Дорога.

Ане было всего шестнадцать. Но выглядит ей надо на два года старше, чтоб попасть в клуб «Багира», хотя это клубом-то и не назовешь, скорее бар.Бар где официантка лилипутка.Она иногда вставала на барную стойку и танцевала.
А пьяные посетители ей свистели,как будто на барной стойке длинноногая шалава,а не жалкая мини-женщина.Может ей это нравилось. Там было много лиц кавказской национальности,дешевое пиво, старые кашолки,которых разводят эти лица кавказской национальности.Там была дискотека с клубняком и попсой и с песней «Ай-вай-вай это Кавказ!» и под нее танцевали лица кавказской национальности с голым торсом в центре и все им свистели как будто они танцуют с длинноногой шалавой. И вот в этот «цирк фриков»собиралась девочка Аня. Потому что ее друзья «циркачи Багиры».
— Мам.Мама, дай мне денег.
-Может хоть скажешь — куда собралась?-Мать ее сидела у телевизора с бокалом дешевого вина и с сигаретой.Она смотрела индийское кино. Ане хотелось быстрей взять денег и выйти из дома,
так как вся квартира прокурина -ей это не нравилось, хотя сама курит уже 4 года. Она не скрывала от мамы, она ведь начала курить, чтоб мать бросила. Но мать не бросила и аня тоже.Ей нравилось теперь курить.
-Гулять.
— Опять с Нариной?
-Какая разница?
-Эта армяшка не приведет тебя к добру. Что нет нормальных друзей у тебя?
-Не тебе решать с кем мне дружить. Дашь денег или нет?
-Не дам если с Нариной.
-Не с ней.Дай.
-С кем?
-Не с ней.Дай.Дай пожалуйста.
Мать её затушила сигарету и закурила новую.
-Принеси сумку.
Аня принесла сумку. Ее уже начало подташнивать от дыма. И глаза уже были красные и мокрые.Мать её взяла сигарету в зубы и из сумки достала кошелек.Посмотрела количество денег в кошельке.Протянула сторублевую купюру и уперлась в телек.
-Мам, тут сто рублей.
-Я знаю.
-Мне это даже на такси обратно не хватит.
-Ну ни че. У тебя друзья хорошие,вот они тебе и добавят.
-Они не обязаны мне денег давать.
-Я тоже.
-Ты моя мама.
-Маму надо слушаться.
-Я не слушаюсь?
-Ты идешь гулять с Нариной.
-Ну и что?Я же не говорю тебе «Оградите своих детей от табачного дыма»!
-Сама куришь как паровоз.Я в твоем возрасте в куклы играла.
-Ну и играй дальше!-Аня вылетила из комнаты мамы и захлопнула дверь.
-Ах,ты маленькая сучка! Какое право ты имеешь так захлопывать мою дверь в моем доме?!-Аня молча обувалась.- Быстро разделась и спать легла!-Аня одевала молча куртку.-А накрасилась-то как проститутка!Вот на понеле себе и заработаешь!-Аня открыла дверь и вышла в подъезд.-Домой можешь не возвращаться!
Аня вышла из подъезда вдохнула весны и закурила сигарету.
-Алло,Нарин.Встретишь меня на остановке?Поговорить надо.

С Нариной Аню познакомила ее троюродная сестра Лена. Лена уехала к себе в деревню. Но Аня все равно гуляла с Нариной. Они ходили в «Багиру» каждые выходные и иногда по будням. Им там нравилось потому что они у же всех там знали и как в американском кино могли сказать официантке :»Оксан, нам как обычно». То есть пиво на розлив. Только вот охрана там часто менялась и поэтому Аню иногда не пускали из-за ее возраста. Нарина армянка. А встречается с азербайджанцем Рушаном, а на самом деле его звали Равшаном. Равшан познакомил Аню с его
другом Артуром,тоже азербайджанец, а как на самом деле его зовут , Аня ни как не могла запомнить. И Аня хлопала Артуру, когда он танцевал в центре танцпола лезгинку. Это значит она его девушка.
Нарина стояла на остановке и курила тонкие вонючие сигареты с яблочным вкусом. Аня встала по дальше от нее. Она считала,что тонкие сигареты с каким нибудь ароматом -это извращение.
