PROZAru.com — портал русской литературы

СТИХИ — это слепок души

Стихи — это слепок души,

Податливо- мягкая глина,

Звучание в гулкой тиши,

Причудливых знаков картина.

Стихи — это мрамор и воск,

И гибкая форма творенья,

В которой — не пафос и лоск,

А искра с высот — вдохновенье.

Стихи — это трепетный мир

Из образов, мыслей, и слов.

И тот, кто его сотворил,

Подобен любимцу богов…

7.06.2011

Exit mobile version