добавила ещё несколько слов, которые не должна знать воспитанная девочка. — Таня, ты не обидишься, если я у тебя попрошу?

— У меня? – изумилась моя жена.

— Попрошу у тебя. С Сашей, ну хоть разочек. У меня глаза на лоб лезут. Мне так неудобно Валю отрывать. А, с Иваном я не могу. Ну, пожалуйста!

— Как это? – от удивления моя жена, кажется, не поняла, что именно от неё просят.

— А, вдруг я откажусь? – я все прекрасно понял, и решил заявить о себе, как о личности.

— Не может мужчина отказать женщине, которая с ума от желания сходит, — успокоила меня Алина. – Не имеет морального права. Танечка, пожалуйста.

Хорошо, пускай, мой номер шестой.

— Да, как это? Как это можно? – в возмущенных репликах моей жены, даже я, не заметил категорического «нет».

Алина, как томящаяся женщина, то есть, дважды умная и трижды хитрая, усилила нажим.

— Ну, представь, как вы из зала выскочили и вдруг твой парень пропадает. И ты, одна! Это же ужас! Мы с ним только до пляжа дошли, и тут его мобильник… — Алина снова заговорила нехорошими словами, вплетая между ними мольбы и стоны.

— Ну, ладно. Но только один раз, — сломилась моя жена, подобревшая, после двух сеансов собственной любви.

— Ой, Танечка, солнышко моё! Какая же ты хорошенькая, как я тебя люблю! – Алина впилась ей в губы сочным поцелуем, вцепилась мне в руку и потащила из воды.

— А как же, Тим? – не выдержал я.

— Нормально Тим, а как ты думал? Там нормально, не переживай.

Всё равно, я чувствовал себя неуютно. Конечно, интересно попробовать с новой женщиной, но не когда тебя волокут для совокупления, словно быка на веревке.

— Хорошенький мой, славный, — забормотала Алина.

Её холодные пальцы начали ласкать мой член. Рядом с нами, словно Немезида высилась моя жена.

— Нет, я так точно не могу, — возмутился я. – Блин, я же мужчина, а не бык-производитель!

— Всё будет нормально, не будешь производитель, — Алина помахала зажатым в руке блестящим пакетиком. – Я его даже открыть не успела, как Тим умотал.

— Я не о том. Давайте, поменяем предпосылки, – я опустился на песок.

— А? Чего? – Алина, даже суетиться перестала.

— Во-первых. Дорогая, я понимаю, тебя прёт. Сам только что таким был. Но, давай хоть сделаем вид, что тебе хочется меня. Меня! А, не хоть что-то между ног засунуть. Потому что, не очень приятно быть «хоть кем-то».

— Хорошо, сделаем вид. Я, какой захочешь, вид сделаю.

— И не дергайся так, потерпи еще тридцать секунд.

— Всё что скажешь, повелитель, — провозгласила она, с улыбкой в голосе.

Уже легче.

— Второе. Таня, если ты совершаешь жуткую жертву женского братства, или сестринства, не важно, то мы сейчас уйдем. С тобой, разумеется, уйдём.

Алина застонала.

— Если тебе интересно, как я это делаю с другой женщиной, я с удовольствием это сделаю. Потом, ты тоже сможешь с кем-то это сделать. Испытаешь новые эмоции, ощущения. Я не стану возражать. По крайней мере, мне сейчас так кажется, что не стану.

— Я с Иваном хочу, — поставила условие моя жена.

— Ну, я не знаю, — опешил я, не ожидавший столь категорического согласия.

— Он, с радостью, — успокоила нас Алина. – Он тебя, Танечка, такими комплиментами засыпал, мы все заслушались. Он счастлив будет.

— Хорошо, — моя жена села рядом. – Тогда, я с удовольствием на вас посмотрю. Только, здесь темно.

— Можно под фонарь, — согласилась Алина. – Или, в гостиницу.

— Не надо, под фонарь, – тут же отказалась Таня. — Здесь начинайте.

Мы сели рядом с ней и Алина моментально начала. Пальцы её были уже теплыми. Ощутив, какие они влажные, я понял, где она их грела, пока мы разговаривали. Обхватив девушку за узкие бедра, я начал нежно их поглаживать, постепенно опускаясь к ягодицам. Она сладко простонала и прижалась ко мне. Её маленькие груди были почти твёрдыми. Совершенно ничего общего с объятиями и бюстом моей жены. Член начал наливаться силой, в третий раз за вечер. Хорошо отдыхаем… Алина, оценив изменившееся состояние, тут же закатала его в латекс и начала медленно опускаться. Минут двадцать назад то же самое проделывала Таня. От этой мысли я чуть сразу не кончил. Надо срочно думать о … песке, о море. Фонари, вон горят, а за электричество платить придётся. Валя под фонарем зашёл с другой стороны своей жены и снова пыхтит ритмично. Нет, о фонарях нельзя думать. Тем более, моя жена рядом сидит. Думать про жену оказалось ещё хуже. Эта мысль меня не приводила в ужас, а напротив, возбуждала. Про песок! Про чаек! Хотя, чаек нет. Вот! Камушек! Он упирается мне под лопатку. Очень неудобно лежать.

