Стихи — это слепок души,
Податливо- мягкая глина,
Звучание в гулкой тиши,
Причудливых знаков картина.
Стихи — это мрамор и воск,
И гибкая форма творенья,
В которой — не пафос и лоск,
А искра с высот — вдохновенье.
Стихи — это трепетный мир
Из образов, мыслей, и слов.
И тот, кто его сотворил,
Подобен любимцу богов…
7.06.2011