-Нарин, можно у тебя сегодня переночевать?Мама опять выгнала.
-Блин,зай,прости,сегодня Рушан у меня…ну…Я его буду с папой знакомить…-Аня понимала, что на самом деле они хотят трахнуться, но не понимала, зачем врать про папу.
-А че мне делать?Домой я не поеду. Мама меня достала уже.Думает,что я маленькая.
-Переночуй у Артура. Он вроде один живет.
-Не, ты че. Приставать будет.
-Ну и что,зай?Он же твой парень.
-Мы с ним знакомы две недели,да и видимся мы с ним только здесь.
-Да ладно,че ты?Ни че он не сделает,если ты сама не захочешь. все кавказцы такие.
-Да?ну тогда ладно. Скажу,чтоб он мне отдельно постелил и всё.
-Ну вот и всё.Решили.Ладно пошли уже.

В баре было не многолюдно. Сегодня вторник. Аня заказала себе стакан пива самого дешевого. Семьдесят рублей. Когда она попросила об одолжении у Артура он не много замешкался и сказал «Ладно».
Но Ане не хотелось к нему. Она не хотела секса. И он пообещал, что постелит отдельно,как она и хотела. Они сидели за столиком пили пиво,курили,а когда начинался клубняк все шли танцевать,кроме Ани. Она сидела и в тихушку пила пиво Артура и Нарины.Свое-то она уже допила.
К ней подсел какой-то пьяный,но симпатичный парень. Улыбается. Он приблизился к ней,чтоб сказать ей на ухо,там музыка была очень громкой.
-Привет,Карин.Че не здороваешься?
-Привет,только я не Карина — я Аня.
-Да,чё гонишь-то? Че волосы покрасила,теперь не узнаю думаешь что ли?
— вы ошиблись.Не Карина я.
-Че правда что ли?-он стал пристально изучать ее. И вдруг он падет со стула ,улетел в сторону и ударился головой о соседний столик. Это Артур его выкинул со стула. Парень встал и и быстрым шагом ушел. Артур подошел к Ане посмотрел на нее своими дикими глазами и пошел дальше танцевать. За это Ане он и нравился.За его темперамент, за его силу и непредсказуемость. Он у нее первый «иностранец».
Время было два часа ночи и бар закрывали так как будний день,а по выходным он работает до пяти утра. У Рушана была машина белая шестерка. Он подвез Аню и Артура и Нарина тоже там была конечно. Аня выходя из машины пожелала удачного знакомства с отцом .
Артур жил в другом конце города.В этом районе Аня была впервые.
В голове ее творился хаос.Она не любит ночевать у малознакомых людей, но больше она не любила находиться в обществе пьяной мамы. Она думала как помочь маме, чтоб она бросила пить, разговаривала с ней, а мать её только обещала , что бросит и бросала. Максимум на месяц. И поэтому Аня уже привыкла ночевать у чужих. Иногда ей не хотелось жить, а иногда она думала, что все эти проблемы это своего рода приключения и без них ни как нельзя жить. И этим же сейчас себя успокоила. Она не могла понять хочет она,чтоб Артур к ней приставал или нет. Она не знала живёт он один или еще с кем-то.
— Ты один живешь?
— С братом. Ты его знаешь.
-Не знаю.
-Его зовут Леша.Ну он себя так называет.
-Так это твой брат ?
-Да.
Аня не хочет,чтоб Артур к ней приставал.
-Мне завтра к девяти на учебу.
-Хорошо.Я тебя разбужу.

Аня не хотела разговаривать. Она хотела спать. И не хотела представлять как и где живет Артур. Они зашли в подъезд, он такой как и все подъезды — есть лифт,есть лестница и вонь мужской мочи.
-У тебя дома курить можно?
-Нет.Только в подъезде.
-Давай тогда сразу покурим.
-Ладно.
Они поднялись на лифте на восьмой этаж. Встали возле мусоропровода.Артур поискал в карманах сигареты и не обнаружил их.
-У тебя есть сигареты?
-У меня мало. Может сходим?
-Нет. Ладно давай покурим по одной и спать ляжем.-Аня вытащила из сумки пачку.
