без названия

Словно выстрелом-чётко и метко,
Для себя незаметно-убила.
Разобрав моё сердце на клетки,
Ты их пальцем изящно давила.
Испивая до дна чьи-то души,
Ты во многих руках побывала.
И чертей созывая на ужин,
Ты чертями сама пировала.
С Сатаной занимаясь любовью,
Ощути вкус запретного плода.
Вкус проклятья, насыщенный кровью.
Вкус предательства веры и Бога.
Задохнись в моём дынном рассвете.
Источай свою боль в моих «завтра»,
И иссякни на этой планете.
Кончись,будто очнувшись внезапно.

Автор: flying_on_sky

Всем привет. Пишу стихи,прозы. Многие могут не понять, сказать"не моё", не вкусно,НО! Я пишу то,что чувствую.А люди не обязанны чувствовать одинаково. Ах да, пишу от лица мужчины, иногда. Хоть я и девушка. Пишу не потому, что у меня раздвоение личности, и не потому, что хочу сменить пол. Просто иногда некоторые,совершенно немногие люди, могут чувствовать даже тех, кто кажется антиподом. Открывая глаза шире на самого себя, ты увидешь в себе не только способность жить,творить,но и чувствовать Себя. А познание мира,всегда происходит через познание себя самого.

без названия: 5 комментариев

  1. Похоже Вы столкнулись с новой «Клеопатрой». Но стихи ЗАВОРОЖИЛИ. С уважением. bratchanka.

  2. @ bratchanka:
    Извините, конечно, но по Вашему нику сложно понять: «who is who». С улыбкой. bratchanka.

  3. Потрясающие стихи!

    «Ты С чертями сама пировала. — мне кажется здесь пропущена «с»( может ошибаюсь))

    Не могу справиться с чувством восторга. Сильные, резкие и околдовывающие.
    Спасибо))
    Ветка.

  4. Классный Стих!!! Понравился!!! Образы Калоритные!!! Энергетика Стиха Живая!!! Эмоции прямо льются сквозь строки!!! Отлично!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)