Ложка

Другой мир человека.

Фантазия, драма

2011 г.

— Здравствуйте дорогие телезрители. Это новая программа «Новинки кино в деталях» и вместе с вами ведущий Тимофей Лесов. Каждую субботу мы выходим вечером, чтобы разобраться и без того в сложно переплетенных кинематографических новинках. И сегодня у нас в гостях светило мирового киноискусства. Всеми фибрами души я уже ощущаю радость небытия. Но не об этом сейчас. Пришло время познакомиться с нашими гостями. Режиссер Петр Лерин с новым фантастическим фильмом «Мы все стали. Люди». Сценарист фильма «Отец и сын», драма о негаснущей любви. И, наконец, всеми уважаемый гость в нашей студии Владимир Михалков, заслуженный артист России с невероятным фильмом «Характер».

Пришедшие гости дружно поздоровались, сели за стол вместе с ведущим, пожав ему руку. Если у человека спросить, как они выглядят, то ему будет очень сложно сказать. Сложно в том плане, что они были ужасающе друг на друга похожи. Сразу даже невозможно найти ту изюминку, которая их бы отличала. Те же привычки, те же манеры, те же эмоции. Складывалось ощущение, что если их всех соединить, то получится один человек. Это не говоря о том, что и ведущий чем-то походил на них.

— А мы начинаем программу. И первый, кого я спрошу, будет Петр Лерин.

— Здравствуйте. Рад вас видеть.

— Спасибо. Я хотел бы задать вам такой вопрос. Скажите, это правда, что в вашем фильме снимается одна из российских звезд или предпочитаете хранить это в тайне.

— Во- первых, здесь нет никакой тайны. А во- вторых, да, это так. После прочтения сценария Володя Хабенский решил сниматься у нас.

— Тогда мы переходим к главному вопросу. Про что ваш фильм и чем он отличается от остальных?

— Сценарий очень простой. По правде говоря, я его придумал, когда он мне приснился. Управляющая идея фильма такова «Не важно, какой ты снаружи, главное какой ты внутри». Мир, переживающий последствия природных стихий, напрочь изменился. Люди позабыли, что такое любовь, вера и помощь. Отныне их девизом стало: «Каждый сам за себя». И именно в такой момент на Землю проникают страшные и беспощадные существа. И только герой фильма понимает, что эти существа внутренняя сущность людей.

После его слов, на небольшом экране показали рекламу фильма. Молодой ученый в поисках спасения людей находит причину бедствия. «Я все понял, я понял, что нам нужно делать. Те жуткие существа — мы, точнее наша заплесневевшая внутренняя сторона. Люди, мы боимся самих себя».

— Что ж — сказал Тимофей — желаю вам удачи. И мы переходим ко второму госту, сценаристу фильма «Отец и сын».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)