-У меня три.По одной и и мне завтра на утро.-Артур ей улыбался и она не сдержала улыбки. Она приподнял ее ,поцеловал в губы. Ане вдруг стало хорошо. Она вдруг вспомнила,что давно не влюблялась.И подумала,может влюбиться в него?Он угощает ее иногда, дерется за нее, он красивый ,но чего-то не хватало. Они покурили, он взял ее за руку, чмокнул в щечку и пошли домой.
Аня даже если не хотела представлять его квартиру,все таки представила. И она разумеется в реале была другой. В квартире пахло вареной капустой. прихожка была большая. Рядом с дверью было несколько пар обуви и одна из них была женская,что удивило Аню. Она подумала, что может Леша привел девушку. Из комнаты выходит Лёша.По его взгляду было видно,что он очень удивился Ане.Он поздоровался «приветом» с Аней и вопросительно посмотрел на Артура. Артур что-то сказал на чужом языке. Брат его снова бросил на него странный непонятный девушке взгляд и прошел на кухню. Аня и Артур уже сняли верхнюю одежду и приступили к обуви. из той же комнаты выходит девушка лет 23-25 пышная блондинка в пижаме. Она встала напротив Артура и смотрела с таким же удивленным взглядом то на него,то на Аню. А он ей в ответ только странно улыбался и не смотрел ей в глаза.
-Кать, иди спать.
-Может ты мне объяснишь что происходит?
-Иди спать я сказал. -его улыбка пропала и вдруг в его глазах появилась та злая дикость которая появляется во время драк с парнями. Аня уже разулась и ждала когда её пригласят в дом. Катя пошла на кухню, закрыла дверь и начала кричать на Лешу. Аня подумала.ой как не удобно. Наверное ей не нравится когда в дом приводят других девушек. Артур указал на дверь комнаты,взял Аню за плечо и они пошли туда. В комнате в углу сидел какой-то старик который что-то сказал на непонятном языке Артуру. Артур снова улыбнулся в ответ,так же как и Леше. Ане совсем не нравилось что в квартире много людей,а особенно эта девушка и старик. Рядом со стеной стоял диван с разложенной пастелью.Он сказал,что Аня будет спать там. Аня решила,что они с Артуром будут спать вместе. Ну и ладно подумала она. Не буду раздеваться. Девушка Катя зашла в комнату.
-Артур, что происходит? Ты что издеваешься?
-Слышь,я тебе сказал ложись спать!-И указал на то же место куда и Ане. Ане это совсем не понравилось так же как и Кате.Аня даже не совсем поняла что происходит.Артур что-то сказал на своем языке старику, который любопытно наблюдал за всем и вышел из комнаты. Катя вытащила из шифоньера дорожную сумку и начала собирать вещи. Ане совсем стало не удобно.
-Извините. а что происходит? Может мне уйти?-хотя идти ей было не куда.
-Нет.Оставайся…Ты с ним давно знакома?
-Ну где-то 2 месяца…-соврала Аня.Ну не говорить же правду,а то подумают. что девочка испорченная.
-А я с ним 3 года.-У Ани выступил над губой холодный пот.
-А вы че…типа встречаетесь что ли?
-А мы живем «типа» уже 2 года если че.-Аня присела на указанную ей постель. она так растерялась, что даже не могла поверить,что это происходит с ней. Она молча смотрела как девушка Артура толкает в сумку полотенца и всякую черную одежду пошмыгивая носом.
-Ну извини…Я не знала…-Аня совсем не знала что говорить.-Ты че даже как зовут его знаешь?-Катя засмеялась, только с какой-то болью.
-Ахри.Его завут Ахри.
-Ты еще раз извини.Ты не уходи, живите, а я пойду. Я же не люблю его.- Аня пошла в прихожую одеваться.Вышел из кухни Артур и пытается взять ее за руку.
-Ань,да подожди не уходи.
-Отстань от меня.-Она пыталась высвободить свою руку,но Артур сжимал всё сильнее и сильнее. И опять эта странная улыбка.
-Давай я тебе всё объясню.
-Не надо.Я и так все поняла.Счастья вам. и не делай так больше.Отпусти мою руку, мне больно!