Влагалище Алины было не менее мокрым, чем у жены, но маленьким и тугим. Может, оно от страсти сжалось? У Тани наоборот – расширяется. По телу девушки пробежала судорога, и она, охнув, легла на меня. В мою грудь уперлись твердые соски и я почувствовал на своих губах её соленый поцелуй.

— Ты уже всё? – удивился я.

— Я уже два раза всё. Первый раз я кончила, когда садилась. У меня так бывает. Три — четыре оргазма, а потом последний, окончательный. Конечно, если парень дотягивает, — Алина рассказывала спокойно, словно говорила о новом платье.

Я повернулся к жене. Глядя на нас, она поглаживала себе промежность. Здесь всё нормально. Кажется…Пока… Интересно, как я буду смотреть, на её забавы? Если, она не передумает. Хотя, с чего бы ей передумывать?

— Продолжим, — предложил я своей партнерше.

— С радостью.

О-о-о, мы продолжили!!! Камушек! Камушек под лопаткой. Я вспомнил, как Алина сняла в зале платье и, как её острые грудки только что упирались в меня. Как бы хотелось ощутить их в своих ладонях. Тут я сообразил, что если занимаюсь с девушкой сексом, то имею полное право потрогать её грудь. Сначала, моя рука, привыкшая к роскошному Таниному бюсту, схватила пустоту, но со второй попытки я попал точно в цель. Какая она у нее маленькая! Забавно, такая твёрдая. Я начал с наслаждением ласкать грудь, которая целиком помещалась у меня в ладони. Днём, Алина совершенно не произвела на меня впечатления. Впрочем, как и Наташа. Как женщины с наступлением темноты меняются! Пока я размышлял, у Алины, судя по тому как она замерла, а потом начала увеличивать темп, случился очередной оргазм. Счастливая. Я тоже так хочу.

Я повалил её на себя, крепко прижав к телу и начал засаживать член в упругое, но податливое влагалище. Быстро же оно приспособилось. Похоже, Алина не привыкла к тому, что начинает руководить мужчина и попыталась вырываться. Я сжал крепкие скользкие ягодицы, стараясь её удержать. Девушка издала звук, выражающий крайнее возбуждение, но свою самодеятельность не прекратила. Тогда я, неожиданно даже для себя, применил крайнюю меру. Провел указательным пальцам по мокрым губам и вонзил в её анальное отверстие. Результат тут же сказался. Алина взвыла и замерла. Совсем.

— Заключительный аккорд, оказался просто великолепным, — прошептала она, тяжело дыша. – Ого! Да ты ещё можешь! Татьяна, я тебе тоже оставила.

Алина легко соскользнула с меня, одновременно снимая презерватив.

— Спасибо вам огромное. Особенно тебе, Танечка. Ты ради меня, такое сделала! – Алина склонилась надо мной и поцеловала в губы. – Гигант!

Как она догадалась? Какое точное определение! С одного раза, уловила самую суть!

Потом Алина поцеловала мою жену, тоже в губы и растворилась во тьме. Татьяна не отстранилась от поцелуя, хоть он и продлился чуть дольше, чем следовало. Кажется… И, узкие пальцы Алины, как бы ободряюще скользнули по её бедру. Кажется… Бёдра Татьяны успели качнуться навстречу… Или, это была просто игра теней в полумраке?

Я сел, приобняв жену.

— Дорогая, я тебя хочу.

Таня фыркнула, сбросив мою руку с плеча. Алина пошла купаться, поэтому я мог говорить смело. Правду, только правду и ничего, кроме… Ну, может только немножко, не совсем правду.

— Смотри, как он для тебя сохранился, — я положил её руку на торчащий член. – Подумаешь, засунули его куда-то. Если бы у него хоть ручки были, он бы сопротивлялся до последнего. Зато, я теперь точно знаю, что с тобой гораздо лучше. Я и раньше это знал, но надо же было рассеять сомнения.

— Ага, а если сейчас Наташа подойдет и попросит?

— Будет так же, как и с Алиной. Если ты скажешь «нет», то будет «нет». Ты же знаешь, я без твоего согласия, никуда.

Мысль сделать из обвинительницы соучастницу, показалась очень удачной. Тем более, что моя жена действительно сумела возбудиться.

— Хорошо, давай тогда сзади.

Ого! Конечно же, мы пробовали анальный секс, но особого удовольствия Танюшке он не доставлял. Поэтому, я обращался с такой просьбой лишь когда очень хотелось разнообразия, было достаточно времени для предварительных ласк и сил, для повтора традиционным способом. Впервые, за все годы, моя жена предложила это сама.

— Конечно, дорогая. Ты же знаешь, как мне это нравится.

Возвращаться в номер она не собиралась, тут же встав на четвереньки. Я с удовлетворением убедился, что наше с Алиной представление оказало на неё неизгладимое впечатление. Вагина буквально залила маленькую дырочку своим соком. Я почти без труда преодолел некогда тугую преграду. Возможно, Таня не захотела сразу после чужого влагалища впускать меня в своё? Возможно, после двух актов, сама захотела разнообразия? Возможно, решила напомнить, какая она у меня замечательная? Я сжал руками знакомые мягкие груди и отбросил глупые вопросы в сторону.

Мимо нас прошли к морю Валя с Оксаной.

— Татьяна, ты просто великолепна! – проворковал Валя, не останавливаясь.

