Красота любви

Все прекрасное начинается с красоты. Ведь красота, как и внутренняя, так и внешняя очень помогает жизни с самого начала. При помощи природных талантов и красивой внешности можно добиться множества успехов, от популярности в школьные годы, до хорошей работы в будущем.

Но в красоте не все прекрасно, как кажется. Ведь, красота привлекает многих людей, и это не дает жить нормально. Все время пристают, не прошеные гости, и другие незнакомцы, которые стараются, завязать дружбу.

Все эти плюсы и минусы испытал один из главных героев – Илья Флауэр. Его с детства Бог одарил красотой и талантом. Это сыграла ему на руку. Он в свои пятнадцать лет, уже успел стать президентом школы, победителем множества различных спортивных секций, а так же быть любимчиком многих учителей.

Однако, в жизни Ильи, не все было так гладко, как кажется. Несмотря на красоту, в его жизни не было счастья. Бог одарил его, но в тоже время забрал у него не что большое – семью. Он воспитывался в детском приюте, и не когда не нуждался. Его красота помогала выжить этой тяжелой жизни. Он рос, и все больше повышались его успехи.

И вот, когда ему исполнилось семь лет, он поступил в заурядную школу, вместе с его собратьями. Там и началось его первые шаги во взрослую жизнь. Правда, школа его не была настолько современна и продвинута чтобы дать Илье, должное образование. Поэтому, Илья решает наполнить школу красками. Став сначала Вица-президентом, он давал дельные советы самому президенту. Он продвинул школу на новый уровень, и она стала более респектабельной и более продвинутой. Ну, а когда Илья стал уже президентом школы, учебное заведение даже стало носить название специального-лицея, и вошла в десятку лучших школ мира.

И все это благодаря Илье. Он рос, становился еще красивее. Он стал высоким, его блондинистые волосы блестели как золото на свету. А зеленые глаза, даже чем-то походили на кошачьи. Он стал более плотным, он качался и помогал школе выигрывать международные олимпиады. Но самое привлекательное в нем был его взгляд. Этот взгляд как говорили школьники, никто не мог вынести и пяти секунд.

Как вы, наверное, думаете, Илью ждет большое будущее и спокойная жизнь? Нет, совершенно не так. У него в жизни, не когда не было ничего хорошего. Несмотря на то что его одарила природой всем, чего желает человек, у него не было самого главного в жизни. Счастья, ведь если в жизни нет, то и нет особого стремление к жизни. Любовь родителей с детства лишили Илью, возможно, ему бы помогла и школьная любовь, а тоесть любовь между двумя людьми. Благодаря привлекательности Ильи, он имел большую популярность. Среди парней он имел уважение, а среди девушек он имел славу «красавчика». Многие дамы, испытывали счастья, чтобы познакомиться с Ильей, а то и начать встречаться. Но Илья не кому не давал такой радости. Он отвергал всех, ему никто не был интересен. А если женский пол уж слишком настаивал, он применял свой коронный взгляд. От которого все тут же подчинялись его воле.

Однако, вообще-то этот рассказ не об Илье. А об полной его противоположности. Георгий Лайт – парень который ввел типичный образ жизни. Его природа тоже одарила некой красотой. Не такой красотой, как у Ильи, однако тоже симпатичной. Гоша, был симпатичен своей улыбкой. В этой улыбке скрывалась весь его характер. Эта улыбка могла ввести любого человека в какое-то умиление. От такой улыбки сразу забываются проблемы, и так и тянет ответить такой же улыбкой. В отличие от Ильи, у Гоши были родители. Любящая мать, воспитывала своего мальчика. Она давала ему все. Любовь, заботу, советы. По иронии он был на год младше Илью, и пришел в ту же школу, чуть позже. Уже когда она стала более популярной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)