-Ладно.Я тебя провожу.-Аня оделась они вышли в подъезд.Он теперь схватил ее за обе руки.
-Ань, мы с ней еще пол года назад расстались,а вчера созвонились. я не знал, что она придет.Она мне уже надоела.Я же тебя люблю. Давай будем жить вместе?
-Ты что дурак? не буду я с тобой жить. Я вообще не хочу больше тебя видеть.
-Ты вот сейчас подумай хорошенько и скажи любишь ты меня или нет?
-да что тут думать?Я не люблю и не любила ни когда.
-Ну ладно. …Давай покурим.-Аня дала ему сигарету и ждала пока он выкурит половину и оставит ей.Они молчали. Аня не понимала что происходит. Она не знала что делать дальше, но стояла и ждала пока он покурит.Он оставил ей меньше чем половину,протянул ей бычок.
-Ни чего не хочешь мне сказать?-Аня ни чего не сказала,он постоял еще секунд 10 и зашел домой.Аня выкурила бычок до последнего хруста, пока уголек сам не выпал. Кислый дым попал ей в глаза и потекла одна слеза. Аня хотела плакать , но не могла. Она всю эту странную историю прокручивала несколько раз у себя в голове пока шла на остановку и ни как не могла поверить что это случилось с ней.
ей хотелось просто прийти домой и лечь спать. «Хорошо что я в него не влюбилась» думала она.Она шла на остановку в надежде,что приедет какой нибудь волшебный школьный автобус как в мультике. Но вместо автобуса на остановке стояли четыре пьяных парня. и ей было уже не страшно,ей казалось, что самое ужасное уже произошло и теперь ей всё равно что будет. В кармане 30 рублей. Телефон разрядился. «Ну как так? В жизни такой жопы не бывает.Бывает только в кино и в книжках, когда всё так сразу жопа,да и еще и большая, жирная».
Эти парни сначала не видели Аню. Они ловили такси. Даже когда увидели ни чего не сказали. они поймали машину.
-Одну остановку поднимешь?Пятьдесят.О,спасибо.
Они садились в машину,о чем-то громко смеясь. И последний который еще не сел посмотрел на Аню и решил.
-Девушка!Вам куда?Поехали с нами.-Она даже не ответила куда,а просто пошла и села на заднее сиденье четвертой.
-Девушка.А какие у вас планы?У нас тут у Ромки день рождения. Давайте с нами праздновать?
-Давайте-сказала она.И ей как-то стало легко. Она будет не одна.И они совсем не похожи на бандитов и маньяков. Только парень который сидел рядом с ней был не много ей противен. У него были рыжие жирные волосы которые падали на глаза и пахло от него сыростью и пивом.
Их высадили на следующей остановке как и договаривались. Тот который был самый разговорчивый спросил:
-Девушка,вы что пить будете?
-Пиво.
-Какое?
-любое.Мне всё равно.
-Ну хорошо.-Двое пошли в магазин. А двое других стояли молча и смотрели на девушку, которая смотрела на мокрый асфальт.Она подумала, что надо провести с этими парнями время до утра,вроде они добрые,а потом на автобусе поехать на учебу.
-Извините,у вас не будет сигареты?
-Будет!-Ответил рыжий червяк.Она его так назвала про себя. при свете фонаря она разглядела его лицо. Оно блестело и было в прыщах. Он был очень худым,что одежда на нем весела, а кроссовки большого размера выглядели,будто он в лыжах,ну или в «каратышках».Он протянул сигареты.Она взяла сразу две,чтоб в ближайшее время не обращаться к нему.
-Спасибо.
-Да не за что!А что вы такая грустная и чего — это вы в 3 часа ночи на улице делаете?Да еще и одна?-она всё рассказала. Она вообще ни когда ни чего скрывает.Пока она рассказывала, пришли те двое с магазина.
-Ни чего себе! Вот козел!Че он горем что ли решил устроить?А ты че теперь где ночевать-то будешь?-Тот разговорчивый посмотрел на высокого в шапке.
-Ну ладно если что ко мне пойдет.-раздумывая сказал именинник.
-Вот и хорошо.Решили.Ты не бойся. Ни кто к тебе приставать не будет. Мы тебе отдельно постелим.-Решил разговорчивый. «Ага, что-то мне это напоминает»-подумала Она.-Ну давай знакомиться что ли?-всё тот же разговорчивый сказал открывая бутылку пива.
