Милая сука

************************************************************************

-Олежек, почему ты последнее время такой рассеянный? Я уже в третий раз у тебя спрашиваю одно и то же, а ты не отвечаешь.. как будто не видишь.. Что с тобой, любимый??))

-Лапуль, генеральный на ковер вызывал.. срываются поставки оборудования (( огребли все…

************************************************************************

«Сердце, бедное мое сердце.. Как ты все это выдержало???» Она шла, потом где-то сидела. Курила. Магазин. Купила бутылку коньяка. Наш любимый. Продавщица участливо спросила:

-У вас все в порядке?

Не сразу поняла, что обращаются к Ней. Подняла глаза. Девушка отшатнулась.

___________________________________________________________________________________________

-Солнышко мое, не знаю, как жила все это время без тебя))) целую тебя, мой милый)))

-Да, моя девочка сладкая..я тоже не представляю уже свою жизнь без тебя.. когда же, наконец, мы увидимся??? Не могу дождаться)))

_________________________________________________________________________________________________

Какая мерзость. Мерзость. МЕРЗОСТЬ!!!. Она шла и твердила как заклинание.

Этой ночью Она просто умирала. Долго. Тяжело. Периоды, когда просто забывала, что умеет дышать. Коньяк не спасал ситуацию. Правда, смогла немного поплакать. Но совсем немного.

А утром Ей позвонили. Та женщина. Другая. Зачем?? Она не знает ответа до сих пор.

Сказала, что ее зовут Мила.

«Как мило, Мила))»,- равнодушно подумала Она. В трубке щебетал чей-то голос. Что-то долго и уверенно объяснял, а Она сидела и бездумно смотрела в одну точку, пока та не стала приобретать какие-то причудливые формы.

-Что вам от меня нужно, Мила??? Зачем вы МНЕ звоните??? Узнать рецепт Его любимого пирога?? — вяло попыталась пошутить. Положила трубку. Взяла снова.

-С днем рожденья, дорогой!!! Прекрасного тебе настроения!! Мне только что звонила какая-то Мила. Скажи ей, пожалуйста, чтобы больше меня не беспокоила. И нажала отбой. И телефон зазвонил снова. Он. Нет, я не могу. . пока не могу Его слышать…

Потом позвонила сестра. Потом подруга. Приехали и забрали Ее к себе. Она рассказывала. Плакала. Наконец-то. А потом было завтра. И послезавтра. И еще какое-то количество дней. Не могла есть. За неделю ушло 7 килограммов. Отшучивалась на работе. Весна на носу. Волшебная диета. В какой-то момент ей показалось, что Ее отпускает.. А потом позвонил Он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)