— Ты, прелесть! – шепнула Оксана, наклонившись и чмокнув Таню в щечку.

Моя жена, панически боявшаяся появления посторонних даже при переодевании, что-то благодарно пробурчала в ответ, не прекращая движений. Выпрямляясь, Оксана замерла на секунду и подарила мне широкую улыбку.

— Видишь, — сказал я жене, когда они прошли. – Посторонние люди в темноте заметили, какая ты прекрасная. А, ты мне не верила.

— Я верила. Надо было рассеять сомнения. Тем более, что Оксана заметила не только мою красоту.

— Твое обаяние, ум и …

Нет. Она увидела, где именно ты сейчас находишься.

— Как где? На пля…, — бурная сексуальная жизнь плохо сказалась на моих мыслительных способностях. – А-а-а! Понял!

Так вот почему она улыбнулась мне, как… как… как-то по свойски!

Таня спокойно продолжала покачивать бёдрами. В отличие от Алины, она прекрасно умела доставлять мне максимальное удовольствие. Знала, когда и как нужно двигаться, а когда – замереть и переждать. Я успешно приближался к оргазму и конечно же, его настиг. Мы повалились на песок, пытаясь восстановить дыхание.

— Обмыться надо, — прошептала моя жена.

— Щас… в море… — ответил я.

Вода приятно холодила разгорячённые тела. Ничего нет приятнее после хорошего секса, чем залезть в ночное море. Таня тихонько повизгивала, я входил молча. Райское блаженство!

Очень скоро, мы вновь наткнулись на Валю с Оксаной. Он стоял в воде по самое то-самое, прогнув спину. Оксана, погрузившись по шею, старательно делала ему минет. Вот, неугомонные! Уже не меньше часа они усиленно работают над собой. Я позавидовал мужской силе Валентина.

Заметив нас, он кивнул.

— Что-то, Ивана с Наташей долго не видно.

Оксана сглотнула и поднялась, вытирая губы.

— Его Татьяна завела, а всё удовольствие Наташе теперь достается. Таня, ты с нее бутылку вина потребуй, даже две. Хотела бы я оказаться на её месте.

— Тебе на своём плохо? – обиделся Валя.

— Что ты, дорогой? Замечательно. Кстати, мы собирались просто поплавать.

— Я же не знал, что тебе прямо в море захочется.

— Мне? Кто меня начал раком ставить? «Ну, хоть отсоси!»

Милая перебранка двух супругов.

Я оттолкнулся от дна и поплыл. Таня последовала за мной.

5. НЕСТРАШНОЕ УТРО

Как говорил один умный человек – «Не бойся, что случится ночью. Бойся того, что ждет тебя утром».

Ночью, мы так устали, что побояться я не успел. Завалились в постель, крепко прижались друг к другу и почти сразу заснули, не успев обменяться впечатлениями.

Проснулся я, с блаженным ощущением неги и покоя. Яркое солнце светило в окно. Не надо бежать на работу. Сон такой роскошный приснился… Ой-йе-йей!!! Кажется, это был не сон. Я посмотрел на свою ладонь. Твёрдые соски Алины не оставили видимых следов, но ощущение сохранилось. Я осторожно огляделся. Лифчик на тумбочке, трусики на полу, так и лежат. Всё правильно, купальник она решительно скинула перед выходом на море. Шум воды из ванной. Пока, события развиваются неплохо.

— Проснулся, развратник, — моя жена вытерла лицо и бросила полотенце на стул.

Из одежды на ней были только тапочки, и я невольно залюбовался красивым телом.

— Я чего, я ничего. Исключительно, из чувства общечеловеческого сострадания. Проникнувшись духом гуманизма. Даже ты прониклась, я помню. Утешили совместно, душу тоскующую.

Таня, ехидно поглядывая на меня, покачивала головой.

— Ну, ну. Именно душу? Причём, именно я, во всём виновата. Опиши ещё, как ты мучился и страдал.

— Честно говоря, — я вздохнул с искренним сожалением. — Не особенно страдал. Пускай я развратник, но не извращенец – страдать от секса с красивой девушкой. Но, настоящее-то удовольствие я получил только с тобой.

— Это тебя и спасло, — успокоила меня жена.

— Интересно, а как тебе понравилось в роли зрителя?

— Ничего особенного. Вроде фильма, но нельзя перемотать. Зато, можно посмотреть со всех сторон.

— Всего-то?

— Тебе хочется, что бы я кончала, глядя, как ты с левыми тётками развлекаешься? Вставай! Мы и так, наверное, завтрак проспали.

При свете дня, зал бара «Разврат и Похоть», вновь превратился в столовую «Пожрать и Выпить». Завтрак мы действительно проспали, но заботливая Наташа оставила всё на столе. Она сама, пока мы ели, занималась какими-то делами за стойкой, иногда бросая на нас внимательные взгляды. Понятно, изучает нашу реакцию на вчерашнее.

Когда мы, позавтракав и поблагодарив её, собирались выйти, Наташа оторвалась от своих записей.

— Вы сейчас на пляж?

— Да.

— Можно, я подойду к вам, минут через пятнадцать? Хочу с вами поговорить.

— Хорошо, без проблем.