-Я Карина.-обманула Аня,сама не поняв зачем.
-Я Дима, это наш именинник- Марсель, этот пузан- Рома, А это Женя-представил разговорчивый.
-Очень приятно,Женя,Рома,Марсель,Дима.-И так началось их празднование.Аня совсем забыла что с ней произошло, ей было легко с ними общаться. Она рассказывала,что иногда пишет стихи, они просили чтобы Дима прочитал ей свои. Все записали её номер телефона,кроме Димы-его телефон разрядился и он обещал,что возьмёт номер у друзей.. И говорили,что как хорошо,что они встретили её. Так они простояли за остановкой около часа. а потом пошли пешком вниз туда от куда и приехали. По пути они пели кино «Пачка сигарет» и курили одну за другой.По пути Аня купила на последние деньги сигареты. Звонила Нарине, та не брала трубку. Они дошли до дома Марселя . Возле подъезда стояли две девушки.одна беременная, приятная девушка лет под двадцать, другая на лет пять старше высокая брюнетка. Они знали эту компанию.Но Аня и не думала, что настолько.
-Вы где ходите?Ого и конечно с пивом!-Марсель отдал бутылку Диме.
-Ну ладно,Марин.праздник же.
-Ну ка иди сюда!-сказала повелительным тоном беременная Марина. Они что-то шептались, Аня поняла о чём. Дима подошел близко к Ане и прошептал:
-Сейчас супружеские разборки закончатся и зайдём.-«это уже не смешно…»-думала бедная Аня-«Еще одна жена.А может и две».оказалось, что Марина и Марсель женаты.А брюнетка это сестра родная Димы.И квартиры у них по соседству. Они зашли в квартиру Марсесля. На кухне стол был накрыт и уже видно что за ним сидели. Все расселись за стол. Марина убирала грязную посуду поглядывала на Аню и только вздыхала. Парни бурно мечтали какой будет будущий сын Марселя. И Аня подумав, что в тему решила рассказать детский анекдот:
-Слушайте!Анекдот!В школе учительница говорит ученикам: -Дорогие друзья, на огромных территориях,где живут африканские дети,нет ни одной школы.Надеюсь,вы уже поняли,на что мы будем собирать деньги? -На билеты в Африку!
Ни кто не смеялся,кроме рыжего червяка.Он смеялся своим сиплым голосом и больше казалось что он задыхается. А остальные замолкли все начали переглядываться, только Дима смотрел с такой доброй улыбкой на Аню и ей стало совсем не по себе. Брюнетка встала и начала отчитывать брата:
-Дим, кого ты привел?Она еще совсем ребенок!
-Да какой ребенок.Она курит,пьет…Тебе же восемнадцать есть?-обратился он к Ане
-Да. Мне 19 будет послезавтра.-снова обманула Аня.
-Кристин, видишь, она большая девочка.Вон у нас Женя тоже ну …своеобразные анекдоты рассказывает которые ни кто не понимает-начал успокаивать сестру Дима. А червяк сделал вид , что обиделся, а через секунды 3 снова начал сопеть.
-Так, Димочка идем-ка со мной.-увела брата Кристина.И наступило молчание. Марина чтоб хоть как-то разрядить обстановку вытащила из холодильника торт и начала его разрезать. Марсель обнял свою жену и поцеловал ее живот.а потом все приступили к торту. Через минут пять брат с серой вернулись.Дима что-то шепнул Марселю,а потом позвал Аню курить. Аня даже не много обрадовалась,ей было жутко не удобно находиться в такой обстановке, а еще ей понравился очень Дима. Она даже начала думать, а может быть судьба так специально сделала-подстроила всё с Артуром,чтоб Аня встретилась с Димой. она была уверена,что она ему тоже нравится и только это ее успокаивало в этой напряженке. Она надеялась,что они будут ночевать вместе, а утром он ее проводит. они вышли в подъезд.Но с ними еще вышел червяк-Женя,что не много раздражало Аню. Дима смотрел на Аню и улыбался, а Аня смущалась и она была рада,что он так на нее смотрит-она верила в любовь с первого взгляда.Вдруг Дима посмотрел в пол сделал серьезное лицо и выдавил из себя:
-Слушай,Карин,ты извини конечно,но Кристинка говорит что спать не где тебе,а нас она вместе не положит. Так что если что переночуешь у Маринки с Марселем.
