В ж**у одноклассники.ру.

Классный денек выпал мне на выходной, солнечный, теплый. Может, конечно, оттого и солнечный, что и выходной, хотя не все так хорошо, как хотелось бы, еще бы не получать эти душещипательные смс-ки от бывшей и жизнь бы тогда точно удалась.

— Опять в своих одноклассниках? – заходя в свою комнату, спросил я у сестры плюхаясь рядом с ней на кровать.

— И тебе советую Глебушка, хоть не будешь фигней маяться в свободные минуты дома, не людей мочить в своем контр-страйке, а знакомится и общаться. Кстати могу дать 100 процентов, что пока сеть одноклассники не прознала твою темную сторону ловеласа, ты бы даже смог списать пару десятков красивых девочек.

— Серьезно что ли? – включил я дурачка, чтобы поддеть сестру и показать, что ее промо акция сайта меня очень забавляет.

Она цокнула и отвернулась, точнее, ушла в виртуальный мир, мне было скучно, и в силу этого я решил последить за перепиской сестры. У нее было открыто сообщение, и она длинным маникюром строчила ответ, находясь за ее спиной, с видом полного безразличия, я косился на монитор, но она этого не замечала.

«Ната, ты мне очень нравишься. Знаешь ты приходишь ко мне во сны каждую ночь, говорят, что если тебе снится человек, то это значит, ночью его душа покидает тело и приходит к человеку, который ее ждет. Мне очень….»

Меня это улыбало, мне не терпелось дочитать послание моей сестре сердцеедки и страшно хотелось узнать что же пишет в ответ этому ботанику моя sister. Предательски зазвонил телефон, точнее оповестил об смс-ки, это вывело сестру из виртуаьного мира, она зло посмотрела на меня, давая понять, что мой телефон сбивает ее с мыслей.

Мне было плевать на ее мнение, поэтому я спокойненько открыл смс, в надежде, что это кто-нибудь из пацанов, и сейчас мне предложат скоротать денек. Ан нет, это было послание Кристины об ее несчастной любви ко мне и безответственности и черствости моей души.

Я ухмыльнулся, сестра обернулась и вопросительно уставилась:

— Что смс из прошлого?

— Ага, только никак не может начать жить настоящим. Нет ну вы бабы — дуры! Это же надо так унижаться! Ну не люблю я ее, сказал раз 20, сказал, что насрать мне на ее любовь, нет она мне: «ты любишь меня я это чувствую, только боюсь, что когда поймешь это будет слишком поздно. Однажды ты позвонишь мне и спросишь как дела, а я отвечу, что выхожу замуж….»

Сестра засмеялась и в ответ прочитала мне послание, которое я не успел дочитать из-за этого сообщения. Мы обменялись мнениями, что мы не виноваты, что такие красивые и все по нам сохнут, мы всего лишь умело этим пользуемся.

— Глеб, кстати, а я состою в сообществе «Мы — Буханкины», прикинь, нас оказывается очень много. – поправляя волосы, и пододвигая ноутбук похвасталась сестра.

Я улыбнулся, мысли типа «о круто! А может там есть наша какая-нибудь дальняя родня,» меня не посетило, которая скорее всего посетила мою перигидрольную сестру, но для прикола захотелось зарегистрироваться на сайте, так на недельку, ну и уж точно не для того, чтобы найти одноклассников, скорее «одноклассниц», причем симпотишных… ))) и не моих

— Ладно, создай мне профиль! – с величественным тоном согласился я.

Сестру это очень обрадовало, и я сразу смекнул, что неспроста, но спрашивать, пока не стал и воспользовался ее добротой, а сам пошел налить кофе себе и ей. Позвонил Димону:

— Димон, привет, слушай, скажи ты не перестанешь меня уважать, если я зарегистрируюсь в одноклассниках?

Молчание.

— Эээ, ты что там? С чмошниками из одноклассников не общаешься?

— зачем тебе это?- прозвучал ответ ледяным тоном.

— Девок клеить… — я засмеялся.

Димон вздолхнул с явным облегчением, а потом сказал

— а я уж испугался. Поклей конечно потом расскажешь если будет успешно я тоже зарегистрируюсь на месяцок

— нет месяцок это много, девки успеют создать сообщество «придадим анафеме Буханкина», на недельку ну на две можно, а потом валить, а то ведь знаешь город у нас не настолько большой и черный пиар нам не на руку.