На пляже, Валя и Оксана, так же как и вчера днём, молча сидели в шезлонгах, любуясь морем. Теперь я знал – они силы экономят. Завидев нас, они помахали руками и поздоровались. Алина с Иваном лежали на шезлонгах, лениво переговариваясь. Они пожелали нам доброго утра, которое у некоторых уже день. Тима всё ещё не было. Таня полезла в воду, а я плюхнулся на разложенный шезлонг. Иван проводил мою жену взглядом восхищенным, но без фанатизма. Похоже, днём кипение страстей, тут не происходит. Уже хорошо.

— Тимофей, ещё не вернулся? – осторожно поинтересовался я.

— В пять утра приехал, — ответила Алина, — Разбудил, ноги целовал, винился. Я его успокоила, призналась, что нашлись добрые люди, спасли его любовь от помешательства.

— Ну, и как он?

— Нормально. Я же тебе ночью говорила. Он Татьяне обещал какой-то подарок сделать, за доброту душевную.

Ну, ну. Про доброту, я жене тоже говорил. Поздоровалась Таня с Алиной, вроде спокойно, особых эмоций не выказывая. Но, у них, женщин, это ещё не о чем не говорит.

Прикрыв глаза, я попытался разобраться, что же произошло ночью. С одной стороны, каждый поступок моей жены меня удивлял. С другой — все вместе, они были логичны и взаимосвязаны. Обычное поведение сексуально раскрепощённой, незакомплексованной, зрелой женщины. Насколько я знаю свою жену, она должна была вести себя совершенно иначе. Насколько я её знаю? Получается, за десять лет совместной жизни я кое-что пропустил. Точнее, изучил-то я её неплохо, но некоторые стороны, которые никак не проявляются в обычной семейной жизни остались в тени. Верная жена, хорошая домохозяйка, мать двоих детей. Неплохая характеристика с места работы, вернее – с места жизни.

Когда Алина выступила со своим необычным предложением, я был уверен в ответе моей жены. Конкретного адреса, по которому жаждущая любви была бы послана, я конечно не знал, но догадывался. Возможно, я сам бы посопротивлялся, если бы не был так поражен согласием Тани. Потом, был их поцелуй. Я не раз видел, как женщины целуются при встрече. Короткое скользящее касание губами щеки или губ. Мимолетным касанием, поцелуй Алины назвать никак нельзя. Но, моя супруга не отшатнулась в ужасе, даже когда женская рука погладила её бедро. Она спокойно приняла эти жесты благодарности.

Столь вопиющие отклонения от того, что я ожидал, оказали на меня потрясающий эффект. Больше всего, меня изумило окончание ночного приключения. Посторонняя женщина увидела не просто, как мы занимаемся любовью, но и куда именно это делаем! Я могу представить свою жену в ужасе, что кто-то заметил нас во время секса. Тем более, если в это время её имели в задний проход. Я не могу представить, что моя жена спокойно к этому отнеслась и продолжала половой акт до успешного его завершения. Это всё совершенно не сочеталось с образом моей жены… который я сам создал за десять лет. Это значит, что в моё создание вкралась ошибка. Возможно, не одна.

Кажется, Ломоносов утверждал, что ничто не берётся из ниоткуда, и не исчезает в никуда. Следовательно, никуда моя прежняя жена не делась. Это она и есть, даже не изменилась. Просто, в жизни происходит масса мелочей, на которые не обращаешь внимания. Ещё хуже – отбрасываешь их, если они не укладываются в желаемую схему. Например, в схему трепетной невесты, хорошей домохозяйки, заботливой матери. Память сразу начала подсказывать мне эпизоды, казалось бы надёжно забытые.

Наша первая близость. Я был уже надёжно и бесповоротно влюблён, но до свадьбы дело ещё не дошло. Разумеется, я догадывался, что не стану для Тани первым мужчиной, но это меня слабо волновало. Главное – стать единственным. Конечно же, мне очень хотелось близости, не дожидаться брачной ночи. Таня отделывалась поцелуями и весьма откровенными ласками, ловко избегая самого главного. Однажды, после вечеринки на день её рождения, когда последние гости были выставлены за дверь, она затащила меня в свою спальню. Я понял, что сейчас должно произойти. Мое сердце радостно забилось, душа восторженно запела, а член… Вроде бы не очень я был уставший, и не очень много выпивший, и не так уж разволновавшийся. Таня не была моей первой женщиной, я знал, что и как надо делать. Знал, но не мог! Совершенно!

Я осыпал её поцелуями и ласкал желанное тело. Она томно извивалась, жарко дыша мне в шею. Мы срывали друг с друга одежду. Все было прекрасно, кроме одного! Самого необходимого! Тогда, моя будущая жена, присев на корточки, начала лизать и обсасывать маленького лентяя. В то время оральный секс был не просто слабо распространен, напротив – все знали, что это гадость и мерзость. Дворовые девчонки, которые опускались до подобной низости, теряли всякое уважение и приобретали самые унизительные клички. И тут, моя милая и нежная Танюшка! Моя желанная богиня! Берёт «за щеку»! Пожалуй, тогда впервые у меня произошел конфликт двух образов. Причём, большее удивление вызвало не то, что она умеет это делать, а то, что делает совершенно просто и естественно. В следующий момент, ощущения внизу живота разлились блаженной волной по всему телу и я решил кардинально изменить отношение к оральному сексу. Таня, не заметившая моего изумления, развернулась спиной и наклонилась, одной рукой раздвигая мокрые нижние губки. Дальше, всё пошло как по маслу. Как-то, я не стал тогда задумываться, что моя невеста так же просто брала в рот у другого мужчины и даже могла бы стать его женой. Как и мои подружки, позже выходили замуж за других мужчин.