-А,ну да.Я все понима….Они сейчас об этом разговаривают?
-Да.просто Маринка тоже может быть против,ну в смысле тоже не где ночевать.У нас же квартиры однокомнатные.
-Я могу на полу спать.
-Ладно нее переживай.Что нибудь придумаем….Если что вон у Жеки переночуешь. У него родители на дачу уехали.Можно да,Жень-Женя кивнул головой,а потом добавил:
-правда у меня сестренка дома…Ну она в своей комнате. Не переживай.-Состряпал умное лицо червяк и посмотрел сначала на Аню,а потом на Диму.Они докурили и снова закурили.Вышел Марсель.
-Дай сигарету….Короче Маринка марасит…Че с девочкой делать будем?-Аня почувствовала себя очень неловко и решила сама ответить:
-Я не девочка.Мы решили ,что я у Жени буду.-Марсель как-то странно улыбнулся.
-Ну че Жень-сбылась твоя мечта?Девушку вон домой приведешь?-Парни засмеялись,но девушке не до смеха было.Она не хотела  ночевать у червяка.хоть где но не у него. Все докурили. и зашли в квартиру. Аня взяла сумочку зашла на кухню,там Марина мыла посуду.
-До свидания,Марина.Желаю вам хорошего сыночка.-сказала обиженно Аня.Марина не отвлекаясь от дела:
-Пока-пока.-Аня вышла в подъезд.там стоял один Дима.Он сказал,что такси приехало и Женя уже там.Он взял подошел к Ане и поцеловал ее. Аня уже рисовала себе в голове картину, как они гуляют ночью на берегу реки.Они молча,друг-друга улыбаясь спустились на лифте.Когда они вышли на улицу уже было не много светло. И девушка почувствовала себя очень усталой.
-Карин,вот это моя машина.на той неделе только купил.
-Я не Карина.Я Аня.
-Ах,девушки-девушки…Ну ладно ты пока постой тут,АНЯ,а я сейчас с Женей только переговорю и позову тебя.-Он подошел к такси и через окошко они говорили с Женей.»Наверное обо мне» думала Аня. Она все рисовала себе в мечтах любовь с Димой.И вдруг вспомнила,что у него нет ее номера.Она нашла выход из положения.На пыльном копоте написала свой номер , подписалась именем и нарисовала сердечко,а потом подумав стерла его.
-Ка…Аня!Идем!-Аня побежала не много пошатываясь от хмеля в голове.Дима ее обнял только:
-Я тебе позвоню.приятно было познакомиться,Аня.-он посадил ее на заднее сиденье,улыбнулся ей и закрыл дверь.Такси тронулось.А рядом сидящий червяк смотрел на нее и улыбался.
-Че,Аня…Так же тебя зовут?Гандоны есть?-ждал ответа мерзкий червяк.
-Че дурак что ли?
-Да шучу я .Расслабься.-Опять посопел женя и уперся в окно.Аня думала,что нужно терпеть.Во-первых,не где ночевать,надо 2 часа только терпеть,а потом она уйдет и все будет нормально.А во-вторых,если она будет встречаться с Димой,то червяка все равно придется терпеть. Они приехали к дому Жени.Он живет через дорогу от Нарины.»Может к ней утром заглянуть»,думала Аня.Он жил на восьмом этаже.И пока они ехали он так же смотрел на нее как и в такси. Но Аня терпела.
Они зашли в квартиру. Евро ремонт и всё так со вкусом.Это Ане нравилось. Женя разулся и спросил:
-Барбариски любишь?
-Да.
-Пошли чай пить.-Аня подумала,может он с первого взгляда только такой противный?Они сидели на кухне и пили чай.Он рассказывал,как он пишет на компьтере что-то вроде электронной музыки.А потом пошли курить в подъезд.И он снова начал смотреть на нее этим противным взглядом.
-Можно я тебя поцелую?
