PROZAru.com — портал русской литературы

*** стихи моего сына.

Хочу свободным быть,

Лететь, как птица,

И на руках у ветра раствориться,

Взмывая к красоте небес.

Лететь и не замечать тревоги,

И злобной истины людской,

И только свет, и пыль дороги,

И «чёрный дьявол» подо мной.

Он режет колею, как бритва,

Отец дорог, свободы сын.

И, если суждено нам с ним разбиться,

В прозрачной дымке раствориться…

Беспечным Ангелом земным.

Exit mobile version