Потом, наш первый выезд на море. Мы были женаты чуть меньше года и Таня ещё не была беременна. Городской пляж привел нас в ужас. Народ толчётся, как в набитом троллейбусе. Детишки орут, мамаши кричат, папаши матерятся. Тёплая, мутная вода и вонючий песок. Уже вечером мы были готовы умотать домой, но квартирная хозяйка посоветовала сходить на дикий пляж. Диким он оказался относительно. Камни, галька, скалы, но и людей поменьше. Кричат потише. Там я узнал, что существует ещё и нудистский пляж, стоит пройти чуть дальше. Мысль раздеваться прилюдно, ярким днем, не очень мне понравилась и мы остались на диком. В последний день, перед отъездом, Таня убедила меня сходить на нудистский. Если нам не захочется раздеваться, то останемся в купальниках. Какое им дело? Пока мы карабкались по камням, обходили по воде, я готовился… не знаю к чему. Чем может заниматься куча, совершенно голых людей? Действительность превзошла все ожидания. Голые люди лежали на камнях, загорали, купались, играли в карты. В общем, от обычных отдыхающих, они отличались лишь отсутствием купальников. Причём, не все. Были девушки в плавках, но без лифчиков. Были парни в футболках, но без плавок. Таня оказалась права, насильно здесь никого не раздевали.

Мы немного прошли по пляжу. Довольно много людей в возрасте, семей с детьми и, на удивление мало молодежи. Обогнув ещё один скальный выступ, мы поняли причину. Молодежь собиралась отдельно. Чуть позже, мы поняли – почему.

Первый раз мы искупались в купальниках. Как только вылезли на берег, Таня возмутилась, что я кидаю косые взгляды на окружающих девушек, не обращая внимания на неё. Не успел я придумать убедительное оправдание, как она спокойно расстегнула и сняла лифчик. Секунду поколебавшись, стянула плавки. Я едва успел перевернуться на живот, скрывая моментально возбудившийся член. Впервые в жизни я увидел свою жену голой, вне стен квартиры, при солнечном свете, в присутствии посторонних! Правда, большинство этих посторонних, продолжало спокойно переговариваться, играть в карты или любоваться пейзажем, не обращая на нас никакого внимания. Таня повернулась так, что мое лицо оказалось меж её разведенных ног. Мой личный домашний цветок, на фоне дикой природы, смотрелся ещё более возбуждающе. Разумеется, лично я, так и просидел весь день в плавках. В особо волнительные моменты, ещё и набрасывая на себя рубашку.

Мы позагорали, снова искупались и сели перекинуться в карты, когда я заметил как парень и девушка скрылись за камнем. Огромный камень лежал под самой скалой и происходящее за ним, с пляжа было не видно. Впрочем, догадаться, что там происходит, можно было с любого места, по доносящимся звукам. Я удивлённо оглянулся. Все продолжали заниматься своими делами, иногда кидая рассеянные взгляды. Когда парочка вновь появилась, мои последние сомнения развеялись. Покрасневший член парня влажно блестел. Я начал внимательно изучать морской простор, но успел заметить внимательный взгляд Татьяны.

Вот, ещё одни. На этот раз, выходящая из-за камня девушка вытирала губы и влажно блестящий подбородок. Ещё парочка. У парня член торчит, чуть не до пупка. Я вновь успел заметить внимательный, быстрый взгляд Тани. На выходе, член его был спокоен, зато у девушки, набухшие губы явственно проглядывали под аккуратной стрижкой лобка. Всё это время, я как-то ухитрялся играть в карты. Точнее, я пытался на них сконцентрироваться. Таня, прекрасно видевшая мою реакцию, лукаво намекала, что пора ещё искупаться. Кажется, тогда у меня уже мелькало удивление, почему происходящее её ничуть не смущает и воспринимается как вполне естественное. С другой стороны, ничего неестественного там и не происходило. Вроде бы…

— Ты не спишь?

— А? – я вздрогнул, возвращаясь в реальность. – Почти не сплю.

Рядом со мной стояла Наташа.

— Искупаться не хочешь? – лукаво спросила она.

Она что, мои воспоминания подсматривала?

— Нет пока. Отдохну чуть-чуть… немного…

— Ладно, я тогда присоединюсь к Татьяне.

Поднимая тучу брызг, Наташа бросилась в воду.

Где я остановился? Да, мы тогда всё же искупались. Я долго не вылезал из воды, ожидая пока схлынет очередное возбуждение. Выйдя на берег, повалился на спину, собираясь ни на что не обращать внимания. Но, успел заметить. Краем глаза. За камень шла девушка с двумя парнями! В следующий момент я разглядывал небо, но было поздно. Заработало воображение. Вот уж на что я никогда не мог пожаловаться, так это на своё воображение. Вскрики, определённо женские, меня озадачили. Если у неё свободен рот, значит моё воображение слишком разыгралось. Значит, второй парень просто смотрит или ждёт свою очередь. Когда послышались шаги, я не выдержал и оглянулся. Они появились слишком быстро, что бы успеть по очереди, при этом члены обоих побывали в деле. То есть, в теле. Чем же она кричала? Неужели, второй парень… Нет, не может быть…

Мне кажется, что если бы они занялись любовью прямо на пляже, то я отнесся бы к этому спокойнее. Ох, уж это воображение. Какие только картины не возникали перед моим мысленным взором! Именно после этого случая, я начал присматриваться к самому потайному отверстию на теле любимой женщины. И, не один год набирался смелости, пока решился предложить его освоение.