-Нет.-Аня испугалась.она так устала и не хочет,чтоб еще что-то произошло.Она хочет спать.
-Ну блин,че ты такая строишь из себя недотрогу?Если б была такой-не села бы к нам в машину.Ты же была готова к четверым.
-Ты опять шутишь?
-Нет.Ну что такого?Ты девочка-я мальчик.Мы вдвоем тут.Мы оба этого хотим,почему бы и нет?
-Я не хочу,понятно.Я вообще-то с Димой целовалась.Ни че так,да?
-ну и что?У него таки как ты знаешь сколько?А я уже три года не целовался, а я уже молчу о другом.
-Слушай,хватит,а!Или я сейчас уйду.
-Ладно-ладно.Успокойся…Не буду больше.
Они зашли к нему в комнату. Он поставил свои «сочинения»,что очень раздражало ее и кровать там была только одна.Аня была уже осторожна с червяком и старалась с ним не говорить.Но решила спросить:
-Мы что вместе будем спать?
-Ну да,больше нет места.
-Тогда я сейчас лягу.поставь будильник на 7.
-Тебе один час осталось спать.Может не будешь ложиться?
-Нет.Мне надо поспать.Я очень устала.
-Ладно.-Он завел будильник.Выключил свет.Эта ужасная музыка до сих пор играла.Аня прижалась лицом к стенке и боялась,чтоб он не приставал.Он все же лег. Обнял ее.А через минут пять начал лапать ее грудь,а потом пытался повернуть ее к себе.Аня прикинулась спящей, чтоб он отстал, Но он только сильней от этого заводился. Она не знала,что делать,ей хотелось просто спать.Ей хотелось быть обычной шестнадцатилетней маминой дочкой и чтоб с ней не происходили такие ночи.
-Пожалуйста не трогай меня.Мне осталось совсем не много и я уйду.Пожалей меня.Я столько пережила за эту ночь.
-Да че ты ломаешься?Не трахнулась с чуркой,хоть мне дай.
-Пожалуйста.Я тебя умоляю.-Ладно.только дай поцеловать тебя и я отстану.-Аня через свое отвращение повернулась к нему и дала ему себя поцеловать,но он не выполнил своего обещания, а только начал еще наглее ее лапать.Аня вырвалась с его рук,встала и вышла из комнаты.Она стояла в прихожей и одевалась.Он выбежал из комнаты и кричит шепотом:
-Ты дура ненормальная! по трахались бы по быстрому и поспала бы нормально ,че ты ломаешься?Вижу же что ты шалава.
-Пошел ты!-Аня вышла из квартиры и пешком побежала вниз.Она слышала как лифт параллельно с ней ехал вниз и знала что это он,поэтому прибавила скорости,упала,но все равно не останавливалась и ползла пока не смогла встать.Добежала до первого этажа его нет.Слава богу.Она открывает подъездную дверь,а там стоит этот мерзкий,рыжий,скользкий извращенец червяк и курит.
-Не передумала еще?-она его толкнула и побежала.Когда она выбежала за дом остановилась.Из глаз ее текли большие слезы,ей было тяжело дышать,она проклянала ночь!Червяка!Артура!Нарину!Себя!Мать!Она отдышалась,дошла до остановки,но автобусов нет.И тогда она пошла пешком вдоль дороги рыдая как маленький ребенок,потерявший на базаре маму.Ей так захотелось кого нибудь обнять родного и поплакаться ему в желетку и чтоб он пожалел.она подумала о маме, но та сейчас спит пьяным глубоким сном.Нарина!Она живет здесь.Надо только дорогу перейти. Аня перевела дыхание,вытащила пачку сигарет из сумки,взяла сигарету в зубы переходя дорогу начала чиркать зажигалкой в котором закончился газ.Она остановилась посреди дороги чтоб ветер не мешал зажигалке. В голове звучала противная музыка червяка,как будто аккомпанемент ее состоянию.Чирк-чирк-зажигалка сработала.Выдох.Затяг.Музыка в голове затихла.Слышен только рев тормоза машины которая ехала на Аню.

Аня умерла с сигаретой во рту.Она так любила курить и так хотела спать. …Вот она и уснула с непогашенной сигаретой во рту навсегда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)