Солидное издательство ищет состоятельных авторов

сборник частушек

1.
Нужно срочно издаваться,
Мне такое по плечу.
Прочитал Донцову, братцы,
Гонораров я хочу!

2.
Два часа *уярил клаву,
Мышка ё*нулась из рук,
Поработал я на славу,
Издавайте покетбук.

3.
Разослал по всем изданьям
Титанический свой труд,
Почему же нет признанья,
Гонорары не идут?

4.
Нужно срочно издаваться,
(эта строчка — стиль «рефрен»)
Я заждался папарацци,
Чтоб показывать им хрен.

5.
Я устал без журналисток,
Без рассказов о себе,
До чего же он тернистый,
Путь к оплаченной судьбе!

6.
Я прославлюсь, как писатель,
Очень скоро, дайте срок,
Только как же мой читатель
Проживёт без этих строк?

7.
Что мне скажет Павел Воля,
Кроме как «Привет, старик»,
Как же будут дети в школе
Без меня учить язык?

8.
Я ответственность такую
Брать на плечи не хочу,
Налетай народ, банкую,
Сам за книжку заплачу!

***

Солидное издательство ищет состоятельных авторов: 17 комментариев

  1. И в завершение можно было написать-» И вот так я стал знаменитым! » Улыбнуло, теперь вот думаю где мои гонорары за мои гениальнейшие произведения высокого искусства 🙂

    С Ув. Иван

  2. Во вижу исправили!!! Сделали строчный порядок!!! Квентин мне Понравлся ваш стишок!!! Очень Актуален в свете грызни за места в сборнике!!! Алчет,алчет народ славы!!! Только она тётя капризная,приходит лишь к избранным,так сказать Помазанникам!!! Короче написано Остроумно и с Юмором!!!

  3. @ zautok: привык уже здесь вырывать…

    @ Сергей Бабинцев: «Н-ным авторам урок. » — сказочник, да, гггггггггггг

  4. Что плохого если автор хочет пробиться и заработать?
    Стих не понра

  5. @ Алексей Киселев: что, Алексей, до сих пор не поняли? Смотря какой писатель. От ошибок и ляпов, от мутных рассуждений в ваших сочинениях тошнит просто. А Вы решили пробиваться? Ну-ну, в добрый путь

  6. Странный вы, Квентин. С чего вы взяли, что я говорил о себе? Зачем вы вообще меня читали? Ах да, чтобы потом с пеной у рта заявить все это. И это притом, что я честно признался, что мои сочинительства меня давно не волнуют.
    Автор частушек значит?.. Отличный жанр. Но есть беда: в этой стране массовиков-затейников и так хватает.

  7. Алексей, мне действительно понравился Ваш рассказ «Секс мёртвых». Я Вам об этом писал в комментарии. Всё другое , что попалось мне на глаза, сделано на порядок хуже. Вы полностью открестились от своих ошибок, ляпов и прочих косяков, а заодно и от всех сочинений (только что).
    Буду я их читать или не буду, Вас трогать не должно. А уж писать или не писать после этого отзывы, буду решать я. Договорились?

    Про массовиков — затейников и авторов частушек Вы попали мимо. Как правило, это разные люди. Если есть ещё какие этикетки — велкам! :-))

  8. Да что вы такое говорите, Квентин. Я отрекся от своего сочинительства давно, больше того, еще в 1 комменте под Секс Мертвых, я честно признался вам в этом.
    Когда я понял, что мне нужно искать «новое начало», я решил бросить писать — на время, навсегда, — как получится. А решив это, помимо своего последнего рассказа, упомянутого выше, а также последнего стиха, я сбросил на сайт свои первые произведения, а также те, которые сам же забраковал. Просто мне захотелось, где то сохранить свое грязное белье, то с чего я начинал. Сбросить и забыть, понимаете? Я нисколько не обижен на вас за то, что вы прошлись по этим текстам, они и вправду этого заслуживают, но я не понимаю, зачем и здесь надо было это упоминать. Неужели самоутверждение?.. Ну да бог с вами.

  9. договорились. Я ошибся в предположениях о Киселёве, как об авторе который «желает пробиться». А жаль. Вам нужно пробиваться и писать. Иначе неминуем «взрыв внутри», после которого Вы станете таким же циником как я

  10. Мне нечего сказать. У каждого свой путь. У вас один, у меня другой, а у кого-то третьего третий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)