Красота любви

Все прекрасное начинается с красоты. Ведь красота, как и внутренняя, так и внешняя очень помогает жизни с самого начала. При помощи природных талантов и красивой внешности можно добиться множества успехов, от популярности в школьные годы, до хорошей работы в будущем.

Но в красоте не все прекрасно, как кажется. Ведь, красота привлекает многих людей, и это не дает жить нормально. Все время пристают, не прошеные гости, и другие незнакомцы, которые стараются, завязать дружбу.

Все эти плюсы и минусы испытал один из главных героев – Илья Флауэр. Его с детства Бог одарил красотой и талантом. Это сыграла ему на руку. Он в свои пятнадцать лет, уже успел стать президентом школы, победителем множества различных спортивных секций, а так же быть любимчиком многих учителей.

Однако, в жизни Ильи, не все было так гладко, как кажется. Несмотря на красоту, в его жизни не было счастья. Бог одарил его, но в тоже время забрал у него не что большое – семью. Он воспитывался в детском приюте, и не когда не нуждался. Его красота помогала выжить этой тяжелой жизни. Он рос, и все больше повышались его успехи.

И вот, когда ему исполнилось семь лет, он поступил в заурядную школу, вместе с его собратьями. Там и началось его первые шаги во взрослую жизнь. Правда, школа его не была настолько современна и продвинута чтобы дать Илье, должное образование. Поэтому, Илья решает наполнить школу красками. Став сначала Вица-президентом, он давал дельные советы самому президенту. Он продвинул школу на новый уровень, и она стала более респектабельной и более продвинутой. Ну, а когда Илья стал уже президентом школы, учебное заведение даже стало носить название специального-лицея, и вошла в десятку лучших школ мира.

И все это благодаря Илье. Он рос, становился еще красивее. Он стал высоким, его блондинистые волосы блестели как золото на свету. А зеленые глаза, даже чем-то походили на кошачьи. Он стал более плотным, он качался и помогал школе выигрывать международные олимпиады. Но самое привлекательное в нем был его взгляд. Этот взгляд как говорили школьники, никто не мог вынести и пяти секунд.

Как вы, наверное, думаете, Илью ждет большое будущее и спокойная жизнь? Нет, совершенно не так. У него в жизни, не когда не было ничего хорошего. Несмотря на то что его одарила природой всем, чего желает человек, у него не было самого главного в жизни. Счастья, ведь если в жизни нет, то и нет особого стремление к жизни. Любовь родителей с детства лишили Илью, возможно, ему бы помогла и школьная любовь, а тоесть любовь между двумя людьми. Благодаря привлекательности Ильи, он имел большую популярность. Среди парней он имел уважение, а среди девушек он имел славу «красавчика». Многие дамы, испытывали счастья, чтобы познакомиться с Ильей, а то и начать встречаться. Но Илья не кому не давал такой радости. Он отвергал всех, ему никто не был интересен. А если женский пол уж слишком настаивал, он применял свой коронный взгляд. От которого все тут же подчинялись его воле.

Однако, вообще-то этот рассказ не об Илье. А об полной его противоположности. Георгий Лайт – парень который ввел типичный образ жизни. Его природа тоже одарила некой красотой. Не такой красотой, как у Ильи, однако тоже симпатичной. Гоша, был симпатичен своей улыбкой. В этой улыбке скрывалась весь его характер. Эта улыбка могла ввести любого человека в какое-то умиление. От такой улыбки сразу забываются проблемы, и так и тянет ответить такой же улыбкой. В отличие от Ильи, у Гоши были родители. Любящая мать, воспитывала своего мальчика. Она давала ему все. Любовь, заботу, советы. По иронии он был на год младше Илью, и пришел в ту же школу, чуть позже. Уже когда она стала более популярной.

