PROZAru.com — портал русской литературы

Чувственные Мистерии — 2. Дух Реки.

Она лежит на левом боку. Чёрные волны растрёпанных волос. Правая рука поднята ладонью вверх. Именно в этой позе увидел её — Реку — Майоль. Именно так её изваял. Живая копия очень похожа — фигура, лицо, волосы. С большим трудом она она найдена на развалах сутенёрских услуг.

Поднятая вверх ладонь — символ. Защита от солнечного жара. Просьба дождю: пролейся. В эту ладонь, густо скользкую от крема, он вкладывает свой влагу дарящий орган. И она ласкает и доит его. Он — воплощение тучи. Она — воплощение души, Дужа Реки. Она — Река. Проститутка хорошо понимает свою роль. Её ловкие пальцы опытно двигаются всё быстрей, быстрей…быстро… И он дарит тяжёлые капли. Они падают и падают на её тело. Тело Реки.

Её влага, её глубина манят его. Он ложится у неё за спиной — она не изменяет позы. Проститутка понимает, что она — Река. Река не может повернуть, изменить течение. Он сам ныряет в неё. Погружается сзади в её омут, наслаждается влажной игрой — погружается и всплывает, всплывает и погружается. Выныривает почти полностью. И снова тонет так глубоко, как только может, ударяясь о прибрежные волны пенных ягодиц.

Его пальцы трогают её соски, а потом рука опускается, ложится на самый низ живота и задаёт Реке ритм движений. Она подчиняется. Она отвечает встречными волнами взмахов. То ускоряющихся, то замедляющихся. У неё получается слегка сжимать и расслаблять вход в глубины. И он тонет, тонет, тонет в этой нежности Реки. Наконец, он падает в самую глубь оргазма. Не выходит на берег. Остаётся в ней плотью. И естеством. Медленно и верно его подхватывает новый водоворот.

Exit mobile version