— тож правильно, тогда кадри баб сразу чтобы с подругой была. Тем самым убьем 2 зайцев.

Мы заржали.

— Ну что ты там? Все создала?

— Ага, даже фотки вставила, даже детские где ты милый карапузик, а не проклятый кабель.

— Ты что сдурела? Я там голый.

— Дурак! Это девок, знаешь, как умиляет, поверь сестре, я эксперт в этом деле. Вот этой фоткой – и она ткнула нарощенным ногтем на экран, где я красовался без трусов будучи младенцем и улыбался во все отсутствующие 32 зуба, — ты создаешь себе репутацию серьезного парня, который пришел на сайт искать одноклассников, а не клеить баб. Как этот….- Ната открыла страницу с фотографией парня, который был одет по последней моде в обнимку с толпой девчат, и у которого красовались в друзьях одни женщины, статус был что-то про секс. И я подумал, что если бы не сестра, то моя страница выглядела бы точно также.

Не успели мы допить кофе, как мне уже пришло первое сообщение от некой Жоржетты: «Привет! Может подружим? Я смотрю ты здесь новенький…». Люблю инициативных женщин ))). Пишу ответ: «А ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? Кстати, а с чего ты взяла, что я новенький?», минута и ответ: «в виртуальном мире верю, а если бы ты мне встретился в реальном, на что я искренне надеюсь, думаю друзей бы с нас не удалось. Насчет новенького, ты новенький 100 процентов, я не могла пропустить такую красоту мимо себя )».

— Пипец! Натка, я чувствую себя бабой, инициатива полностью в ее руках – посмотрел я на сестру.

— видишь, и симпотявая, а чтобы такую склеить пришлось бы тебе в реалии ее два дня уламывать и деньги на нее, и шарм тратить, а тут идеальный вариант, рыбка сама в сети плывет.

— Да тут прикольно. Надо будет потом, когда отсюда свалю в контакте, в моем мире зарегиться, там девок попортить – обнял я сестру. – Ты Натка, молодца, классный план придумала, на пару месяцев я свободен от охоты. Охота будет на меня – я довольный потер руки.

Прошла неделя, я все так же клеил баб, кстати встретился с Жоржеттой, могу сказать одно фотошоп творит чудеса, но это меня не остановило перед тем, чтобы заняться с ней сексом в туалете того же кафе, где мы с ней впервые встретились. Несмотря на свою внешнюю невзрачность девочка оказалась горячей в постели, точнее на кафельной стене общественного туалета и на заднем сиденье ее машины, кстати, у ее автомобиля верхние рычаги не в порядке, потому как от вибраций наших тел она жутко скрипела. Мы с ней даже провстречались около 3х дней, а теперь она, как и все, достает меня телефонными звонками, благо я не сказал, где живу. Еще у меня состоялась встреча с некой Аннет, ох уж и имена у этих девочек с интернета, она, несмотря на свою внешнюю сногшибательность, оказалась потомком Буратино. Ее огромные глаза во время прелюдий любовных отношений постоянно моргали, а ее обездвиженное тело порой меня пугало и наводило на мысли, уж не скончалась ли прекрасная маркиза от ласк такого горячего парня, как я. И третей любовью за эту неделю у меня была одноразовая встреча с Женьком, так она себя называла. Полудевушка, полупарень…. Нет, не в этом смысле… Девочка в широких штанах, с лишними жировыми местами в области талии и с микроскопической грудью, оказалась в постели, на этот раз именно в постели, жуткой извращенкой, она все время требовала грубости, обзывалась, а при этом не делала в постели ровным счетом ничего, да пожалуй, я бы и сам не отдался в ее руки, мало ли что она могла удумать, ярая фанатка футбола, за один половой акт, длившийся около 20 минут, я был для нее и Рональдиньо, и Бэкхем, и…… короче, одной встречей наши отношения ограничились, но она больше и не настаивала, ни звонками, ни сообщениями в одноклассниках, вообщем не докучала мне и не мешала в поисках новых жертв. Жоржетта же наоборот, стоило мне войти на сайт, меня ожидали куча сообщений, которые нормальный пацан зовет спамом. И как только она убеждалась в моем статусе «он лайн», всё.. полный караул… вешайся, Буханкин. Еще большим потрясением за эту неделю было вступление в сообщество «Глебы Буханкины», мое самое большое жизненное разочарование. я не один такой — Глеб Буханкин, только в моем городе нас 34. Немного погоревав, я нашел плюс, среди такого количества легче затеряться.