Только сейчас я задумался, что именно Таня, первой предложила пойти на нудистский пляж. Заметив моё колебание, успокоила, что раздеваться не обязательно. Она же первой разделась, используя неотразимый аргумент. Да, я поглядывал на голых девчонок. Я же никогда столько грудей, поп и лобков в одном месте не видел. Интересно, если бы я набрался тогда смелости утащить жену за интимный камень? Тогда, мне эта мысль даже не пришла в голову. Я не мог представить, что Таня может согласится на подобное. Неужели, согласилась бы? Я помню, как сгорал от желания, но предложить своей жене… Что бы она появилась при всех, пускай и не обращающих особого внимания… Ведь согласилась бы! Или, всё таки, отказалась бы?

Совсем недавний случай. Перед самой поездкой, я попросил жену купить юбку покороче – она купила! Едва прикрывающую трусики! И, откровенные узкие плавки, в которых она сейчас спокойно выходила на пляж. Несколько лет, пока ездили на озёра с детьми в выходные, даже мысли подобной не допускалось. Тут же, только намекнул – пожалуйста! Конечно, после тридцати, ножки и ягодицы моей жены приобрели восхитительную завершённость и стали более соблазнительны, чем десять лет назад. Но, не всякая женщина это поймёт и пойдёт навстречу пожеланиям. Без малейшего стеснения, совершенно естественно, как когда-то взяла в рот. Как однажды, разделась на пляже. Как недавно, целовалась с девушкой.

— Вспоминаешь события прошедшей ночи? – голос был ехидным, но без озлобления.

Рядом заскрипел шезлонг, в который уселась Танюшка. Кто — то ещё подошёл и остановился надо мной. Я лениво приоткрыл глаза, обозревая открывшуюся картину. Два крепких смуглых бедра, разделенных эластичной голубой тканью, под которой явственно выпирал лобок. В самом низу, уже уходящая в промежность, эта выпуклость разделялась глубокой складкой. Я не только знал, что находится под этой тканью и этим лобком. Я трогал там! Я помню тот пьянящий аромат!

Бёдра качнулись и пропали. Передо мной снова расстилалось море. Наташа уселась рядом с нами, прямо на песок.

Таня, сидевшая рядом, вроде как не заметила мой взгляд. Как же, она не заметит!

— Совсем закопалась в этих бумагах, — начала Наташа свою речь. – Мы закрываемся, как раз с вашим отъездом. Надо всё в порядок привести. Ну, ладно, это мои проблемы. Что я вам хотела сказать? Главное, выразить своё восхищение. Вы были просто великолепны, оба. Саша, надеюсь, не обидится, особое восхищение – Татьяне. Я думаю, к нему присоединятся все присутствующие.

Наташа обратилась к сидящим на пляже, повторив громче:

— Все присоединяются к восхищению Татьяной?

— О-о-о! – воскликнул Валентин, воздев руки к солнцу.

— Прекрасная! – Оксана приложила к губам обе ладошки и послала воздушный поцелуй.

— Божественна! – Иван привстал и зааплодировал.

— Нет слов, её достойных, — Алина приложила руки к сердцу и низко поклонилась.

— И, я! И, я! Того же мнения! – по дорожке скакал Тим в плавках, рубашке и расстегнутом пиджаке, держа над головой бутылку.

Зрелище весьма комичное. Все рассмеялись.

Подбежав к нам, он пал перед Таней на одно колено и протянул ей бутылку.

— Алина описала мне, какие терзания Вам, божественная Леди, пришлось пережить, из-за моей жестокости и чрезмерного увлечения постылым бизнесом. Пусть сладость этого вина хоть немного смягчит Ваши страдания…

Вот балабол. Я даже в эпоху ухаживания, такую пургу не прометал.

— Да, не особенные страдания, — попыталась остановить Таня витиеватые излияния, изобразив смущение.

Впрочем, смущение могло быть настоящим. Теперь, я ни в чём не был уверен.

— Не было? – замер Тим. – Да, если бы я знал! Я бы взял две бутылки, дабы сладость этого вина, сделала ваше наслаждение ещё слаще.

Ещё пару минут он выдавал бредово-эпические фразы, наконец вручив моей жене бутылку. Потом, сжал мне руку и удалился к Алине.

Наташа покачала головой.

— Он пару часов поспал и решил смотаться за подарком. Бизнесмен на отдыхе.

Я посмотрел, что за вино оказалось достойно страданий–наслаждений моей жены. Чёрный мускат пятьдесят шестого года. Видел я такую бутылку в магазине. Не бедный бизнесмен. Лучше бы он, наличкой… Хотя, нет. Могли бы не так понять.

