PROZAru.com — портал русской литературы

Дай мне , Бог… стихи сына.

Сколько раз я с колен поднимался,

Весь израненный странной судьбой.

И по снегу опять пробирался

К тому скиту, где будет покой.

И душа бьётся в клетке, как птица,

У которой подрезали крылья.

Проплывают за окнами лица,

Дни, года, прорастая полынью.

Дай смиренья мне, Бог, дай терпенья,

Дай мне сил под ударами выстоять.

Между раундов дай мне мгновенья,

Чтоб молитвой всё зло в сердце вытравить.

Exit mobile version