Зима.

Под белым нарядом

Золото осени скрыла,

Как невесту, убором

Зима снегом землю рядила.

Мне метель перед сном

Что — то жалобно выла.

Про судьбу и любовь

Затаённо, видать, ворожила.

Автор: bratchanka

Родилась, живу и работаю в сибирском городе с тёплым названием - Братск, что расположился на берегу реки Ангара.Есть небольшие изменения в жизни - переехала на ПМЖ в Москву.

Зима.: 15 комментариев

  1. @ Марина Дорих:
    Спасибо, Мариша! У нас почти радость — зима! Надоела непонятно затянувшаяся осень. С теплом. Лора.

  2. @ Марина Дорих:
    Просто я уже привыкла, что полгода лежит снег, как в анекдоте:» Было в этом году лето? — Было! Только ты в этот день работала» А тут такой парадокс!

  3. Спасибо, Лора, за добрую улыбку!!!! У нас, к счастью, лето есть… Вы очень мне подняли настроение. Уже совсем упадническое было… Благодарю от души!!!!

  4. Лора!!! У Вас появляется Образность в Стихах!!! Это большой плюс!!! Но с ритмом ещё не всё гладко!!! А вобщем Понравилось!!!

  5. @ Максим Веремейчик:
    Спасибо, Максим! Поднимаете мою «планку» всё выше и выше! С теплом и улыбкой! Лора.

  6. @ bratchanka:
    Снежное. Красоты зимы. Образно. Лора теперь я верю, что зима пришла.

  7. @ zautok:
    Надюша, это от того, что первый раз в своей жизни я ждала приход зимы. Наши ожидания и чувства делают чудеса. С теплом. Лора.

  8. @ bratchanka:
    Наверное всегда хорошо, когда оправдываются наши ожидания. Лора поверь это хорошо, когда мы чего-то еще ждем. Когда нечего ждать и ничего не ждешь это уже конец жизни. Всегда с любопытством жду твоих строк. Через расстояния, горы, леса и моря летят строки и теплее на душе. Мир уже не кажется пустым и огромным. Хочется всегда сказать спасибо тому, кто изобрел интернет. Мы можем общаться и поверять друзьям свои мысли.

    А у нас на ЮГЕ, словно север переместился. Сторожилы не помнят и гидромет растерян. С первых дней легла зима. Снег идет постоянно и порошит, а вьюжит и морозы. Это не характерно для региона. Обычно такая погода приходит только во вторую половину января. Начиная с Крещенских морозов. Сейчас смотрю в окно и вижу снежные шапки на моем любимом клене на пожухшей листве. Мы все еще не достали свою зимнюю одежду, все не верится, но пожалуй пора и шубки выгулять.

  9. @ zautok:
    Ты права, спасибо интернету за нашу встречу. А иначе как бы мы ещё могли узнать друг о друге. Конечно, мир не так велик, как кажется, но какой процент такой удачи? Самый малый!

    А природа нас не перестаёт удивлять своими причудами…

  10. @ Иван Татарчук:
    Спасибо, Ваня, твои слова бесценны. Люблю читать, ленюсь писать. С улыбкой. Лора.

  11. @ Анна Солнцева:
    И Солнечному Севастополю от сибиряков пламенный привет. Декабрь у нас постарался, как и обещали, снега нападало за три месяца вперёд. Ещё Крещенские морозы впереди. С праздниками: наступившими и последующими!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)