А так конечно за эту неделю одноклассники прочно вошли в мою жизнь, я был поглощен ими и дома, и на работе. И вот сегодня открыв свою страницу и увидев 32 сообщения, я конечно же первым делом хотел их удалить. Но последнее сообщение, привлекло мое внимание «Здравствуйте, уважаемый Глеб Буханкин. 14.07 состоится встреча сообщества глебы буханкины в нашем городе. Приглашаем вас принять участие в двухдневном отдыхе в усадьбе одного из нас Глеба Буханкина. А также воспользоваться возможностью познакомится поближе и знать своих тесок в лицо. С уважением, сообщество….».

Нельзя сказать, что я тут же ринулся паковать чемоданы, но решил однозначно поехать. До долгожданно й поездки оставалось 2 дня, времени мало. Поэтому заводить любовные отношения на сайте я не стал.

В назначенный день в назначенный час я был в той деревне, которую указали на карте и старательно выискивал нужную улицу и дом под гордым названием «усадьба», удалось мне это не сразу, так как таблички о названиях улицы отсутствовали и поэтому пришлось спрашивать у местных, после пары неудачных посылов меня нахер, я понял, надо действовать тонко и дружелюбно. Да уж и угораздило же этим Буханкиным приобрести усадьбу в таком нерадивом крае.

— Отец, здравствуй! – окликнул я пастуха, который гнал коз домой. Старик обернулся, несмотря на мою дружелюбную улыбку, на его лице не дрогнул ни один мускул даже в попытке подобия улыбки или добродушия.

— Чего надобно горожанин?

— С водопоя ведешь? – не подумав брякнул я, чтобы расположить деревенщину, указывая на коз.

— Придурок! – было мне в ответ, и дед ушел, не смотря на мои оклики ни разу не обернулся.

— Вообще-то коз пастись водят – послышался голос из только что подъехавшей машины – Буханкин?

— Ага, Глеб.

— Заблудился? Давай садись в свою машину и двигай за мной. На месте познакомимся.

Я послушался, ехали долго, через ухабы и бугры, мне искренне жалко было свою подвеску, а после такого теплого приема деревенщин, вообще хотелось все послать туда, куда меня дважды посылали и поехать домой, но на пол пути не сворачивают.

Когда я увидел усадьбу, на минуту желание все послать и уехать стало сильнее. Избушка, наклонившаяся от времени в сторону, сделанная из дерева, с прогнившими рамами и давно не видевшим, точнее никогда не видевшим ремонт усадьба была в плачевном состоянии. Я боялся не то, что заходить — дышать в сторону домика, настолько он казался хлипким, но толпа , человек из 8 весело, я бы даже сказал смело скакали по этому дому. Я видел не совсем трезвое состояние тесок и понял, что для храбрости мне тоже надо быть с ними на одной волне.

Пацаны встретили меня радушно, у нас оказалось много общего, мы пили водку, жарили шашлыки, пели песни под гитару, рассказывали о себе. Я рассказал о цели моей регистрации на сайте одноклассников, о своих успехах в этом деле, они встретили это радостным смехом. Дали пару советов, как отшить надоедливых представительниц слабого пола.

— нет.. меня порой тоже добивает, сама лезет со своими сообщениями, набивается на встречу, ну встретились, ну помогли друг другу сбросить сексуальное напряжение, что еще надо. Я что клялся ей, что поведу под алтарь – кричал пьяным голосом один из нас.

— да это же бабы, этим все сказано, вон кто-то из великих сравнил же их с мороженым, сначала, мол, холодные как мороженое, потом тают, а потом липнут… респект этому чуваку – и он по-гитлеровски вытянул руку.

Глебы заржали, кто-то даже промямлил «хай Гитлер»…. Зазвонил телефон. Все вопросительно уставились на меня.