У Тани, смущённой выражением восхищения, даже щёки покраснели. Причём, вряд ли от стыда. Так мы, мужики, языками и покоряем женские сердца.

— Честное слово, — напомнила о себе Наташа. – Не каждую пару встречают с таким восторгом. Особенно, после такого целомудренного вечера. Иван всё время тебя вспоминал. Довольно необычно, заниматься любовью с парнем, который непрерывно расхваливает другую женщину. Вроде как, мы втроём были. Татьяна, надеюсь, я тебя не обидела?

— Нет, — моя жена спокойно покачала головой.

Как будто бы она ответила «да», в данном случае.

— Теперь расскажите, пожалуйста, если вы конечно не против, как вам всё понравилось? Если, конечно понравилось?

— Очень понравилось, — искренне ответила Таня.

— Мне, тоже, — подтвердил я.

— Что именно?

— Ну-у, — задумалась моя жена. – Какая-то атмосфера… возбуждения, эротичности. Я даже не знаю. Но, при этом, вроде бы ничего особенного.

— Это в честь вас, не было ничего особенного, — рассмеялась Наташа. – Если бы я сама не отличилась. Я даже думала отказаться, но потом решила, что надо всё же самой попробовать. У нас многие хорошо друг друга знают, некоторые приезжают не в первый раз. Так что, иногда, наши игры гораздо более откровенны. Особенно, после окончания сезона.

— Нам и этого хватило, — успокоил я её.

— Да, я заметила, — рассмеялась Наташа. – Не только вам. Хочу предупредить, сегодня вечером мы не ограничимся только показом. Вы придёте?

— Конечно! – ответила Таня, пока я только раскрывал рот. – Мне же надо ему отомстить!

Весёлая, расслабленная Наташа тут же внутренне подобралась, кинула на нас внимательный взгляд.

— За что, если не секрет?

— Он знает, — кивнула на меня жена.

Я понял, что Наташа не успокоится, пока не решит проблему. Что произошло в её отсутствие, она конечно же знала, но хотела услышать нашу версию.

— Ночью, мне пришлось утешать одинокую Алину, — я постарался изобразить наивную невинность. – Сегодня, Таня собралась кого-то утешить. В качестве мести.

Наташа покачала головой.

— Очень глупый подход. Только, не обижайтесь. У любви есть замечательное качество – все печали она делит пополам, а радость удваивает. Таня, неужели тебе не было приятно оттого, что твой муж получает удовольствие?

Моя жена замялась, но я догадался, что твердое «да!», она на такой вопрос не ответит.

— Вот видишь, — не стала дожидаться невозможного ответа и Наташа. – Сегодня, ты будешь получать удовольствие, и твоему мужу будет приятно, потому что тебе будет приятно. Месть, обмен и прочие меркантильные действия в любви плохо применимы. То, что вы любите друг друга, я сразу увидела и не сомневаюсь в этом. Даже, если вы сами не уверены.

— Нормально уверены, — успокоил я Наташу.

Моя жена согласно закивала.

— А, так как все, кто здесь находится, тоже полюбили вас, любят друг друга, и, главное – сами себя, то наша любовь и радость увеличиваются многократно. Вот, такая я замечательная проповедница!

Мы с Таней рассмеялись. Это точно.

— Хорошо, — согласился я. – Считай, что ты обратила нас в свою веру.

— Тогда, пойдём дальше. Пара у нас выбирается на весь вечер, как вы заметили, и все м-м-м… действия они проделывают друг с другом. Групповым сексом, если кому-то захочется, можно потом заняться на берегу. Мы стараемся придерживаться темы «Курортного романа», и не переходить на «Древнеримские оргии». Да и, моральные устои, как это не странно звучит, мы стараемся поддерживать, а не разрушать.

— Неужели? – съязвила Таня.

— Если ты думаешь, что твой муж, вкусив запретный плод, начнёт бегать за юбками, ты ошибаешься. Если бы у него были такие наклонности, он бы давно этим занялся. Без нашей помощи. Мужик, если у него чешется, на семью может не заработать, а на развлечения всегда время и деньги найдёт. Таким ухарям и их жёнам, наши игры как раз не нравятся. Они их даже искренне возмущают. И, второй раз они у нас не появляются. Хотя, вроде бы, прекрасная возможность поблудить в полный рост.

— Так, у вас же обязательно с жёнами, — напомнил я.

— Вот именно. Светлана Николаевна, мать – основательница, так сказать, поставила это обязательным условием. Она же предупредила, что если мы устроим оргию, то свалимся в вульгарный разврат, и ничего светлого и доброго не останется. И, от того народа, что к нам начнет приезжать, мы сами будем рады избавиться, но будет поздно, — Наташа развела руками. – Репутация… Давайте искупаемся? Сидим, как на собрании.

Мы поддержали её предложение, и за нами последовали все остальные. Если бы сейчас, на пляже, оказался посторонний наблюдатель, ему бы в голову не пришло, чем занимались присутствующие друг с другом несколько часов назад. Теперь, только безобидные розыгрыши, обрызгивание со спины, фривольные шутки, не выходящие за грань обычных пляжных шалостей. Даже, в купальниках все.

Наташа, посмотрев на свои водонепроницаемые часики, начала выгонять нас из воды.

— Обед, обед! Ну-ка дети, встали в ряд!