Конечно, и Гоша внес в школу свою пользу. Его талант, был не в умение контролировать и управлять, или же особой спортивным здоровьем. Он мог как-то хорошо ладить с людьми. Он быстро находил общий язык с окружающими. У него был хорошо подвешен язык. При помощи него у него тоже была своя роль. У него был талант к изучениям языков, и талантом к искусству. Он был капитаном кружка по танцам, победителем многих олимпиад по изобразительному искусству и английскому языку. Так же являлся не плохим актером и был своего рода звездой школьного театра. Но больше всего он любил писать. Он любил писать романы, и довольно не плохие. Например как этот. А писал он не об обычных отношениях парня и девушки, которые попали под влияние любви. Он же был с небольшим отклонением в области ориентации. Ну а проще говоря, ему нравились мальчики. Поэтому в своих романах он описывал любовь героев, которые были одинокого пола.

Даже внешностью он чем-то напоминал девушку. Длинные черные волосы, черные глаза и миловидные черты лица. Он не был особо плотным, совсем наоборот. Изящная фигура, тонкая шея, ровный позвоночник, ровные тонкие ноги, тоненькие белые ручки. Все это особо выделялось в одежде Гоши. Ведь он был еще и дизайнером одежды и сам шил себе вещи. Все его штаны и джинсы были ужасно узкими и подчеркивали ровные ноги и изящную талию. А обтягивающие футболки ярких цветов подчеркивали ровную фигуру.

Конечно, но же с такой внешностью, Гоша тоже имел свое внимание на окружающих. К нему приставали и парни и девушки. Однако Гоша, был слишком застенчив, чтобы отвечать и поэтому тоже многих отвергал.

У Гоши были также и хороши, лучшие друзья. Которые помогали ему нести это тяжелое бремя. Например: Александра Брэйн – так сказать одаренное дитя. С детства имела способности к наукам. В свои пятнадцать она стала абсолютным чемпионом, страны среди подростков в области науки. Однако ее внешность совсем об этом не говорила. Она так сказать разбила стереотип об «блондинках». Она высокая, носит блондинистые волосы, носит очки, но это только подчеркивает ее зеленые глаза.

Вторая подруга – Камилла Даркстренгф. Ее фамилия внушает страх у всей школы. У нее не самый приятный характер. Она ни чего не боится и пугает всех кого видит. Она не боится говорить в открытую, говорит все что думает о других людях. Вообщем статус хулиганки. Даже не вериться что такие люди являться лучшими друзьями. Миловидный парень с таким детским характером как Гоша и такая жестокая и злая девчонка как Камилла. Однако, как я уже говорил, у Гоши язык хорошо подвешен и он быстро смог завязать дружеские узы с Камиллой. Многие называют Камиллу «Дьяволицей» — и не только по характеру, но и по внешности. Она среднего роста, длинные черные волосы, как язычки черного пламени, красные глаза, не подумайте это просто линзы. Это чтобы показать ее враждебность к людям. Так же она носит ставные клыки так же для отпугивания людей. Однако несмотря на то что большинство людей называют Камиллу «Дьяолицей» или «Смертью», Гоша называет ее «Миюки». Потому что он знает ее настоящий характер и поэтому называет ее такой ласкательной кличкой.

И наконец его последний друг – Тимур Спай. Такой веселый парень, практически не когда не унывающий. Но в последнее время, из-за одной девушки ,которая его бросила, он стал более замкнутый и стал каким-то странным.

Ну, вообщем, не отходя от темы, Илья и Гоша в живую не знают друг друга, даже, несмотря на то, что они учатся в одной школе и в одном классе. Ну, они слышали друг друга из слухов. Якобы «есть парень, который президент класса» или «есть парень, похожий на девочку выиграл олимпиаду».

Но это лишило все лишь один конкурс. Как и принято, в школе, каждый раз перед концом учебного года, проводился конкурс по английскому языку. За победу в конкурсе, дается приз — Поездка в Кэмбридж на учебу, на один месяц. Конкурс проходит только между восьмыми классами. Так как уже после восьмого класса, дети уже взрослые и могут самостоятельно полететь учиться и строить свое будущее.

Ну, как и предполагалось, все четверо ребят, решили участвовать в конкурсе. Ну как я уже писал, и Илья, и Гоша, и Камилла, и Саша(кроме Тимура) были довольно талантливы и легко смогли выиграть конкурс. Они вчетвером и выиграли поездку. Но ни кто из них даже не подумывал что это приключение даст им не только знание но кое-что большое…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)