— Жоржетта… — вздохнул я и взял трубку, предварительно нажав на громкую связь – Да

— Ну, наконец-то, Глеб, ты взял трубку! Сколько можно меня мучать, трубку не берешь, на сообщения не отвечаешь, ты знаешь, какую боль ты мне причиняешь своим поведением….. (душераздирающий всхлип) — если ты со мной не встретишься и не объяснишься, мне придется применять запрещенные удары, о которых ты потом пожалеешь. Глеб, я последний раз обращаюсь к твоему сознанию……

Я понял, что этот бессмысленный монолог мог продолжаться целую вечность и его надо было как-то остановить, я, приняв серьезное выражение лица, собрав все пьяные мысли в кучу, пытался отчеканить каждое слово, подобно мобильному автоответчику:

Абонент не чувствует боли, абонент не знает страха, на двери абонента табличка: «недоступен, идите нахер».

Я отключил телефон. Пацаны загоготали и похлопали меня по плечу в знак одобрения. Нас было 8 человек и что интересно мы были почти ровесниками, разница в годах разнилась 3-4 годами, но ни один из нас не встречался друг с другом прежде. Я искренне рад был приобретению таких классных друзей, с которыми так много общего, такие понятливые и так на тебя похоже, которых уж точно спьяну не назовешь чужим именем, и потом не надо будет на утро стоять перед ним как первоклассник и объяснять, что во всем виноват алкоголь, а имя его ты, конечно, не мог забыть, тебя хоть ночью разбуди ты ответишь.

— Нет, пацаны, классно сидим, горячий шашлык, холодная водка еще бы молоденьких девочек… — сказал Глеб, который собственно меня сюда и доставил.

— Так это без проблем, ща мы с кем-нибудь сгоняем и приведем пару тройку деревенских – хихикнул другой.

— Глеб!

— АААА – хором отозвались мы.

— Нет пацаны, так дело не пойдет. Я считаю надо нам кликухи придумать, чтобы друг друга отличать. Так ты будешь Ловелас – указал он на меня, ты шланг, потому что длинный, ты Кащей, потому что худой, ты Степаныч

— Почему это? – возразил Степаныч, видимо ему одному было не пофиг на погонялы хозяина дома.

— Потому что тебе все кликухи подходят. Ты и худой, и длинный, и бабник. Короче Степаныч, закончили базар.

После очередной переклички Хозяина (именно такую кличку дал себе хозяин усадьбы) Степаныч и Кащей пошли за девками, а мы остались пьяные в гавно горланить песни. Через пол часа двое ушедших пришли уже в пятером, с тремя девушками, мой пьяный глаз не ослеп от красоты, но водка творит чудеса, поэтому с мыслями «пойдет» одну я приметил для себя.

— Извините пацаны, больше не было!!! – извинился Кащей, а Степаныч не чувствовал стеснения из-за нехватки женского полу, так как уже вовсю зажимался с пышногрудой Викой, вскормленной видимо на парном молоке, ее формы выдавали отсутствие геномодифицированных продуктов в ее рационе.

Часам к трем ночи половина Глебов ушла спать, а мы, кому достались сливки общества, точнее слабая половина, в слабости которой я сомневался, но все же именуемая слабым полом, остались, продолжали горланить песни, гоготать и непристойно приставать к дамам своего сердца, в тон нашим песням подвывали не только гарные поселковые дивчины, но и волки, находящиеся неподалеку в лесу. Жаль, только, что никто из нас не обратил внимание, на соседские ворота, из которых за нами наблюдали любопытные четыре глаза местного мужского пола, у которых в те моменты, когда пышногрудая Вика гладила своего Степаныча по лицу, моя… дай Бог памяти Света… жадно пыталась откусить мой язык в порыве страсти, и Надежда, которая уже в сарае отдавала не в первый раз честь Кащею, эти четыре глаза строили в своих головах страшную месть.

— Все-таки, правду сказал Крепыш, хороший вечер. Горячий шашлык, холодная водка, молодые девчонки – вышел из сарая, застегивая ширинку, сказал Кащей.

Мы со Степанычем переглянулись и хихикнули.

На утро, я проснулся оттого, что мне кто-то насрал в рот. На плече распласталась мочалка… а это не мочалка.. это волосы моей богини вчерашнего секса.. пергидроль выжгла всё: мозги – ладно, но даже волосы не пощадила, это она жестко… фу.. точно кто-то насрал… может мыши…

— пить.. пить.. – проползло что-то точнее кто-то мимо меня.