— Ха-ха-ха!

На берегу все начали строиться.

— Я с утра занимал! Вас здесь не стояло! Не пихайтесь, вожатая сказала, только на одну порцию меньше привезли. Больше одной ложки в руки не давайте! — беззлобно переругиваясь и весело переталкиваясь наш отряд маршировал к столовой.

После обеда, мы с Таней отправились в номер. Подремав пару часов, перед ожидаемой бурной ночью, мы вновь вернулись на море. Вот бы всю жизнь так! Жаль, надоело бы.

На пляже мы подсели к Наташе, которая на этот раз никак не отреагировала на наше появление. Баюшки-баю. Она тоже устала. Мы пошли купаться.

— Я вас тут дожидалась, — когда мы вылезли из воды, Наташа приветствовала нас огромными зевками, едва успевая прикрывать рот ладонью.

— Парень тоже развлекается, как может, — я кивнул на Тима, который сочно храпел на топчане, заботливо прикрытый покрывалом. – Если не секрет, что это за шведская семья?

Наташа покачала головой, сдерживая зевок.

— Это не семья… уау, у них … а-а-а… Да что меня так разморило? Тим и Иван с детства дружат, потом полюбили одну девочку. Обычное дело, в общем-то. Алина вроде склонялась к Ивану, но он поставил ей условие – после свадьбы, ни с кем. Сам, тоже не будет. Алина же, с одним жить не может и сама это понимает, вот она и выбрала Тима. Иван меня попросил, что бы в пару с Алиной не попадал. Хочет страдать на расстоянии, некотором…от неё… — Наташа задумчиво погладила промежность. – Лично мне бы такого, одного хватило.

Теперь я понял их вчерашний танец, на вытянутых руках, и почему Алина, со своей тоской, ко мне обратилась.

— Так, что вечером? – напомнила Таня.

— Да, всё мы отвлекаемся. Принять душ, это традиция. Минимум парфюма и косметики, это желательно. Я у всех, кто в первый раз, спрашиваю, что бы не поставить людей в неловкое положение. Отвечайте, не стесняйтесь. Сначала, Татьяна. Как ты относишься к оральному сексу?

— М-м-м, — даже покраснела моя жена. – Нормально.

— Что бы принять и чтобы получить, — деликатно уточнила Наташа. — Это будет не муж.

— А, кто?

Наташа развела руками.

— Кого укажет случай. Кроме мужа и вчерашнего кавалера. Сейчас, к сожалению, выбор невелик, но это правило мы решили не менять.

Я чувствовал, как внизу живота нарастает возбуждение. Совершенно помимо моей воли. Очевидно, Таня ощутила то же самое.

— Положительно отношусь, — неожиданно охрипшим голосом ответила она, сначала кинув на меня внимательный взгляд.

— Хорошо. Традиционный, вагинальный секс? Разумеется, со средствами предохранения?

— Положительно.

— Замечательно. Анальный секс?

Таня снова замялась, немного покраснев.

— Если тебя волнует моральная сторона вопроса, — успокоила её Наташа, — то, ничего страшного. У нас была женщина, которая не могла даже смотреть. На это время она выходила из зала, конечно, вместе с мужем. Разумеется, все уважали её отношение. Всем девушкам, что сейчас здесь, и мне лично, это очень нравится.

Я вспомнил Алину, благодарившую меня за заключительный аккорд. Понятно, почему мой палец так легко проник в её попку.

— Если ты всё-таки не уверена, то лучше откажись.

— Хорошо, пока отказываюсь, — сказала Таня так, словно этот отказ дался ей с большим трудом.

— Последний вопрос. Некоторым дамам нравится надевать специальное приспособление, и любить своих кавалеров более активно. Ты не против?

— Я даже не знаю, — моя жена выглядела ошарашенной.

— Попробовать хотелось бы?

— Не знаю. Ну-у, может быть.

— Ладно, мы этот вопрос оставим открытым и посмотрим по обстоятельствам. Саша, как ты относишься к оральному сексу?

— Если после душа, то положительно. Мне точно не светит вчерашняя дама?

— Увы, в лучшем случае завтра. Вагинальный?

— Очень положительно.

— Анальный? В активном смысле и пассивном.

— В активном, в принципе, не против. В пассивном… оставим тоже открытым.

— Хорошо. Только предупреждаю, если в первый раз, может быть больно. Хотя, часто, возбуждение гораздо сильнее.

— Это что, всё будет за один вечер? – изумился я.

Наташа рассмеялась.

— Мёд, да еще и ложкой. Нет, конечно. Но, это же не последний вечер… и, не последний танец. Отдыхайте. Жду вас с нетерпением на вечеринке.

Она чмокнула Таню в щечку, меня в губы, и побежала купаться.

— Ни фига себе, — покачал я головой.

— Мы пойдем? – поинтересовалась Танюшка.

— Конечно. Должен же я тоже, со стороны, посмотреть как ты прекрасно это делаешь?

— Только, ради меня?

— Разумеется, дорогая. Может, я чему-то новенькому научусь. Опять же – тебе приятно будет.

Мы ещё долго обсуждали этот вопрос, но все же решили пойти. Тем более, что Таня захватила из дома несколько вещей, никак не подходящих для пляжа.

6. НЕОЖИДАННОСТИ НОЧИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)