В стихах мне стало тесно.
По клеточкам расписанная жизнь
Скучна, неинтересна!
*
Мне хочется громить устои.
И многие такого не поймут.
Ты скажешь, это всё пустое…
*
Но я устала лгать!
Когда сомненья душу распирают,
Я не могу молчать!
*
Останови меня и защити,
Согрей и успокой…
Молюсь…
Прости меня, за всё прости…
Сдаюсь…
14.04.2011г.