Моя барышня повернулась лицом ко мне… лучше бы она этого не делала… изо рта у нее тоже пахло насранным.. видимо ей тоже насрали.. на вид вчерашняя «сойдет» выглядила на сегодняшнее «о боже у меня был секс с чудовищем», нет ну если мысленно ее отфотошопить то сойдет, успокаивал я себя. Я встал, пока дошел до глотка свежего воздуха и воды, три раза споткнулся о пустые бутылки и ожидая громких матов, удивился, что грохот бутылок не потревожил ничей сон, пошел дальше, на веранде в кресле спал Шланг с табличкой «Я сплю и вижу сладкий сон, кто разбудит, тот гандон». Будить не стал. Сполоснул рот зубной пастой, оглядев холодильник, разочарованный, что в нем нет пива, налил 150 гр водки и закурил.

— Вот я придурок! – споткнувшись, выполз коротышка – вчера было 8 литров пива, оно на меня смотрело и говорило мне пиво пенное «не пей меня, я утром тебе пригожусь», нет нихера, Глебу надо на этом празднике жизни нагадить. Как болит башка… — схватившись за голову сетовал теска.

Я молча встал, налил ему 150 гр водки и протянул, тот пару минут морщился, но все же выпил, присел рядом и закурил.

— У тебя тоже такое ощущение, что мозг ща лопнет? – спросил меня он.

— Нет, и не надейся. При употреблении алкоголя умирают клетки головного мозга, а сегодня оставшиеся клетки устраивают поминки, по умершим. Отсюда и такая боль.

Коротышка вытаращил на меня глаза, подбежал, выхватил бутылку и стал пить с горла, после чего закричал:

— На те вам, сдыхайте!!!!

Я поржал, и сказал:

— Да коротыш походу они сдохли или их просто не было???!!!!

Я подошел к шашлыку, он был холодный, я матеркнулся:

— Да уж писец пацаны, вот вам и вечер: горячий шашлык, холодная водка, красивые бабы, а утром: холодный шашлык, теплая водка и старые шалавы – констатировал с грустным видом с бутылкой в руках Степаныч.

В этот самый момент заголосила сигнализация одной из наших машин. Я, Степаныч и коротыш кинулись за калитку. Послышался грохот, звон стекла и громкие смачные маты. Наши машины громили деревенские орлы, крича про нас всякие непристойности. Мы естественно за своих четырехколесных ласточек просто не могли не заступиться, началась драка. Коротыш, улучив момент, слинял в дом за помощью к спящей братии. Через 10 минут нас стало восемь, а их все равно больше, намного больше.

Хозяин побежал в дом за охотничьим ружьем.

— Скоты деревенские, предупреждаю последний раз если не свалите в течение 5 секунд начинаю палить по вашим телам – подобно всемирно известному шпиону герою Джеимсу Бонду выпалил на одном дыхании Хозяин.

Но деревенским придуркам было все равно, вся деревня сбежалась посмотреть на махач городских и деревенских, точнее на мессиво бывшее ранее городскими лицами, я отметил про себя своим уже одним неподбитым глазом, что в первом ряду зевак стоит вчерашний дедок с козами. И стоило мне это подметить, как мне подбили второй глаз.

Хозяин выстрелил в воздух. Секунда всеобщей парализации, и опять пинки, маты и я от побоев начинаю терять сознание. Опять выстрел. Чье-то бездыханное тело падает навзничь рядом со мной. Сирены местной милиции. Главное вовремя, приходит в голову последняя мысль.

Открываю глаза, сознание еще мутное, плохо помню что произошло, но в лицо мне тычется сальная рожа Хозяина.

— Просыпайся, спящая красавица! Пипец мы встряли!

— Где мы?

— Если скажу что в ЖОПЕ, не ошибусь.

Я поднимаюсь, все тело ломит, каждая косточка дает о себе знать. Кряхтя поворачиваюсь к сокамерникам, ими оказываются не Глебы.

— Слышь, Глеб, ты грохнул деревенского?

