Наблюдатель за будущим…

Глава первая: знакомство?

Эдвард сидел на подоконнике и любовался закатом; он был настолько восхитителен, что у нашего нового знакомого не было слов, чтобы описать происходящее вслух.

— Как всё-таки удивителен этот мир! — восхищённо заметил молодой человек. Ему в этот момент казалось, что ничего удивительнее того зрелища, которое перед ним предстало и произойти не может… но вскоре к нему заглянула его дальняя родственница… она слегка разочаровала его в недавнем убеждении насчёт того, что уже ничего не сможет сравниться с закатом по его удивительности и восхитительности, поведав хозяину дома историю, почти такую же удивительную и необычную, как и закат.

Подругу Эдварда звали Элен. Они давно не виделись, но за полтора года её отсутствия в жизни Эдварда с Элен случилось много чего необычайного.

Первая новость, удивившая Эдварда это то, что Элен, являясь ярой «эмансипейшн», за время их разлуки с кузеном, успела дважды выйти замуж и один раз развестись… при этом, оба своих брачных приключения, считала вполне удачными…

— Зачем же было разводиться? — недоумевал Эдвард…

— Это долгая история, — ответила Элен.

Автор: assenatas

Горячие новинки... Ресурс для моих читателей, где можно найти все мои книги...

Наблюдатель за будущим…: 1 комментарий

  1. Творчество современного писателя,на мой взгляд,всегда непредсказуемо ,но талантливо.Может быть это потому,что свобода,данная творчеству преображает любой персонаж в совершенно другое мироощущение.Думаю,что многие согласятся со мной.Любовь и верность,нравственность и честь-все переплетается и рождается нечто свое,оригинальное.Согласны ли мы,читатели,с подобной трансформацией или же нет-судить писателям потому,как мы читаем их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)