— Ага, я же не хотел, я хотел в руку, только припугнуть, а он там фуэте начал выделывать и попал в голову. А знаешь, что самое дерьмовое, у меня условный еще не закончился.

— Пипец.

— Не то слово, короче загремлю я сюда надолго. А вам может, и условно дадут или годик-два не больше.

— Эээ, ты что? Нам за что? Все же видели, что это деревенские начали.

— Ты ваще не сечешь что ли? Они тут все повязаны. А ты, прежде чем трахать бабу главного колхозника сначала бы узнал кто она такая. Из-за ваших пиписек, которые вам приспичило всунуть куда-нибудь будут теперь пялить нас менты.

Да уж. В эту минуту я пожалел что пришел в себя так скоро. Настроение не то, что ухудшилось, я просто впал в панику. В голове мелькали всякие глупости, сначала коварные планы о побеге, потом мою голову посетила мысль, что это проклятие Жоржетты. Мысли о маме, о доме, даже о том, что я никогда больше не буду заниматься сексом, только избавьте меня от ответственности за эту тупую ситуацию.

— А где менты? Когда нас вызовут на допрос или куда они там зовут?

— Да эти деревенские олухи приняли нас за банду, причем криминальную. Ну ты когда-нибудь видел 8 абсолютных тесок в одном месте? Вот и они в шоке, думают, что у нас поддельные документы, проверяют.

Из крутого мачо, я превратился в тюфяка и размазню. Я никогда не думал, что страх перед лишением тех благ, которыми я пользовался в жизни, будет настолько силен. Страх потерять свободу превратился просто в паранойю, в голову лезли мысли даже о самоубийстве, особо остро я чувствовал любовь к справедливости и мне казалось, что каждый проведенный день за решеткой был целым героизмом с моей стороны и являлся настоящим искуплением моих грехов. Я не верил, что нас могут осудить, а главное за что, за то, что мы защищали свое имущество. Если бы я знал, что этим закончится, наверное, я бы не вышел на эту драку, но с другой стороны, если бы мы даже не вышли, то они бы сами зашли, а автомобили были просто способом вытащить нас со своей территории. И все это из-за баб. Все зло от женщин. Даже в одноклассники меня уговорила залезть моя сестра. Если бы в тот день меня Димон вытащил на улицу, я бы не зарегистрировался и не вошел бы в эту группу неудачников Буханкиных. Нет, что я несу? Они не виноваты, они настоящие друзья. Машины были только у меня, Степаныча и хозяина, а остальные рвали жопу за нас.

На четвертый день моих молитв всем богам, в камере появились мама с папой. Они забрали меня домой. Оказавшись на пороге дома, я стал целовать каждый уголок своих пенатов, я радовался как ребенок своей кровати, столу, коту Бегемоту всему всему, что связывало меня с домом.

От папы я получил хороших оплеух и недельные воспитательные работы, при которых я впадал в свои думы, я любил эти минуты, так как они мне позволяли побыть с собой наедине, разобраться с внутренним миром. Я находился с папой в таких отношениях «твое право – ругаться, мое право – не слушать». Единственное о чем я молил папу это помочь пацанам, ведь они не виноваты, так же как и я.

Через два месяца был суд, эти два месяца я был дома паинькой, спокойно отдавался в папины руки воспитательного характера, внимательно внимал его речам, и всегда ночевал дома. Благодаря папиным связям, нас оправдали, признав, что это была самооборона. Хозяину только впаяли ввиду судимости еще 5 лет условно, но с оговоркой, которая говорила о том, что если еще раз попадет в правоохранительные органы, пусть вешается.

Ну и естественно, мы с пацанами не можем упустить возможности не отметить сей хеппи энд. Но не к Хозяину в усадьбу, теперь к Кащею на дачу. Думаю, обойдется без происшествий, мы сказали свое мужское «нет бабам!». Нет, конечно, не навсегда, а только когда мы вместе.

Но одно скажу я точно «В ЖОПУ ОДНОКЛАССНИКИ.РУ»

В ж**у одноклассники.ру.: 2 комментария

  1. И юмор, и «сюжетность», и ярко выписанные образы, и мораль «сей басни», и жизненность — всё это идёт плюсом. Но… не люблю я использование нецензурной лексики, такая вот отсталая и непродвинутая… Поэтому — только 4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)